跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第486161位读者

- 1304 - = =2019/1/12 22:03:24

下周二就能看到了,期待死了

- 1305 - = =2019/1/12 22:05:05

期待控碟期待学年历,希望我喜欢那几个镜头都有收录到

- 1306 - = =2019/1/12 22:07:03

今年控碟肯定又只有两版了,能给个making就好了

- 1307 - = =2019/1/12 22:12:35

我担除了没看过他的xx以外其他都心知肚明了,希望这次拍的美艳一点吧

- 1308 - = =2019/1/12 22:15:35

果个上半身而已,这群人月兑了多少次了慌什么

- 1309 - = =2019/1/12 22:26:05

现在的状态:敲碗等控碟

- 1310 - = =2019/1/12 22:46:00

希望我担啥时候能上个果安就好了

- 1311 - = =2019/1/12 22:46:37

泥塑就是逆苏啊,正苏的反义词

- 1312 - = =2019/1/12 22:47:03

果安请自己上,怎么折腾都行,表洋妹子,受不了

- 1313 - = =2019/1/12 22:48:10

希望果安自己上,但是宁愿洋妹也表日妹啊

- 1314 - = =2019/1/12 22:48:43

团楼现在雷死了,都是些什么人在混,逆苏自曝就算了,学生妹妹能不能好好学习别天天逛论坛了,一个日历月兑点衣服而已,这楼怨天尤人怨了不下10次了,他们都几岁的人了,每天进来团楼都是什么接受不了,别太露骨blabla的,服

- 1315 - = =2019/1/12 22:51:01

排,说一两次就算了,成天bb不让月兑的也太烦了,多的是人想看

- 1316 - = =2019/1/12 22:51:08

ls城管不更烦

- 1317 - = =2019/1/12 22:51:53

希望我担多月兑点我觉得他身材好,更希望能上果安

- 1318 - = =2019/1/12 22:52:15

xxj不知道事不过三吗?一件事念叨3次以上别怪有人管你,问问你妈事不过三这个词什么意思

- 1319 - = =2019/1/12 23:39:30

守住底线什么鬼
拍个写真还能拍出什么破坏底线的东西吗

- 1320 - = =2019/1/13 1:06:32

守住底线23333,他们没有月兑库子,只是果半身

- 1321 - = =2019/1/13 3:10:13

十周年的arena巡是不是没可能发dvd了啊………我超想看长大版的トビラの向こう还有star time之类的老歌

- 1322 - = =2019/1/13 4:37:15

怎么可能不发……去年销量那么好,有钱不赚你当tdjz蠢成这样了么……

- 1323 - = =2019/1/13 8:48:53

说什么有钱不赚,tdjz知道赚钱还这么对跳跳吗,酱趴也不吐,想要十周年夏控看十五周年有戏没

- 1324 - = =2019/1/13 8:53:52

销量,跳跳销量这几年一直不都还行吗
dear两版本基本清水碟十七万多难道差吗,十周年照样没有bd
总之tdjz表脸,拿跳跳赚的钱不知道去干嘛了……

- 1325 - = =2019/1/13 9:02:34

给其他团买资源了呗

- 1326 - = =2019/1/13 9:07:09

跳跳销量在j家一直前几的吧

- 1327 - = =2019/1/13 9:10:53

跳跳是全j唯二没有bd的,说什么销量的就呵呵了

- 1328 - = =2019/1/13 9:13:38

还是js不做人,连个bd都不发,别团标配的making都算大礼包

- 1329 - = =2019/1/13 9:21:15

怀疑是不是内部出了什么事儿,没理由突然对跳跳这样吧

- 1330 - = =2019/1/13 9:29:53

表自己脑补了,45s对跳跳一直就那样,希望福冈能宣布点好消息吧(梦想还是要有的。

- 1331 - = =2019/1/13 10:21:19

45s就是不想在跳跳身上多花心思了,反正销量也还行随便发点什么糊弄一下,并不打算推他们更上一层楼
只能靠他们自己拼了

- 1332 - = =2019/1/13 11:24:28

十周年的那个event真的应该吐出来

- 1333 - = =2019/1/13 11:26:24

tdjz死了,跳跳有人气有销量让在家里抠脚,去死吧

- 1334 - = =2019/1/13 11:31:13

除了投诚那两年阿姨有好好对跳跳用心,10周年时45s推了一把外,跳跳其余时间就基本是养老了,跳跳虽然出道10年以上了可年纪不大,现在人气销量还行知名度也是越来越大,求阿姨看看他们,他们还卖得动啊

