mtl是真的裂了吧

7676条/页,1页

您是第5758位读者

楼主 =2019/1/1 14:30:44

8j和跨年,两人台面上明摆着的不熟,亚麻日记里一丁点内容都没说这两次合体的事情,免jd,前轮一枚,总算承认俩真的裂了,跟几年前p的态度完全不同,看来这次真的是最后的狂欢了吧,果然青春是相见不如怀念

- 1 - = =2019/1/1 15:16:22

跨年亚麻和小k和茄茄的对比太明显了

- 2 - = =2019/1/1 15:18:22

人还是那样的人,谁都没跟谁怎么样,自作多情的是轮姐

- 3 - = =2019/1/1 15:29:29

番茄早已移情别恋厕魔帮,混徘优堆去了

- 4 - = =2019/1/1 15:31:40

自作多情+1

- 5 - = =2019/1/1 15:38:19

8j也是看亚麻和006关系还可以,亚麻和番茄很尬

- 6 - = =2019/1/1 15:46:25

轮早就该死心了喜闻乐见

- 7 - = =2019/1/1 15:48:25

她们怎么可能死心,fb的新楼还在首页挂着呢

- 8 - = =2019/1/1 15:53:24

茄茄退圈结婚那天就能死心了 跟盘一样

- 9 - = =2019/1/1 15:54:17

都是群sjb,cpg都喜欢脑内爱豆私交,xswl

- 10 - = =2019/1/1 15:55:23

花姐轮姐,速速退散,看清自己心肝,cue你妈呢

- 11 - = =2019/1/1 15:56:46

番茄长那么丑茄姨怎么那么喜欢拉郎配 还都是各方面比番茄强的人 弱者喜欢脑内被旬人爱

- 12 - = =2019/1/1 16:00:06

跟几年前p的态度完全不同
===
如果lz真的是前轮姐,那应该明白他态度为什么会有这么大变化吧,适当的低谷也有好处,可以帮助他看清人心

- 13 - = =2019/1/1 16:02:02

一个丑八怪一个天仙怎么吃得下

- 14 - = =2019/1/1 16:12:56

亚麻说清理了朋友圈是清理的茄茄吧

- 15 - = =2019/1/1 16:13:58

港真,都是同一个45s的人,为什么有的人变脸那么快,不明白风水轮流转吗,以后多尴尬啊

- 16 - = =2019/1/1 16:24:11

一个45s的,只是同事而已,脑内各种私交的才是有病
亚麻明面上的真亲友是u以及这个圈子里的一些人
哪怕和浅利小哥私下都一块旅游了,其他人还是算了

- 17 - = =2019/1/1 16:26:51

清理朋友圈说的是66和艺术家两个害他背黑锅的人吧

- 18 - lz2019/1/1 16:27:28

其实出圈好多年,微博偶尔刷到8时j重聚又关注了一波,结果是,很失望!!!以前确实有糖,不管是不是商业糖,这次是装都懒得装,反而胸毛能看到那么点意思,再了解一下这些年发生的事情,只能说,时间果然洗刷了滤镜瀑露了最真实的一面,心碎??

- 19 - = =2019/1/1 16:29:04

清理还限数量吗233
想清几个清几个

- 20 - = =2019/1/1 16:31:07

送走所有不想关的人,想挑的心
无所谓你什么饭,所谓的cpg都一样,认清自己心肝就行了
请独立行走

- 21 - = =2019/1/1 16:38:30

也就在匿名区敢说,虽然一直是唯却也暗搓搓的萌cp,之前番茄在风pon上节目时提到亚麻还真高兴了好一阵子,后继的发展却大失所望,算是彻底死心了,没气场一点也不配,跟09年亚麻con上的感觉天差地别,rps玩不起了,还是萌自家和我比较保险

