跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第485669位读者

- 3503 - = =2019/1/22 14:12:25

fy

- 3504 - = =2019/1/22 14:13:40

后排问一下,star time的慢版哪里有啊,到处找不到,都是那个快的,而且是控上的很乱

- 3505 - = =2019/1/22 14:15:11

yuya眼线一直都很重,他眼线是我见过最重的,con上的妆,整个眼眶化了一圈,但是可能因为他是单眼皮,我觉得化了眼线以后挺好看,不反感

- 3506 - = =2019/1/22 14:15:58

港真舞蹈怎样就是各花人个眼,get不到很正常,我也get不到有些人的,但不是人家的问题是我的问题

- 3507 - = =2019/1/22 14:16:10

15年控上yuya的妆容很好看

- 3508 - = =2019/1/22 14:19:09

今年控上7组那个舞蹈是什么歌?

- 3509 - = =2019/1/22 14:20:58

ls说的慢版是录音棚那个吗,原来b站有现在被和谐了

- 3510 - = =2019/1/22 14:21:22

我是7组担但我反而对7组没印象,兄组是穿紧身衣戴个红色的脸罩对吧,7组是什么……我是7组担吗,我质疑我自己

- 3511 - = =2019/1/22 14:21:33

回3504,b站a v9868081,这个是08年少俱的慢版别的想不到了

- 3512 - = =2019/1/22 14:24:35

然后12年音频版酷狗有

- 3513 - = =2019/1/22 14:24:43

我想要mp3版的,现在还能找得到吗?以前有过,后来换手机倒腾没了

- 3514 - = =2019/1/22 14:25:20

哦哦,好的,谢谢gn~

- 3515 - = =2019/1/22 14:26:06

7组就是黑库子白外套跳的那个啊,舞蹈特帅

- 3516 - = =2019/1/22 14:29:25

7组就是黑库子白外套跳的那个啊,舞蹈特帅
===
噢我想起来了,哎想看7组明年来个搞笑风

- 3517 - = =2019/1/22 14:32:29

这个是去ny学习的那个舞?

- 3518 - = =2019/1/22 14:37:18

yuya:在经历过各种恋爱,年纪增长后,也能锻炼出能冷静对待女生心理的素质吧
yuya真敢说!

- 3519 - = =2019/1/22 14:38:44

每天祈祷,快发控碟吧

- 3520 - = =2019/1/22 14:42:04

CON碟最起码5月后的事了
比起CON碟,还是先来一单吧,贴个CM或动画也行,或者有人春季上剧贴个剧也行

- 3521 - = =2019/1/22 14:43:46

5月。。。。长毛了都

- 3522 - = =2019/1/22 14:44:57

先发单吧 太久了

- 3523 - = =2019/1/22 14:46:43

发单最早也得四月了,抠脚吧简直服

- 3524 - = =2019/1/22 17:50:53

太子又自言自语了

- 3525 - = =2019/1/22 18:02:38

让我震惊的是yhm居然会给他写信?

- 3526 - = =2019/1/22 18:06:50

等太子哥回来jump就全面的好了 每次看他的自言自语都热泪盈眶

- 3527 - = =2019/1/22 18:08:04

wtm。。。。

- 3528 - = =2019/1/22 18:08:31

太子哥?这是cos吧,反装忠

- 3529 - = =2019/1/23 9:00:28

服毒鸡是不是家里死人了?踢楼断腿断子绝孙

- 3530 - = =2019/1/23 9:01:34

你在楼里喊没用啊,她昨晚半夜踢了一堆岛凉黑楼,连2012年的楼都踢上来了

- 3531 - = =2019/1/23 9:02:49

不用管它,反正rp全败给跳跳,无视就好

- 3532 - = =2019/1/23 10:50:20

71都能黑无语

- 3533 - = =2019/1/23 10:52:10

黑71和黑岛1的是同一只服毒鸡,主业黑岛1,连带着71一块黑

- 3534 - = =2019/1/23 10:54:45

趁着团楼踢上来,我就来说一句,每次怂恿服毒鸡贴新图的,我不管你是腐担还是cpf还是黑还是另外一种服毒鸡,你要是饭的话,以后麻烦闭嘴。第一,服毒鸡不停贴旧图,看腻了才是真的无所谓;第二,一直怂恿人贴新图很容易让人觉得你是想自炒。带上脑子混揷口吧

