跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第485565位读者

- 2004 - = =2019/1/19 17:25:33

一个关系户,想空降空降,无能蹭了十年团以后想跑路就跑路,你跳对他真的很仁至义尽了
我都为认认真真老老实实工作的自担意难平

- 2005 - = =2019/1/19 17:25:43

为什么这个节骨眼去ny学舞蹈,还不是某位出身高贵的没有jr期的大人物走了,以前跳不了的舞可以尝试了
====
别被太子o把思路带歪了好吗,去国外学跳舞不是第一次了

- 2006 - = =2019/1/19 17:27:07

2014年,楼禁,大贵,岛1洛杉矶学跳舞,顺便看了格莱美,太子o了解一下吧,去过洛杉矶了,这次学跳舞去纽约有什么奇特的吗?

- 2007 - = =2019/1/19 17:27:07

真的太子o自己品品你们说的话,大概现实版的农夫与蛇的故事

- 2008 - = =2019/1/19 17:27:36

太子是不知道跳团经常去ny学跳舞吗?为什么存心去ny留学?(学太子o说话)

- 2009 - = =2019/1/19 17:29:21

因为去ny刺激太子和太子o啊(替太子o回答)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
太子o真的把自家当太子了,闲的慌特意跑出国去刺激你心肝

- 2010 - = =2019/1/19 17:29:23

太子人气倒一涨到倒三怎么来的???别说又是twiproo,好窒息

- 2011 - = =2019/1/19 17:30:33

这么有面子啊,那好,祝七组三人和和美美子孙满堂早日投胎来世做个ny人,美滋滋

- 2012 - = =2019/1/19 17:30:45

太子o没看过控吧,控经常放一些团内花絮,之前还放门把夜间散步呢,放放去ny玩的花絮有什么奇怪的

- 2013 - = =2019/1/19 17:32:00

天啊门把以前在美国活动的时候还没太子什么事呢,到太子o这里就是乡巴佬出国要秀一下?你知道自己傻逼吗?nyc以前就在ny活动,岛1星战也去过几次美国,不知道就别秀了,去学个舞怎么滴还不能说?谁告诉你去ny就一定要去看太子啊?太子是什么东西

- 2014 - = =2019/1/19 17:32:04

抛团弃饭都要去ny留学的太子,我才祝他下辈子投胎做个nyer

- 2015 - = =2019/1/19 17:33:48

被太子o嘴脸恶心死了,山口惠了和她的小伙伴吧,这群傻逼

- 2016 - = =2019/1/19 17:34:50

太子o在这给太子卖惨,我都心疼你们啊,都把你们扔了自己去潇洒快活了你们还要苦苦守候

- 2017 - = =2019/1/19 17:35:16

这个或者这几个太子o,可能真的没有去看过控,别怪她了23333 控上放视频都是正常操作了,出去学个舞蹈还不准人家放?去了ny而已?ny真戳太子o G点??

- 2018 - = =2019/1/19 17:38:03

太子o做个人吧
7组三个人谁对不起太子了,一个在太子刚人团的时候主动跟你家太子做朋友,一个不遗余力的营业给太子艹存在感,一个嘴上时不时cue太子念叨他,心疼7组三个人,mjd7组家,被太子o恶心吐了

- 2019 - = =2019/1/19 17:39:52

我担几个去ny学个舞蹈就要被太子o记恨了…………………………

- 2020 - = =2019/1/19 17:41:53

抱歉,7组没了太子简直赏心悦目,和谐的很,求太子表回来

- 2021 - = =2019/1/19 17:43:07

太子才是真乡巴佬没看过控吧,门把家觉得去ny是正常操作控上放视频也是正常操作,只有太子o崇洋媚外乡巴佬觉得去ny要炫耀

- 2022 - = =2019/1/19 17:45:38

白眼狼,懒得骂了,太子o还是积德让太子别带团名上周刊比较实际,再给团抹黑太子一生黑

- 2023 - = =2019/1/19 17:47:33

没话题可聊了吗?

- 2024 - = =2019/1/19 17:48:08

祝六年大学没毕业的太子留学顺利,麻烦自担别再dt高贵太子艹好形象了

- 2025 - = =2019/1/19 17:49:36

行了,人都走了,就别逼逼个不停了,适可而止

- 2026 - = =2019/1/19 17:50:06

这看着不像太子O吧,感觉是复读鸡又换了个套路来挑了,不然你让她上个太子的大胸看看

- 2027 - = =2019/1/19 17:50:55

这个人就是山口惠了,说的话都一模一样,真不是服毒鸡

- 2028 - = =2019/1/19 17:51:57

岛1对太子很好了,和太子卖腐都是跳最大尺度,太子留学和太子联系的就是他,卖腐从头到尾,留学还在卖,对太子从始至终

- 2029 - = =2019/1/19 17:52:30

不是复读机,这个人就是山口惠了,要么就是她的小伙伴,反正错不了,口气太像了,一个没逼数怪跳跳的傻逼太子o

- 2030 - = =2019/1/19 17:52:56

放过岛1把,忘记上次太子o怎么骂岛1白眼狼的吗

- 2031 - = =2019/1/19 17:53:20

岛1型复读机看来真的长期蹲你楼2333 一cue就应声2333

- 2032 - = =2019/1/19 17:54:37

烦死了,别三天两头逼逼太子了,说真的,你们不逼逼什么山口惠了,我根本不知道,去看了一眼,转发竟然还有我家zzhgn,就这种wbsb,能不能在wb解决?天天在揷口说微博这家怎么了,那家怎么了,真的烦到吐,来团楼不是来看饭群掐架的,作妖的自己孽力回馈去就行了

