亚麻和小k真的好配啊

9191条/页,1页

您是第5782位读者

楼主 = =2019/1/1 0:30:15

unit时袖章合体,好有默契,这cp明显赢过后面的智斗

- 1 - = =2019/1/1 0:32:53

唱背中越前,kame和山P在同一个小舞台上,互相搂着腰。途中放开了一会儿,面对着讲话。前面一首结束后,马上又搂在一起站得直直的ww

- 2 - = =2019/1/1 0:34:16

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - = =2019/1/1 0:42:24

仙子与大妈

- 4 - = =2019/1/1 0:42:46

这是什么美男与丑逼的组合23333

- 5 - = =2019/1/1 0:43:18

小k肿得太可怕了

- 6 - = =2019/1/1 0:43:45

仙子与大妈太贴切了哈哈哈哈哈哈

- 7 - = =2019/1/1 0:49:09

好奇的去看了热搜,一个毫无姓名,xs
所以这是花姐自炒来了

- 8 - = =2019/1/1 0:50:47

花姐=扣姐? 捆绑着都是为了炒心肝

- 9 - = =2019/1/1 0:53:52

哪有自炒拿公开处刑来自炒的,可能是想刺激轮姐

- 10 - = =2019/1/1 0:54:41

想多了,不知道有滤镜这个东西嘛

- 11 - = =2019/1/1 0:56:30

不知道为什么,总有种kt也要解散了的感觉,期望是我多想吧,塑料花营业算是频繁的,毕竟已经没合作了还这样

- 12 - = =2019/1/1 0:57:44

塑料花is real

- 13 - = =2019/1/1 0:58:41

那就祝扣姐心肝solo成功喽

- 14 - = =2019/1/1 0:58:43

轮子彻底be了

- 15 - = =2019/1/1 0:58:54

想多了,袖章1跟2销量掉了那么多就知道当年纯属偶然无法复制

- 16 - = =2019/1/1 0:58:55

想多了,kt不会解散的

- 17 - = =2019/1/1 1:00:22

跨年了,还要捆绑,真的服了杂鱼家的饭了,真的有病
抱好你家心肝,不cue人会死嘛

- 18 - = =2019/1/1 1:01:22

跨年合体一下而已,毕竟私下关系不错

- 19 - = =2019/1/1 1:02:23

萌自家也就算了,还要cue kt解散,这是怎样的心态。。

- 20 - = =2019/1/1 1:02:30

45s让你唱什么歌就什么歌呗,有什么好发散的
爱豆私交就别盖章了

- 21 - = =2019/1/1 1:02:52

花姐和轮姐到底一定要选会选谁

- 22 - = =2019/1/1 1:03:55

塑料花营业,花姐high爆,反正和轮一样,都是倒贴吸血一路货色,先祝和你们19年0交集

- 23 - = =2019/1/1 1:05:17

真的有病,都是披着cp皮的人而已,想着团解散的还有谁
solo了8年了,凭什么8年后还要捆绑个fw

- 24 - = =2019/1/1 1:06:03

ko一直期待kt解散啊,只是我觉得即使解散了也是小k solo(何况根本不会解散)

- 25 - = =2019/1/1 1:07:32

ko一直不想要团
可是明显小k很想要
ko惨

- 26 - = =2019/1/1 1:08:30

能solo早solo了,奈何和j外限定单也就8w,自己怂不怪谁

- 27 - = =2019/1/1 1:10:13

塑料花营业,花姐high爆
===
麻烦所谓的花姐去海那边艹艹流量,今晚连个名字都没有

- 28 - = =2019/1/1 1:14:38

ko一直不想要团
可是明显小k很想要
====
觉得饭还是随爱豆的,小k要不是砸那么多,有一点底气就敢跑路了

- 29 - = =2019/1/1 1:41:11

山p唱太难听了emmmmmm自己歌都跑调啊,三十代了也没有提高一下业务水平,倒是唱花的歌还过得去。不过po姐满意就好啦,反正也就看个脸。po姐拿花踩轮跟ko姐拿花踩kt到底有什么本质区别哟w

- 30 - = =2019/1/1 2:00:44

ls认真的吗,说真的跨一群车祸现场,其中山p唱得挺好的。。他还是独唱

- 31 - = =2019/1/1 2:03:22

今年好几个团车祸现场,你咋不一个个挑刺比他唱的还难听的啊,扣姐是又来犯贱了,反正谁丑谁尴尬,谁糊谁尴尬

- 32 - = =2019/1/1 2:03:55

颜值有壁就算了,人气也有壁,就让本质歌神的小k在团内默默歌唱吧,祝永不捆绑

- 33 - = =2019/1/1 2:05:32

我想说小k唱得好难听哈哈哈

- 34 - = =2019/1/1 2:06:55

真不好意思说实话,说破解只看个脸,而有些人不但唱歌车祸脸也没得看

- 35 - = =2019/1/1 2:07:31

送走其他团,别cue人了,怀疑你成分

- 36 - = =2019/1/1 2:07:57

请问小k唱得是有多天上人间

- 37 - = =2019/1/1 2:09:53

小k唱得难听还要吼那么大声,生怕别人不知他唱得难听23333

- 38 - = =2019/1/1 2:11:11

唱倒是没注意,因为唱的都不怎样,相比歌,小k脸现在的脸才是最车祸的

- 39 - = =2019/1/1 2:12:50

这位扣姐,你说的花姐论?应该是?山下阿暖吧
先不说能代表啥,看评论不是连你心肝也一块调侃
花和轮都一样,踩一个捧一个,本质捆绑贴金了

- 40 - = =2019/1/1 2:13:47

当然我也烦她的言论,但她不代表什么

- 41 - = =2019/1/1 2:14:07

叫山p的wlsw也有人陪聊,智商跟着8102走了?

