小三团和平成团,哪个更fw?

4343条/页,1页

您是第1557位读者

楼主 = =2018/12/15 20:12:41

小三团有两个收视实绩都是小k的,票房0
平成团有两个票房实绩都是32的,收视0
投人的资源量和浪费的资源量等级对比一下
之前看平成团和小三团总是对掐

- 1 - = =2018/12/15 20:16:50

小三团

- 2 - = =2018/12/15 20:17:34

纵向比,小k有3个黄金档收视全j倒十,32砸穿的钢炼也是史诗级爆死,如何比呢

- 3 - = =2018/12/15 20:20:15

平成团全员fw,到现在收视还是0实绩

- 4 - = =2018/12/15 20:22:38

lz家好像既不是平成也不是小三诶,该养老了吧

- 5 - = =2018/12/15 20:23:28

时代不一样了,大神在小三团出道的时候20+妥妥的,现在大神收视率14+15+

- 6 - = =2018/12/15 20:24:56

这种楼开一个就行了,天天开烦不烦

- 7 - = =2018/12/15 20:25:48

然而小三的多拉马实绩还是小k的,小三fw们平时还不是把小k扔出来踩呢,这还是被你们盖章的收视毒药呢,其他人呢,屁都没有

- 8 - = =2018/12/15 20:27:09

毒龟是一个寄生亚麻一个变成妖怪拿到实绩
肝肝是寄生国民千万漫改杀老师加二狗子拿到实绩
不知道该嘲哪个

- 9 - = =2018/12/15 20:32:17

ls变成妖怪xs,这都能黑,不应该先嘲他的蔡英文头和油腻脸吗

- 10 - = =2018/12/15 20:43:21

平成除了32有实绩,其他都没有

- 11 - = =2018/12/15 20:44:08

平成啊,因为黄金档倒一是平成的中岛裕翔

- 12 - = =2018/12/15 20:45:15

不如去掉最好的比,不然怎么爱更废物?都是小三和平成最差的哪个更废啊

- 13 - = =2018/12/15 20:46:00

平成可是有到处刷脸的空气中岛裕翔啊,肯定输,黄金档倒一也是这位

- 14 - = =2018/12/15 20:48:03

长濑智也最废物,1995年6+,比倒一废多了

- 15 - = =2018/12/15 20:48:31

中岛裕翔是全j有史以来的最废物,别人再废也不会像他到处刷脸到处空气啊,好逮有个影子
岛1那么多资源刷脸,被档西kp集体吊打甚至jr都能随便吊打他,基本出道1个吊打他1个
有岛1,平成稳输

- 16 - = =2018/12/15 20:48:55

搞笑

- 17 - = =2018/12/15 20:50:31

开这楼的不是平成的,也不是小三团的,是哪家fw呢

- 18 - = =2018/12/15 20:51:04

中岛裕翔平成黄金带倒一,最废物啊

长濑智也好逮有能拿出手的东西,岛1人气个销收视全部垫底,甚至上剧演角色让角色空气没一点热度,主演水球,配全部热搜,废物岛1主角空气

- 19 - = =2018/12/15 20:51:42

平成有j家有史以来最废物的岛1,肯定输了

- 20 - = =2018/12/15 20:52:05

babe废讨过了,是有loli觉得他属于这楼bt?

- 21 - = =2018/12/15 20:52:50

开这楼的不是平成的,也不是小三团的,是哪家fw呢
===
排,www

- 22 - = =2018/12/15 20:54:15

既然比更废物,为什么要拿32出来?平成砸最少就是32了,收视票房最高也是他,32砸最惨的票房每屏也比大部分人高,拉32出来不是真心想比吧

- 23 - = =2018/12/15 20:55:25

平成最废物岛1,同时也是j家最废物,这个基本上没人比他废,所以平成更惨更输

- 24 - = =2018/12/15 20:57:18

作家表示不服

- 25 - = =2018/12/15 20:58:30

倒一就是岛1啊,空气体质无人能敌,这人到处刷脸到处空气啊

- 26 - = =2018/12/15 21:07:34

作家空气到被嘲都没流量xs

- 27 - = =2018/12/15 21:08:53

岛1空气天天空气角色也没人理他,每次都是自己找存在感被数据打脸

- 28 - = =2018/12/15 21:10:08

这怎么还zqsg比上了,来来来别急,都是fw

- 29 - = =2018/12/15 21:10:41

倒一吹还喜欢吹豆瓣吹少女岛,日本查无此人

- 30 - = =2018/12/15 21:17:54

32砸穿也是跳楼级的

- 31 - = =2018/12/15 21:20:22

32最砸也比平成大部分高,别拉32了,明明有那么多废物非要拉32,是再给平成挽尊么?
你们平成真废物不敢拿出来么?

- 32 - = =2018/12/15 21:20:40

平成真废物岛1啊

- 33 - = =2018/12/15 21:21:21

平成废物么?那就看平成各方面倒数吧

- 34 - = =2018/12/15 21:22:08

平均7.17以下でジャニ主演ワースト10人り

■歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*6.13|2016.07|中島|HOPE
*2|*6.20|2009.01|亀梨|神の雫
*3|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金
*4|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔
*5|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ
*6|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT
*7|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT
*8|*7.01|2002.10|長瀬|やんパパ
*9|*7.12|2013.10|亀梨|バンドワゴン
10|*7.18|2004.01|長瀬|彼女が死んじゃった?

- 35 - = =2018/12/15 21:22:32

平成收视倒一也是算j倒一岛1

- 36 - = =2018/12/15 21:23:47

平成个销倒三这三人

17/9/11付

映画ハルチカ(佐藤勝利&橋本環奈w主演)(17/9/2发售):BD 2677,DVD 2294,合计:4971

---

17/4/24付

映画金牌男(内村光良&知念侑李w主演)(17/4/12发售):BD 2155,DVD 2277+458=2735,合计:4890

---

17/7/24付

映画僕らのごはんは明日で待ってる(中島裕翔)(17/7/12发售):BD 1072,DVD 1074,合计:2146

---

- 37 - = =2018/12/15 21:24:11

box垫底岛1的1000

- 38 - = =2018/12/15 21:25:37

小k现在虽然糊了,但曾经的两个成绩是实打实的,平成现在真比不了

- 39 - = =2018/12/15 21:26:44

比更废物谁说小k,都是说最废物的那个,平成最废物是岛1,昭和是作家么。

- 40 - = =2018/12/15 22:00:33

作家哈哈哈,有他加人,过不了几年要拯救小k了

- 41 - = =2018/12/15 22:05:20

昭和和小三可不一样,到底比哪个,比bt的话平成人比小三多很多

- 42 - = =2018/12/15 23:33:24

这是什么比法?拿昭和最fw的小三团比平成,你们咋不拿裆西字母比昭和呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录