这是最给平成长(zhang)脸的颜值吧

19999条/页,2页

1 2
您是第3727位读者

- 100 - = =2018/12/3 12:21:56

跳团最娘的是中岛裕翔,少女岛不是骗人的,动态更少女

- 101 - = =2018/12/3 12:22:22

知念动态是公主风

- 102 - = =2018/12/3 12:23:05

ls别安利了,夸得天花乱坠还是觉得丑死了

- 103 - = =2018/12/3 12:23:34

没看过的能自己去看吗?对加了滤镜的图黑妆容张口就来还给你脸了?直男原作饭看完都没你屁话那么多,32黑得逼得逼的烦死了

- 104 - = =2018/12/3 12:23:50

夸一句32黑两句71岛1,99楼不累吗

- 105 - = =2018/12/3 12:25:38

99l提71岛1了吗?挑货死了吧

- 106 - = =2018/12/3 12:26:03

笑死了,哈哈哈哈,发一张修得发狠的动图,自炒平成颜值,说不好看就要逼着别人去看你家电影,32o脑子有病把,有本事就别发图啊,xq就是你家一个人开的啊,顶着平成的楼还不允许路人点进来评论两句,傻逼

- 107 - = =2018/12/3 12:27:00

不得不说32黑酸死了,32就是好看,不服去吊死在j家大楼门口吧

- 108 - = =2018/12/3 12:27:10

黑发的吧,不然你沉楼,不然就是楼上倒贴踢楼,谁踢楼谁有问题现在就看32黑踢楼,所以是32黑开的楼

- 109 - = =2018/12/3 12:28:01

修得狠的图?32黑自己去看电影啊,就这加了个畸形滤镜的图,还没有32原电影里的十分之一好看呢,呸,你家废物丑还想拉32下水?哪来的奴隶这么自卑

- 110 - = =2018/12/3 12:28:14

果然说是黑发的了,黑还拼命找精修动图来自炒,药店碧莲吧

- 111 - = =2018/12/3 12:28:53

谁她妈要看这种砸了几百亿,评分那么低的垃圾电影,滚吧自己一个人看吧

- 112 - = =2018/12/3 12:30:17

几百亿,梦里,最砸的平成都棉袜大部分人

- 113 - = =2018/12/3 12:30:18

可不就是黑发的吗,要是32o发的,才不会加这种拉低颜值的滤镜的图,电影原本的色彩就已经很好看了ojbk?32黑不服吊死,给脸表脸的服毒鸡

- 114 - = =2018/12/3 12:30:47

109l一看就知道没做动图,这种加了滤镜动图一般的动图软件绝对是用不了的,只能用PS一点点调色调很麻烦,还不是P地发狠?还加个滤镜,你以为是美图秀秀啊

- 115 - = =2018/12/3 12:30:58

32嘴砸的都碾压倾城大部分人吧

- 116 - = =2018/12/3 12:31:34

32黑好可怜,故意发加了滤镜的图让姐妹们黑32妆容黑32颜值,殊不知原图更好看,滤镜根本多此一举,一看就是黑发的,hhp

- 117 - = =2018/12/3 12:32:06

如果这楼是32O开的,山田凉介立马瀑毙被车撞死,资源切光,人气糊逼。32O有本事就来排吧

- 118 - = =2018/12/3 12:32:24

这图明显是32黑精挑细选发的,32帅气男人的图太多了怎么不发?这明显黑,而且这个bt就是黑黑惯用之前就有过希望bt的黑贴,可以鉴定双黑

- 119 - = =2018/12/3 12:32:53

lz是32歌裆双黑

- 120 - = =2018/12/3 12:33:04

我做过动图的话114和她心肝死全家,我搞剪辑做动图的时候32黑恐怕还在娘胎里重修怎么黑人呢吧

- 121 - = =2018/12/3 12:33:37

如果这楼是32O开的,山田凉介立马瀑毙被车撞死,资源切光,人气糊逼。32O有本事就来排吧

32O没脸来排就别甩锅给黑了好吧

- 122 - = =2018/12/3 12:34:22

117你心肝死了,这个楼谁开的你这么介意?我只看出来32黑在这楼狂欢,就因为一个动图,酸了吧唧的看不得别人夸32好看,丑逼废物心里自卑就不停the one和rs,你们总会迟到绝不会消失,垃圾