- 42 - = =2019/1/1 2:14:55

ls搞错了吧,那位明明是毒o

- 43 - = =2019/1/1 2:20:14

估计又是那个新人扣姐摸来了黑白看到群嘲小糊k忍不住下场了
你k就是又糊又丑有疑问?论虚荣心哪个zb有他厉害jr时就卖身陪大妈睡觉
黑白踩k不是因为他废物毒药 而是因为他逆援交望周知

- 44 - = =2019/1/1 2:22:00

唱自己的歌没有车祸啊,实时搜山p没看到有人说车祸的,wlsw尬嘲

- 45 - = =2019/1/1 2:23:22

黑白踩人一向看旬度实绩,望周知!

- 46 - = =2019/1/1 2:25:46

小k怎么这么喜欢拖着嗓子唱到别人都闭嘴,kt唱歌最后就他一个人拖了老长

- 47 - = =2019/1/1 2:26:09

不过小k真应该跟亚麻取取经,他状态太差了

- 48 - = =2019/1/1 2:27:01

ko姐还很爱尬吹小k尾音呢

- 49 - ==2019/1/1 2:28:48

亏我还特意去听了下
这次亚麻还真就没跑,倒是话筒音量忽高忽低让人感觉整段歌听着有点怪,最后尾音还滑了一下

- 50 - = =2019/1/1 2:29:00

一个忠实的丑逼颜控吗,老爱匿名fh控场的鸡巴扣,快点换个皮吹1000层,大妈娘k好好看好好看

- 51 - = =2019/1/1 2:30:48

ls搞错了吧,那位明明是毒o
==
我知道,也就更看几条类似的博文,虽然是调侃,对比也惨烈
有认识的人还是提醒下吧,别前头驱走了虎,后头来头狼
黑你心肝的扣排第一,轮排第二
现在捆绑吹另一位的可是花姐

- 52 - = =2019/1/1 2:35:19

花姐轮姐都是本质吸血扶贫爱好者 真心肝都是糊的那方也别怪别人觉得cpf恶心

- 53 - = =2019/1/1 2:39:16

23333还没有跑调,这滤镜也是醉了。不对,大概他现场都是这个水准吧,我之前只re过几个月的录音室版和一次掉麦版,大概不像饭听的都是现场。

- 54 - = =2019/1/1 2:43:04

我知道,也就更看几条类似的博文,虽然是调侃,对比也惨烈
有认识的人还是提醒下吧,别前头驱走了虎,后头来头狼
黑你心肝的扣排第一,轮排第二
现在捆绑吹另一位的可是花姐
=
她之前骂小k也挺狠的233跟轮姐撕的时候会提到塑料花,虽然我也觉得没必要吧

- 55 - = =2019/1/1 2:43:19

天啊新年第一天在喷shit可真low,祥瑞御免,恶灵退散。
回答标题,ko认为p太糟配不上k,po认为k太丑配不上p,一拍即合,不配呢

- 56 - = =2019/1/1 2:44:43

23333还没有跑调,这滤镜也是醉了。不对,大概他现场都是这个水准吧,我之前只re过几个月的录音室版和一次掉麦版,大概不像饭听的都是现场。
===
别笑了,看着怪丢人的
他现场跑调什么样我比你清楚,抱小姐就不止一次,然而这次还恰恰就在调上,非要抓的话也就最后一句有轻微的

- 57 - = =2019/1/1 2:46:21

小k也蛮惨的,不过谁叫他糊被人踩,这个地方就是这样

- 58 - = =2019/1/1 2:47:19

揷口糊逼没Ren_Quanwww

- 59 - = =2019/1/1 2:48:20

无所谓跑不跑调,没必要争论,销量收视票房
能solo发单能开con,就很开心,哈哈
这楼说句捆绑倒贴的心肝倒霉一年,没人有意见吧
夜深了

- 60 - = =2019/1/1 2:48:36

不是,在哪里都是又丑又废物又糊逼的没Ren_Quan

- 61 - = =2019/1/1 2:50:10

o了,别陪聊了,花姐自炒又被歪楼了,沉楼

- 62 - = =2019/1/1 2:51:45

丑不是重点,最主要是糊,糊逼没Ren_Quan,小k在揷口现在不就是过街老鼠

- 63 - = =2019/1/1 2:54:03

别陪聊了,就这家饭所作所为,怎么还有脸出来捆绑抬自己心肝了

- 64 - = =2019/1/1 2:54:27

过街老鼠就算了,别一身摸鸟舞台强x骚气粘到别家,新年许愿,丑逼糊逼都离我心肝远一点

- 65 - = =2019/1/1 2:57:13

今晚很多人再说抢镜头的事,怕不是忘了这一位也是一路的
本质都一样

- 66 - = =2019/1/1 3:17:43

喜欢发“233333”的怎么和某位忠实贱扣这么像呢?那我来给贱扣捋捋清楚啊?
贱扣觉得鳖鳖帅P不帅 然后颜榜查无此鳖
贱扣觉得鳖鳖唱歌好P唱歌不好 然后P新专销量实红黑无可黑
贱扣觉得鳖鳖演技好P演技不好 然后鳖鳖当了很多年的毒药 P收视票房都不错
贱扣觉得鳖鳖一人带团拖飞机 和P限定是救济P 然后命定初回12 鳖单主初回该档倒一被复出的某女优踩在脚底下
鳖鳖和j外大物组的限定 单曲8万 当时P自己卖的 13万 鳖P限定20万
贱扣心里有逼数嘛?

