山田涼介が再来年公開の映画「記憶屋」に主演

130100条/页,2页

1 2
您是第4374位读者

楼主 = =2018/12/15 1:29:15

サンスポ スポニチ

Hey! Say! JUMPの山田涼介が再来年公開の映画「記憶屋」に主演することがわかった。

山田は、プロポーズをした年上の恋人(蓮佛美沙子)が自分だけの記憶をなくしてしまい、苦悩する大学生役。主人公の幼なじみのヒロインは芳根京子。

- 1 - = =2018/12/15 1:29:47

有原作吗

- 2 - = =2018/12/15 1:30:35

恭喜32

- 3 - = =2018/12/15 1:30:55

果然是芳根

- 4 - = =2018/12/15 1:32:49

恋爱题材的?

- 5 - = =2018/12/15 1:34:11

lovestory

- 6 - = =2018/12/15 1:38:57

2020年才上映?32怎么这么惨,19年要空窗?

- 7 - = =2018/12/15 1:40:31

19年还有一个多拉马

- 8 - = =2018/12/15 1:42:19

带后辈吗

- 9 - = =2018/12/15 1:44:49

32,方根,连佛,佐佐木藏之介,报知的卡司

- 10 - = =2018/12/15 1:58:06

啧啧我酸了,监督是奶遥继母那部剧的监督,还监督过白夜行,仁医,这种题材应该上手,32又吃到一个好饼

- 11 - = =2018/12/15 1:58:46

32这个垃圾总是吃好饼

- 12 - = =2018/12/15 1:59:21

原作才卖了35w

- 13 - = =2018/12/15 2:00:30

原作加成也没什么用,爆不爆砸不砸现在很多时候和原著卖多少也没关系

- 14 - = =2018/12/15 2:00:51

35w也不错了,真以为全世界有多少部百万销量的小说可以给你拿来拍啊?小说都是拍一部少一部,挑销量不如挑剧情和监督,这监督真的靠谱

- 15 - = =2018/12/15 2:01:29

重要的是监督和脚本的配置

- 16 - = =2018/12/15 2:02:13

肝肝要是再砸了直接去结婚生娃吧

- 17 - = =2018/12/15 2:02:55

别说了,我感觉我自己很酸,溜了,这个目前看来卡司一般但是监督真不错

- 18 - = =2018/12/15 2:03:37

这么多主役格给肝肝抬轿还不满意?

- 19 - = =2018/12/15 2:05:09

脚本是谁啊?监督再好,脚本不行也没辙

- 20 - = =2018/12/15 2:09:34

yjgj,他演纯爱题材不是奔着砸去的?首先他的饭年龄层问题再有就是他的外形真的别尝试恋爱脚本了

- 21 - = =2018/12/15 2:10:10

话说,连佛多高?

- 22 - = =2018/12/15 2:11:03

这不是恐怖吗?我看报纸写的恐怖小说读者大奖啊,这题材别指望爆了,但也不是恋爱吧

- 23 - = =2018/12/15 2:12:16

★第22届日本HORROR小说大赛读者奖,令人心痛落泪的作品。
★让人热泪盈眶,青春惆怅系恐怖小说。
★书店店员支持度No.1!
?「每一页都不容错过、触动内心的情节。」
?「书中充满浓厚的推理元素,非常符合我的喜好。」
?「我有预感这部作品会成为惆怅系惊悚小说的代表作,推荐给想看感动类惊悚小说的读者。」
你有想遗忘的记忆吗?
失去这段记忆之后,
你,还是你吗?
大学生辽一爱慕罹患严重夜路恐惧症的学姊杏子,
辽一耐性陪伴著她,希望能疗愈杏子的恐惧症,
然而,杏子却将希望放在都市传说「记忆使者」──
传说中,记忆使者能帮人消除想遗忘的记忆。
某一天,杏子竟能自己走夜路回家,
看似治愈恐惧症的她,
却将辽一的事忘得一乾二净。
开始追寻真相的辽一,
发现青梅竹马的邻居玩伴真希似乎也失落了一段重要的记忆;
此外,就连他自己的脑中也出现不可思议的空白断层。
究竟「记忆使者」是不可见人的脑外科手术?
抑或是传说中能「吃掉」记忆的怪人?
辽一努力追查的同时,
却战栗地发现记忆使者早就潜伏在他身边,虎视眈眈……

