j家现在是不是全看昭和在撑门面?

1139100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第28822位读者

楼主 = =2018/12/3 22:46:47

平成对比j外那些俳优无论人气话题还是刷脸程度都比不上啊

- 1 - = =2018/12/3 22:49:44

揷口天天开昭和平成楼,一个个的比藤岛景子还厉害

- 2 - = =2018/12/3 22:51:59

j外哪些俳优?吉沢亮的w1正在给金饼洗脚当女配

- 3 - = =2018/12/3 22:53:05

j外那些资源吃撑还是fw,这么多年就一个眼袋吹什么啊

- 4 - = =2018/12/3 23:01:54

还有爷爷的国宝莲,买榜捧他

- 5 - = =2018/12/3 23:02:16

现在已经情况不妙,还是集中捧平成人气前十吧
易红体质,能力强的捧起来,别再浪费多余时间给废物了,不然以后的j家会一言难尽

- 6 - = =2018/12/3 23:02:47

阿姨现在好好培养平成人气前十位就好了吧,把他们扶上去,不然以后j家真的要凉了

- 7 - = =2018/12/3 23:03:26

裆topo真是个神奇的存在

- 8 - = =2018/12/3 23:03:43

裆top家跪安

- 9 - = =2018/12/3 23:04:37

裆top和饼王一起上黄金档二番,简直是被吊打的不忍直视
恶魔小姐发box了没有?能卖1600吗?

- 10 - = =2018/12/3 23:05:15

前十kp,yll,yq。玉森北山藤谷,32蘑菇有冈,岛2(健人)裆top

- 11 - = =2018/12/3 23:06:25

恶魔小姐又不是裆top主,莲鸡跪安,挑top的心谁都看得出来

- 12 - = =2018/12/3 23:07:04

莲鸡要吹莲莲就大胆吹,总拉平野出来挡枪拉仇恨干嘛

- 13 - = =2018/12/3 23:07:35

是yq家发的排名吗,xswl,yq什么时候挤进前十了

- 14 - = =2018/12/3 23:08:59

怎么裆top家是准备不买初黄金二番?

- 15 - = =2018/12/3 23:09:06

吊打确实明显

图片点击可在新窗口打开查看

- 16 - = =2018/12/3 23:09:40

平成这么废,很大原因是一些资源被资源回报率超低的占了资源,就如岛1,资源曝光率大把掌握在废物的手里,例如岛1这种到处刷脸资源比别团top还多,人气平成垫底,就是这种废物拿资源太多
你说岛1这种人气个销垫底收视垫底,什么都垫底的根源上剧和空气一样的凭什么拿比别人多那么多的曝光和资源?
既然平成形式不乐观,那么就开始只培养人气前十的人,别再浪费资源给废物,看手头上人气能力好赶紧集中投人,那种回报率0的废物真的不用管现在努力培养平成力量,而不是让垫底废物继续占资源浪费资源

- 17 - = =2018/12/3 23:10:19

扶额,唐僧来了

- 18 - = =2018/12/3 23:12:46

莲鸡就是要拖py当枪黑人,让py吃其他团的rs辱骂,自己躲后面吃福利吸血,不是莲鸡一贯以来的策略吗?有啥大惊小怪的

- 19 - = =2018/12/3 23:13:31

ntv的box比豚局的便宜多了,裆topo还不买,岂有此理

- 20 - = =2018/12/3 23:16:20

玄鸡真tm搞笑,骂的人不就是你吗?隔壁楼pb出来的镇江鸡

- 21 - = =2018/12/3 23:17:00

pb出来的不是莲鸡吗?

- 22 - = =2018/12/3 23:17:36

镇江鸡

- 23 - = =2018/12/3 23:18:02

楼上错了,gly只pb了骂莲莲的,莲鸡服毒鸡骂平野的没pb,20楼莲鸡没账号看不到pb的内容

- 24 - = =2018/12/3 23:18:28

莲鸡厉害,连gly都骗了

- 25 - = =2018/12/3 23:18:59

恶魔小姐没发吗?