- 1335 - = =2019/1/13 11:32:09

那个event真的,不出太没良心了,给钱阿姨都表

- 1336 - = =2019/1/13 11:33:14

为了不给挑货机会,不知道开这个楼的楼猪想干什么,所以把这个复制后贴过来了,要讨论的在这里讨论吧

山田【顔面偏差値最高域のテディベアBOYは孤高のセンター】
山田:颜面偏差值最高的泰迪boy是孤高的center

知念【やっぱりボクがNO.1?まだまだ成長中(by侑李)のマスコット系とび道具】
知念:果然我才是No.1,还在成长中的吉祥物系弹弓道具

中島【SUITSが似合うカメラ好きメンノン男子は全方位スマートモテ!!】
中岛:适合西装喜欢摄像的men no男子全方位智能受欢迎

前髪重めの白玉エイリアン伊野尾革命を経てCOSMIC統治へ(伊野尾)
伊野尾:刘海厚重的白玉机器人,从伊野尾革命转化为cosmic统治

キケン!キケン!!あどけなFACEにだまされるな!雄キャラ筆頭格(有岡)
有冈:危险!危险!表被他健气的脸欺骗!男性性格第一位!

自称1番のおバカさんは楽器も芝居もおネエもGoodナンデス(八乙女)
八乙女:自称1番的笨蛋桑不管乐器还是戏剧还是有女子力都很good不是吗

ハル夏秋冬?頼りになるノッポダディはJUMPの見守り隊(薮)
薮:春夏秋冬.可靠的ノッポダディ(不知道这是啥)是jump的守护队

髙木→シェイクスピアとビビりサーファーのギャップ、さらにSexyの三段重
高木:莎士比亚和胆小冲浪选手之间的差距,再加上sexy的三重叠加

- 1337 - = =2019/1/13 11:33:20

每天进团楼都是在抱怨,不累吗……随遇而安吧,心态平和一点,不然进团楼天天看抱怨都觉得烦

- 1338 - = =2019/1/13 11:35:02

我觉得他们应该走出去多接触一些圈子里的人,而不是局限于团里和事务所这点空间,不过很难吧

- 1339 - = =2019/1/13 11:37:37

跳跳们的某些性格和爱好还停留在中学生阶段,闲时就是打游戏,不可能的

- 1340 - = =2019/1/13 11:38:46

他们私下属于非常简单好懂的人

- 1341 - = =2019/1/13 11:39:14

基本上欲求不大,很随遇而安

- 1342 - = =2019/1/13 11:39:57

围观过wz若手楼,那些俳优们真的交往挺频繁的,而且有的已经打人30代俳优中坚圈了emmm希望多出去走走吧,多结交一些监督制作什么的

- 1343 - = =2019/1/13 11:40:59

又不是所有人都在俳优路线,哪有那么多机会去结交

- 1344 - = =2019/1/13 11:41:03

烦死了别提俳优了,担俳优也别bb,不然要把zb拖俳优踩zb的单买了吗?有点脑子吧,wz如何
跟zb没关系

- 1345 - = =2019/1/13 11:42:44

又不是所有人是俳优路线,而且俳优怎么互动关跳团屁事,人家一个社都是俳优,跟爱豆能一样吗,俳优o滚,别果奔

- 1346 - = =2019/1/13 11:42:45

他们主业还是唱跳发唱片啊,结交很多俳优也保证不了能有资源,况且人家俳优是要靠上剧吃饭的,j家不一样,只能说多结交人没坏处而已,顺其自然吧

- 1347 - = =2019/1/13 11:43:29

俳优有个屁资源,还不是靠事务所,担j外的滚滚滚

- 1348 - = =2019/1/13 11:44:42

有病吧,我就说说而已,希望多拓展一下自己的交际圈有什么不好的吗?一个个火药味这么重是吃了枪药吗?真tm晦气,你们聊,走了

- 1349 - = =2019/1/13 11:46:27