- 22 - = =2019/1/1 16:44:03

其实确实好过,亚麻本来就对童年好几个人都zqsg,现在远了也没啥,谁有真心的朋友谁知道

- 23 - = =2019/1/1 16:45:38

萌首先要满足颜值相当 一个天一个地怎么萌

- 24 - = =2019/1/1 16:46:24

萌首先要满足颜值相当 一个天一个地怎么萌
------------------------
人家都说了以前有滤镜,有时候再丑看着也帅

- 25 - = =2019/1/1 16:46:32

卧槽那我真要鼓掌了 说明还是有成长的 切切还是去和其他旬人玩吧这突如其来的靠近真是让人消受不起

- 26 - = =2019/1/1 16:47:02

小时候两个好不代表现在也好,长大了圈子不同了加上人心难测,所以都珍惜眼前人吧

- 27 - = =2019/1/1 16:54:06

MTL脑内过的4T初詣

【遭遇情報】

1/1

神奈川県
川崎大師

KAT-TUN
亀梨和也

山下智久

歩く時ずっと一緒だったそうです。
5~6台の車に分乗して他にもジャニーズのタレントさんが多数いたそうです。

- 28 - = =2019/1/1 16:59:00

这个不是单数目击嘛

- 29 - = =2019/1/1 17:00:48

真的有毒

- 30 - = =2019/1/1 17:07:29

这个不是单数目击嘛
====
等照片不就清楚了

- 31 - = =2019/1/1 17:16:21

xswl轮姐盼来的糖里有毒,有眼睛的都看得出bt之间的疏离感吧,不知道轮姐现在还能蹦起来不

- 32 - = =2019/1/1 17:18:46

这么多锤都锤不醒轮姐,到底有多少轮姐是zqsg的萌cp,不过是方便自我代人罢了

- 33 - = =2019/1/1 17:19:20

额,谁把j家初诣当糖磕的,有毒的是cpg的脑回路罢了

- 34 - = =2019/1/1 17:19:23

真的疏离,亚麻之前来天朝还说现在跟j内关系最好的是小k,好多人笑塑料花营业,其实就是私下关系变了吧

- 35 - = =2019/1/1 17:19:26

负心汉人设马上在路上

- 36 - = =2019/1/1 17:20:28

8j安排坐一起但是中间隔好远没表情 跨年0眼神交流中间也隔好远 xswl

- 37 - = =2019/1/1 17:21:21

这场戏那是轮姐唱罢,花姐上场了
唉,为什么都批皮吸血呢

- 38 - = =2019/1/1 17:28:17

不是花姐,只是个见不得人的腐唯,现在彻底清醒了,2019年的第一件

- 39 - = =2019/1/1 17:28:40

好事

- 40 - = =2019/1/1 17:29:39

送小k出去吧
这楼就留着让轮姐清醒
别拖其他人了

- 41 - = =2019/1/1 17:31:04

额,难道不是抱走亚麻吗,都是什么成分啊
心累

- 42 - = =2019/1/1 17:34:15

其实说到交友关系
mtl真要算的话还是一个大圈的,共同的朋友一大堆,低头不见抬头见,反倒是塑料花几乎真没交集
然而即使这样,茄茄跟亚麻N年都仿佛混着两个不同圈子,所以mtl早就只剩自欺欺人了
另外,明明都是一个圈子混的,茄茄还能搞这么明显的不红不熟红了亲友,想想也是尴尬

- 43 - = =2019/1/1 17:40:49

本来就只是同事,轮也好,花也好,都是披皮吸血的罢了,踩一个抬一个那是正常的事
真论起来,和j内交集多的也就11了,一块看拳赛,以前每周健身,同是登山组,说完前辈送走
所以cpg的脑回路真的不懂
抱走了,cue人的麻烦上个胸啊

- 44 - = =2019/1/1 17:51:36

茄茄前两年干了什么特别明显的事么,虽然对腿茄很早就有耳闻

- 45 - = =2019/1/1 18:19:27

轮姐不是应该在11年就认清吗

- 46 - = =2019/1/1 20:32:29

裂轮表把锅甩给亚麻就谢天谢地了,有眼有脑的都知道番茄在cbm hit之前的操作多窒息

- 47 - = =2019/1/1 20:57:20

我觉得最绝的是,明眼人都看出他俩也就那样了,茄茄还在如此卖力的卖
提了3次然后放了两次照片,勾的推上的亚麻饭kyakya乱叫
就算跟正主掰了,也不放弃吸血他家饭,真够狠的
顺便说,昨天镜头前装的跟什么似的,一个伴舞的一夜限定被提了三次,结果人家舞台的主角tt还没有他家饭有姓名