- 3535 - = =2019/1/23 10:57:02

服毒鸡早就分析过7800遍了,就是一个团外黑,主业是cos人气比较高的zb(比如32,亚麻,平野,都被她cos过),喜欢黑岛1性向和废物,被掐的时候会带上71,同时热爱服毒凉知cp大热
了解一下

- 3536 - = =2019/1/23 10:58:14

35L分析到位,这个傻逼鸡真的很无聊,而且喜欢45点天还没亮的时候就踢岛1黑楼

- 3537 - = =2019/1/23 10:58:19

岛1就是挺少女的,也不是黑点,我觉得是萌点,很可爱,你不计较就行了,他就怕你们认真,他少女我也不觉得怎样

- 3538 - = =2019/1/23 10:59:32

32服毒鸡黑不知道哪家?昨晚就看到黑楼了,而且踢楼全j的黑楼,这个服毒鸡才过分,黑32那些真的就是恶心黑,比岛1服毒鸡还过分

- 3539 - = =2019/1/23 11:01:58

服毒鸡早就分析过7800遍了,就是一个团外黑,主业是cos人气比较高的zb(比如32,亚麻,平野,都被她cos过),喜欢黑岛1性向和废物,被掐的时候会带上71,同时热爱服毒凉知cp大热
了解一下
===
补充一下,服毒鸡最爱的还有在裆被踩废物的时候,开ty是岛1o在黑裆废物,岛1才是平成垫底
言尽于此,其他的大家自己品吧

- 3540 - = =2019/1/23 11:02:33

也有可能是这只鸡zgzs吧,造成岛凉两家互黑的假象,可惜有脑子的人根本不会上这么直白的钩

- 3541 - = =2019/1/23 11:03:36

昨晚半夜有只鸡踢了32黑楼,其实我一直觉得应该就是一只鸡,只不过故意让自己立场分明,方便cos和被jd泼脏水

- 3542 - = =2019/1/23 11:04:51

岛37服毒鸡就那一个一直在zgzs,造成三家互掐的假象让路人跟进去嘲

- 3543 - = =2019/1/23 11:04:59

其实说实话,岛1确实平成垫底这个别洗了,一会要被人嘲了

- 3544 - = =2019/1/23 11:05:27

也有可能是这只鸡zgzs吧,造成岛凉两家互黑的假象,可惜有脑子的人根本不会上这么直白的钩
===
+1,我也觉得她的目的一直是让路人以为是岛凉在互黑
比如前几天有岛1的黑楼的时候,首页新开了4个32的黑楼,看起来就像岛1家为了转移视线黑32似的,然后32被黑以后,楼里又开始服毒岛1,看起来又好像32家黑岛1似的,每次都这样,就是为了挑岛凉,71跟凉知也是挑岛37的枪

- 3545 - = =2019/1/23 11:06:16

现在外面被黑的不是蘑菇么?你们哭什么?

