他俩组cp怎么样

7070条/页,1页

您是第1597位读者

楼主 = =2018/12/5 15:56:48

图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2018/12/5 16:01:52

32这个小矮子,长相+身高凑一起,blcp感真的得天独厚

- 2 - = =2018/12/5 16:03:43

你跳开这么多无聊挑黑楼有病啊

- 3 - 乳酸菌2018/12/5 16:05:33

家公遇到俏新抱

- 4 - = =2018/12/5 16:19:20

是我xxj了,我还去百度了一下才知道新抱是什么意思

- 5 - = =2018/12/5 16:33:30

壮汉娇妻

- 6 - = =2018/12/5 16:34:23

他真的女相啊,难怪我看见很多人叫他女儿....

- 7 - = =2018/12/5 16:34:27

每次都是精修图开楼,然后腐o开始自炒,你跳真是够了

- 8 - = =2018/12/5 16:35:16

这么糊的图还叫精修,我觉得精修两个字有点冤枉

- 9 - = =2018/12/5 16:35:49

滚吧,有人倒贴,32最火cp双球和37,要炒也是他们炒,这对就没有这个cp,哪来的腐o?

- 10 - = =2018/12/5 16:36:19

服毒的又来了

- 11 - = =2018/12/5 16:36:34

为什么跳这么多腐o,别的平成团没那么多

- 12 - = =2018/12/5 16:36:41

32所有大火cp都是攻,性向黑可以滚了

- 13 - = =2018/12/5 16:37:11

因为旬跳人多,少女路线多,女子力强的多

- 14 - = =2018/12/5 16:37:32

32的cp就37,和双球,别的别来闹了,一看就是黑开的根本就没有这个cp

- 15 - = =2018/12/5 16:37:47

dl你觉得32攻得起来吗

- 16 - = =2018/12/5 16:37:54

感慨一下,长得漂亮也不影响他yhm女友饭的zqsg,要是真走大小姐路线就不至于被回踩这么惨吧

- 17 - = =2018/12/5 16:37:57

mjd路人,这张难道不女相。。不是说实话就叫黑,也没说他是女的就开ty

- 18 - = =2018/12/5 16:38:21

12楼这种服毒鸡cos32o一起滚,32o本质大饼不讨论攻受,32本质大男生一个,攻你妈受你爹

- 19 - = =2018/12/5 16:38:22

鉴定是黑开楼了,因为32cp就没有这个,腐o要炒也是37和双球

- 20 - = =2018/12/5 16:39:03

这个服毒鸡不是32o,她之前被32o掐过了,我认得她的画风2333333

- 21 - = =2018/12/5 16:39:23

女相歌屁,不就想想黑么?还说腐o,32就没有这个cp,腐个屁

- 22 - = =2018/12/5 16:39:58

没办法,虽然长得漂亮但是气质招苏尤其招xxj女友饭

- 23 - = =2018/12/5 16:40:01

服毒鸡你妈死了,跟我念:你,妈,死,了

- 24 - = =2018/12/5 16:40:07

81:想死吗

- 25 - = =2018/12/5 16:40:15

少女路线只有岛1,岛1是可爱少女风,外号少女岛

- 26 - = =2018/12/5 16:40:43

71也是可爱风要说跳唯一可爱风只有岛1和71

- 27 - = =2018/12/5 16:40:57

跳少女路线是岛1吧

- 28 - = =2018/12/5 16:41:15

只有岛1连少女岛,走少女路线

- 29 - 那这个呢2018/12/5 16:41:59

- 30 - = =2018/12/5 16:42:03

这个服毒鸡眼熟,上回有个楼我作为路人说32女相也被她掐了,非要说32是攻不女相,最后还是32o出来说32被说女相十几年了,32o从来没在意过,也没掐过路人,只有磕32攻向cp的在意,我才恍然大悟

- 31 - = =2018/12/5 16:42:27

跳少女路线只有中岛裕翔

- 32 - = =2018/12/5 16:42:31

mjd32o,岛171服毒鸡爱豆死全家,又顺杆爬玩这套,32一被黑就黑门把甩锅32o

- 33 - = =2018/12/5 16:42:51

71被怎么了?

- 34 - = =2018/12/5 16:43:08

知念侑李被夹击了?

