J家抢多拉马主役资源是不是越来越不行了?

12929条/页,2页

1 2
您是第6991位读者

- 100 - = =2019/1/3 0:05:02

倒二的伪恋能收多少啊www

- 101 - = =2019/1/3 0:05:07

kp就是走黑红路线,越黑越红

- 102 - = =2019/1/3 0:06:11

黑子现在换成cos招数了啊,nmsl

- 103 - = =2019/1/3 0:06:16

倒二的伪恋能收多少啊www
=======
5亿不到吧,而且明天要调整坐席了

- 104 - = =2019/1/3 0:06:19

22楼这么喜欢自黑来自炒吗?
===
不是莲姨自炒你心肝死了怎么样?

- 105 - = =2019/1/3 0:07:41

袜子精还是给倒二攒攒rp吧,冬休大馆收不到5亿可以谢罪了

- 106 - = =2019/1/3 0:07:49

黑子现在换成cos招数了啊,nmsl
====
一直coskp家内掐,今天掉皮,这是果奔来了hhhh

- 107 - = =2019/1/3 0:09:13

【東宝枠本来の推移まとめ】

2012年以降毎年恒例の東宝冬スイーツの推移?
ニセコイもこの枠なので参考までに

1.4|**.*|*4.8|*5.7|*6.2|*6.4|*6.6|未成年だけど????じゃない(281)
1.9|*6.3|*9.9|13.3|15.2|16.3|17.0|17.5|17.9|18.1|最終18.5 ぼくは明日?昨日のきみと????する(306)
3.1|*8.1|**.*|20.*|**.*|28.3|29.5|30.4|30.9|31.4|31.7|最終32.5 orange(303)
2.4|*6.1|**.*|14.0|**.*|**.*|17.8|18.2|最終19.0 ???????(295)
1.6|**.*|*8.7|12.0|14.2|15.8|16.6|17.*|17.3|最終17.8 ?????は嘘を愛しすぎてる(284)
2.3|*5.9|*8.7|12.8|15.0|16.1|16.9|**.*|17.5|最終17.7 今日恋をはじめます(301)

- 108 - = =2019/1/3 0:09:31

路人问一句为什么yll叫莲莲啊,感觉挺可爱的hhh

- 109 - = =2019/1/3 0:09:31

阿姨把j家口碑全败光了

- 110 - = =2019/1/3 0:10:58

倒二的实绩就是东宝冬休连续两年砸穿,承包倒一倒二hhh

- 111 - = =2019/1/3 0:10:59

路人问一句为什么yll叫莲莲啊,感觉挺可爱的hhh
==
?2019/1/2 18:02:42

莲莲出自他家的大大永濑莲好甜的大作《爱莲/廉者说》

- 112 - = =2019/1/3 0:13:54

黑子滚吧,按头莲姨自炒的nmsl

- 113 - = =2019/1/3 0:14:25

你们天天踩的虚红媒婆痣
初日の販売数
47764 センセイ君主
26243 響?HIBIKI?
16598 ニセコイ?
======
倒二连摸摸都不如

- 114 - = =2019/1/3 0:16:32

砸穿地心,j家之耻真是袜子精造的孽2333

- 115 - = =2019/1/3 0:17:30

倒二秋季各榜单被甘力太子吊打

- 116 - = =2019/1/3 0:18:10

倒二真给j家丢脸,摸摸都干不过

- 117 - = =2019/1/3 0:23:56

阿姨还天天把倒二放在电视上qj乡民眼球

- 118 - = =2019/1/3 0:25:52

袜子精倒二o倒二有什么可吹的?倒二的那些大馆映画全都是一年中最好的档期,被这个废物砸成这样,阿姨砸出了0实绩这家还不以为耻反以为荣四处蹦哒黑人

- 119 - = =2019/1/3 2:02:29

1l日九说中了

- 120 - = =2019/1/3 9:24:41

能主役的就那么些个,阿姨又不努力还偏心

- 121 - = =2019/1/3 12:04:38

活该j家这季被ntv剃光头

- 122 - = =2019/1/3 12:30:25

- 11 -= =2019/1/2 23:31:23

花晴中学圣日记那个惨淡的收视,就别扯爆了,配役的实绩呢?

出道11年的月九二番实绩在哪里?

- 123 - = =2019/1/3 12:34:10

甘力小狼狗别碰瓷金饼

- 124 - = =2019/1/3 12:41:09

过去一季上几个,现在是不如以前了

- 125 - = =2019/1/3 14:43:54

每次看见什么圣日记那个碰瓷癞莲的j外山寨服饰o吧骚鸡老公甘力小狼狗就搞笑,什么玩意
你谁啊?还不如大志
==
但是癞姨可是一直意淫中学圣日记19岁新人俳优是莲莲啊,xq也有楼,癞姨那副恶狠狠的吃相至今还记忆犹新
===
此一时彼一时了,现在是冈田dd碰瓷莲莲了,大热zb

- 126 - = =2019/1/3 16:25:13

j给要来这里开楼?

- 127 - = =2019/1/3 21:26:06

@

- 128 - = =2019/1/31 17:58:09

饼王马上主土十了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12929条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录