这种事情该不该挂嘴边杂志上反复说?

298100条/页,3页

1 2 3
您是第6275位读者

楼主 = =2018/12/8 8:39:55

我会在电视剧和电影开机前集中减肥。今年拍摄的影视作品只有《xxxx》,拍摄从去年年底开始,所以今年就没减肥。
【今年在各种意义上觉得最辛苦的事情】今年休假比较多,不知道怎么打发休息日(笑)。真的表那么多假期,想工作,所以就变得“咦?休息要做什么好”。基本就是在家待着比较多,也和5~6个男性友人去了thailand的vacational village。我妈说我再这么休息下去气场好像都要消磨完了(笑)。

- 1 - = =2018/12/8 8:44:49

dt别人wb的lz全家活不过年底了

- 2 - = =2018/12/8 8:45:49

谁?

- 3 - = =2018/12/8 8:51:24

第二条有点。。。。

- 4 - = =2018/12/8 9:05:56

“男性友人”让我猜到一人,不知道对不对

- 5 - = =2018/12/8 9:08:58

泰国,貌似知道是谁了emmm

- 6 - = =2018/12/8 9:09:49

这有什么可婊的,zb在杂志里画饼求工作的表太多哦

- 7 - = =2018/12/8 9:11:10

可惜不是饼王怎么求都没用

- 8 - = =2018/12/8 9:19:17

还有谁求工作,饼王不算

- 9 - = =2018/12/8 9:20:04

谁家来认领一下

- 10 - = =2018/12/8 9:31:32

肝肝吧

- 11 - = =2018/12/8 10:36:23

[cp]【WU山田凉介part】【今年最常见到的人】一般来说,和往年一样是知念。但这样的话也太无聊了(笑)。除了知念以外,今年和yabu酱经常去吃饭。聊各种话题,尤其是关于live的构成聊得很多。演唱会的时候,我们自己思考构成的情况很多,但我们俩想安排的曲目很像呢。但方向完全不同。就算是同一首歌,表现魅力的方式会不同到如此地步……就觉得很有趣。
【今年在各种意义上觉得最辛苦的事情】今年休假比较多,不知道怎么打发休息日(笑)。真的表那么多假期,想工作,所以就变得“咦?休息要做什么好”。基本就是在家待着比较多,也和5~6个男性友人去了泰国的度假村。我妈说我再这么休息下去气场好像都要消磨完了(笑)。
【今年留下最深刻记忆的饭局】前阵子,经常关照我的制作人、小泷望还有我3个人去吃饭了。听到了小泷的想法。在团里的立场,今后自己想怎么样,还有对事务所后辈的爱……听了那家伙现在想的各种事情,很开心。他有认真的想法。为他这份成长感动。
【今年最具冲击力的企划】特别节目里,校革队挑战超辣软管,我不负众望的中招了。那个真的太要命了!不仅是口腔里,弄得到处都火辣辣的。30分钟左右火辣感才消失。真切感受到不能小瞧辣椒碱(笑)。
【今年自己花钱最多的领域】家具。虽然以前都是用网购的便宜家具,今年做了各种努力,为了犒劳自己,想要个电视柜。不仅是电视机,和认识的专家商量了,做了开放式饮水机和红酒储藏柜能很好的展示和收纳的台子。[/cp]

- 12 - = =2018/12/8 10:52:00

明明有拍摄母鸡,肝肝真是个婊子

- 13 - = =2018/12/8 10:55:57

[cp]说一般拍作品之前都会集中时间减个肥的,但今年只有抹蜜冬一部作品、还是去年年末就开拍了,所以今年就没有减肥。虽然外表乍一看可能看不出来,但可能是因为经常吃外食,体重已经达到了人生最重[允悲]
本来觉得没什么的,结果在控上solo时一果上半身,就要腰部用力收腹www所以大家看到的都是收腹状态的性感。自己吐槽自己怎么不从一开始就先减了重再上台www正在反省对自己太放松了,明年要稍微减减。[/cp]

- 14 - = =2018/12/8 10:57:21

肝里肝气,太婊了又卖惨

- 15 - = =2018/12/8 10:59:33

没收进去,推上看着他再做一次肚子腰有肥禸的图了

- 16 - = =2018/12/8 11:01:30

我记得32不是一直2年一剧嘛,今年不是有土十了吗?为何饭群和爱豆都要如此卖惨呢?