- 48 - = =2019/1/1 21:06:51

会不会是番茄脑子不行,根本看不出来人家讨厌他

- 49 - = =2019/1/1 21:17:29

番茄那是脸皮厚,贴热度的脑子比谁转得都快。

- 50 - = =2019/1/1 21:17:30

会不会是番茄脑子不行,根本看不出来人家讨厌他
==
天地良心,人家可不讨厌他,用cp脑看的话甚至还zqsg过,只不过花了差不多20年认清了他而已

- 51 - = =2019/1/1 21:18:21

最近的番组j跨番茄现在的状态脸丑心机油腻样
反观另一位越成熟淡定的样子颜值也保持
这俩人已经完全不是一个世界的人了 轮该死心了

- 52 - = =2019/1/1 21:18:23

裂轮表把锅甩给亚麻就谢天谢地了,有眼有脑的都知道番茄在cbm hit之前的操作多窒息
=================
看热闹不嫌事大
想了解是啥操作
说出来防止洗脑包出现XDDDDDDDDDDDDDDDD

- 53 - = =2019/1/1 21:21:02

能不能别捆绑了,吹踩不认,没有后续就行,就这样吧

- 54 - = =2019/1/1 21:25:56

亚麻算是在派系动荡艰辛时期看清番茄的为人,之后就保持距离了,日记也不提4T

- 55 - = =2019/1/1 21:28:04

跨年合照都拉开距离了 很不熟了

- 56 - = =2019/1/1 21:29:54

看热闹不嫌事大
想了解是啥操作
说出来防止洗脑包出现XDDDDDDDDDDDDDDDD
+1 吃瓜wwww 想了解

- 57 - = =2019/1/1 21:36:21

都已经沉楼了,哪家踢楼,又被cue进来,真的无语了

- 58 - = =2019/1/1 22:17:21

又忙着炸裂,不挑会死?

- 59 - = =2019/1/2 8:45:47

丑八怪茄

- 60 - = =2019/1/2 8:48:43

图片点击可在新窗口打开查看

- 61 - = =2019/1/2 8:53:30

右边好丑一脸姧诈

- 62 - = =2019/1/2 9:07:14

老动态还行啊

- 63 - = =2019/1/2 9:14:13

这样说可能有些自满,但我觉得能站在舞台上,是我自己赢得的特权。从懂事开始,那才是拼死战斗过来的。怎么做可以获得人气,怎么做可以发挥出精彩的表演,一直在反复地试行错误。所以,就在这里请让我大声地说,我能站在舞台上的权利是我赢得来的。正因为这样想继续唱歌,想要回应支持着我的人们。

- 64 - = =2019/1/2 9:43:07

亚麻要是和谁掰了,那就是真完了,一点余地都没有,参考艺术家和006,表面功夫都一点也不会做的

- 65 - = =2019/1/2 10:13:47

哪里裂了,轮姐都能转到我首页了

- 66 - = =2019/1/2 10:17:18

要夸一下麻老师,无论是性格的内敛,还是笑容的秀气,都实在惹姐姐疼爱。移开我的摩天轮滤镜,总觉得麻老师搂腰的动作,更像是把欢腾的茄温柔地勾回来,推到前面一点。【这两人性格太合契了

- 67 - = =2019/1/2 10:21:22

真的是想挑的心止都止不住,orz
抱走了,讨论饭群的难道不应该去wz吗

- 68 - = =2019/1/2 10:26:13

整容怪番茄丑八怪癞蛤蟆想吃天鹅禸胡成屎活着真有勇气,还是早日投胎好没用的废物活着也是个连累家人的累赘,你还不如拿根麻绳上吊去!别人的贱是学出来的,你是天生的。66l你妈死了赶紧滚

- 69 - = =2019/1/2 10:39:48

- 70 - = =2019/1/2 10:41:06

茄轮真的恶心透了

- 71 - = =2019/1/2 10:47:49

= =2019/1/2 9:52:55

都只是同事,抱走了,搅浑水的自重
想掐的麻烦去wb有id的地方直接对话
别在xq被人利用了

- 72 - = =2019/1/2 10:48:22

Repo看了个大概:

在パラ銀还没结束时我西皮stand by,咩咩和亚麻先后到达小舞台,明明还在stand by亚麻已经迫不及待搂住了咩咩的腰,咩咩也回搂了,两人还互相确认舞步。发现离自己的曲子还有一小会之后稍微放开了一会面对面说话,然后又马上搂住了。[跪了](你俩够了)
背中越结束后咩咩示意亚麻先走自己紧随其后,俩人在花道上时一前一后小跑着,亚麻还不停回头和咩咩说话。

- 73 - = =2019/1/2 10:48:32

裂不裂轮姐说了算?明眼人都能看出这两人裂了,别拉郎了

- 74 - = =2019/1/2 11:07:33

搂个屁腰。。明明是有人招呼拍照了而已

- 75 - = =2019/1/2 11:09:11

亚麻抱走了,再踢楼死心肝儿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录