- 67 - = =2019/1/1 12:57:22

哈哈哈哈挺好

- 68 - = =2019/1/2 0:21:44

初诣两个走在一起的

- 69 - = =2019/1/2 9:21:45

实绩差太远就容易撕

- 70 - = =2019/1/2 9:28:40

踢楼的什么毛病,j家初诣这也能说,年年一堆人,就不能等图出来再来自炒
麻烦披皮的有自知之明,发现海两边的这家饭都爱捆绑个人来炒,以前是xx或xx,orz

- 71 - = =2019/1/2 11:05:58

在パラ銀还没结束时我西皮stand by,咩咩和亚麻先后到达小舞台,明明还在stand by亚麻已经迫不及待搂住了咩咩的腰,咩咩也回搂了,两人还互相确认舞步。发现离自己的曲子还有一小会之后稍微放开了一会面对面说话,然后又马上搂住了。[跪了](你俩够了)
背中越结束后咩咩示意亚麻先走自己紧随其后,俩人在花道上时一前一后小跑着,亚麻还不停回头和咩咩说话。

- 72 - = =2019/1/2 20:45:27

lz也是闲的

- 73 - = =2019/1/3 3:22:24

拜托KT解散也不会让鳖又来dt亚麻好吗,事务所我劝你善良

- 74 - = =2019/1/3 8:32:38

1月

跨年后一起去了莉莉桑家等日出,然后又一起回咩家喝酒过正月。

0103ラジオ

唔~然后,最近,最近几年都是去了龟家,龟的妈妈会做很多很好吃的年菜。我自己家里很少吃年菜呢。

0123ラジオ

在DAM里好像获得了pop分类的第一名呢,谢谢大家!呐,kattun也再启动了,怎么说呢,果然啊,kattun的龟果然就是kattun的龟,呐,kattun时候的龟就是kattun时候的龟,和我在一起时的龟是只有和我在一起时才会出现的龟。反过来说我也是这样,和他在一起的时候就会流露出很自然的氛围……身边的人不同的话果然自己也会发生变化呢,无意识地。

0126山Pのラジオ

今天的歌是super funker,“之前很想在什么地方披露一次呢”

1/03 P日记

从1号就开始和Kame一起喝酒。龟和山p虽然只有很短的时间但真的很开心。

1/20 J乐曲大赏 龟と山P第一名

总票数一万两千多,领先第二名一千多票,第二天经过统计得出当天投票的PK两家粉丝其实只投了两千来票,因为很多粉丝根本不知道这个投票。其他有一万票都是来自他担的投票。

1/24 木拓杂志访谈

我和nino在拍摄电影的时候,山下在旁边的棚里排练,就来跟我打招呼。接着他就问我“您和龟梨聚餐的时候我可以混进去一起吗?”我就说“一定,一起去吧!”然后他就说“我会把联络方式写在纸上给您的。”是昭和时代的人吗?!笑

VS岚?

在飞快闪过的头像中判断其中有没有自己认识的人,看到一个把头发挂在耳后的头像时说了“亚麻p”(虽然并不是)

iiiiiiiiii

2月

2/08 山Pのラジオ

最近一如既往经常去K家吃饭,就像邻居那样。

2/16山Pのラジオ?

边讨论边做音乐是非常开心的...和kame一起的时候也是这样...

2.23 ユメヨリ カメ发售?

其中有提到p的部分,各位可以先去别的地方找找翻译。

2.23 粉丝抽中参加的可视广播repo

Tomo_Hisa49

亀ちゃんが

亀と山Pでの活動を継続させたいって言ってた

小龟说想要继续龟和山p的活动,

(还有别的repo说咩咩有说如果粉丝支援力度够大就可能继续下去。)

2.27 pon

即使现在也还会觉得自己是B组,像山p这样的会特别的。我和山p两个人聊天的时候也会说,山p就是那种star的感觉。 「从你进人事务所的时候就已经很(厉害了)」 是的,在最前面唱着歌,我那时候就在几百个人的后面伴舞,所以那种感觉直到现在还有呢。

Anan K访谈

Q:和团员之类的男性关于身体会说什么呢?

K:我对亚麻p说想要再瘦一点的时候,他就告诉我可以早上在咖啡里加人黄油喝。

女性自身 K访谈

认证亚麻是亲友。「去年,时隔十二年结成了组合,是从2-3年前开始说着希望能一起做点什么,然后得到了实现。现在也说'希望今后也能一起live什么的'这也是缘分呢。」

iiiiiiiiii
?

3月

3.08ラジオ?