- 123 - = =2018/12/3 12:34:48

117和121心肝直接瀑毙,不用开天眼和大前提

- 124 - = =2018/12/3 12:35:04

这楼是32O开的,山田凉介立马瀑毙被车撞死,资源切光,人气糊逼。32O有本事就来排吧
==
路人帮排,再加
这楼是71O开的,知念侑李立马瀑毙被车撞死,资源切光,人气糊逼
这楼是岛1O开的,中岛裕翔立马瀑毙被车撞死,资源切光,人气糊逼

- 125 - = =2018/12/3 12:36:12

这楼是32O开的,山田凉介立马瀑毙被车撞死,资源切光,人气糊逼。32O有本事就来排吧
==
路人帮排,再加
这楼是71O开的,知念侑李立马瀑毙被车撞死,资源切光,人气糊逼
这楼是岛1O开的,中岛裕翔立马瀑毙被车撞死,资源切光,人气糊逼
===
好了,沉楼吧,谁再乱踢这楼也_Tun

- 126 - = =2018/12/3 12:36:25

122得了吧,自炒失败被人嘲笑,最后甩锅黑粉谋害你家,32O真是个清清白白的好莲花,没脸排楼就吃屎去把,抱着你家自己舌忝 ,别发出来恶心路人

- 127 - = =2018/12/3 12:37:11

友情建议32黑,表对32颜值这么意难平,32就算丑也吊打你心肝,踩他等于踩你心肝
如果这么生气,那早日去精神病院看一下,还有少喝醋,酸

- 128 - = =2018/12/3 12:37:38

122 123心肝马上带球上文春,退团退社,然后一家三口全部自煞

- 129 - = =2018/12/3 12:38:56

谁要嫉妒平成蔡徐坤颜值?自己审美有问题以为给别人跟你一样眼睛有病好吗?

- 130 - = =2018/12/3 12:38:59

自炒失败?第一,这是自炒?第二,不是自炒失败从何而来?
32就是好看,有没有这楼存在都是客观事实,不服去把他6年颜榜第一,3年j家爱豆内部选的颜榜第一,加起来将近10年的颜榜第一的事磨灭啊?哦建议你把觉得32好看的家爱豆都捶死吧,你审美代表一切,选他好看的zb是不是都瞎了?呵呵

- 131 - = =2018/12/3 12:39:25

==
路人帮排,再加
===
32黑看好了,排,谁开的楼谁爱豆文春人妖退团退社_Tun所有rs,全家自煞

- 132 - = =2018/12/3 12:39:59

130沉楼,别理黑黑

- 133 - = =2018/12/3 12:40:13

再踢楼一律打成黑

- 134 - = =2018/12/3 12:40:21

32就是好看,有没有这楼存在都是客观事实,不服去把他6年颜榜第一,3年j家爱豆内部选的颜榜第一,加起来将近10年的颜榜第一的事磨灭啊?哦建议你把觉得32好看的家爱豆都捶死吧,你审美代表一切,选他好看的zb是不是都瞎了?呵呵
高亮给32黑看,32黑rszb石锤,觉得自己审美代表一切,觉得32好看的都眼睛有病,一众j家zb被地图炮

- 135 - = =2018/12/3 12:41:14

逼逼了半天过去的恢宏,难道现实不就是已经被踢出国宝美颜榜的过气糊货?

- 136 - = =2018/12/3 12:42:05

逼逼了半天过去的恢宏,难道现实不就是已经被踢出国宝美颜榜的过气糊货?
======
过去的恢宏?今年j家内部票选颜榜依然第一,过去?过哪儿去啊?姐姐

- 137 - = =2018/12/3 12:42:24

所以为啥下半年国宝美颜榜查无此人?是老了变丑了,还是糊了被抛弃了,还是胖了让人觉得他很像武大郎?