- 2033 - = =2019/1/19 17:55:36

知念是最先理太子的,太子O做个人,以前还天天和太子包电话粥到处秀,还被吐槽怎么像情侣一样,太子o忘了么?你太子后来看个con也是他陪着
最先找你家卖麸的就是他
做个人吧

- 2034 - = =2019/1/19 17:56:37

弟组三个和太子麦麸都很努力,太子因为麦麸涨了多少人气

- 2035 - = =2019/1/19 17:56:51

太子o自己组团来揷口还不准骂回去?2032L有毛病啊?

- 2036 - = =2019/1/19 17:57:37

31太逗,那我也可以扒上面其他门把打成服毒鸡怎么换你岛就不行了,那麻烦一视同仁和太子o炒表带其他门把

- 2037 - = =2019/1/19 17:58:31

1999长篇大论服毒鸡死三家,楼禁已经禁了,还要服毒替,你爱豆三退

- 2038 - = =2019/1/19 17:59:02

太子o自己组团来揷口还不准骂回去?2032L有毛病啊?
======
讲真,你们别三天两头在这里念叨太子也没今天这波了,我早就想说了,10次进楼有8次是太子相关,烦都烦死了

- 2039 - = =2019/1/19 17:59:16

复读机知道不知道为什么说你好认啊?你的口癖真的改一改会比较好哈哈哈哈哈

- 2040 - = =2019/1/19 17:59:41

服毒鸡别cos楼禁o又来挑了,你的套路真的太腻了

- 2041 - = =2019/1/19 18:00:07

太子恶心为什么说不得?学年历骚操作有人提一下了怎么了?太子o自己赶着犯贱

- 2042 - = =2019/1/19 18:00:10

2040服毒鸡滚蛋,楼禁被禁就表提了,再提你爱豆三退

- 2043 - = =2019/1/19 18:00:13

讲道理今天这波是门把cue太子不是楼里饭故意cue,太子o非要说门把cue他是艹人设,被骂活该

- 2044 - = =2019/1/19 18:00:40

别唧唧歪歪了,太子o都走了,人品豆掉给门把,沉吧又没什么大事,今天还开控呢

- 2045 - = =2019/1/19 18:01:23

1999就是服毒鸡本人,都禁了还拖不就是黑,服毒鸡恶心死了,骂太子o上你心肝,再拖top你爱豆三退资源切光

- 2046 - = =2019/1/19 18:02:23

太子o要意难平就怪太子为什么要留学吧,别动不动又怪门把solo又怪门把去ny了

- 2047 - = =2019/1/19 18:02:48

每次进来都是太子相关很烦好吗,事务所骚操作要骂也别三天两头这样,并不是没有有趣的话题可以聊
还有表搭理口癖服毒鸡好吗,每次她出来了所有人都认得,非要去啊服毒鸡来了,服毒鸡果然blabla,你不理她就自讨没趣闭嘴了
换话题,yuya染金发了,十之八九有新资源

- 2048 - = =2019/1/19 18:03:51

我靠真的新资源啊

- 2049 - = =2019/1/19 18:04:03

yuya新资源是什么有趣的消息吗,楼里早就说过了,涝的涝死旱的旱死

- 2050 - = =2019/1/19 18:04:25

岛1是现在还联络 太子,曾经圭裕大尺度表演,真没对不起他

- 2051 - = =2019/1/19 18:04:27

gmxy资源没停过吧

- 2052 - = =2019/1/19 18:05:00

我靠真的新资源啊
===
那不然呢?不知道是不是配什么剧

- 2053 - = =2019/1/19 18:05:02

服毒鸡你真的很明显……

- 2054 - = =2019/1/19 18:05:22

羡慕大熊

- 2055 - = =2019/1/19 18:05:33

就是,个人资源有什么好在团楼说的,没发碟就不觉得是好消息

- 2056 - = =2019/1/19 18:05:38

之前只是剪发了啊,有没有资源也就是猜测,特意染了金发那基本确定了呗

- 2057 - = =2019/1/19 18:05:52

53研究服毒鸡的滚出去,就看你家一直蹦跳恶心
换话题

- 2058 - = =2019/1/19 18:05:53

高木的资源还真的没停过,羡慕了

- 2059 - = =2019/1/19 18:06:00

服毒鸡你真的很明显……
===
不理会死吗?没看到在换话题?