晦气的不是吹捧俳优交际的吗?真把若手俳优的哪个当平成建国了吗?交际一下就能来资源了?担j外到跳团楼果奔骂你是轻的

- 1350 - = =2019/1/13 11:48:42

整天逼逼些有的没的,还不如期待一下早点发单发控碟

- 1351 - = =2019/1/13 11:50:39

1342你爱豆三退啊,早点滚蛋,和谁朋友那肯定是经常来往你爱豆就是爱豆圈当然结交爱豆了,傻逼,2342你爱豆赶紧三退去别的社结交吧,再胡说八道我就一直对你上rs

- 1352 - = =2019/1/13 11:51:00

50l+1吧,bb有的没的不如去事务所上书写要望,团楼整天都是些没用的建议或者抱怨,都不觉得烦吗,哪团团楼跟跳团楼似的,丧得一匹,还吹起俳优来了,疯了吧

- 1353 - = =2019/1/13 11:51:30

1342层你爱豆立马退团退社资源切光给其他人

- 1354 - = =2019/1/13 11:52:41

服毒鸡别果奔了,日萝莉那也是跳团饭日就行,不需要你果奔,zz

- 1355 - = =2019/1/13 11:53:11

行了,上完rs就闭嘴吧,团楼丧成这样看着真头大

- 1356 - = =2019/1/13 11:53:45

控2月几号结束?

- 1357 - = =2019/1/13 11:54:06

1342这种老鼠屎家的本命今年不退团他爱豆这辈子不会上一个剧一个映画,有也全部出意外不能播不能上映

- 1358 - = =2019/1/13 11:54:39

2月才结束?我以为1月20号,福冈就是千秋,看来我记错了

- 1359 - = =2019/1/13 11:54:56

1342早就走了吗不是,这个一直追着没完的尬死了,不是跳饭画风23333

- 1360 - = =2019/1/13 11:56:10

看到没,服毒鸡已经见缝揷针搅浑水了,所以说有些人别总在团楼逼逼些没用的东西,你说的是中文,隔着海呢,你心肝听不见,丧这么多,不过是让服毒鸡钻裙底罢了,没话说就闭嘴沉楼

- 1361 - = =2019/1/13 11:56:45

五月之前能出控碟就不错了,3月底之前新单都排满了,估计发单最早也得五六月

- 1362 - = =2019/1/13 11:56:48

1342早就走了吗不是,这个一直追着没完的尬死了,不是跳饭画风23333
===
就是那个爱挑岛37的团外服毒鸡啊23333画风现眼

- 1363 - = =2019/1/13 11:56:50

59掐歌wz也有意见,你是他么?59应该是团外,来这里幸灾乐祸

- 1364 - = =2019/1/13 11:58:24

别理她了,感觉今年上半年估计又和去年差不多

- 1365 - = =2019/1/13 11:58:58

就是那个爱挑岛37的团外服毒鸡啊23333画风现眼
===
笑死我了,原来团外黑还喜欢帮j外说话,掐j外o怎么了?原来一直服毒挑岛37的才是团外挑货,保护j外,他都瀑露自己去wz,掐他没毛病吧,你心疼什么?

- 1366 - = =2019/1/13 11:59:40

3月前j家一共几个团发单?

- 1367 - = =2019/1/13 11:59:55

这楼不掐j外o,先开天眼rs的,是那个j外o的同伙?以后记下了

- 1368 - = =2019/1/13 12:00:33

表理帕金森手癌服毒鸡,每次都是假装正义对跳家随便上rs,实际他心肝就不是跳家的,所以爱对跳团饭上rs不怕rs到他心肝,get下这点

- 1369 - = =2019/1/13 12:00:34

a,8,sz,字母,还有吗?