- 24 - = =2018/12/15 2:14:22

就我好奇这么一个看起来也没有特效的电影为何要隔一年上映吗?好骚的操作

- 25 - = =2018/12/15 2:17:09

32以后的路真不好走,很多题材有外形限制,年纪越来越大,这个再砸了不知道又要抠脚多久

- 26 - = =2018/12/15 2:17:34

因为2019年已经排满了

- 27 - = =2018/12/15 2:17:52

死人纯爱吗?恐怖小说恋爱的话hhhhh 我也好酸,top的资源羡慕不来

- 28 - = =2018/12/15 2:19:12

看来肝肝铁定心要转型,成败在此一举了,阿姨每次都给他好本和靠谱制作羡慕不来

- 29 - = =2018/12/15 2:20:02

为啥酸……看着就是奔着砸去的,没看出是个好饼

- 30 - = =2018/12/15 2:20:03

明明是一个正常人和两个神经病谈恋爱的故事

- 31 - = =2018/12/15 2:21:12

为啥酸……看着就是奔着砸去的,没看出是个好饼
===
肝妈又来提前防爆惹,看破不说破

- 32 - = =2018/12/15 2:21:54

别人还羡慕不来呢,这么多主役格给32抬轿,导演配置都靠谱,还想怎样啊?

- 33 - = =2018/12/15 2:23:02

32演恋爱的想不出来,女主都比他矮才行吧,没事他反正穿内增高

- 34 - = =2018/12/15 2:23:16

我好好奇脚本,这个监督拍连多御用脚本森下佳子,不过拍映画他没跟森下佳子合作,暂时没看出什么作为,32这个映画脚本是关键了

- 35 - = =2018/12/15 2:23:23

莲佛和芳根两个都是寡淡颜的代表,看着就死气沉沉

- 36 - = =2018/12/15 2:23:27

再砸了就该给饼王让路了

- 37 - = =2018/12/15 2:24:18

31你是不是傻的?开ty鉴我还鉴不准,防爆是这个用法?要防爆的是你和你的小伙伴

- 38 - = =2018/12/15 2:25:41

前面我说的导演靠谱,那是因为他导演的剧我都喜欢,但是我看了下,他拍映画就不怎么样了……我虽然酸但是还是实事求是,所以我34楼已经补充了,是不是好饼还有待商榷吧

- 39 - = =2018/12/15 2:32:17

テレビドラマ 編集
演出?監督 編集
Stand Up!!(2003年、TBS)
世界の中心で、愛をさけぶ(2004年、TBS)
あいくるしい(2005年、TBS)
白夜行(2006年、TBS)
セーラー服と機関銃(2006年、TBS)
佐々木夫妻の仁義なき戦い(2008年、TBS)
ROOKIES(2008年、TBS)
結党!老人党(2009年、WOWOW)
MR.BRAIN(2009年、TBS)

- 40 - = =2018/12/15 2:32:46

JIN-仁-(2009年?2011年、TBS)
Sweet 9 Flowords?美しい9の花言葉?(2010年、LISMOオリジナルドラマ)
とんび(2013年、TBS)
クロコーチ(2013年、TBS)
天皇の料理番(2015年、TBS)
わたしを離さないで (2016年、TBS)
仰げば尊し(2016年、TBS)
A LIFE?愛しき人?(2017年、TBS)[1]
都庁爆破!(2018年、TBS)
義母と娘のブルース(2018年、TBS)

- 41 - = =2018/12/15 2:34:04

映画編集

- 42 - = =2018/12/15 2:37:45

基本上就是豚局制作多拉马和映画的导演

- 43 - = =2018/12/15 2:40:12

监督还不错,报知没说脚本吗

- 44 - = =2018/12/15 2:40:12

虽然电影上没什么,但多啦吗实绩不错。应该不至于砸。这种神叨故事能收到向阳的水平在我这就合格了

- 45 - = =2018/12/15 2:42:11

他拍了好多日九啊

- 46 - = =2018/12/15 2:43:16

一直服毒外型的是傻逼么?32风格百变,是少有的各种风格都有的人这点很沾光,还有复读身高的,有增高穿上就高一大截。而且女主本来就比他矮没关系
还有说年龄层的,con上门把都说32饭群年龄分布是最广的,还是担心你心肝吧

- 47 - = =2018/12/15 2:44:39

32o别忙着反黑了,你不理不就没人车轱辘了吗,一激就上钩
是说之前不是说是东京台的吗?这监督tbs的啊

- 48 - = =2018/12/15 2:46:06

东京台的大概是多拉马,这个是映画

- 49 - = =2018/12/15 2:46:15

黑黑真是酸味十足,好笑,这么关心他干什么?这么看监督什么的?这次原作不强就说要看监督啊,也没见你们之前看过自己的监督啊,你们之前的监督也不差啊

- 50 - = =2018/12/15 2:47:01

芳根才159,身高没问题啊

- 51 - = =2018/12/15 2:48:55

原作不是拿大奖了吗?

