yhm眼里的jump,你怎么看?

68989条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第12610位读者

- 600 - = =2018/12/10 16:48:42

那人不担32,说是yyl应该本质是腐o

- 601 - = =2018/12/10 16:49:11

非跳团饭……无意点进那个wb链接看到了和我互fo的一个gn的id……世界真小

- 602 - = =2018/12/10 16:49:13

替71不值,yyl都是打着71o的名,心里最爱的确是肝肝

- 603 - = =2018/12/10 16:49:42

那是71o啊

- 604 - = =2018/12/10 16:49:57

给32撒过钱没,71以外哪个门把撒过钱,鉴定成分标准

- 605 - = =2018/12/10 16:50:21

这位根本就不是yyl,71o好吧

- 606 - = =2018/12/10 16:50:53

32黑是傻逼吗?yyl给32o糊的屎还少吗?一大堆只担71嗑37的,一边嗑cp一边黑32
以前更过分,就因为32跟别的门把互动,一堆yyl转发要32对71下跪,要不是被32o狠狠掐过,现在也是这画风,602真是哪来的脸
矮胖就是腐o踩32嗑37的鼻祖

- 607 - = =2018/12/10 16:50:55

只给71撒过钱

- 608 - = =2018/12/10 16:51:48

那是71o,嗑37而已,完全不担32

- 609 - = =2018/12/10 16:52:26

又戳什么g点了,长不长

- 610 - = =2018/12/10 16:53:07

心疼32,被拉瓜还要被造谣

- 611 - = =2018/12/10 16:53:29

话当年算了吧,话唠啊

- 612 - = =2018/12/10 16:54:04

这跟磕yyf的32o真是如出一辙hhhhh

- 613 - = =2018/12/10 16:54:24

说句实话戳到611的心了吗?602张口就造谣,辟谣就叫话当年,直接说我说的是事实你不爱听不就好了吗

- 614 - = =2018/12/10 16:54:49

yyl&yyf最恶心两大群体

- 615 - = =2018/12/10 16:54:55

王子大大给32撒过一分钱你们死心肝吗?敢说得这么信誓旦旦的

- 616 - = =2018/12/10 16:55:08

让我轻轻的送走yyf,岛1不是你们的挡箭牌,别永远被掐就拉妇联

- 617 - = =2018/12/10 16:55:34

没看,就看到以前blabla

- 618 - = =2018/12/10 16:55:47

71o连71o都不认?服了

- 619 - = =2018/12/10 16:56:36

32o哪来的yyf,有病吧

- 620 - = =2018/12/10 16:57:45

被拉瓜的永远是最惨的,一边叫着32妹妹的320,一边骂岛1死负心汉都不知道看过几遍hhhhh

- 621 - = =2018/12/10 16:57:54

32o就是只o一个人,不磕cp.,而且腐o是别家o,和32o有屁关系

- 622 - = =2018/12/10 16:58:43

一直320,320的原来是71o吗?不能71担的踩瓜行为被戳破了就拖岛1吗?难道71o想把每次掐32拖岛1拉妇联的单都买了?

- 623 - = =2018/12/10 16:58:54

一边叫岛1妹妹一边骂32负心汉的都不知道有多少了

- 624 - = =2018/12/10 16:59:17

32o就是只o一个人,不磕cp.,而且腐o是别家o,和32o有屁关系
====
那你哪来的脸叫yyl71o,双标是你肝妈6

- 625 - = =2018/12/10 16:59:35

613表cue我了,你这跑题话多的feel我只能看1-2句,憋了一肚子话也别和我说

- 626 - = =2018/12/10 16:59:45

32最火的cp就是37,所以37党都很疯狂

- 627 - = =2018/12/10 17:00:13

====
===
你瞎了吗?32o哪层说yyl是71o了?一直说的71担,撒逼啊,找茬鸡诚不欺我

- 628 - = =2018/12/10 17:00:39

====
===
贴的那个就是71腐o,不是yyl,你分得清吗?

- 629 - = =2018/12/10 17:00:48

====
岛1妹妹我是见得少,甜甜妹妹真是天天见2333333

- 630 - = =2018/12/10 17:00:50

我记得有个天天少女岛的叫,经常踩37,估计32这条瓜被37拿走了,他家少女岛不是有高木么?

