他好可爱

310100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10132位读者

楼主 = =2019/1/4 9:07:16

图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2019/1/4 9:37:36

可爱的

- 2 - = =2019/1/4 9:41:29

lz别偷我的图开楼,你自己会截图吗天天偷

- 3 - = =2019/1/4 9:43:29

2l是截图的吗,我喜欢你的图,还有没有别的没见过的?

- 4 - = =2019/1/4 9:44:19

岛1居然有新图了,好可爱啊!

- 5 - = =2019/1/4 9:47:27

- 6 - = =2019/1/4 9:48:49

可爱的新图很多,但是不想给服毒鸡用,随便丢一张比较含蓄淑女的岛妹吧

- 7 - = =2019/1/4 9:51:12

岛1太娇了,他不是普通的少女,这明明是万千宠爱于一身的大小姐

- 8 - = =2019/1/4 9:51:41

岛1黑摸到13年的con图了?不容易啊?盗人家饭的图爱豆_Tunrs

- 9 - = =2019/1/4 10:01:36

岛1太可爱了,居然还会撅屁股

- 10 - = =2019/1/4 11:22:39

5l看硬了,他怎么这么诱人

- 11 - = =2019/1/4 11:25:18

我被岛1甜到了,说实话我一直觉得岛1身高和性格的反差很萌

- 12 - = =2019/1/4 11:27:11

我被岛1甜到了,说实话我一直觉得岛1身高和性格的反差很萌
===
别被他的身高骗了,多了解了解他就知道他其实有多甜

- 13 - = =2019/1/4 11:28:45

岛1就是太甜美了所以才不够苏吧,每次拍戏都被路人说感情戏尴尬,月九路人说宁愿只看他的美颜也不想看他和那个女的发展感情戏

- 14 - = =2019/1/4 11:31:36

他只是一个大兔子而已,是不食人间烟火的那种天真清纯感,拍感情戏对他来说太早了所以拍不好,倒是水球粉灰这种拍很多男生之间感情的戏会比较带感

- 15 - = =2019/1/4 11:33:08

拜托,水球也有感情戏啊,其实他的感情戏不是不好看,bg感还是有的,只是他和男生更有cp感

- 16 - = =2019/1/4 11:34:10

而且他在戏里也不会像平常做一些少女心的举动,还是很人戏的,表尬黑了

- 17 - = =2019/1/4 11:35:22

岛1又高又帅,剧里都是角色的性格,路人看剧怎么会知道她少女,演戏也演不像

- 18 - = =2019/1/4 11:36:58

路人想说很久了,岛1的脸也是漂亮的类型啊,只是身高属于帅的范畴吧,看过他穿婚纱的团番,穿女装毫无违和感,脸蛋漂亮身材也瘦的很像女生,没有什么违和感

- 19 - = =2019/1/4 11:37:55

岛1的婚纱主要是锁骨很漂亮,这点赢了

- 20 - = =2019/1/4 11:38:10

怎么还聊起来了,沉楼谢谢

- 21 - = =2019/1/4 11:39:51

路人这么有发言欲可以别在黑楼聊吗,团楼就在首页别装瞎

- 22 - = =2019/1/4 11:40:53

同意岛1的少女是藏在内心的,外表看不出来,对拍戏没有影响

- 23 - = =2019/1/4 11:44:25

5楼woc,这个截动图的不知道是黑还是饭总之好厉害

- 24 - = =2019/1/4 11:45:24

岛1复读机xswl

- 25 - = =2019/1/4 11:45:51

别想说是饭发的图了,不就是性向黑吗,滚

- 26 - = =2019/1/4 11:46:31

路人,非黑,对着那个管发什么骚

- 27 - = =2019/1/4 11:47:42

不是黑怎么会说骚,饭顶多夸少女,jhsl