最近觉得希望自己能够把吉他弹得更好。今年正月之初,和龟一起去了莉莉桑家里,大家气氛都变得很好的时候不知怎么就弹起了吉他。我弹吉他龟就在旁边“hahaha~~”地哼着歌。就是即兴发挥那样。 什么都可以哦,“今年的年菜是~~”这样的都行,fufufu(笑)什么都可以啦,就这样,如果我能知道更多的和弦的话说不定就能创作出更好的曲子呢,为了明年正月要好好练习吉他了呢。好的和弦,学会更多好的和弦说不定就能让龟唱出更好的曲子。

3/21 山Pラジオ

听众寄来的明信片 我父亲总是分不清楚kame酱和山p,kame出现在电视里的时候就会说山p出来了哦 P:因为我们是二位一体嘛。所以可以理解

3/26?

PK参加某私人宴会被目击。

3/27 P日记

昨天和kame一起吃饭了,吃了烤禸和寿司。

Maquia四月号?

Q关于美的秘诀有什么需要注意的吗??

我还想让别人来教教我呢! 不过因为亚麻p对内容方面比我了解,所以从他那里学到了很多。

iiiiiiiiii
?

4月

4.06? Johnny's live collection

跨年官方照片

P会报 ?

去年fns和ms sp二人自拍照四连发

4.18 読発ファミリー

和山下君在工作中,不管是作为私下的朋友还是同事务所的伙伴都会聊一些工作上的话题,但是有关组合的事情没有聊过。

iiiiiiiiii

5月

这里什么都没有

iiiiiiiiii

6月

6/10 going

转播中交流时提到杰尼斯前后辈关系,又说起亚麻虽然比他早两三年人社,刚开始说话都是用敬语,但因为是同级生渐渐的就感觉不需要再用敬语能很随意地交流了。

6/11 p日记

上周和kame见了两次哦,笑

我们关系是不是太好了点,笑。?

一起吃饭了, 吃了好多好多东西,?

肚子觉得满满的,?

多谢款待??

6.20谷大白话采访

6.28 杂志

谈到三月和龟一起参加了コッポラ监督的家庭红酒会的话题。 “昨天也和龟见面了,我们是彼此完全互补的朋友,龟是热情而冲动的让人无法置之不顾的类型,所以我会替他避开可能绊倒他的障碍物,他会替我表达我的想法。”

iiiiiiiiii

7月

7.2新浪娱乐采访

Q:现在和杰尼斯里玩的最好的是谁?

P:Kame

Q:最近和谁一起去喝酒了?

P:Kame(笑)因为我们两家住的很近

7.26谷大白话采访披露

青春amigo是一首很红的歌曲,大家以后还会看到你和你的搭档共舞吗??

P:会的会的?

你们会再次同台是吗??

P:是的是的,我跟……他叫kame,kame和我非常要好,我们是很多年的老友了,以后可能会找机会再同台。

7.16山下さん表紙&インタビューのLOCATION JAPAN

在翻开两页封面后的「那个人和这个外景地」这个栏目里,选择了野猪大改造里的台东区的中学校。 「去年,在回顾当时的企划中和龟梨一起再次去了外景拍摄地,很意外地没有什么改变,很怀念呢。」

7.18 tv guaid alpha ? ?

——从来到这个世界开始,是一直保持很自然的状态吗? ? ?

P:我在Jr时代曾十分讨厌装酷这件事呢。现在想想大概是因为当时正值青春期的缘故吧,那时候不是经常要做‘飞口勿’的动作吗,我当时对这个是有一点抵抗的。当然也有像kame那样能很好地完成动作的jr存在,我就曾想‘什么啊你这家伙,明明是个男孩’所以十几岁后期我们有过互相完全不说话的时期呢……

——那就是曾经不跟龟梨先生说话的理由吗? ? ?

P:是的是的(笑),但是20岁之后再碰见,互相聊开了之后,发现原来龟会那样是出于职业意识啊,和我完全相反呢,龟他。但现在就对这一点能够完全直率地去尊敬了。龟的身体里有着‘龟梨和也’这个存在好好地存在着。而我正好相反,没有呢,一直都是很平坦的。大概因为这样所以和他在一起的时候会感到非常舒服吧。

——有没有和与“山p”这个存在不一样的电路接通的情况呢? ? ?

P:没有呢。啊,不过龟和山p时两个人在一起的时候,出现了完全不一样的自己呢。和我独自一人的时候完全不同。不过那是(龟梨)帮我引导出来的呢,非常自然地就流露出来了。?

——通过龟梨先生被引导出来的部分具体是指什么呢? ? ?

P:一直都很开心。就是和朋友在一起的感觉(笑)。就是一个人的时候无法做到的事情能做到了。比如说一个人的话,那样的pop风的可爱的音乐是没办法唱的,龟也说过同样的话。果然存在只有两个人才能做到的事情呢,真是不可思议。

——即使要接受正面的能量,也不会受他人的影响吗?比如说下次和龟梨先生再合作的时候,为了不输给他且保持帅气的形象,自己也需要保持良好的状态什么的? ? ?

P:当然,虽然会‘想要再一起做点什么啊’,但不会去想为了那个自己得是什么样子。那个时候自己感觉到的东西、现在想要做的事情,按照自己的方式去做就好了。还有那个时候龟的状态和状况也需要考虑。我想到那个时候开始再考虑也可以。毕竟无法预想今后会怎样呢。

——那么,现在的“山下智久”能继续走下去的能量来源是什么呢? ? ?

P:果然还是跟随我的人们的声音吧。看着我的人们的声援。

——你对这样的声音很敏感吗? ? ?

P:我是听不到这样的声音就无法做好的人。现在已经不是为了自己去做这些事情了。

——“山下智久”存在的意义,已经远比本人所想的要大得多了哦,但依然没有感到满足吗? ? ?