- 1370 - = =2019/1/13 12:01:24

3月前?别管3月前了,直接算4月或者5月吧,3月基本不太可能了吧

- 1371 - = =2019/1/13 12:01:27

1圈子不同不必强融
2并不是说和俳优们接触就有资源的,资源都是45S给的,和俳优们相处最多就是交换信息而已,从功利角度来说其实作用有限
3而且俳优们的圈子一般都是以出生地,所属45S或者都有一个共同的好友为连接,结交不能太刻意
4俳优圈也有竞争和抱团的,像30代和20代间,j外某30代俳优上福鹤瓶节目就被调侃说20代后辈以打败你为目标,而且有些表随便乱站队俳优们都是暗地里竞争,以前的20代女优们各种会表面上磨炼演技实质上就是抱团掐架互相排挤,既没有正面作用也没有真友情,会散后全部路人

所以表为zb们瞎操心了,他们比我们懂那个圈子

- 1372 - = =2019/1/13 12:01:38

59,62一个人你们看不清么?说话口气都一样,自己排自己,还开ty替j外o说话说别人服毒鸡,让他自己表演,跨栏吧

- 1373 - = =2019/1/13 12:01:47

看团楼一直被顶还以为出什么消息了进来看看,一看又看见这些东西,你们就不能无视吗,聊自家的就好

- 1374 - = =2019/1/13 12:02:51

1368是j外大军服毒鸡,别理他,这楼谁替j外掐自己家谁就是黑,没理由放着那位不说,拼命开ty别人,太奇怪了

- 1375 - = =2019/1/13 12:03:01

3月不可能发单了吧,碟报出得差不多了

- 1376 - = =2019/1/13 12:03:02

认领59,我是62我爱豆_Tunrs,欢迎去pb,乌鸡鲅鱼

- 1377 - = =2019/1/13 12:04:14

76的gn,62是我,别理服毒鸡,我都告诉你了她就是那只帕金森服毒鸡,爱在跳相关楼搅浑水上rs,看起来正义是为了跳,其实都因为她心肝不在跳团她可以随意rs,都rs不到它心肝

- 1378 - = =2019/1/13 12:04:29

,一看又看见这些东西,你们就不能无视吗,聊自家的就好
===
j外服毒鸡进来丢人现眼还开天眼,现在团楼都能容忍这种,无语了,都无视那种护j外小分队吧,跨栏

- 1379 - = =2019/1/13 12:04:48

新单最早也得五月了,一转眼又要拖到下半年

- 1380 - = =2019/1/13 12:05:25

j外的丢人,服毒鸡你也丢人,蠢不自知

- 1381 - = =2019/1/13 12:06:30

新单最早也得五月了,一转眼又要拖到下半年
====
我觉得奢求新单不如奢求控碟早些发

- 1382 - = =2019/1/13 12:06:46

76的gn,62是我,别理服毒鸡,我都告诉你了她就是那只帕金森服毒鸡,爱在跳相关楼搅浑水上rs,看起来正义是为了跳,其实都因为她心肝不在跳团她可以随意rs,都rs不到它心肝
=====
无语到死,服毒鸡这是外面消停了几天又痒痒了吧,我还在那楼里喊了三次沉楼呢,到团楼还被jd成复读机,真是鸡喊捉鸡

- 1383 - = =2019/1/13 12:06:48

1377不是脑残就是服毒鸡黑一伙的,有本事你掐那位j外o,一直不让rs开ty自己人还想把自己洗成好人?最讨厌你这种对黑放纵一直掐自己人的,他的目的就是黑自己人,给j外站队,超级恶心,退下吧你

- 1384 - = =2019/1/13 12:07:21

我有一个美丽的愿望,4月发控碟,5月发新单

- 1385 - = =2019/1/13 12:08:04

,一看又看见这些东西,你们就不能无视吗,聊自家的就好
===
j外服毒鸡进来丢人现眼还开天眼,现在团楼都能容忍这种,无语了,都无视那种护j外小分队吧
===
看他们不让给j外o上rs就知道他们是黑了

