跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
您是第486150位读者

- 9962 - = =2019/3/23 9:05:17

嘲归嘲还是要买的,无论怎样都是值得高兴的事,你45s的操作不是一天两天的事了,这么容易受不了以后这么熬

- 9963 - = =2019/3/23 9:06:52

到时候会出很多烧普吧,钱包哭了

- 9964 - = =2019/3/23 9:11:45

连着发两单大家都有眼看着,能怎么嘲?有团活有音番有动静就比什么都好
===
就是,没有要骂,有了还要骂写就是不唱多发一张你们还不开心?

- 9965 - = =2019/3/23 9:12:38

自己努力买扒销量艹起来啊,一直抱怨个屁

- 9966 - = =2019/3/23 9:13:24

错别字+逻辑死的这位鸡,你又来啦

- 9967 - = =2019/3/23 9:13:53

没人说受不了啊,不过都是疯狂吐槽罢了。别团jns费尽心机给挑好日子发,就你跳次次弄这种骚操作,还一副“没想到吧”的态度,绝了,别说爱了,简直是有狠了吧

- 9968 - = =2019/3/23 9:16:47

鸡是不是觉得混在人群里别人看不出来啊,满屏的错别字和狗屁不通,明明跟不上节奏还硬要跟在别人屁股后面回聊,尴尬死了知道吗

- 9969 - = =2019/3/23 9:18:19

嘲还是会嘲的,j内前辈连发的又不是没有,不过在这抱怨没用,攒钱败吧

- 9970 - = =2019/3/23 9:19:37

j家连发挺多的,如果搞不起来才会被嘲笑,大家努力吧

- 9971 - = =2019/3/23 9:20:55

话说dvd卖多少可以不被嘲?
进dvd榜单的话,一般七八万左右就ok吧

- 9972 - = =2019/3/23 9:23:24

先把单曲销量搞起来吧,毕竟是今年第一单,dvd销量其实没有单曲那么严格,毕竟不和单曲一块统计

- 9973 - = =2019/3/23 9:31:23

单曲和dvd分榜分开统计的话,压力会小多了吧

- 9974 - = =2019/3/23 9:36:32

dvd一般8w左右就不错了吧

- 9975 - = =2019/3/23 9:38:28

不是披过马甲发过dvd单吗?跟那个一个榜单啊

- 9976 - = =2019/3/23 9:40:36

都忘记殺せんせーションズ了吗

- 9977 - = =2019/3/23 9:41:05

知道啊,那个也是dvd,不过尊重人设罢辽

- 9978 - = =2019/3/23 9:42:19

真的每天都在骂jns日常中度过

- 9979 - = =2019/3/23 9:43:06

别团设定www 想起来就觉得可爱

- 9980 - = =2019/3/23 9:45:36

佛了佛了,安心人碟吧

- 9981 - = =2019/3/23 9:46:22

dvd单曲销量一般都不好,看同样是跳团,人没变,只是换了个称呼暗杀那时候发的dvd单曲销量都不行,所以还是单曲重要些

- 9982 - = =2019/3/23 9:56:07

外面真是疯了,一点见不得好啊,八百年前的都给t上来了

- 9983 - = =2019/3/23 9:56:55

连造谣楼都踢了,这什么疯子xs

- 9984 - = =2019/3/23 9:59:34

估计是跳来资源疯了,再次证明了这个傻逼服毒鸡跳团挑黑整天跳岛凉的就是团外挑货

- 9985 - = =2019/3/23 10:00:15

挑,打错字了,改正

- 9986 - = =2019/3/23 10:03:30

外面估计两个门把黑楼都是他开的,然后想挑又挑不起来,气疯了踢楼

- 9987 - = =2019/3/23 10:05:04

黑到底是哪家恶意这么大,有t楼的工夫专注自家不好吗23333

- 9988 - = =2019/3/23 10:12:28

跳团不发碟的时候天天开楼说跳解散了,跳一要发碟,踢满了32的黑楼,还夹着岛171的黑楼,黑这是看跳解散不了不开心了

- 9989 - = =2019/3/23 10:18:01

sb事务所。。跳饭真tm憋屈

- 9990 - = =2019/3/23 10:23:08

我觉得真的努力艹销量吧,不是拖团外,但是脚姨真励志,被逼一逼销量那么好。跳担就是太没销量意识了,既然事务所不在意销量了,那跳担努力点买单曲让事务所不得不在意,不就好了吗

- 9991 - = =2019/3/23 10:26:52

全都买,发碟真开心

- 9992 - = =2019/3/23 10:32:51

同意,团结起来冲一冲吧,冲销量有什么策略吗?