- 3546 - = =2019/1/23 11:06:29

每次服毒鸡cos掐挑在我看来都很明显很好认,所以不理就好
但是神奇的是每次都有zqsg的跟着jd成分的,所以经常搞到最后几家下场真掐起来,说实话挺nc的

- 3547 - = =2019/1/23 11:06:48

yuto结婚小作文那天不是开了好几个32黑楼吗?那个跟大叔共浴的图就是那天开始贴的,这不就是想zgzs造成yuto家黑32的样子吗?服毒鸡黑yuto也同理,想让人以为是32家黑的,zgzs罢辽

- 3548 - = =2019/1/23 11:07:28

无视不就好了,其实现在揷口早就是新团的天下了,跳跳和以上的老团几乎都在自己团楼圈地自萌了,挑岛37没前途的,服毒鸡真的很无聊

- 3549 - = =2019/1/23 11:07:31

蘑菇出个销被掐,怀疑有人cos字母,xq不可能有字母o

- 3550 - = =2019/1/23 11:08:21

那个共浴的图确实以前没怎么见过,说到这个我就生气,一直怂恿服毒鸡贴新图的是什么jb玩意,跟开tyjd的简直一样sjb

- 3551 - = =2019/1/23 11:09:24

yuto被大叔后面抱那图真的是更不得了,还有跳和大叔外景温泉貌似全员都走,为什么他要服毒楼禁,他要黑,可以贴齐天所有人的,都有的

- 3552 - = =2019/1/23 11:09:42

团L里能不提恶心人小作文吗?结你妈婚啊

- 3553 - = =2019/1/23 11:09:46

蘑菇个销你们去销量楼掐,我们在讨论首页的事

- 3554 - = =2019/1/23 11:10:04

蘑菇不知道啊,我几乎只进团楼说说话,其他的楼懒得进了

- 3555 - = =2019/1/23 11:10:40

讨论这些干嘛,服毒鸡就是个精神失常的贱货

- 3556 - = =2019/1/23 11:10:51

对的,貌似全员都有和大叔温泉共浴而且那图也黑了蘑菇吧,不懂外景图也能黑人,我怀疑下次跳全员和大叔温泉图都会有了

- 3557 - = =2019/1/23 11:11:31

跟大叔共浴的才几个人?数不出几个吧

- 3558 - = =2019/1/23 11:11:45

3551口气就很复读机还手癌

- 3559 - = =2019/1/23 11:12:54

3551口气就很复读机还手癌
====
+1

- 3560 - = =2019/1/23 11:13:17

服毒鸡张口就掉皮还玩无间道哈哈哈哈哈哈哈

- 3561 - = =2019/1/23 11:13:29

3551跟3556就是服毒鸡本人啊…她真的太好认了

- 3562 - = =2019/1/23 11:14:16

其他共浴?高木知念一起过
有冈81高木知念有大叔共浴外景
那个温泉外景出了好几期,其他门把也有

- 3563 - = =2019/1/23 11:14:49

不好意思发错了

- 3564 - = =2019/1/23 11:14:56

就你懂就你知道,不说能憋死吗

- 3565 - = =2019/1/23 11:15:13

因为前面有人问啊

- 3566 - = =2019/1/23 11:15:17

看到没有,她特别喜欢拖楼禁,假装为楼禁反黑,但其实根本不了解跳团,还全员跟大叔共浴过?这连团番都不看的还来cos跳团内掐。她前几天cos亚麻家玩无间道也是这画风

- 3567 - = =2019/1/23 11:15:47

团楼别科普了行吗?回头服毒鸡又要翻图了

- 3568 - = =2019/1/23 11:16:13

服毒鸡眼里的全员是就那几个人吗,笑了

- 3569 - = =2019/1/23 11:16:23

xswl别陪yjjh聊天了,她司马了

- 3570 - = =2019/1/23 11:16:26

我可没说我是楼禁家,也不是前面的,我就是回答上面有个人的问题

- 3571 - = =2019/1/23 11:17:29

我去找找温泉外景,高木和71?那个是代言吧,我有印象

- 3572 - = =2019/1/23 11:17:50

找个屁啊,ls是不是有病?