- 2060 - = =2019/1/19 18:06:06

配个剧能贴歌吗2333

- 2061 - = =2019/1/19 18:06:09

金发?最近春季曝光了几部剧了?

- 2062 - = =2019/1/19 18:06:55

剪了金发说不定是心血来潮染着玩呢,不一定就是新资源好吗

- 2063 - = =2019/1/19 18:06:55

春季还没报知

- 2064 - = =2019/1/19 18:06:56

去年报知了一个番组的配了一个剧 还有舞台剧,资源曝光不少了,没想到又来资源

- 2065 - = =2019/1/19 18:07:23

配贴歌也不是没可能,看4月的uwasa,反正跳里没人主了大概…

- 2066 - = =2019/1/19 18:07:36

配剧tie歌基本没什么可能性吧,跳跳有没有姨爱

- 2067 - = =2019/1/19 18:07:55

剪了金发说不定是心血来潮染着玩呢,不一定就是新资源好吗
====
谁心血来潮染金发啊,一般染发不太染浅色,因为要先漂白,伤害加倍

- 2068 - = =2019/1/19 18:08:07

还记得去年控上问饭觉得黑发好看还是金发吗,黑发呼声高得多,不是工作就这么快染回来

- 2069 - = =2019/1/19 18:08:20

还没来好吧,等真来了再发牢骚也不迟

- 2070 - = =2019/1/19 18:08:54

81染过很多次金发还有粉色头发,怎么没有

- 2071 - = =2019/1/19 18:09:21

配剧贴歌轮不到gmxy吧

- 2072 - = =2019/1/19 18:09:32

要是真的真是实名羡慕了,我担专注抠脚一万年,都快忘了上剧的他什么样了

- 2073 - = =2019/1/19 18:09:47

说句不爱听的,现在的剧金发人设反而少,染黑才是上剧信号

- 2074 - = =2019/1/19 18:09:51

贴歌就贴歌为什么要写成tie?

- 2075 - = =2019/1/19 18:10:46

金发可以是不良

- 2076 - = =2019/1/19 18:11:15

金发的话喜剧或者不良的情况比较多,暂时想不出来

- 2077 - = =2019/1/19 18:11:32

难道是配大亚麻那个金10?

- 2078 - = =2019/1/19 18:11:41

高木这种频繁上别家剧的,机器人这种自家的剧就应该把机会让给别的不怎么上剧的门把

- 2079 - = =2019/1/19 18:11:55

等吧,都染了真要是资源报知也快了

- 2080 - = =2019/1/19 18:12:25

亚麻那个是平头

- 2081 - = =2019/1/19 18:12:34

高木真的资源没有停下来过看上面说了才想起来他18年还报知了个番组

- 2082 - = =2019/1/19 18:12:35

高木早就过了拍不良剧的年纪了

- 2083 - = =2019/1/19 18:13:10

恕我直言81跟高木个性不一样,81经常染发浅色也多,但他也经常自嘲要秃了,高木本身就不怎么染发,染金发自然是信号

- 2084 - = =2019/1/19 18:13:37

高木那个油腻劲儿,还染金发,呕

- 2085 - = =2019/1/19 18:15:53

ls那个挑食怂逼样呕

- 2086 - = =2019/1/19 18:16:33

手癌鸡又来了

- 2087 - = =2019/1/19 18:17:57

阿姨什么时候看到我担

- 2088 - = =2019/1/19 18:18:01

涝死的涝死旱死的旱死,服了tdjz了

- 2089 - = =2019/1/19 18:33:00

闲来无聊给我担算了算命理和前程,感觉有点准,你们要表试一下?

- 2090 - = =2019/1/19 18:36:38

算了吧,太子都40年好运了,神婆别蹦跶了

- 2091 - = =2019/1/19 18:38:47

我又不是那个神婆,不算就算了,说话那么难听干嘛

- 2092 - = =2019/1/19 18:48:16

我想听啊……91l算了哪些

- 2093 - = =2019/1/19 18:49:57

你跳饭群低龄是真的,时不时有神婆来蹦跶洗脑,还有人捧场

- 2094 - = =2019/1/19 19:00:16

还有神婆算命……wtmxs

- 2095 - = =2019/1/19 19:05:06

跑来别人团楼指手画脚的不知道是什么yj,恶臭

- 2096 - = =2019/1/19 21:39:00

这楼。。

- 2097 - = =2019/1/20 13:15:57

看了门把家wb,yhm最近又犯病了我操

- 2098 - = =2019/1/20 13:17:30

咋了

- 2099 - = =2019/1/20 13:19:51

造谣+举anti扇好像?具体不了解,只看到门把家气炸了

- 2100 - = =2019/1/20 13:20:20

卧槽??

- 2101 - = =2019/1/20 13:22:05

从进人2019就开始了,不知道受啥刺激了,连造谣加降担的,心疼门把,yhm间歇性犯病不是一次两次了

- 2102 - = =2019/1/20 13:23:10

yhm又犯的哪门子贱

- 2103 - = =2019/1/20 13:23:54

我完全不知道。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录