- 9993 - = =2019/3/23 10:38:09

初一送袋子
DVD单送丝巾

- 9994 - = =2019/3/23 10:38:53

就多买,代购记得找有记首周销量的

- 9995 - = =2019/3/23 10:41:18

这新单衣服搞这种cp配色是要干嘛。。。买是要买的

- 9996 - = =2019/3/23 10:41:36

反正先all一套再说

- 9997 - = =2019/3/23 10:44:46

两个黄系两个青系两个蓝系两个紫系,这cp配色服了2333

- 9998 - = =2019/3/23 10:44:59

不是cp配色,是前后排对称配色,左右对称配色

- 9999 - = =2019/3/23 10:45:28

solo曲的双a本大饼就不掺和了

- 10000 - = =2019/3/23 10:49:59

求靠谱代购

- 10001 - = =2019/3/23 10:52:52

跳很难不穿出cp感吧2333,人多代表色也多,也有些人看站在一起就觉得cp感了,都是个人观感

- 10002 - = =2019/3/23 10:53:15

靠谱代购很多的吧,我只知道自家的,你找同担常用的代购就好了

- 10003 - = =2019/3/23 10:59:14

所以为什么不两个tie剧的双A,solo就好好solo....

- 10004 - = =2019/3/23 11:00:42

一般都是solo贴啊,如果单独发就会引起樱花妹不安,a团就这样发的

- 10005 - = =2019/3/23 11:01:12

这有什么?7组还有ayt
都是这么发的,挑货下去

- 10006 - = =2019/3/23 11:03:05

就是对称组色啊,以前单数人就是除了32,其他对称,一样的道理,和cp没关系

- 10007 - = =2019/3/23 11:03:29

跟前辈有参与可能有关吧,你永远猜不透jns的操作

- 10008 - = =2019/3/23 11:04:13

单发solo是嫌yhm不够闹吗233这样其实挺好的

- 10009 - = =2019/3/23 11:05:38

哪里挑了,楼上不就有〇直接表态不买,这种操作又助长了一波粉丝矛盾啊

- 10010 - = =2019/3/23 11:07:55

结合歌名不负责任猜测会不会是分别代表lucky和unlucky的对称色,个人还挺期待pv风格的

- 10011 - = =2019/3/23 11:08:13

他不买就不买,反正ayt和7组的时候贴也有傻逼说啊,能怎样?