- 138 - = =2018/12/3 12:42:55

原来135楼已经死了,所以2018年的颜榜对它来说已经是过去了,好了都散了吧,32黑及其心肝都死了,停在了它们死的那天

- 139 - = =2018/12/3 12:43:09

被py档topyll亚麻岛2吊打的颜值

- 140 - = =2018/12/3 12:43:11

被py档topyll亚麻岛2吊打的颜值

- 141 - = =2018/12/3 12:43:45

320和他的人妖主子一起死了,好的沉楼吧

- 142 - = =2018/12/3 12:43:47

所以为啥下半年国宝美颜榜查无此人?是老了变丑了,还是糊了被抛弃了,还是胖了让人觉得他很像武大郎?
=====
所以为什么今年下半年开的j家颜榜他还是第一?是他依然比你心肝好看,而你嫉妒

- 143 - = =2018/12/3 12:44:22

看到没,32黑这楼一直在撒泼

- 144 - = =2018/12/3 12:44:23

j家颜榜才几票啊,超过30票了吗,这种丢人玩意别拿出来显摆了好吗?

- 145 - = =2018/12/3 12:45:11

国宝美男这种上千上万的路人投票的才有公正大众性好吗,过气糊货已经是不争的事实

- 146 - = =2018/12/3 12:45:39

岛1才是跳人妖

- 147 - = =2018/12/3 12:45:55

71是跳公主沉楼

- 148 - = =2018/12/3 12:46:02

j家颜榜才几票?问32黑啊,32黑既然抱着国宝美男踩人,32o还不能抱着j家颜榜吹了?j家爱豆天天抬头不看低头见,对32本人颜值了如指掌,可不是那些需要靠精修靠修图只有图能看的人能比的

- 149 - = =2018/12/3 12:47:22

说白了不过就是个只有可怜几票的少数人排行榜,只有这个上榜也只能拼命拿来当遮羞布挽尊了吧

- 150 - = =2018/12/3 12:48:27

32五杂帅哥棒殿堂了

- 151 - = =2018/12/3 12:48:54

32黑更可怜,你家爱豆都不能得到j家爱豆自己的内部认可,毕竟是天天见面的同事,同事都觉得你心肝丑比,就靠图片哄哄推上的路人吧

- 152 - = =2018/12/3 12:49:21

32上过国宝美颜,这个32黑家呢?32没上剧啊啊,自然没去买,没有正常,上剧就有了

- 153 - = =2018/12/3 12:49:41

过气老糊货和聪哥相互磨逼一起进人淋逼垫底

- 154 - = =2018/12/3 12:49:48

32五杂帅哥棒殿堂了
=====
记得是六连冠直接进殿堂的,而且是m杂和d杂的颜榜都第一,一起殿堂的

- 155 - = =2018/12/3 12:49:53

过气老糊货和聪哥相互磨逼一起进人淋逼殿堂

- 156 - = =2018/12/3 12:50:49

永濑廉没上剧怎么也第三了?