- 17 - = =2018/12/8 11:03:26

32不是今年和大神,本润,小k一起上的剧吗,怎么买惨买的这么厉害

- 18 - = =2018/12/8 11:07:26

小k直传,top卖惨

- 19 - = =2018/12/8 11:12:51

十周年资源喂太饱了,16.10—17.1月9,17年俩主演映画上映,18.1—18.4土10,不能天天过年吃饺子的道理爱豆和饭都不懂

- 20 - = =2018/12/8 11:15:16

十周年过后,都会缓一缓的,当时XQ不就有说十年捧不出来,阿姨就换人了

- 21 - = =2018/12/8 11:19:45

十周年也就山田能看,跳其他人可以扔了,还不如档西kp

- 22 - = =2018/12/8 11:19:53

阿姨觉得不赚钱就换了呗
合同是一年签,阿姨随便

- 23 - = =2018/12/8 11:21:39

32这么直白挺可爱的,连不减肥都会自己说出来有什么好黑的,揷口天天被搬杂志来阅读理解的,整个昭和平成只有32一个人了

- 24 - = =2018/12/8 11:21:46

对呀,十周年过去跳留个山田,和档西kp一起捧,跳其他人和裆西kp比都不如,被裆西kp吊打,

- 25 - = =2018/12/8 11:23:06

一年一剧就是正常频率,天天求资源也是厉害

- 26 - = =2018/12/8 11:23:34

一波密集资源吃下去没起来还是安静如鸡吧

- 27 - = =2018/12/8 11:24:08

问题32压根没有一年一剧啊,这楼至于这么酸吗,再说了,爱豆不喜欢闲着,想要工作,这不是敬业的表现?

- 28 - = =2018/12/8 11:24:39

那要看和谁比,32曝光率团里倒数第二,你说他卖惨,别人比他还多,作为top团里曝光倒数当然惨了

- 29 - = =2018/12/8 11:24:43

32还叫没起来,平成就没起来的了吧

- 30 - = =2018/12/8 11:25:09

平成就没一个比的过32的

- 31 - = =2018/12/8 11:25:42

一年一剧的是哪几家,凭什么32能一年一剧?

- 32 - = =2018/12/8 11:25:43

我呸,32黑服毒鸡闭麦吧,32想要工作又不是只是电视剧电影
你们是傻逼吗?他之前太闲,杂志上就提了,过了几个月开始开演唱会他就活蹦乱跳起来了,杂志上天天说要开演唱会了要工作了超开心

- 33 - = =2018/12/8 11:25:58

这么多人吃空饷,开除

- 34 - = =2018/12/8 11:26:15

对呀,去年年底报知,现在抠脚一年了,1年一句在哪?1年1剧正常,那赶紧来吧

- 35 - = =2018/12/8 11:26:34

32平成最强
资源不多不是事实

- 36 - = =2018/12/8 11:27:02

32想要工作又不是只是电视剧电影
你们是傻逼吗?他之前太闲,杂志上就提了,过了几个月开始开演唱会他就活蹦乱跳起来了,杂志上天天说要开演唱会了要工作了超开心
======
高亮一下,32黑天天断章取义阅读理解32,我真的吐了,怎么不把你们心肝的杂志天天搬来揷口阅读理解啊?傻逼

- 37 - = =2018/12/8 11:27:27

32的资源都是顶级,又讲究量的,也有讲究质的

- 38 - = =2018/12/8 11:28:05

32不喜欢闲着,热爱工作
32黑:32卖惨
咋这么表脸,不许爱豆热爱工作xsrl

- 39 - = =2018/12/8 11:28:19

一年一剧的是哪几家,凭什么32能一年一剧?
==
目前只有拔拔一年一剧

- 40 - = =2018/12/8 11:28:33

有几个格高的是一年四季配的?

- 41 - = =2018/12/8 11:28:59

32黑服毒鸡这是在自言自语吗?

- 42 - = =2018/12/8 11:29:21

肝妈这几条微博下面都在诅咒rs阿姨,快变成野婆第二了

- 43 - = =2018/12/8 11:29:48

主黄金档2主大ip映画2一年半集中给了,分三年给在j+都是资源大户了,阿姨还不是看集中给容易red,没red就别抱怨了

- 44 - = =2018/12/8 11:30:07

明年32资源不会少
不是还传有映画

- 45 - = =2018/12/8 11:30:28

32的资源都是顶级的,这话是假命题吧,大部分是,没有都是吧
至少32的剧资源基本是原创剧本,编剧一般,都没什么顶级了,他拿了第一那部土十,配置就追不上岛2

- 46 - = =2018/12/8 11:31:25

十周年资源喂太饱了,16.10—17.1月9,17年俩主演映画上映,18.1—18.4土10,不能天天过年吃饺子的道理爱豆和饭都不懂
==
由俭人奢易,由奢人俭难。