P:我觉得还没有满足呢。感觉还能继续做下去。所以,就像“客人”的声音是原动力,会让人想到我不是一个人所以必须要努力才行。毕竟一个人能做到的事是有界限的。从这个意义上说,像龟这样的人或许是我非常重要的存在呢。因为他对我说“还想再一起做点什么”,所以我就想我也必须努力呢。

7.24? Hangout ? ? ? ?

原本没有要做首英文歌曲的打算。一直以来都是在组合的歌曲先定下来之后再考虑solo曲,但这次因为是再启动,制作组也说那就以不同的角度,和组合的歌曲同时制作。而且去年和山p一起的「龟与山p」专辑里也有solo曲,但那首曲子是舞曲风的,所以这次就想做首能悠闲地在床上听的。组合里可能不会有这样的曲子,而且这个风格的歌词用“君の目”这样唱总感觉会很害羞(害羞地笑了)所以就决定用英文。?

——(那你是经常会提出自己意见的类型吗?)?

K:是的,我对于选曲和专辑制作通常会提很多意见。

7.25 めざましTV

P:因为当时还很年轻,跟kame打过架,当时两个人噼里啪啦的,(知道要和龟共演的时候)心想「是龟梨啊……那就谈一谈吧」然后就

“我很讨厌你这里” “我也不能允许那样”

但最终希望客人开心的想法是一样的,只是前进的道路不同。

Mc补充:p有说现在在杰尼斯关系最好的人是kame。

iiiiiiiiii

8月

8.03 Blibli星访问

最经常玩其他的人?

P:Kame

最时髦的人是谁?

P:不知道啊……到底是谁呢……K、kame那样的很时髦呢

8.04 Hang out

因为去年和山下君一起合作的「背中越しのチャンス」里附带的那首歌是攻击力很强充满舞蹈感的solo曲,所以这次在选择风格的时候想做能够心情很好地在床上听的歌曲,是先定下了曲子。最后再去想做什么样的歌词。嘛,因为想作一首恋爱歌曲,也想象了很多混杂着日语词汇的歌词,但觉得那样太繁琐了,还是英文比较干脆利落……希望大家能喜欢,还有希望大家能去查一下歌词是什么意思。

8.20 Hang out

嘛,跟前两次差不多流向宣传owl。

8.16?

发现ins上有好心人上传3月コッポラ监督的红酒会的照片,我西皮也在照片里。

iiiiiiiiii
9月

9.12

推上有粉丝发现六本木新开的一家串之坊大堂里有pk两人送的花篮。照片里拍出来的所有花篮里只有他们两人的祝贺语格式一模一样。

9.17 Music station

塔摩利桑问咩咩平常和后辈有什么交流的时候,他回答说今年正月的时候几个后辈和山p都去了他家。

9.20-21

亚麻20日写日记表示马上要开控了,并po上一张自拍纽约街头照,第二天有目击看到咩咩去了纽约。

9.22? myojo 万言书(内容附图)

到今天为止,一直支持着我的,有家人和朋友,kame,然后还有最重要的粉丝。

9.24

推上有sweetie发推说自己的朋友去了串之坊,帮她问了工作人员“门口看到有山p和龟梨送的花呢,他们是什么时候来的?”店员表示是上周三。

iiiiiiiiii

10月

10.21

推上有目击pk参加了一个酒会,但两人只露了个面就走了,在场的还有坂本勇人。

10.24? MAQUIA+xx(不记得是哪本了)

两人拍照穿了同一件衬衣

10.25 p solo控MC

说自己在做专辑的时候实在太忙了写不完了只好向咩咩求助,咩咩明明也很忙但很干脆就答应了,所以新专辑里有一首歌歌词是咩咩帮忙做的。

iiiiiiiiii

11月

11.05? p控MC

人生中感受过的三次最大的欢呼声,1是news出道之时,2是作为嘉宾登场samp的控时,三是久违地和龟参加跨年时。参加安室前辈的冲绳演唱会时是第四!今天来到xx感受到的欢呼声是第五~(这个模板一直持续到巡演结束)

11.10 Hang out?

被粉丝问上一期maquia里他和p的另一本杂穿了同一件衣服,是不是偶然的?还说因为平常很难听到梨梨说私下的事情,但能经常从皮皮那里听到所以很开心~?

回答说 “是偶然哦,是服装师拿来所以偶然有一样的吧。我们不会去说'下次我们一起穿这个吧'(笑)这样的话没说过呢,虽然我们有抽空见面,谈论工作什么的,也正好说到如果年底能见面的话,找一个合适的时机两个人好好聊聊各种各样的事情。2017年和p的合作对我来说也非常重要,也一起制作了背中越しのチャンス,现在也还会说着希望在比12年更短的时间里能再一起做点什么互相良好地产生刺激,如果能在持续的良好关系中再一起做点什么、一起看同样的风景就好了。”

11.12 杰尼斯最受欢迎二人组粉丝投票?