- 26 - = =2018/12/3 23:19:29

看来以后莲鸡可以肆无忌惮造谣爷爷和门把还有裆top了

- 27 - = =2018/12/3 23:21:34

kp家服毒鸡是不是脑子有问题,而且到底有几只服毒鸡啊,在揷口随地失禁,太尼玛神经病了

- 28 - = =2018/12/3 23:23:43

去隔壁楼一看就知道啦,莲鸡服毒鸡一开始就rs爷爷和平野,后面招来了莲鸡的对家互ki,然后gly就只pb了莲鸡的对家,莲鸡rs爷爷和平野的话都没pb

- 29 - = =2018/12/3 23:25:32

kp家某只黑鬼服毒鸡已经rs门把几年了,gly一直护着也没办法

- 30 - = =2018/12/4 0:01:19

昭和也就几个人撑门面而已,但是好歹有人,平成对比下确实废

- 31 - = =2018/12/4 0:01:23

玄鸡还在蹦,蹦完了还要自炒人气2333还嫌造的孽不够多

- 32 - = =2018/12/4 0:03:42

平成有肝肝饼王撑门面

- 33 - = =2018/12/4 0:06:36

肝肝饼王对比二狗br亚麻这些在同年龄段被甩了十八条街
当然饼王还有无线可能,32外形已经注定命运了

- 34 - = =2018/12/4 0:08:25

平成的门面是颜面人间国宝裆top

- 35 - = =2018/12/4 0:08:56

话说莲鸡在推上造谣平野和所谓女友在大阪的事没人扒吗?那个账号和上次造谣平野平头的那个有联系,都是莲鸡

- 36 - = =2018/12/4 0:09:51

那个账号已被扒皮,你紫惯黑,最擅长造谣

- 37 - = =2018/12/4 0:10:43

海这边海那边莲鸡果然是一家,先造谣rs门把还倒打一耙装逼装可怜,不愧是绿茶婊

- 38 - = =2018/12/4 0:12:00

莲鸡这么厉害,让人忍不住想给莲莲吃屎呢2333

- 39 - = =2018/12/4 0:17:25

====
二狗25岁get16+实绩,对应32
亚麻21岁get15+实绩,对应饼王
对比下,平成确实差,不过收视环境也不同了

- 40 - = =2018/12/4 0:19:58

爷爷盖章饼王是大神2.0

- 41 - = =2018/12/4 0:20:21

现在实绩更难拿了啊,一年也没有几部15+

- 42 - = =2018/12/4 0:20:32

亚麻什么时候红出圈的,饼王现在还没出圈呢,根本没得比

- 43 - = =2018/12/4 0:21:30

爷爷盖章莲二是平成亚麻

- 44 - = =2018/12/4 0:21:32

15+现在全年收视应该前五了,一整年整个日本能刷几个实绩

- 45 - = =2018/12/4 0:22:09

那起码先safe吧

- 46 - = =2018/12/4 0:22:55

莲姨在白莲山满世界自炒平成亚麻的时候,已经把亚麻踩在脚下了

- 47 - = =2018/12/4 0:22:58

别拿收视环境当借口,j内昭和在他们那个时代也是拔尖的,平成不如j外是事实

- 48 - = =2018/12/4 0:23:42

饼王更像br的路子,br28岁拿的实绩

- 49 - = =2018/12/4 0:24:13

可不可以别忽视我莲?平成亚麻炒作得那么厉害,能给我莲一个眼神嘛,求求你们可怜可怜我们莲莲

- 50 - = =2018/12/4 0:24:49

br盖章裆top最像他,望周知

- 51 - = =2018/12/4 0:25:20

没人说饼王是平成亚麻,毕竟确实太不像,大神就更别越级碰瓷了

- 52 - = =2018/12/4 0:26:42

平成亚麻有且只有一个就是莲莲,不清楚的可以去复习莲姨在白莲山自炒的大楼

- 53 - = =2018/12/4 0:26:45

亚麻是前期颜好配大雾出圈的,饼王就没这个命,黄金档还是配的无名女优,别碰瓷了

- 54 - = =2018/12/4 0:27:47

我要被天天服毒国宝美男裆top的恶心吐了,能不能有点逼数,见缝揷针就吹,服了

- 55 - = =2018/12/4 0:28:11

yll长得像sqxr吧

- 56 - = =2018/12/4 0:28:16

平成亚麻只能是莲莲

- 57 - = =2018/12/4 0:29:01

yhm莲姨一直自炒的是像tgtf

- 58 - = =2018/12/4 0:30:11

莲姨这种楼都要来安利白莲山的自炒平成亚麻的楼?

