KP一直强调要成为谁都可以站C位的团

5066条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第12705位读者

- 500 - = =2018/12/8 20:42:09

袜子精真的sjb,丑莲还是你心肝吗?

- 501 - = =2018/12/8 20:43:17

丑莲当然是莲鸡心肝啦,这么多实绩呢,黑yq黑py黑高海黑岸都满满的实绩

- 502 - = =2018/12/8 20:44:31

莲鸡也黑过岛2,那次岛2家在山里嘲莲莲和大和田,被莲鸡隔山打牛在xq婊了,指路团楼看莲鸡骂岛2

- 503 - = =2018/12/9 8:55:27

yj哈哈哈哈哈哈哈

大小姐爱回来不回来。难道他学了中文他就会对我弟好点吗。我也不是他的饭不稀罕他说中文谢谢。我一直买团碟都是因为我弟。虽然我对除了大小姐外的其他团员都有好感。但是我发现我真的是看碟还好点。花钱买了人还是要看全乎的。能看多看几遍。只限与我弟团。之前买的碟很多一遍都没看完。看在线视频那真的是。从我弟小的时候就是自带眼里只有我弟其他人几乎无视技能。我之前可没有这样过。看神紫图几乎就没看过平野紫耀。任何认为自己没看过一张神紫图。太绝了。我还是有天看了自己QQ空间发现我当年存过不少神紫图但是我完全无视了他只能看见我弟。我都佩服我自己。现在我看神紫图只要不是写了特别大字平野紫耀名字照样无视不看个四五遍我是看不见他的。要是我看神岩图也能有这技能就好了。为啥不让我直接无视大小姐那大饼脸。我一点都不想看见他了。从他打我弟开始。我彻底讨厌他了。他咋还有瀑力狂倾向太可怕了。为啥他打了我弟还觉得自己特别委屈。真是做精。辛亏他是男的不是我弟的老婆。真是我弟老婆家无宁日太可怕了。她简直SJB还有瀑力狂倾向真的不是RS他。我竟然忘了他真的精神有问题。所以当初他上学全班女生欺负他不是因为他女性化。是因为他做人有严重问题精神有毛病 吗?!难道可怜人必有可恨之处吗?!他为啥要祸祸我弟,去祸祸别人好吗。不过他祸祸别人别人也惨。他赶紧找个喜欢他的饭结婚吧。别再祸祸其他团员了真心的。放过我弟。

- 504 - = =2018/12/9 9:01:49

谁整天搬七年yj的微博啊,感觉她整天神神叨叨的病的不轻

- 505 - = =2018/12/9 9:05:04

wtmxs七年yj被国内ycy饭日了,哈哈yj这喜欢带人家大名絮絮叨叨的习惯还是没改

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5066条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录