龟和山p第三名

11.14? TV GUAID

Dancer这首曲子是我和龟一起写的歌词。是偶然呢还是必然呢,和龟有见面的机会,那个时候就直接对他说“我想你帮我写歌词啊”,然后他就很高兴地接受了。我把我写的歌词给他看,拜托他说“希望能把龟的精华加人进去。”具体是哪一部分呢,我想还是先不说比较好吧(笑) 听的人也会边听边想:哪一部分是我写的哪一部分是龟写的呢,这样感觉会很有趣。歌曲的故事呢,我心里已经想好了,然后再加人龟语言中的柔软温柔的部分。因为想做出能让人无限想象的歌词。现在或许在交往吧,还是没有在交往呢?是以前喜欢过的人吗,虽然没有交往,但因为喜欢所以被吸引然后遇见的人吗?……类似这样的,根据每个人可能会有不同的想象。

11.15? 月刊songs

Dancer是我和龟合作写的。我当时说“我写不出来了,没办法了,kame帮帮我吧”然后他就帮我了(笑)果然最值得拥有的就是朋友啊!故事基调我已经基本想好了,但如果全部由我来写的话可能会变得很沉重,所以希望龟的柔软的精华能加人进来。因为他一直都在帮助我,所以到最后就撒娇了吧??曲调是王道的冬季情歌,在长久的时间里孕育恋情的男女在二人世界中跳舞的感觉。

11.17? zoom sata

宣传p的新专时,咩对着镜头抱怨说“亚麻p,你把综合制作让我负担太多了啦!”最后在节目马上结束时还说“亚麻p也差不多该来综合制作了吧!”

11.23 J-WEB为亚麻新专开辟的宣传板块

说起爱,龟为我写的dancer的歌词也非常绝妙。这是一首宛如冬日般柔和的中板抒情曲,我觉得这首歌中所描绘的两个人大概曾经是恋人吧。虽然现在分开了,但对彼此还有感情。但却不知道那种感情到底算不算爱情……就是这里特别绝妙(笑),我觉得这是一首能萌生出各种想象的歌,所以希望大家务必来听一听。让dancer的故事更加生动丰富起来哦。

说起拜托龟的经过,是我偶然碰到他的时候,汇报近况似的聊起“我最近在写歌词”,然后就想到希望他能来帮忙(笑)。拜托他之后,尽管他自己也很忙,却还是欣然答应了下来。在我写好的草稿的基础之上,龟则加人了纤细而又柔和的表现。敬请期待。

11.24? hang out

咩说在见面的时候p说到自己在制作专辑,如果时间允许的话希望他能帮个忙,希望能把龟的精华加人进去,咩就说好的,一定一定。因为p这样说后自己就想回应这份期待,自己是在已经有故事草稿的情况下修改的,觉得能让p唱自己参与写的词会有种很不可思议的感觉,一边想歌词的时候还一边从早到晚听歌,并没有把这件事当做别人的事的感觉,记忆很深刻。 还说自己和亚麻有说想这个月底或者下个月初一起吃饭,那时候或许亚麻会说更多专辑的事情,亚麻还说“可以在辣椒里放这首歌哦”,然后就放了dancer全曲。?

Buzz rhythm?

谈到莉莉桑的黄段子的时候,提起曾经和莉莉桑、塔摩利桑和咩一起去喝酒。

11.25

莉莉桑在签售会上被粉丝问到“龟和山p的两个人今年年初也会去拜访您吗?”

回答说“明明不来也没关系,但好像说是会来。”

11.27? Pラジオ

最近因为太忙了,所以经常吃咖喱、意面和盖饭,明天就是专辑发售日了,今天要放的是Dancer这首歌,是首恋爱歌曲,很有冬天的感觉。但也不单纯只是首冬日情歌,还会让听众去猜想之后那两人怎么样了呢?这两个人怎么样了呢?我想是首会让人产生很多猜想的歌曲。虽然自己已经打好了草稿,但最后还是kt的龟梨君加人了自己的精华把它完整的。

11.29 仙台场mc

“昨天?是昨天早上吧,收到了龟发来的‘恭喜专辑发售’的短信,心里一下子觉得キユンキユン的很感动。即使什么都不说,但有时会幻想龟真的就像青春amigo一样总在我快要完蛋时给与我帮助。虽然我有很多朋友,但记得我专辑发售日是11月28日的也寥寥无几,龟就是其中一个。是缘分吗?真的有呢。”

P还说自己在一个人写歌词的时候,慢慢地想不出来了,用词越来越阴暗,这个时候龟突然就出现了。

11.30 TV

“突然就打电话吗”

“直接见面了。可能是缘分吧,当时有别的事情去那里,那时候龟也正好就在。在很紧要关头的时候他总是会出现在我身边。”

“好厉害啊,像英雄一样”

“总觉得他就像我的救世主呢”

播音员还在之后补充说亚麻最近吃了咩亲手做的关东煮。

- 75 - = =2019/1/3 8:32:59

12月

12.04? 控mc

亚麻说有一天去偶尔会去的饭店吃饭的时候正巧咩也在,然后就“kameー!!!”

被咩问到“最近专辑制作得怎么样了呢?”