- 59 - = =2018/12/4 0:31:18

饼王现在到底要走什么路子,根本不清楚,下次上剧还会演学生吗

- 60 - = =2018/12/4 0:32:29

挺好的,咱们已经有了平成亚麻莲莲,平成br裆top,这楼可以结束了

就让32和zy在xq糊了吧

- 61 - = =2018/12/4 0:34:15

====
二狗25岁get16+实绩,对应32
亚麻21岁get15+实绩,对应饼王
对比下,平成确实差,不过收视环境也不同了
===
收视环境是不同,但是昭和在那个收视环境里也是top,平成呢

- 62 - = =2018/12/4 0:37:39

平成莲莲明明是藤古,瞎往亚麻身上安的,也不看看莲莲配吗

- 63 - = =2018/12/4 0:40:53

肝肝确实是ntv年冠啊

- 64 - = =2018/12/4 0:41:29

不如换个新思路,岛2是平成亚麻,裆top是平成br,yll是平成小k

- 65 - = =2018/12/4 0:45:34

都是越级碰瓷,别配了,平成继续努力,比不上前辈没什么丢脸的

- 66 - = =2018/12/4 0:49:48

爷爱路线和培养模式饼王明明是平成小k好吗,什么大神亚麻真是给自己贴金2333

- 67 - = =2018/12/4 0:52:32

kt同样六人组合出道销量可是完爆kp的,从这点看,不过饼王确实比较像小k,莲莲可对应cxr

- 68 - = =2018/12/4 0:53:07

哈哈,瞧把66楼莲姨委屈的,嫌弃前面说莲莲是平成小k的64楼了,急匆匆要洗给门把了
放心吧,莲姨,你莲是唯一的平成亚麻,其他人要是敢抢这个名号,我就放你出去咬他们哈哈

- 69 - = =2018/12/4 0:53:54

莲莲是亚麻,平野nbcs比不上小k

- 70 - = =2018/12/4 0:55:42

莲莲哪里有一点能比得上cxr啊,他连他哥哥藤谷都比不上好吗?别这样rs赤西仁好吗?