- 35 - = =2018/12/5 16:44:23

to30l,你说对了,32o掐过她n次了,她每次都装32o,看起来像在反黑实际上是挑岛37,甩锅32o
真以为32o在意32女相不女相?不好意思真的不care啊

- 36 - = =2018/12/5 16:45:09

32是中性颜,也有帅哥颜,风格有冷酷型,狂野型温暖型什么风格都有,钢铁直男,性向黑滚远点,而且确实没有这个cp

- 37 - = =2018/12/5 16:46:00

服毒鸡好烦啊,你妈死了,你有几个妈可以死,岛171送走,装你妹

- 38 - = =2018/12/5 16:46:21

32女相又不代表他娘,32女友饭比例很能说明问题了,只有自家爱豆不招苏的才会这么自卑天天车轱辘这个话题

- 39 - = =2018/12/5 16:46:31

我说32所有大火cp都是攻,是事实?什么叫攻向cp?大家都知道32cp就是双球和37,37的32是攻,71是受,双球是拼邮路线

- 40 - = =2018/12/5 16:47:19

没人说32娘,只是说32女相,所以32o根本不在意啊,那只服毒鸡不知道是什么奇葩,天天替32o在意女相

- 41 - = =2018/12/5 16:47:50

这不是肝妈口中的帝王组吗23333这么快就不认了xs

- 42 - = =2018/12/5 16:47:59

就没有这对cp,lz显然是黑,而且32o腐o都是攻向倾向,大火cp就是37,双球,就能看出腐o喜欢32攻向啊

- 43 - = =2018/12/5 16:48:42

32本来大火cp就是攻向啊,不知道谁那么在意,不让说这个

- 44 - = =2018/12/5 16:48:47

服毒鸡好烦,路人出楼吧,知道她不是32o就行了,懒得嘴炮了,每次都是她这只服毒鸡不停服毒帮32盖高楼

- 45 - = =2018/12/5 16:49:51

说句实话,32的cp不就是有名的37和双球么?32家口味就是攻向的,你在这轮这个没人看的cp,只能鉴定黑了

- 46 - = =2018/12/5 16:50:15

服毒鸡不是32家的吧,32家会不知道顶楼图片的cp名叫帝王组?去推上搜一下吧

- 47 - = =2018/12/5 16:50:51

lz是黑肯定的本来就没这个cp,还能黑腐,只能说为黑而黑

- 48 - = =2018/12/5 16:51:29

不用搜,这个cp空气,差无此cp

- 49 - = =2018/12/5 16:52:34

前面说没有这个cp,现在改口查无此cp了?行了,果然是挑货,滚滚滚

- 50 - = =2018/12/5 16:53:18

我就说句这cp.根本没人,这个就是大家起了名字,并不是cp,更不可能有o32家要炒也是炒大热cp的37歌双球怎么会轮到这,那两都没炒更不会来这炒这个lz明显是黑

- 51 - = =2018/12/5 16:53:19

这是肝妈口中的帝王组望周知

- 52 - = =2018/12/5 16:54:38

什么肝妈那个叫黑称还想甩给32o,51黑黑再叫黑称_Tunrs

- 53 - = =2018/12/5 16:55:03

我就说句这cp.根本没人,这个就是大家起了名字,并不是cp,更不可能有o32家要炒也是炒大热cp的37歌双球怎么会轮到这,那两都没炒更不会来这炒这个lz明显是黑
===
+1

- 54 - = =2018/12/5 16:55:21

跳家的少女路线是岛1

- 55 - = =2018/12/5 16:56:00

- 56 - = =2018/12/5 16:56:18

32o不炒cp,mdzz,32o眼里32是直男拒绝一切cp谢谢

- 57 - = =2018/12/5 16:56:53

跳假少女路线是多拉马1,少女岛图片点击可在新窗口打开查看

- 58 - = =2018/12/5 16:57:08

岛1送走,服毒鸡回家看看你妈你爹你全家,别凉了没人送葬,每次装32o反黑,然后不停盖楼不停服毒装尼玛

- 59 - = =2018/12/5 16:58:30

说一句,都知道跳家公认的少女路线是岛1,岛1叫少女岛,风格全部投他可爱型

- 60 - = =2018/12/5 16:58:31

32o对cp不是一直深恶痛绝吗?这个服毒鸡倒好,天天炒cp,一看就是cos了

- 61 - = =2018/12/5 16:59:29

先对lz黑黑强rs吧,lz黑黑爱豆三退零资源,在倒贴32_Tun所有rs

- 62 - = =2018/12/5 16:59:30

37和双球可能是服毒鸡爸爸吧,cos32o炒cp真的很好笑了,o这个字认得吗?什么叫o?o反黑既不会提37也不会提双球

- 63 - = =2018/12/5 17:00:32

lz肯定是黑没问题,不说这cp就没人,假如要炒也不会炒这个,所以lz爱豆拖所有rs

- 64 - = =2018/12/5 17:13:13

友情建议服毒鸡,下次cos32o掐路人之前,收收你的骚味,你的错别字藏不住,还有你对32和32家的情况完全不了解,被32o掐过几十次了却一直不知悔改,记住32o反黑,一不会拖门把只会送走门把,二不会炒cp不管是哪个cp有没有人气,记住了,我只说这一次

- 65 - = =2018/12/5 17:59:00

32吊打隔壁大小姐

- 66 - = =2018/12/5 18:32:00

来这楼说一句,我观察了一下发现了,外面每次踢37cp楼还有跳团cp人气楼的,就是这楼这个服毒37和双球的服毒鸡,她对cp有什么执念

- 67 - = =2018/12/5 18:34:19

66楼踢黑楼死全家

- 68 - = =2018/12/5 18:51:57

感慨一下,长得漂亮也不影响他yhm女友饭的zqsg,要是真走大小姐路线就不至于被回踩这么惨吧
=====
+1,感觉吸什么类型的饭真是有点玄学

- 69 - = =2018/12/5 18:54:05

吸饭是32有苏感,所以就吸女性饭
岛1就吸喜欢他少女感的饭一个道理

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录