以前32两年一句也没见饭和爱豆这么焦躁的,是10周年的跳团整团的红利喂饱了这个top,后面自然嫌弃吃不饱了

- 47 - = =2018/12/8 11:31:32

32映画一共四部2部HIT
32今年主的剧也是NTV第一
哪差了?
这都不行的不如说说你家哪比32行了

- 48 - = =2018/12/8 11:31:56

为了踩32尬吹资源顶级罢辽吧2333333他的剧资源顶级个屁,除了金田一,其他配置都是拿不出手那种

- 49 - = =2018/12/8 11:32:24

10周年不就32一个没新资源怎么变成喂饱了2333333

- 50 - = =2018/12/8 11:32:35

以前32两年一句也没见饭和爱豆这么焦躁的,是10周年的跳团整团的红利喂饱了这个top,后面自然嫌弃吃不饱了
========
团内黑?

- 51 - = =2018/12/8 11:34:37

看来就是团内黑,团外黑谁天天挂top的访谈,首页都不见得转发得到

- 52 - = =2018/12/8 11:34:47

10周年不就32一个没新资源怎么变成喂饱了2333333
===
是了,现在团内曝光率又是团内倒数第二。肯定焦躁

- 53 - = =2018/12/8 11:34:48

为了踩32尬吹资源顶级罢辽吧2333333他的剧资源顶级个屁,除了金田一,其他配置都是拿不出手那种
=======
暗杀教室让前辈配这种不是?东野圭吾的大ip不算?钢炼不算?平成第一个主月九不算?

- 54 - = =2018/12/8 11:36:08

電影[编辑]

真人演出[编辑]

- 55 - = =2018/12/8 11:36:11

主月九跟配置好有关?东野大IP有几个收的好的?

- 56 - = =2018/12/8 11:36:34

電視劇[编辑]

連續劇[编辑]

單發劇[编辑]

- 57 - = =2018/12/8 11:36:45

=======
暗杀教室让前辈配这种不是?东野圭吾的大ip不算?钢炼不算?平成第一个主月九不算?
=====
这叫都是吗?平成第一个主月九是因为平成就他有这个资格呗,这也要算进顶级资源里?ls眼界真欠
还有月九那破烂配置你好意思说顶级,我估计32o会被你气吐血,拔拔那种月九才叫顶级,真是小家子气平成

- 58 - = =2018/12/8 11:36:49

黑32也找不出一个比32强的,32黑真可悲,所以要捧比32更差的才符合32黑的逻辑?

- 59 - = =2018/12/8 11:37:14

32家过分了吧,32那些还叫一般资源?配置不好?

- 60 - = =2018/12/8 11:37:21

能别跟SJB废话吗?SJB想黑怎么也能黑,真是烦

- 61 - = =2018/12/8 11:37:24

不如32黑说说不捧32应该捧谁?

- 62 - = =2018/12/8 11:38:15

跳那么多人,比他帅比他高比他演技好的呢?

- 63 - = =2018/12/8 11:38:44

yywh可以一捧

- 64 - = =2018/12/8 11:38:54

撤了吧,前面32o已经高亮解释过32只是热爱工作,能开演唱会他都开心得不得了,单纯不喜欢闲着而已,32o非要自言自语服毒鸡黑32卖惨32都是顶级资源没办法,这叫闭眼黑,栓不住32黑双手,32o出楼别理贱货让它们鸡笼里自嗨

- 65 - = =2018/12/8 11:39:15

yywh映画和收视不都倒数?

- 66 - = =2018/12/8 11:39:55

32家真奇怪,你家自己说资源配置都不好,别人问你哪不好,32家就说不给32给谁,有逻辑吗?

- 67 - = =2018/12/8 11:40:14

跳那么多人,比他帅比他高比他演技好的呢?
======
平成颜榜32第一,跳谁比他帅?你说一说
比他高的,岛1俳优路线,不劳你挑了
比他演技好的?有谁?32平成唯一一个有3个演员相关奖项的