- 157 - = =2018/12/3 12:50:55

从有国宝美颜的时候32就在榜了,这楼用国宝踩32的认真的?32进榜的时候,32黑心肝可能还在准备重新投胎生个好皮囊吧

- 158 - = =2018/12/3 12:51:42

155瀑露是32的惯黑了

- 159 - = =2018/12/3 12:51:49

是啊,所以现在被踢出去了就是不争的事实,丑了胖了老了被YHM狠狠抛弃被档top踩在脚下

- 160 - = =2018/12/3 12:52:15

这个黑是一直黑32的服毒鸡每次说话都不变,大家别理他了

- 161 - = =2018/12/3 12:52:27

今年有淋逼殿堂评选大赛,他应该能勇夺桂冠把

- 162 - = =2018/12/3 12:52:29

158+1吧,32黑没理,又酸又臭,只能撒泼rs和造谣,太可怜了

- 163 - = =2018/12/3 12:53:33

32黑服毒鸡可以说是揷口恶臭代表了,哈哈哈哈哈

- 164 - = =2018/12/3 12:54:01

32前2个月刚拿了杂志帅哥榜第一啊啊,就是各种类型帅哥前五32建人饼王裆top那个杂志非爱豆榜

- 165 - = =2018/12/3 12:55:31

山田凉介丑逼,死了 32O可以说是古代爱上太监的下贱奴婢的现代重生版代表了哈哈哈哈哈哈

- 166 - = =2018/12/3 12:56:08

对呀,路人看过,32今年刚拿了杂志投票的分五官和整体的颜榜投票,整体部门第一一起发的

- 167 - = =2018/12/3 12:56:30

所以国宝美颜榜下半年查无此人,被YHM抛弃遗忘,和葱子一起进人淋逼殿堂

- 168 - = =2018/12/3 12:57:03

就国宝美男那个野鸡营销榜都能吹了?你们平成担真是让我大开眼界,菅田将晖笑活,j家平成担盖章国宝美男有参考性,菅田将晖日本大帅哥哈哈哈哈哈哈哈,不好意思吃瓜路,我就笑一下拿这个榜黑人的

- 169 - = =2018/12/3 12:58:04

就国宝美男那个野鸡营销榜都能吹了?你们平成担真是让我大开眼界,菅田将晖笑活,j家平成担盖章国宝美男有参考性,菅田将晖日本大帅哥哈哈哈哈哈哈哈,不好意思吃瓜路,我就笑一下拿这个榜黑人的
====
快别说了,我都快笑背过气去了,关键还黑得那么zqsg

- 170 - = =2018/12/3 12:58:28

就是各种类型帅哥前五32建人饼王裆top那个杂志非爱豆榜
==
路人看过因为我家也上榜了,32是第一,这个是路人投的吧,32有1个j家爱豆内投的第一,还有由路人饭选的第一,又不是只有j家爱豆那个第一

- 171 - = =2018/12/3 12:59:35

所以什么榜有参考性,公正路人来说说哈:山田凉介拿奖的榜,嗯嗯好榜好榜啊,太公正了吧
YHM买杂志花钱投出来的榜。、没有山田凉介,好的,公正路人:必须野榜,必须野棒

- 172 - = =2018/12/3 12:59:57

帅哥榜每年都有,杂投衰哥哪次少了32,一年一次,之前32刚得了砸投第一帅哥吧,不知死活j家那个为啥要黑。

- 173 - = =2018/12/3 13:02:18

32和"公正路人"这个世界是围着山田凉介转的,没有他的榜,就算参与度再大,花钱才多,那肯定是野榜啊、有他的榜,再NBCS再无人听闻肯定那必须是世界最公正最有指标项的NO.1所有人都必须跪拜的模范榜

- 174 - = =2018/12/3 13:02:24

YHM买杂志花钱投出来的榜。、没有山田凉介,好的,公正路人:必须野榜,必须野棒
===
买杂志花钱的榜都有山田凉介啊,哪个vivi包含网投,可不是杂志花钱啊,你清醒一点,32刚刚的5杂帅哥花钱投帅哥第一啊,32没上剧,所以vivi没有32相关没有32正常,而且跳最近没发单没有Vivian相关杂上啊

- 175 - = =2018/12/3 13:03:07

五杂榜还不是饭自己投出来的,哪来的屁公正性,最多说明J外已经无人认可了,只能J内自嗨

- 176 - = =2018/12/3 13:03:13

这个32黑就是一直黑32那个,别理他

- 177 - = =2018/12/3 13:04:21

320就是傻逼的一逼,J外糊不自知,垂死挣扎

- 178 - = =2018/12/3 13:04:37

五杂榜有j家爱豆自己投的好吗,就是32蝉联3年那个,都是爱豆自己选同事哪个最美型,第一一直是32

- 179 - = =2018/12/3 13:05:32

原来BB了半天还是拿个票数少得可怜的榜啊。拿这个榜挽尊了半天看着也是心酸

- 180 - = =2018/12/3 13:06:26

平野永濑已经把他吊打了,别扎320的心了

- 181 - = =2018/12/3 13:08:08

32黑bb半天你家得到天天见真人的同事的认可了吗?还是靠精修图哄哄路人啊?