- 631 - = =2018/12/10 17:01:33

岛1o都叫岛1少女岛,o都是这样的啊,更别说别的成分了

- 632 - = =2018/12/10 17:02:06

====
岛1妹妹我是见得少,甜甜妹妹真是天天见2333333
==
天天见,你的关注和成分真是让人好奇,说吧是岛凉双黑挑货呢还是暗恋岛凉呢

- 633 - = =2018/12/10 17:02:07

岛妹妹还有少女岛是岛1o的爱称,o都全体当岛1少女啊

- 634 - = =2018/12/10 17:02:27

为什么320普遍讨厌yyf,因为他们不愿意承认肝肝是岛1老婆hhhh

- 635 - = =2018/12/10 17:03:13

====
===
其实最多的不是这部分人是天天叫岛1少女岛的岛1o,他们不萌cp,但是就喜欢叫岛1少女岛

- 636 - = =2018/12/10 17:03:13

岛1送走,今天找茬鸡先拖的岛1,把服毒鸡召唤来了,我看找茬鸡一直是服毒鸡好姐妹吧?每次都成双成对出现,挑岛凉很顺手

- 637 - = =2018/12/10 17:03:46

叫320的掉皮,现在来cos挑岛凉了?zz

- 638 - = =2018/12/10 17:04:41

凉岛党比岛凉还多吧,再说这两cp本来就空气,32大热cp是双球和37

- 639 - = =2018/12/10 17:05:20

你们320都喜欢给肝肝投omegabot就别不承认心里把他当弱受,当妹妹了hhhhh

- 640 - = =2018/12/10 17:05:20

岛1是32老婆吧,岛1是少女岛,不过这两cp没什么人,32的cp都知道是37和双球

- 641 - = =2018/12/10 17:06:00

金刚芭比可是320叫的,现在不认了

- 642 - = =2018/12/10 17:06:04

每次服毒大热cp是双球和37的不就是服毒鸡本人吗,我记得我告诉过服毒鸡,32o是o,反黑从来不care cp,服毒鸡每次都要cue cp给32艹人设,成分很令人好奇啊,32是你的瓜吗?这么爱他

- 643 - = =2018/12/10 17:06:20

岛1o心里吧岛1当少女呗,所以叫岛1少女岛,岛1风格投票所有岛1相关成分都投了可爱少女型

- 644 - = =2018/12/10 17:06:55

32o喜欢32党攻啊,所以最火cp就是双球和37,71是32老婆

- 645 - = =2018/12/10 17:07:04

哪家没有泥塑,有一个泥塑就可以投遍omegabot了,32黑真是没见过世面

- 646 - = =2018/12/10 17:08:41

look,look,喜欢开ty给32o的找茬鸡看准了644楼,将心比心,你家o反黑会说自家爱豆是攻吗?
32o什么时候说了32o是攻党了?32o是大饼,不分攻受本质直男
就这垃圾,找茬鸡还天天找32o茬,32o都被这只服毒鸡活体造谣了

- 647 - = =2018/12/10 17:09:31

32o
喜欢
你个头
服毒鸡
造谣
32o
死心肝

- 648 - = =2018/12/10 17:10:06

look,look,喜欢开ty给32o的找茬鸡看准了644楼,将心比心,你家o反黑会说自家爱豆是攻吗?
32o什么时候说了32o是攻党了?32o是大饼,不分攻受本质直男
就这垃圾,找茬鸡还天天找32o茬,32o都被这只服毒鸡活体造谣了
======
你们肝妈倒是先同意口径啊23333

- 649 - = =2018/12/10 17:11:13

648你心肝死了吗?32o就是大饼还统一什么口径?滚,找茬鸡天天果奔

- 650 - = =2018/12/10 17:11:30

他心肝就是肝肝,肝妈为了洗清自己不惜诅咒肝肝,真是塑料情

- 651 - = =2018/12/10 17:11:36

岛1少女岛是岛1o给的昵称,都不是腐o,他们不看cp,就是觉得到1少女,而且岛1成分清一色对岛1都是可爱少女的认定,有杂投结果证明
32家腐o很少,基本都很o,32大火的37cp也基本是71腐o

- 652 - = =2018/12/10 17:12:39

32o喜欢32党攻啊,所以最火cp就是双球和37,71是32老婆
==
不然为什么最火的cp是37,32是攻,71是受?

- 653 - = =2018/12/10 17:12:44

开32o天眼的死心肝,放心吧,要是32o诅咒了32 那你开天眼造的孽,你心肝陪32呢,你也对你心肝挺恶毒的,为了找32o茬,不惜开天眼被rs,塑料爱

- 654 - = =2018/12/10 17:13:54

服毒32是攻的你心肝跟全家都死了,再给32艹人设我看你嘴现在就烂了吧,腐版是你发疯的好地方滚过去别来拉32瓜恶心32o了

- 655 - = =2018/12/10 17:14:11

开32o天眼的死心肝,放心吧,要是32o诅咒了32 那你开天眼造的孽,你心肝陪32呢,你也对你心肝挺恶毒的,为了找32o茬,不惜开天眼被rs,塑料爱
=====
我心肝叫宫田葱子,被有群自称肝妈的人骂的好惨,我好心痛

- 656 - = =2018/12/10 17:14:44

少女岛这个称呼不是腐o叫的,是正常岛1o叫的,他们不磕cp,单纯觉得岛1很少女,还有岛1o说岛1婷婷玉立,还说他有蝴蝶谷的少女感觉,反正兑岛1就是各种少女夸

- 657 - = =2018/12/10 17:15:06

你心肝是谁32o都不关心,如果是j外,你的底盘在j外,犯贱到zb就是你全家该死了

- 658 - = =2018/12/10 17:15:09

651L一句话挑了三家,恶心他妈给恶心开门

- 659 - = =2018/12/10 17:16:25

高裕很不多啊,感觉高裕和谐既然岛1o喜欢岛1少女,高裕肯定将来趋势
现在团里3大cp,双球薮光宇宙,再加高裕了

- 660 - = =2018/12/10 17:16:37

图片点击可在新窗口打开查看
少女岛与肝妹妹孰美

- 661 - = =2018/12/10 17:16:44

摆明了服毒鸡就是32黑啊,前面造谣32o喜欢32攻,嗑37,被32o掐了,立刻开口说嗑37的是71o,32o都很o,挑两家
那只找茬鸡要是71o或者岛1o,那就是活体傻逼了