- 28 - = =2019/1/4 11:48:19

感觉他蹭柱子的时候还夹了一下

- 29 - = =2019/1/4 11:48:34

真不是黑,我也找不到合适的词了

- 30 - = =2019/1/4 11:49:44

这楼我可是第一次回,我想黑他早就回了,不会等到现在,真不是黑

- 31 - = =2019/1/4 11:51:51

- 32 - = =2019/1/4 11:57:32

他对那个柱子很感兴趣

- 33 - = =2019/1/4 11:57:38

他只是一个大兔子而已,是不食人间烟火的那种天真清纯感,拍感情戏对他来说太早了所以拍不好,倒是水球粉灰这种拍很多男生之间感情的戏会比较带感
===
路人想说岛1没有cp感不是因为这个吧,新木优子演技差的问题比较大

- 34 - = =2019/1/4 11:58:38

真不是黑,我也找不到合适的词了
===
娇媚更准确一点

- 35 - = =2019/1/4 12:03:28

岛1的cp感全在和织田和另一个胖子那里了

- 36 - = =2019/1/4 12:04:45

女优演技吊打他了,真不是女优o

- 37 - = =2019/1/4 12:08:59

没看懂,31是怎么走的?怎么扭起来的?

- 38 - = =2019/1/4 12:09:35

岛1黑太尴尬了,mxyz出名的大根演技,吹女优踩岛1心肝_Tunrs呗

- 39 - = =2019/1/4 12:10:52

36L为了黑岛1太拼了,知道新木演技啥样吗?可能是瞎子2333

- 40 - = =2019/1/4 12:14:27

她演技比岛1好,实话

- 41 - = =2019/1/4 12:15:02

岛1难道不是出名的大跟演技?

- 42 - = =2019/1/4 12:17:27

31就是扭起来了,我也搞不懂

- 43 - = =2019/1/4 12:18:29

这楼的图是挺可爱的,但是我真的被这楼尬到了
清纯,天真,漂亮,不食人间烟火…这些词认真的吗,引起极度不适,吹也找准点吧,比如说可爱就没问题,mjd我真不是黑,就是这楼夸得真够ooc的

- 44 - = =2019/1/4 12:21:26

43l表用自己的审美绑架别人好吧,说不定是服毒鸡cos的呢,而且就算不是cos的我也觉得说他清纯漂亮没问题,每个人审美不一样罢了非要出来ky

- 45 - = =2019/1/4 12:23:25

岛1不是跳团著名傻白甜吗,门把也都说过他天真像个小孩子,说他天真戳谁肺眼了吗

- 46 - = =2019/1/4 12:23:57

岛1演剧里角色自带少女感,所以个男演员和你走cp感,,什么角色都自带少女风

- 47 - = =2019/1/4 12:25:55

拜托,水球也有感情戏啊,其实他的感情戏不是不好看,bg感还是有的,只是他和男生更有cp感
===
点评准确,我也不懂,每次看他都很有少女感,戏里会在角色中自然流露这种感觉

- 48 - = =2019/1/4 12:26:06

看下来还是顶楼的勾脚最可爱,翘屁股第二可爱

- 49 - = =2019/1/4 12:29:18

岛1性格傻白甜,动态少女感,不冲突,这样搭配很自然更合适

- 50 - = =2019/1/4 12:29:22

因为从小被宠大的所以天真无邪啊,很多人也都说岛1有大小姐气质

- 51 - = =2019/1/4 12:30:30

亲一口可爱的兔子小裕出楼了

- 52 - = =2019/1/4 12:33:32

岛1最漂亮的还是身材了,腿长腰细屁股挺,而且虽然打架子鼓很用力但是都练不出什么肌禸,锁骨也很性感,jp身材

- 53 - = =2019/1/4 12:35:49

岛1最漂亮的还是身材了,腿长腰细屁股挺,而且虽然打架子鼓很用力但是都练不出什么肌禸,锁骨也很性感,jp身材
===
对!所以穿粉色西装很好看,纤细高挑!