- 182 - = =2018/12/3 13:09:21

===
买杂志花钱的榜都有山田凉介啊,哪个vivi包含网投,可不是杂志花钱啊,你清醒一点,32刚刚的5杂帅哥花钱投帅哥第一啊,32没上剧,所以vivi没有32相关没有32正常,而且跳最近没发单没有Vivian相关杂上啊
==
179看不到这层?32五杂不是爱豆选的,由路人和饭选的也是第一啊

- 183 - = =2018/12/3 13:10:20

32今年五杂五观部门有第一,整体帅哥部门也第一,还有一个新出的风格类型帅哥总指数第一名

- 184 - = =2018/12/3 13:11:55

路人谁买五杂啊,梦里的路人,bb了半天你32也就获得五六个同事的路人,然后320能抱着这个遮羞布最后蹦哒的骄傲十年吧

- 185 - = =2018/12/3 13:12:16

路人谁买五杂啊,梦里的路人,bb了半天你32也就获得五六个同事的认可,然后320能抱着这个遮羞布最后蹦哒的骄傲十年吧

- 186 - = =2018/12/3 13:12:27

平野永濑吊打之

- 187 - = =2018/12/3 13:12:58

五六个同事?32黑魂穿编辑了,果然是信口开河的32黑

- 188 - = =2018/12/3 13:13:48

j内j外颜榜多了去了,32一直是平成上j外颜榜最多的平成,这楼的黑闭眼黑简直像疯子一样,都是新规吧

- 189 - = =2018/12/3 13:15:47

vivi算,5杂不算,不都是杂么?5杂还没有可以随便投的网络vivi有,还有154怎么看不懂,32还有帅哥第一不是同事投的
32今年5杂风格帅哥第一是路人投的,5杂爱豆都会出,这个才公平,32没上剧,没上过vivi没有正常

- 190 - = =2018/12/3 13:17:24

跟32黑逼逼那么多干嘛,不就一个服毒鸡一直在服毒试图洗脑吗?不是新规谁不知道日本那些颜榜,32是平成上得最多的,大概是新爬来的平成哪家的新规吧,日天日地以为自家美颜盛世,没见识过32统治颜榜的时期

- 191 - = =2018/12/3 13:18:34

32路人投的医院统计调查的一样整成谁有32,这个颜榜
不仅五杂啊,j外榜32上的多了去了
还有至少得男生也觉得很帅的j外帮也有他
还有五杂买杂投帅哥榜第一
还有五杂爱豆投第一又不是只有1个

- 192 - = =2018/12/3 13:19:36

踢出VIVI榜是事实被一群后辈吊打是事实吗

是的

twipro涨不过队友是事实吗

是的

320觉得只要32不行的榜就是野棒事实吗

是的

他们死不承认自己是在自炒是吗

是的

他们在垂死挣扎是吗

是的

顶楼的红眼影大浓妆很像人妖是吗

是的

320看到这是想复制此格式来鹦鹉学舌的反驳了是吗

是的

- 193 - = =2018/12/3 13:20:35

就是一直服毒鸡,320是谁啊,太耀眼了,32o撤吧,跟320o没必要纠缠

- 194 - ==2018/12/3 13:20:50

闲情还真是一挑就着啊,哈哈

- 195 - = =2018/12/3 13:24:40

所以192证明这楼就是你1个人在黑黑,
顶楼图是眼影是因为p的
32曝光率倒数第二,结果twipro增长比上剧还有次他曝光多的还多,twipro增长第二,总榜平成第一
32不管j内还是j外仓,今年上的都是最多的

- 196 - = =2018/12/3 13:25:25

32路人投的医院统计调查的一样整成谁有32,这个颜榜
不仅五杂啊,j外榜32上的多了去了
还有至少得男生也觉得很帅的j外帮也有他
还有五杂买杂投帅哥榜第一
还有五杂爱豆投第一又不是只有1个
===
送给192服毒鸡,32今年颜榜最多了

- 197 - = =2018/12/3 13:30:32

眼影是P的......这智商也是没救了,你智商那么高咋不说dl的图是黑子一帧帧画出来的然后黑32呢

- 198 - = =2018/12/3 13:34:04

你们是不是没调过色?调色的时候因为光线的原因,有些红的地方如果加重红色的饱和度的话,是会变得更红更艳丽看起来像眼影的,说是滤镜的锅没毛病吧,非195l

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19999条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录