- 3573 - = =2019/1/23 11:17:54

退下吧,没有全员跟大叔共浴过好吧,知道是服毒鸡还理?团l是不是来了没混揷口几天的,不知道服毒鸡根本不了解跳团么,你一回答,她就懂了啊,以后就能cos了,能不能聪明点

- 3574 - = =2019/1/23 11:18:53

都tm傻逼吗,还去找找,再贴图的司马

- 3575 - = =2019/1/23 11:18:57

服毒鸡说全员跟大叔泡过温泉就已经掉皮是团外了,还去迎着服毒鸡科普的,是故意的?

- 3576 - = =2019/1/23 11:19:32

我就看哪几个,干嘛这么激动

- 3577 - = =2019/1/23 11:19:53

都tm傻逼吗,还去找找,再贴图的司马
====
排,再在团楼贴图的_Tunrs

- 3578 - = =2019/1/23 11:20:16

傻逼能不能闭嘴?还嫌服毒鸡素材太少吗

- 3579 - = =2019/1/23 11:20:21

你看就看能自己安静看吗,别在团楼说,闭嘴

- 3580 - = =2019/1/23 11:20:40

我就看哪几个,干嘛这么激动
===
黑的不是你家你当然无所谓了,wjby

- 3581 - = =2019/1/23 11:21:23

蘑菇被掐很惨,你们别吵了,还不如一致对外掐cos字母的

- 3582 - = =2019/1/23 11:23:04

不想掺和,年龄大了掐架头疼

- 3583 - = =2019/1/23 11:24:40

有什么惨?w还想抢全部销量啊?不就跟油缸三主抢单人销量一样恶心吗?

- 3584 - = =2019/1/23 11:25:19

烦死,销量的事滚去销量楼讨论去

- 3585 - = =2019/1/23 11:26:15

团外jh进一次跳跳团楼折寿10年

- 3586 - = =2019/1/23 11:26:33

请移步销量楼,别再团楼掰扯

- 3587 - = =2019/1/23 11:26:39

真当字母没饭?人家饭不在网上鸡血可户冢销量又不低,要我看蘑菇O被掐纯属活该,还指望门把O给蘑菇O站街?笑死人了

- 3588 - = =2019/1/23 11:27:36

说了移步销量楼不懂吗?团楼不是吵架的地方

- 3589 - = =2019/1/23 11:27:38

自己去销量楼掰头,团楼不想讨论这些,到时候又内掐

- 3590 - = =2019/1/23 11:28:35

蘑菇O自己先犯贱在团L提,谁care他那个销量啊,半斤八两的

- 3591 - = =2019/1/23 11:29:07

再掰扯就是故意的了,rs上起来,识相就赶紧滚

- 3592 - = =2019/1/23 11:36:02

年龄大了不想参合+1,现在佛的要命每天就等出碟报了

- 3593 - = =2019/1/23 11:37:26

每天逛揷口的程序就是团楼被踢上来就进来看看是不是有新消息,外面那些服毒鸡楼根本懒得进

- 3594 - = =2019/1/23 11:38:30

年龄大了+1 但我不关心团资源 只希望自担快点来个个人资源

- 3595 - = =2019/1/23 11:40:43

o不犯法,老老实实饭自家爱豆不找事惹事不黑门把也是好门把o

- 3596 - = =2019/1/23 11:52:15

只想我担来资源,不黑门把,黑门把我家又不会来资源,根本不care好吗 没意思

- 3597 - = =2019/1/23 12:01:08

真的太奇怪了

- 3598 - = =2019/1/23 12:02:53

预感今年又是集中发一波然后歇半年的骚操作……钱准备好了其他别废话了,就这待遇

- 3599 - = =2019/1/23 20:09:43

gly锁楼到底什么鬼标准?每次都锁一些无关痛痒的。。。

- 3600 - = =2019/1/23 20:13:44

谁知道呢,反正gly跟服毒鸡简直是促进跳团和谐的存在,那就和谐点呗
今天外面还有zz带节奏开天眼想挑内掐,真的是一天都看不得弟组和谐

- 3601 - = =2019/1/24 8:31:52

fy

- 3602 - = =2019/1/24 8:32:03

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录