- 52 - = =2018/12/15 2:49:23

不理他还是在车轱辘啊,没看见这人服毒鸡一样重复一句黑,估计也就这点能耐慌得一批,还拿饼王挑
我说饼王最先拿的应该是黑黑家废物的东西
毕竟32在平成成绩最好,阿姨怎么也会努力维护自己的利益
那就让平成最废物的黑家让出资源给后辈吧

- 53 - = =2018/12/15 2:49:53

这是cos的32o吧,没人想陪你们车轱辘32身高适不适合纯爱好吗,仁者见仁智者见智了,只想夸一下监督不错

- 54 - = =2018/12/15 2:50:56

东京台母鸡就是这个映画,这特么真的不是32o吧

- 55 - = =2018/12/15 2:51:25

饼王是黑称吧,你要是o还是注意点

- 56 - = =2018/12/15 2:51:29

拿奖的多了,不都没承认原作么?之前平成上的几乎都有奖了,现在原作没销量又开始找这个么?
虽然知道一向双标,不过记住今天挖的坑也适用你们自己奥

- 57 - = =2018/12/15 2:52:58

32身高没关系,穿增高就行了,165或者165以下女主多的是,53楼你不用车轱辘没用的了,再车轱辘说再多就成服毒鸡了

- 58 - = =2018/12/15 2:53:14

所以原作到底好不好?

- 59 - = =2018/12/15 2:53:22

送走平野,前面那个啰哩巴嗦的鸡血智障32o不认,别找32o买单,忙着高兴呢没兴趣掐架

- 60 - = =2018/12/15 2:54:33

原作好的标准是什么?谁都不知道啊,这部的话,销量35万,拿了小说读者奖,就这样,自己判断自由心证

- 61 - = =2018/12/15 2:54:53

?32风格百变,是少有的各种风格都有的人这点很沾光
====
排一下这剧,32黑别空口车轱辘了

- 62 - = =2018/12/15 2:56:45

排尼玛排,cos32o滚,你不车轱辘话题早过了,要是那只帕金森复读机在cos你心肝去死

- 63 - = =2018/12/15 2:58:13

黑黑还不睡觉?心情高兴没工夫陪你掐架,报知而已,32黑就赶着送rp么?2020才上映,黑黑到时候再高朝吧,还有这么久呢

- 64 - = =2018/12/15 2:58:44

别太拘泥于原作好不好,原创票房爆了的多了去,关键是监督脚本配给和档期,这些才是决定爆不爆的因素

- 65 - = =2018/12/15 2:58:59

芳根这妹子面相我还挺dj的,演技也可以

- 66 - = =2018/12/15 3:01:23

芳根莲佛我都觉得不错,莲佛漂亮

- 67 - = =2018/12/15 3:03:27

什么话题过了?你是黑么?有人黑不让说话等着黑?黑就是故意的,你不让他认清现实还等着黑大发慈悲不黑32?
你是黑呢?还是幼稚?算了心情好,不和某个傻逼计较了
意思黑可以随意黑32,胡说八道,不好意思只做正面反击,现在黑滚了我走了,你继续维护黑跪舌忝 黑吧,虽然我不知道你想干什么,但我观察你很久你应该也不是什么好东西,今天高兴,不理你傻货自己高朝吧
所有rs反弹给32黑,32资源多多,走了

- 68 - = =2018/12/15 3:04:06

这导演现在正有电影在上,土屋太凤的春待つ僕ら,票房如何

- 69 - = =2018/12/15 3:05:05

键是监督脚本配给和档期,这些才是决定爆不爆的因素
===
所以以前黑32的时候您这位讲大道理的怎么不出来?还有那些找借口的你怎么不拿这理论踩他们呢?既然说了,替你马住,一视同仁

- 70 - = =2018/12/15 3:06:29

这导演现在正有电影在上,土屋太凤的春待つ僕ら,票房如何
===
没爆吧?爆了的话我应该会关注一下

- 71 - = =2018/12/15 3:07:56

所以以前黑32的时候您这位讲大道理的怎么不出来?还有那些找借口的你怎么不拿这理论踩他们呢?既然说了,替你马住,一视同仁
====
你有病?再cos32o你妈死了,你哪只眼睛看见你ls踩32了?不是有些人嫌弃原作不怎么样你ls才说决定爆不爆的因素不是原作吗?语体教傻逼闭麦吧,再开麦劳资上胸捶死你

- 72 - = =2018/12/15 3:08:50

长篇大论cos32o的鸡血智障请上2万大胸,否则闭嘴,再啰哩巴嗦死全家

- 73 - = =2018/12/15 3:12:02

72维护黑黑的鸡血傻逼闭嘴有这功夫去掐黑,别没事干只会鸡血坏事

- 74 - = =2018/12/15 3:12:41

土屋的映画爆了吗?