- 10012 - = =2019/3/23 11:08:49

所以为什么不两个tie剧的双A,solo就好好solo....
===
+10086,solo就一首发dvd正好,初2家政夫+影子男孩

- 10013 - = =2019/3/23 11:11:15

挑货能不能闭麦,不知道以前是怎么发的么?你不想买别买,虽然我觉得你一张都不会买

- 10014 - = =2019/3/23 11:11:56

不是我说,真solo单了海那边又要不安了

- 10015 - = =2019/3/23 11:11:57

你都知道他大饼了还在意他什麽呢,jns就是喜欢搞这种,就看你自己要怎样想,碟里又不是没自家,买不买很简单的问题

- 10016 - = =2019/3/23 11:14:24

新公式照还留着太子的空位和名字呢,真jb恶心

- 10017 - = =2019/3/23 11:14:25

要真solo了yhm又要不安了,没啥好说的,该买的买,不买的也不差你这一张,干嘛在团楼说出来,自己不爽出楼随便骂

- 10018 - = =2019/3/23 11:15:35

行了,跳过不和谐因素吧,话说深夜曲的封面公式照好好看啊,真青春

- 10019 - = =2019/3/23 11:16:51

配色很清新了

- 10020 - = =2019/3/23 11:32:36

32O控场牛逼,还先买单别买dvd单呢,看来去年说要退团的就是32咯,自己不敢solo退团只好团内solo,恶心谁呢,门把人人塞个鸡肋资源让打发安抚?真恶心人

- 10021 - = =2019/3/23 11:33:38

反正不买贴solo了,团cm给了还给了solo贴,怎么不自己发碟,要点脸

- 10022 - = =2019/3/23 11:34:25

跳团又不是第一次骚操作了,ayt也是贴团单膈应人,反正买初1就好了,不买初2我也没资格骂,就这样吧

- 10023 - = =2019/3/23 11:34:47

32黑有事吗,谁退团32o都不可能退团,他第一次solo就是在团solo他需要退团?脑子不好使就闭嘴好吗

- 10024 - = =2019/3/23 11:35:16

跨栏不?观望中,不知道接什么话了,苦笑

- 10025 - = =2019/3/23 11:36:36

说32退团的笑死人了,团在什么状况下他都不会退的,32黑看不下去就滚

- 10026 - = =2019/3/23 11:36:52

跨栏吧,已经说了要骂出楼随便你发疯,团楼你当其他人是死的?没人想看你bb这些

- 10027 - = =2019/3/23 11:37:21

ayt最恶心的就是打歌时间还得分一半给他们打歌,不知道32这次会不会跟着团一起打歌

- 10028 - = =2019/3/23 11:37:56

32双a就退团,那ayt直接退团组三人团吧,搞笑

- 10029 - = =2019/3/23 11:38:01

ayt和7组都这样贴过,挑货根本挑不成功,又不是只有ayt,一直bb一直ayt的有病吧

- 10030 - = =2019/3/23 11:38:47

7组不是双a,楼上搞不清楚就闭嘴

- 10031 - = =2019/3/23 11:38:49

挑ayt跟7组的算了,

- 10032 - = =2019/3/23 11:39:21

是了,有这种操作的已经有了ayt和7组都有过,一直车轱辘ayt是7组的岛1O还是71O,为什么闭口不提7组单独贴?挑货还要双标

- 10033 - = =2019/3/23 11:39:51

跨栏跨栏

- 10034 - = =2019/3/23 11:40:06

这种贴法在跳很正常,7组和ayt都这样贴过了

- 10035 - = =2019/3/23 11:40:17

32o表回了,solo在手笑看疯狗,哪天32黑能把32更多个人资源给黑来,32o乐见其成

- 10036 - = =2019/3/23 11:40:48

傻逼搞得懂双a和cw吗,7组是cw曲不是双a,一直和ayt混为一谈是故意的?

- 10037 - = =2019/3/23 11:41:21

窒息,跨栏吧,现在需要做的就是攒钱人碟,其他的不用车轱辘了

- 10038 - = =2019/3/23 11:42:15

cos32o开岛1o和71o天眼的挑货服毒鸡,画风太明显了,岛1o71o送走,32和32o我抱走,挑货换套路了,提醒各家注意跨栏

- 10039 - = =2019/3/23 11:42:20

7组出了pv,怎么就不是双a,再cw曲是不是贴团单,只有7组没有其他门把,是不是?
都是贴了团出了单你想说什么?

- 10040 - = =2019/3/23 11:42:20

跨栏跨栏,遇见挑货自动闪避,团楼靠大家维护

- 10041 - = =2019/3/23 11:42:43

今天团番蛮好笑的,可以去看看

- 10042 - = =2019/3/23 11:42:57

弟组那张里没有初1和通常里没收的歌,兄组大饼可以跨栏,以后再搞骚操作希望45s都这么干

- 10043 - = =2019/3/23 11:43:04

傻逼搞得懂双a和cw吗,7组是cw曲不是双a,一直和ayt混为一谈是故意的?
===
你傻,那是那只服毒鸡,服毒鸡是团外的怎么能了解呢

- 10044 - = =2019/3/23 11:43:28

说的就是贴团单,7组和ayt都贴过,你在强调什么?说的难道不是贴团单?

- 10045 - = =2019/3/23 11:43:33

为什么公式照还有太子的位子?

用得着每次都艹一艹吗

- 10046 - = =2019/3/23 11:44:30

太子是不是数月没更日记了?我都要忘记他了今天一看公式照,无语了

- 10047 - = =2019/3/23 11:44:36

太子他爹还在j社呢,纵然太子想退社,有他爹拴着也不可能,所以他十之八九要回来,那只能偶尔cue一cue让大家别忘了他

- 10048 - = =2019/3/23 11:44:53

===
你傻,那是那只服毒鸡,服毒鸡是团外的怎么能了解呢
===
楼上挑货怎么还蜈蚣自排?挑货挑还有理你就是服毒鸡挑货啊,不然干嘛在团楼挑掐,还有逗tie团单还要不让说7组就说ayt的挑货你要买单么?

- 10049 - = =2019/3/23 11:45:18

无语+1,现在发单是8个人的事,用得着每次都要给他留一空位吗?骚死了

- 10050 - = =2019/3/23 11:45:24

蜈蚣挑货觉得这时候说话有用么?你自己就是黑服毒鸡啊

- 10051 - = =2019/3/23 11:46:04

跨栏那层蜈蚣体挑货

- 10052 - = =2019/3/23 11:46:07

我这么努力转移话题了,请问cue鸡的能不能心疼我一下?我也要面子的啊。。。。

- 10053 - = =2019/3/23 11:46:46

这次的收录曲都是曲名未定

- 10054 - = =2019/3/23 11:46:57

7组的封面是团封,ayt是三人封,这就是双a和cw的区别,懂吗服毒鸡?

- 10055 - = =2019/3/23 11:47:00

太子那个真的挺骚的

- 10056 - = =2019/3/23 11:47:40

跨栏跨栏
跨栏跨栏
跨栏跨栏

- 10057 - = =2019/3/23 11:47:49

贴团单正常操作有什么好说的,7组和ayt都贴过团单

- 10058 - = =2019/3/23 11:48:20

这次收录曲曲名未定是因为碟报太早啦,大家安心哈,以前也有碟报发的早的时候曲名未定的,比如gml,安心安心

- 10059 - = =2019/3/23 11:48:25

有些人是不是不接鸡茬能憋死啊,我都喊了n次跨栏了没完没了是吧

- 10060 - = =2019/3/23 11:48:45

ayt能不能别倒贴7组了,操作根本不一样,服毒鸡又开始cos兄组o?

- 10061 - = =2019/3/23 11:49:26

7组的封面是团封,ayt是三人封,这就是双a和cw的区别,懂吗服毒鸡?

??这个更骚吧都没有别人唱还要贴别人封面这个和你说的贴团和哪个更过分,当然是没别人还要贴别人图的你懂不懂,挑货鸡

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
ZB回复请先登录