- 71 - = =2018/12/4 0:57:29

也就和嫂子的关系可以和cxr一比吧

- 72 - = =2018/12/4 0:58:07

认领66l,我真不是莲姨啊,隔空放箭扫身寸不到我心肝谢谢,就说了点个人真实想法,戳了哪门子blx啊,我要是莲姨莲莲三退

- 73 - = =2018/12/4 0:59:50

平成br裆top

- 74 - = =2018/12/4 1:01:34

好了好了,平成小k饼王,平成亚麻莲莲,盖章了,别吵了

- 75 - = =2018/12/4 1:01:43

to66楼,这楼不都在盖章莲莲是平成亚麻嘛,follow白莲山莲姨的自炒路线,突然扯平野贴金干嘛?他家又没有自炒过像亚麻,我要是平野担平野三退

- 76 - = =2018/12/4 1:02:56

好了好了,平成小k饼王,平成亚麻莲莲,盖章了,别吵了
__
不行,平野根本不能和前辈小k比较
只能盖章莲莲平成亚麻

- 77 - = =2018/12/4 1:04:16

盖章莲莲平成亚麻,裆top平成br,结束

- 78 - = =2018/12/4 1:06:46

只要莲姨开心不去黑门把,莲姨想让莲莲像大神或者任何什么人,咱们都帮着盖章,莲姨乖啊

- 79 - = =2018/12/4 1:08:55

饼姨一个劲给前辈家盖章,问过前辈家意见吗?
真是白眼狼,一个是你担憧憬前辈,一个奶你担,为了踩对家顺便拉踩前辈一把 呕

- 80 - = =2018/12/4 1:09:14

不如换个新思路,岛2是平成亚麻,裆top是平成br,yll是平成小包

- 81 - = =2018/12/4 1:10:12

66楼好ky,最近小三楼正扒皮小k微群嘲,饼王的成绩比小k红的时候可能差一点点,作为top来讲还是好不少,也不卖惨,也没有太被嘲丑

- 82 - = =2018/12/4 1:11:54

你楼饼姨宛如智障,不懂乱盖章会惹前辈家恶感,我就回这一句,饼姨请继续表演智障戏码,不愧和iodl一个路线的

- 83 - = =2018/12/4 1:12:32

白莲山也没见亚麻家作呕啊,莲姨自炒平成亚麻那楼,很多亚麻头像的都很ok啊

- 84 - = =2018/12/4 1:13:37

ko不夹着尾巴做人还敢在kp天团ace面前吹逼?

- 85 - = =2018/12/4 1:13:57

饼姨zz+1,mjd非复读机

- 86 - = =2018/12/4 1:14:53

82楼请对准你认为的饼姨狠狠ki啊,隔空对话还不如68楼呢

难道你怕你对准ki的所谓饼姨会学66楼莲姨那样rs莲莲也不认吗?还是你就是66楼呢

- 87 - = =2018/12/4 1:16:47

这楼还有饼姨呢,想jd谁对准啊,服毒鸡按头饼姨就得认啊

- 88 - = =2018/12/4 1:17:01

白莲山也没见亚麻家作呕啊,莲姨自炒平成亚麻那楼,很多亚麻头像的都很ok啊
=====
光说不练不是好er,一直听说山里那楼上个截图吧

- 89 - = =2018/12/4 1:18:10

另外81l认领,非饼家的,还反感他强推,但是没有膨胀也不卖惨还是能加分的。支撑j家的是xtt2t…p…t团数字团…kkv团脚跳牛,kt是过去的有功之臣

- 90 - = =2018/12/4 1:18:35

可以了,盖章饼姨zz,平野nbcs不如小k
莲莲是平成亚麻,裆top平成br
还要盖章什么一起来吧

- 91 - = =2018/12/4 1:19:22

真是白眼狼,一个是你担憧憬前辈,一个奶你担,为了踩对家顺便拉踩前辈一把 呕
===
所以这两个前辈最喜欢的后辈都不是饼王2333,大概看出白眼狼本性了,毕竟是前辈惊艳丰富

- 92 - = =2018/12/4 1:19:33

90楼+1,服毒鸡满意就行

- 93 - = =2018/12/4 1:20:45

服毒鸡自己一边盖章平成2.0,一边踩别人,最后一句饼姨zz就屎盆子扣给饼姨了,pb一下看看多少粉红条

- 94 - = =2018/12/4 1:21:13

可以了,盖章饼姨zz,平野nbcs不如小k
还要盖章什么一起来吧
===
皆大欢喜,莲姨和服毒鸡都开心,委屈饼姨了

- 95 - = =2018/12/4 1:21:41

还tm盖章的,少cos饼姨招黑了,这种地方憋一会就沉楼了,一直盖章盖章的是傻逼吗

- 96 - = =2018/12/4 1:23:42

===
所以这两个前辈最喜欢的后辈都不是饼王2333,大概看出白眼狼本性了,毕竟是前辈惊艳丰富
——
是的,这俩前辈可讨厌平野了,看都不想看他,特别是亚麻,选了莲莲当mc给莲莲送了很多衣服

- 97 - = =2018/12/4 1:24:22

饼姨为了踩莲莲和裆top顺便拉踩一把前辈也是很努力噢

- 98 - = =2018/12/4 1:25:16

路人,盖章饼姨zz,平野nbcs不如小k

- 99 - = =2018/12/4 1:26:42

===
——
是的,这俩前辈可讨厌平野了,看都不想看他,特别是亚麻,选了莲莲当mc给莲莲送了很多衣服
——
饼姨承认就好,沉楼吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1139100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录