- 1386 - = =2019/1/13 12:08:07

的确是个美丽的愿望233333

- 1387 - = =2019/1/13 12:08:29

以往有4月发单的例子吗

- 1388 - = =2019/1/13 12:09:13

连控哪天结束都不知道的团外jh都滚进来了,还在这内掐

- 1389 - = =2019/1/13 12:09:36

1377不是脑残就是服毒鸡黑一伙的,有本事你掐那位j外o,一直不让rs开ty自己人还想把自己洗成好人?最讨厌你这种对黑放纵一直掐自己人的,他的目的就是黑自己人,给j外站队,超级恶心,退下吧你
===
反正对那层上rs肯定没毛病,追着掐上rs的肯定不是什么好东西,能洗了就怪了,那点智商也敢出来控场?

- 1390 - = =2019/1/13 12:10:18

这个话题能跳过了吗?看着头疼,没别的事就别尬聊了,沉了

- 1391 - = =2019/1/13 12:12:09

二月几号结束那个傻逼你心肝糊穿地心,别来倒贴跳跳滚出去

- 1392 - = =2019/1/13 12:12:55

沉吧,以后没话题就别踢楼了,如果踢楼单纯想抱怨建议去wb,你们也看见了,服毒鸡随着蹲着跳团相关楼开始黑挑rs,她心肝不在跳团里当然随便rs你,你哪句话被她抓了空子,她可着劲rs你
不过担j外的,真的求你别果奔,俳优如何关爱豆屁事,今天真的被恶心到了,去wz玩吧

- 1393 - = =2019/1/13 12:12:57

团外倒贴货死了

- 1394 - = =2019/1/13 12:13:21

说别的都没用,目前还是追加一下学年历,把销量艹上去才不会至于太难看,这次销量要是降太多还不知道被怎么嘲呢

- 1395 - = =2019/1/13 12:13:44

这句话高亮,各位麻烦了解一下服毒鸡
你们也看见了,服毒鸡随着蹲着跳团相关楼开始黑挑rs,她心肝不在跳团里当然随便rs你,你哪句话被她抓了空子,她可着劲rs你
你们也看见了,服毒鸡随着蹲着跳团相关楼开始黑挑rs,她心肝不在跳团里当然随便rs你,你哪句话被她抓了空子,她可着劲rs你

- 1396 - = =2019/1/13 12:14:10

团外jh真是掉皮不自知,跳跳怎么样关你屁事

- 1397 - = =2019/1/13 12:14:51

等图出来了再去追加吧,能买就多买点

- 1398 - = =2019/1/13 12:14:55

服毒鸡心肝不在跳团,所以有人揪出萝莉哪里不对,她就会立刻顺杆爬,假装为了跳团好上rs,实际对方是哪家谁也不知道,跳家肯定不会随便rs,万一rs到自己心肝呢,所以服毒鸡是团外

- 1399 - = =2019/1/13 12:16:29

会在团楼里随便给门把上rs的基本都是团外jh,除了个别毒大饼,以后这种看见就跳,jh他心肝死绝了

- 1400 - = =2019/1/13 12:16:49

可以去pb一下这楼的服毒鸡和隔壁定位楼的楼主,还有那个挑71和岛1出来的看看是不是一个人

- 1401 - = =2019/1/13 12:17:31

1395服毒鸡就你最烦,一上来就rs掐j外的,以后别再团楼了,看着你这傻逼就烦
1395服毒鸡就你最烦,一上来就rs掐j外的,以后别再团楼了,看着你这傻逼就烦
已经鉴定你是黑,请滚

- 1402 - = =2019/1/13 12:18:15

讲道理,大饼上rs,都是对准楼层rs,确定对方是自家黑,这是属性明确的情况下,rs没问题
服毒鸡这种rs就是对方也没黑谁,就对着跳家rs,所以她当然不是跳担了

- 1403 - = =2019/1/13 12:18:26

跳家肯定不会随便揪住萝莉给她心肝上rs了,搞不好就rs到自担了,能毫无压力上rs的只有一个可能,跳团没有她心肝,rs也到不了她心肝身上,一句话就是团外贱挑货

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录