- 75 - = =2018/12/15 3:15:09

====
你有病?再cos32o你妈死了,你哪只眼睛看见你ls踩32了?不是有些人嫌弃原作不怎么样你ls才说决定爆不爆的因素不是原作吗?语体教傻逼闭麦吧,再开麦劳资上胸捶死你
===
楼上更有病,说的没错啊,为什么只在32这次原作的时候说?32之前脚本监督不好也没见这位出来给32站街,明显的黑人看不懂?双标成这样,规则是根据32改变的么?既然这位要这样盖章那必然所有人都要遵从这个,那些监督好的都别洗了,别人监督不好的也别黑了

- 76 - = =2018/12/15 3:19:03

没人盖章这监督好,32必须得靠他爆啊,前面那些楼层bb监督多好就是为了黑,要是扑了就是32如何blabla的,不过那位32o,你就算反黑能不能别那么激动,你可以上数据告诉黑监督他刚瀑死一部映画呢,32还是靠自己吧23333,还要我来帮你们上数据,活该你被日啊
20 **7686 *173645 *1197 233 ****** 春待つ僕ら

- 77 - = =2018/12/15 3:20:27

行了,数据上了,吹监督踩32的可以退下了,这部映画爆还是砸,2020年再来看,还早呢

- 78 - = =2018/12/15 4:22:02

估计又是松竹角川联合配给了,看起来跟解忧的配置好像
脚本的最新作品是岩田那部松竹映画

- 79 - = =2018/12/15 4:22:52

映画 編集
本日の猫事情(2007年)
同級生(2008年)
体育館ベイビー(2008年)
ラムネ(2009年)
ハローグッパイ(2010年)
君の好きなうた your song(2011年)
ラブクラフト?ガール(2013年)
たいむすりっぷメガネ(2013年)
パーフェクトワールド 君といる奇跡(2018年)

- 80 - = =2018/12/15 6:09:30

这题材看砸,都市传说还很无聊
不过导演是不错

- 81 - = =2018/12/15 6:14:15

看过原作就知道这题材不美味
也没多少恋爱剧情
又不是少女漫改或爱情小说
得奖也是恐怖小说类

- 82 - = =2018/12/15 6:31:50

恭喜32,2020才公开,估计明年还有一剧

- 83 - = =2018/12/15 7:18:56

恭喜肝肝,两个女优身高也合适

- 84 - = =2018/12/15 7:25:23

春待つ僕ら
=========
这部不是昨天才上的吗,砸很惨的啊,比瀑死的11的次周还不如

- 85 - = =2018/12/15 7:37:10

这导演还是厉害的

- 86 - = =2018/12/15 7:38:22

导演不负责票房

- 87 - = =2018/12/15 7:41:29

松竹配给?看来松竹对解忧很满意嘛,又给32拍一部小说,档期搞到2020,估计是想挑个合适的休期?冬休春休之类的?非32o,感觉这资源还可以,虽然原作不怎么样就是了

- 88 - = =2018/12/15 7:49:31

估计20年春休

- 89 - = =2018/12/15 7:50:24

2020才上这么早拍?

- 90 - = =2018/12/15 8:30:42

32加油吧

- 91 - = =2018/12/15 8:39:05

看漫画画风挺合适的

- 92 - = =2018/12/15 9:23:47

恭喜们把

- 93 - = =2018/12/15 10:20:12

肝脏又要瀑死了

- 94 - = =2018/12/15 12:45:01

就32这个浓妆矮子还说适合恋爱剧的是智障吧

- 95 - = =2018/12/15 12:46:06

穿增高就行了,32再怎样比94废物家好啊,毕竟32平成各方面最好,

- 96 - = =2018/12/15 12:46:23

是因为资源,32黑今天才失禁?隔壁楼跟蝗虫一样吓死人了

- 97 - = =2018/12/15 12:47:55

现在不用再说没资源了吧?

- 98 - = =2018/12/15 12:49:44

32的29年的资源还没有,这个后面的
应该会安排

- 99 - = =2018/12/15 12:50:53

这20年上映,19年还没曝光吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

130100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录