“一个人越写越阴暗啊,龟要表把你的温柔注人进来呢~”

然后咩就帮忙了。还说“虽然自己也算有一些朋友,但只有咩那天给他发短信祝贺专辑发售了。“真是拥有了很棒的朋友呢!总是在我很紧迫的时候出现在我身边。”

在说到之前的三大掌声的时候,也有新内容了。“本来跨年前两天还在洛杉矶拍MV,还被问‘来不及回来了吗?’到31号晚上七点才下飞机回到日本,彩排也没有赶上直接就上场了,和龟的缘分也是从那里重新开始一直持续到现在,一起把友情培养成了很棒的关系!那个时候赶上了真是太好了。”

12.08 横滨场MC

介绍龟帮忙一起做了dancer,接下来马上就是dancer这首曲子了请大家欣赏的时候说:我将演唱,我们一起作的(dancer)。

还说到自己是在写歌词期间为了转换心情去酒吧的时候正巧遇到咩然后向他求助的。

12.09? CDTV

“这首歌是首恋曲呢,我是先打了个草稿,但我一个人写的话会很灰暗,就对kame说希望他能添加一些柔软的精华进去,然后他就帮我补充进去了。只是语句里的词语和句尾改变了一些后,就能感觉到整首歌给人的印象都变得非常柔和,所以觉得那时候找他帮忙了真的太好了。”

12.09 横滨午场mc

说自己请咩帮忙的时候第二天就是截止日期了

“离最后期限只有一天了真的没关系吗?”但梨梨很爽快的说“好的,我写”

让他感觉好有男子汉气概,“能变成soulmate真的太好了~”

12.09 最终场KAME应援?

咩一直坐在关系者席位,戴着浅茶色圆墨镜,右侧头发挂耳。扎着小揪揪,戴着圆形耳环,左手戴手表,穿着大大的豹纹外套,内搭是件格子衫。一直看到背中越才进里面,然后唱dancer登场,dancer结束后又回到关系者席位,第一回安可结束后再进去。?

Dancer唱完第一段后灯光突然全暗,咩就乘着升降机登场,接着大屏幕就映出了他们两个人的身影。

唱完后亚麻迎向咩来了个拥抱。MC:

P:特别嘉宾:龟梨和也!

K:最终日打扰了,很抱歉!

P:谢谢

K:果然呢,虽然有参与创作歌词,但因为是亚麻p的歌突然让我一起来唱还是…

P:笑

K:今天大家的欢呼声足以进人我的人生五大欢呼声里了。出场的瞬间被尖叫震撼到歌词全都从脑子里飞走了,很扎实地唱错了。果然吧,龟梨和也如果不耍帅的话居然就是这个样子啊?(p:没有那种事)手一直…一直在抖啊(故作发抖状~亚麻就靠过去拍他的背安慰)啊~好想重新来过~这个,会留下记录的吧?

P:不会啦,没关系,今天是特别的嘛~谢谢你总是在我很紧要关头的时候帮助我。

K:没有没有。(对粉丝说)大家都开心吗?

K:山p的live真是让人觉得心灵都被洗涤了,(p:你说什么呢,笑,说什么呢)怎么说,很温柔呢,像我的话就经常做“啧”那个动作。

P:啊,那是kattun呢。kattun

K:今天呢,偶然地,也不能说偶然吧,在live之前也见面了呢。

P:嗯,今天这之后还有going吧?

K:有呢,不过打算看到最后。

P:谢谢

K:啊!失败了啊~

P:没有失败啦~(笑,过去拍背)

K:啊嘞,在里面一直有看歌词的说,但是出场的时候突然“kya~”的一下就…心想完了完了完了(笑)

P:那个啊,在自己控上就会有安心感,做嘉宾的时候是会很紧张的啦~

K:真的很紧张啊,而且这也不是我自己的歌啊

P:对啊今天第一次唱呢~

-----------

P:谢谢你,明明那么忙

K:恭喜你专辑销售第一名!(鞠躬)

P:谢谢(回礼)

K:电影也大hit(再鞠躬)

P:谢谢(边笑出声边回礼)也谢谢你帮我写了那么棒的歌词

K:没有没有。

----------

P:好奇怪,好奇怪啊(笑)

那…kame,再见。谢谢!(上前拥抱咩咩,放开之后说“好好闻的味道”)

K:这次失败要让我复仇啊,在卡拉OK里!

P:都说了没有失败了啦~

K:抱歉了,大家,打扰了!(笑着退场,亚麻也一直背对观众席挥着小手目送)

P:我也很紧张啊,龟总是在我很特别的时候陪着我。拥有了最棒的朋友!!!

(Mc里因为两人一直面对面站着聊天完全不看观众席,粉丝都在吐槽他俩完全进人二人世界了,估计都快忘了还有粉丝存在了)

二安amigo

一起穿着控T出场,脖子上搭着控毛巾,非常开心的我西皮。

唱到“冷静下来吧,我的朋友”时咩单膝跪地向亚麻伸出手,然后再自己站起身,接着“可能快不行了,我的朋友”时亚麻也向咩单膝跪地,接着另一条腿也跪下来了,朝咩伸出手,咩就在一旁揷着腰故意不看他

跳的时候也因为亚麻跳错了动作两个人一起嘻嘻哈哈。

唱完之后又拥抱了第三次!

咩下台之前还说了,

期待着能和山p再次一起站在舞台上的日子!!!

12.10 p日记

感谢所有工作人员、dancer、sweeties。kame。

12.15? Hang out

与粉丝通话环节

K:参加了哦~?

K:呐,是呢,能得到这样的夸奖…… ??

----------

K:喜欢女性的头皮香气哦~脖子和后脑勺附近也是。

----------

12.20 myojo明星 2月号

P:艺人会有靠运气的时候吗?

饭田:会哦,比如说在组合里,有拔尖的人存在的话也会让其他成员更好哦。山下先生没有加人什么组合,肯定是solo更好吧,如果要多的话,最多两个人。

P:两个人?那样的话,就是和kame了呀(笑)!