- 54 - = =2019/1/4 12:37:59

粉色西装是可爱一点的风格,他拍剧穿的职业西装就是那种竹子一样的清冷美人的感觉,会成熟一点

- 55 - = =2019/1/4 12:39:12

ls几位夸的太到位了

- 56 - = =2019/1/4 12:40:26

月九很可爱啊,娇羞可爱那种,他比较萝莉,楼上说的御姐风可没见过

- 57 - = =2019/1/4 12:41:24

一言堂的都是服毒鸡,张口就掉皮,别人怎么嗑御姐关你屁事

- 58 - = =2019/1/4 12:42:26

??真没觉得他御姐,月九那些图都很萝莉

- 59 - = =2019/1/4 12:43:08

你是上帝吗所有人都要听你的,ky精闭嘴吧

- 60 - = =2019/1/4 12:45:56

岛1平时玩闹是很少女,这和他认真拍戏的时候清冷漂亮不矛盾吧,除了拍戏的时候练舞的时候也很美,大家可以看看bn的素颜练舞花絮,岛1在里面太漂亮了,虽然平时闹起来傻白甜,认真的样子还是很正经的

- 61 - = =2019/1/4 12:48:14

怎么有人一直按头御姐型,好迷

- 62 - = =2019/1/4 12:48:18

岛1:一个因为傻白甜性格被忽略了颜值的大美人

- 63 - = =2019/1/4 12:49:00

他动态很少女,怎么可能忽视?

- 64 - = =2019/1/4 12:49:09

没人按头御姐型,只看到萝莉服毒鸡一直在按头萝莉不让吃御姐

- 65 - = =2019/1/4 12:49:38

岛1是性格傻白甜,动态少女的完美结合体

- 66 - = =2019/1/4 12:52:54

岛1平时玩闹是很少女,这和他认真拍戏的时候清冷漂亮不矛盾吧,除了拍戏的时候练舞的时候也很美,大家可以看看bn的素颜练舞花絮,岛1在里面太漂亮了,虽然平时闹起来傻白甜,认真的样子还是很正经的
===
同感,有一个侧颜角度拍过去的特写惊艳到我了!

- 67 - = =2019/1/4 12:54:55

美人又不等同于御姐,一直说有人吃御姐的也很迷

- 68 - = =2019/1/4 12:56:16

这里说的是御姐,因为他动态少女

- 69 - = =2019/1/4 12:59:36

一直说萝莉的就是搞一言堂的服毒鸡

- 70 - = =2019/1/4 13:01:32

这楼真是我在揷口看过最羞耻滤镜又厚的一个楼
这种对自担宛如逆苏和腐的楼,难道不该开个专楼?顶着一个标题没有标明人,明显日路的楼,认真地夸了起来,太可怕了,鸡皮疙瘩

- 71 - = =2019/1/4 13:02:28

70楼别搞错了,是服毒鸡开楼黑岛1,岛1o跟着夸气死服毒鸡而已,你这么生气难道你就是服毒鸡?

- 72 - = =2019/1/4 13:04:29

69说什么意思

- 73 - = =2019/1/4 13:04:33

71l,我不是服毒鸡,我单纯觉得你们家逆苏饭羞耻play,钻服毒鸡裙底一起舞而已,服毒鸡是46l那种啊,这么好认,这楼服毒鸡跟真逆苏饭一眼看得出区别,别挽尊了

- 74 - = =2019/1/4 13:05:08

70l是没有看到在32黑楼夸32甜美可爱在71黑楼夸71甜美可爱的楼吗,这就是我们跳反黑的套路

- 75 - = =2019/1/4 13:06:19

像你们这种舞,以后岛1的日路楼,到底是服毒鸡开的,还是逆苏开的,很好分辨和开天眼啊,逆苏cos服毒鸡也cos得不像的

- 76 - = =2019/1/4 13:06:24

反黑而已,zgbr别戏多

- 77 - = =2019/1/4 13:08:02

黑白哪有岛1泥塑开的楼,不都是反黑吗,那按这个道理爱的楼里反黑夸别家zb甜美可爱漂亮也是泥塑了?