- 68 - = =2018/12/8 11:40:55

真相估计是跳十周年阿姨血本砸下去,以为十一年有土十和钢炼2,可以不操心去捧别人了,没想到钢炼2砸没了

- 69 - = =2018/12/8 11:41:17

映画都是顶级资源啊,大馆大热原作改编的,这点就吊打大部分平成了

- 70 - = =2018/12/8 11:42:54

32有砸有HIT的
真算砸的就钢炼吧

- 71 - = =2018/12/8 11:43:30

今年日经评分那个平成不就只有32进了
U25还进了个平野

- 72 - = =2018/12/8 11:44:26

别服毒了,说半天,32黑都找不出一个又比32帅又比32演技好又比32高的人呗,所以综合评分就是32最高有什么办法呢,连主月九都要当资源顶级,有什么好说的

- 73 - = =2018/12/8 11:44:40

月九什么配置?最烂的编剧和演员

- 74 - = =2018/12/8 11:45:12

top惨,团里曝光倒二

- 75 - = =2018/12/8 11:45:16

32剧资源配置一般吧,只有金田一还可以

- 76 - = =2018/12/8 11:45:27

今年日经评分那个平成不就只有32进了
U25还进了个平野
======
而且32的媒体曝光率很低但是推特数很多,jdl,已经算有水花了,还天天被黑

- 77 - = =2018/12/8 11:46:04

卖惨非得强迫人理解成热爱工作www谁不知道工作比抠脚好,赶上别的zb不卖惨都是没捋清吗

- 78 - = =2018/12/8 11:47:17

爱豆想工作有什么可黑的?

- 79 - = =2018/12/8 11:47:28

那个日经平分,32拉分项就是曝光率啊,他那个短曝光最低了,不过那么少的曝光话题推特不少,阿姨好好给他加个曝光吧

- 80 - = =2018/12/8 11:47:45

难道说想天天闲在家里玩光拿钱?

- 81 - = =2018/12/8 11:48:41

32黑太搞笑了,不说我想工作难道说我想天天去旅游?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这话我这种社畜都
也会说不出口

- 82 - = =2018/12/8 11:49:00

32剧大部分原创啊,好个屁

- 83 - = =2018/12/8 11:49:20

很多的,不拖人了,让你们再自我感觉良好吹几个月平成ace

- 84 - = =2018/12/8 11:50:01

这团到处刷脸的不少,可是却被档西kp踩,特别是资源帝岛1到处刷脸平成人气个销垫底,中岛裕翔早该扔了

- 85 - = =2018/12/8 11:50:49

说不出个所以然就一句不拖人了?关键你所谓的人选有论据吗?没有论据你也说不出口啊,挽尊什么呀

- 86 - = =2018/12/8 11:50:57

可真不用吹,32黑天天想着法子帮着32O吹,32黑不DT32O根本不会搭理,也不会到XQ这种垃圾场找存在感

- 87 - = =2018/12/8 11:51:02

跳团保留一个山田,其他还不如档西kp被远远甩开的可以丢掉了
以后平成就是山田和裆西kp

- 88 - = =2018/12/8 11:51:34

作为一团top,曝光率倒二,太惨了

- 89 - = =2018/12/8 11:51:38

岛1送走,为32反黑不需要岛1,挑货死一死去吧

- 90 - = =2018/12/8 11:52:45

说真的别团假如人气最高,或者有这些明显强的,早就是团里最多资源的,跳团好奇怪

- 91 - = =2018/12/8 11:53:38

top这种比较容易红的,放着抠脚?阿姨是不想跳好了吧,阿姨讨厌跳?

- 92 - = =2018/12/8 11:53:45

人家不想要很多假期,想要工作,这不是很敬业,这也能黑啊。。。。服了

- 93 - = =2018/12/8 11:53:47

32映画拿的顶级资源,剧没有实绩,所以剧方面资源一般,不过也是平成第一个主月九了

- 94 - = =2018/12/8 11:54:09

kp吹一吹就算了,裆裆怎么好意思吹,首日日冠都被男摸摸小分队压了,有脸?

- 95 - = =2018/12/8 11:55:17

跳团保留一个山田,其他还不如档西kp被远远甩开的可以丢掉了
以后平成就是山田和裆西kp

===
就是,这团也就32能看,其他人真的还不如后出道档西kp很多人,跳团除32其他人都可以弃了,保留个top就好

- 96 - = =2018/12/8 11:56:29

剧没实绩,平成也没什么比他高的

- 97 - = =2018/12/8 11:57:24

32o从来不开楼主动吹32,都是32黑开黑楼32o正当防卫,反黑而已,32黑却说32o吹,只能感谢一次次阅读理解32的32黑给我们吹的机会

- 98 - = =2018/12/8 12:00:22

32o想当平成鸡头而已,经典名言,瀑死那也比大部分平成高

- 99 - = =2018/12/8 12:00:40

跳团其他人曝光不少啊,不然top怎么会是曝光倒二?你说其他人还被档西kp踩那是相当废物了,跳还不如就管一个top,曝光率也不会惨了,其他人反正也没救了,特别这团有个岛1,算是平成废的惊天动地了,到处刷脸,一直平成什么都垫底的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

298100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录