?

vivi P’s style

Q:龟梨君的手作料理里很好吃的是?

P:虽然也不是那么经常吃到……关东煮!

?

2017年7月号拍摄repo

“当时和龟的拍摄也非常开心到现在还记得非常清楚”

(秘闻)拍摄中的龟梨先生在一边活跃气氛,山p就用温暖的目光注视着他,让我仿佛看到了结婚多年的夫妇那样的关系。

12.21 THE COCERS

莉莉桑:当初以news出道,然后也和龟梨君合作了。也就是说不管限定组合,固定组合还是solo都经历过了。

P:但是,果然偶尔也会有感到非常孤独的时候,那种时候龟总是会很快出现在我身边,所以和龟单独相处的时间对我来说已经变成非常治愈的时间了。 ???

12.22 Hang out

(妈妈因为沉迷于kame酱都不做家务了!请帮我说说她)

K:怎么回事?

女儿:“我12月9号去看了山p先生的演唱会哦之类的。”

K:不是……那不是亚麻p的演唱会吗?!不是沉迷于kame酱嘛?!

女儿:说:但因为去的是午场,kame酱没有去好遗憾啊。

----------

(换妈妈接电话,因为妈妈被吐槽沉迷推特无法自拔)

K:你最近发了什么推呢?

妈妈:最近因为去了山p的演唱会,发了参加山p演唱会的感想。

K:不是沉迷于kame酱嘛?[允悲]

----------

K:那妈妈请告诉我你最近发的关于kame酱的推特吧

妈妈:最近的啊……

K:读给我听一下吧

妈妈:kame酱去了山p的晚场吧,我因为有事不能去,实在没办法啊,想见到kame酱但没办法见到太遗憾了~

K:(笑)你都给谁发这些推特呢?其他的粉丝吗?

妈妈:嗯,给其他粉丝们。

K:那有收到回信吗?

妈妈:有的有的,“太遗憾了”什么的

K:哦~原来是这样的交流

妈妈:嗯

K:那现在开始就每发一条推特洗一个盘子吧[偷笑]

妈妈:好的,从现在开始会尝试的。

----------?

K:那就拜托了,请继续支持我。

妈妈:会一直支持你的

K:即使沉迷于kame酱也听听亚麻p的……

新专辑

妈妈:我有买哦

K:边听着亚麻p的专辑也要听kame酱的歌哦,请听一听dancer

妈妈:好的。

12.31? 杰尼斯跨年

合唱了背中越しのチャンス

饭repo:?

在パラ銀还没结束时PK stand by,咩咩和亚麻先后到达小舞台,明明还在stand by亚麻已经迫不及待搂住了咩咩的腰,咩咩也回搂了,两人就这么贴在一起,还互相说说笑笑确认舞步。发现离自己的曲子还有一小会之后稍微放开了一会面对面说话,然后又马上搂住了。(你俩够了)

背中越结束后咩咩示意亚麻先走自己紧随其后,俩人在花道上时一前一后小跑着,亚麻还不停回头和咩咩说话。????

- 76 - = =2019/1/3 8:46:27

花婊刷屏死了

- 77 - = =2019/1/3 8:47:49

花婊认清心肝娘炮大妈,不 要再拉亚麻的瓜了

- 78 - = =2019/1/3 9:03:36

花姐真是为了自己的小k心肝操碎了心,回你们的fh老巢吹美颜盛世去吧

- 79 - = =2019/1/3 10:33:39

塑料花is real,茄姨轮子又发疯跳脚了

- 80 - = =2019/1/3 10:45:23

私照没有,一起旅游逛街没有,生日聚会没有,除了吃饭,都是zb主动说出来的
写歌的更emmmm,亚麻写完了整首歌,给另一位改一下,或许只是词尾的变化(番组)
谁知道是不是45s的骚操作啊,hhp

- 81 - = =2019/1/3 11:51:08

塑料花明明有私照
发现ins上有好心人上传3月コッポラ监督的红酒会的照片,我西皮也在照片里。

- 82 - = =2019/1/3 11:54:04

又是披皮吸血,zb提提就算了,专注自家,独立行走不好吗
信不信亚麻和面霸的日记杂志等等互动恭维都能列出一大片,这位和面霸没什么区别
说完送走面霸

- 83 - = =2019/1/3 11:56:05

发现ins上有好心人上传3月コッポラ监督的红酒会的照片,我西皮也在照片里
==
你也会说你cp也在,这种邀请的聚会你算进去吗

- 84 - = =2019/1/3 11:58:19

面霸和烂菜没区别

- 85 - = =2019/1/3 12:00:08

这3位都是同事,的确没区别,哈哈

- 86 - = =2019/1/3 12:02:01

塑料花至少还会营业,mtl一年互提没几次

- 87 - = =2019/1/3 12:07:49

无所谓,就拜托所谓cpg圈地自萌就算了,你们现在和以前的mtl没区别,拉踩一个抬一个
xnb还少吗

- 88 - = =2019/1/3 16:49:09

p黑日经贴,小k,番茄,66都轮了一遍

- 89 - = =2019/1/3 16:51:32

p黑日经贴,小k,番茄,66都轮了一遍
===
踢楼的出门看车,这明显是花姐自炒

- 90 - = =2019/1/3 23:50:04

青春amigo

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9191条/页,1页

ZB回复请先登录