- 78 - = =2019/1/4 13:08:45

大小姐,萝莉,御姐,这些用词为什么可以大言不惭说是反黑,这不就是逆苏,其他楼也没见别家这么夸啊

- 79 - = =2019/1/4 13:09:32

说不定这些楼是服毒鸡呢,随便开ty让饭群买单本来就不对

- 80 - = =2019/1/4 13:10:22

说大小姐萝莉御姐的不都是那个服毒鸡吗,这个路人是多瞎,岛1家顶多夸岛1是个美人,御姐这个词是服毒鸡说的

- 81 - = =2019/1/4 13:11:01

我看岛1逆苏现在就是仗着服毒鸡钻裙底在舞吧,反正好赖都有服毒鸡买单,但说实话,你们无的画风跟服毒鸡不像,还要学一下

- 82 - = =2019/1/4 13:11:26

===
同感,有一个侧颜角度拍过去的特写惊艳到我了!
===
明显是饭的楼层都没有提到御姐或者萝莉,路人屁股歪了

- 83 - = =2019/1/4 13:12:04

舞,手癌,改字,不是给你们指出来了吗,服毒鸡真画风是46l那样的,那才是那只服毒鸡,逆苏学得不像很容易被看出来的,不听劝随意

- 84 - = =2019/1/4 13:13:49

路人,我只看到岛1家夸岛1人美身材漂亮等反黑的词,一直服毒萝莉御姐的不是明星是服毒鸡画风吗和服毒少女的那个服毒鸡口气一模一样

- 85 - = =2019/1/4 13:16:20

他本来就是少女岛

- 86 - = =2019/1/4 13:19:48

路人觉得是挺少女的

- 87 - = =2019/1/4 13:20:02

路人别跟着瞎操心了去,目的就是气死复读机而已,随便怎么夸呢

- 88 - = =2019/1/4 13:22:36

他不是路人,路人换你家锤子事

- 89 - = =2019/1/4 13:23:51

他超级适合穿深色西装,显得人庄重成熟一点,不过感觉身材要是厚实一点更好,太细了

- 90 - = =2019/1/4 13:28:49

少女是岛1o说的吧,馆服毒鸡什么事?少女岛是岛1o叫的

- 91 - = =2019/1/4 13:31:40

不能因为服毒鸡夸岛1少女就否定岛1不少女吧?
服毒鸡目的就是不让你们夸岛1少女才服毒的

- 92 - = =2019/1/4 13:34:00

他很可爱啊,从小被宠着长大的。但是一上剧就该沙雕沙雕,该帅气就帅气,在舞台上可爱一点怎么啦。服毒鸡还是多关心一下心肝和自己的人生吧,心理阴暗以后肯定老年凄惨哦

- 93 - = =2019/1/4 13:38:03

岛1帅过?岛1一直演什么都少女
围观过月九相关楼,月九那样的角色都自带少女感的

- 94 - = =2019/1/4 13:38:59

少女就少女啊,我们又不介意,随便啦

- 95 - = =2019/1/4 13:39:43

现在才是真正的服毒鸡下场了,果然服毒鸡跟逆苏画风完全不一样,岛1家逆苏学不像的hhhp,mjd不是前面的路人

- 96 - = =2019/1/4 13:39:47

岛1演什么都有一股少女风,如果你说这是另类的shuai我也可以接受

- 97 - = =2019/1/4 13:40:59

爱豆本来就是多面性,面对不一样的情境呈现不一样的人设,他本来就是宠爱环境下长大的,傻白甜很正常,跳家都清楚,用不着服毒鸡服毒啊

- 98 - = =2019/1/4 13:41:07

角色经验也是来源于私下动态和感觉的,所以他演戏不经意少女感可以理解

- 99 - = =2019/1/4 13:42:44

人家温暖家庭下长大的肯定和服毒鸡这种先天缺爹丧妈家庭下成长的不一样了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

310100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录