- 662 - = =2018/12/10 17:17:37

660掉皮?岛132双黑?还是32fw贴图黑

- 663 - = =2018/12/10 17:17:51

高裕很不多啊,感觉高裕和谐既然岛1o喜欢岛1少女,高裕肯定将来趋势
现在团里3大cp,双球薮光宇宙,再加高裕了
====
岛37都是受啊,果然弟组hhhhh

- 664 - = =2018/12/10 17:18:49

说真的,每次掐服毒鸡的楼都有一堆锤证明服毒鸡就是只挑货,但是挡不住她的好姐妹找茬鸡跟她一起舞蹈,每次掐完就当自己瞎了什么都没看到,下次继续找茬

- 665 - = =2018/12/10 17:19:12

这个服毒鸡特别喜欢无脑吹32引车轱辘,大家注意了

- 666 - = =2018/12/10 17:19:58

岛1o喜欢叫少女岛,岛1腐o也喜欢叫,反正就是所有岛1相关都喜欢叫岛1少女岛,不然投票怎么全体一直投可爱少女型没有别的声音

- 667 - = =2018/12/10 17:20:18

说真的,每次掐服毒鸡的楼都有一堆锤证明服毒鸡就是只挑货,但是挡不住她的好姐妹找茬鸡跟她一起舞蹈,每次掐完就当自己瞎了什么都没看到,下次继续找茬
=====
说真的,找茬鸡的成分我也很好奇了,跟服毒鸡一样,两条流量狗

- 668 - = =2018/12/10 17:21:12

=====
说真的,找茬鸡的成分我也很好奇了,跟服毒鸡一样,两条流量狗
==
是回,哈哈哈我俩前面都用了说真的三个字,我好怕找茬鸡开tyjd我俩是一个人xswl

- 669 - = =2018/12/10 17:21:46

32大热cp,32都是攻吧,32攻成分

- 670 - = =2018/12/10 17:23:14

32大热cp,32都是攻吧,32攻成分
=====
是肝妹妹甜甜的dai chan 没听够是吗hhhhhh

- 671 - = =2018/12/10 17:24:11

肝肝:dai chan,嗯~~~~
油缸:yamada
无情的阿里油缸

- 672 - = =2018/12/10 17:24:31

670有病吧32大热cp都是攻,本来就是事实,你激动什么

- 673 - = =2018/12/10 17:25:09

双球是兄弟设定

- 674 - = =2018/12/10 17:26:13

我说那个是黑称只有黑叫,怎么可能cp饭,670黑人都不会

- 675 - = =2018/12/10 17:26:31

这个攻来攻去的,真的就是那个服毒岛1少女71公主的,一挑挑3家,大概蠢货才会觉得她是32家吧,天天被艹攻人设,还三句话不离32艹71,32上71,要真是32家,早被恶心吐了

- 676 - = =2018/12/10 17:26:51

双球是互相,哪来的攻受?

- 677 - = =2018/12/10 17:27:53

服毒鸡不知道双球设定,32只是她当挑货的一杆枪,别科普了!

- 678 - = =2018/12/10 17:28:04

33大热cp确实都是攻,其他nbcs
有些人真的

- 679 - = =2018/12/10 17:28:47

闭嘴别科普,看服毒鸡挑货婊演就行

- 680 - = =2018/12/10 17:28:49

打错32

- 681 - = =2018/12/10 17:29:13

71所有cp都是受

- 682 - = =2018/12/10 17:31:44

少女岛是岛1o说的,岛1少女风是o鉴定的
基本可以确定岛1o全员少女向了,只要是岛1的瓜都可以,他们就吃岛1少女属性

- 683 - = =2018/12/10 17:32:41

678l本命三退

- 684 - = =2018/12/10 17:33:32

岛妹妹不如少女岛有代表性,因为少女岛是所有岛1相关的属性都承认的,看岛1投票全员都投可爱少女,所以岛1就被划分可爱区了

- 685 - = =2018/12/10 17:36:23

可爱区貌似也有71吧,为什么摘出去?71o也全部选71可爱吧71本来全cp都是受,当然他家会选他可爱为什么不提

- 686 - = =2018/12/10 17:37:39

71是跳团公主吧当然只有可爱,所有人是他老公的人

- 687 - = =2018/12/10 17:48:27

还八不八71的文春了,不八了这楼喊约炮的都可以死全家心肝瀑毙了?

- 688 - = =2018/12/10 17:57:32

没时间耗,一个小时内不上原文八,所有造谣71约炮的死全家心肝瀑毙,谢谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68989条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录