旬跳真·XXJ爱豆不崩

7575条/页,1页

您是第2104位读者

楼主 = =2019/1/8 22:40:23

有岡「山田在小孩子当中超级受欢迎的。前阵子也是,某个节目时staff家的小孩来见学,以前好像是山田的饭,那孩子连对视都没法对视,直接僵住了。」
山田「嗯,是个6岁的小男孩。」
八乙女「明明山田一直在摸他的头,他还是整个人很僵硬。不过这份温柔怕是又抓住人家小男孩的心了吧。」
山田「我对小孩和爷爷奶奶是很温柔的[音符]」
有冈「对动物呢?」
山田「啊,对动物也很温柔!但是对会咬人的动物很严格的(笑)。」

- 1 - = =2019/1/8 22:41:46

肝O自炒

- 2 - = =2019/1/8 22:43:37

受小孩子跟动物欢迎的人都很温柔善良吧

- 3 - = =2019/1/8 22:47:01

看吧就说自炒

- 4 - = =2019/1/8 22:48:42

3l天眼开瞎了,我又不是lz,我不就评价了一句吗

- 5 - = =2019/1/8 22:51:49

跳跳里面最温柔的人可不是32,32挺有脾气的

- 6 - = =2019/1/8 22:53:31

有人说32最温柔吗?别人温柔与否,跟32很温柔有矛盾吗?何况所有门把选对小孩最温柔会成为好爸爸的人,基本都是选32
对小孩老人动物温柔,这就是尊老爱幼,至于有脾气,怎么,人还不能有脾气了?

- 7 - = =2019/1/8 22:54:40

5l真的好酸hhp

- 8 - = =2019/1/8 22:54:56

我记得杂志互选还有工作人员评价都说32很温柔啊

- 9 - = =2019/1/8 22:56:38

不是高中的时候吵架把71骂的哑口无言吗?

- 10 - = =2019/1/8 22:59:13

不是高中的时候吵架把71骂的哑口无言吗?
=====
第一,71骂32下等生物
第二,吵架肯定是双方都有错
第三,谁规定32时时刻刻必须对任何人都温柔,别人犯错或者哪里不对不许批评?尊老爱幼就行了,何况门把都说他温柔,就32黑爱造谣

- 11 - = =2019/1/8 23:01:46

抱歉我家可没说过32温柔,麻烦别代言zb行不行?xnb一套套的

- 12 - = =2019/1/8 23:02:13

怎么就定形成

怎么就定性成71的错了,还批评呢?得了吧,32压根没说吵架那个是因为什么事,谁都不知道到底是哪方错,只有他俩知道好吧

- 13 - = =2019/1/8 23:03:54

想黑32,这抓着洗脑包不放可还行?32的性格是门把盖章的非常温柔,尤其受小孩老人和动物欢迎。是个人都有脾气,对方犯错或者对方废物,被32严格说几句,那是32对工作认真,毕竟他对团很在意,何况他不止对别人严格,他对自己更严格。哪家是不是自家废物被32说过几句,天天抱着洗脑包洗脑32的脾气,可惜你洗脑再多,门把还是说32虽然因为团很严格但是其实很温柔
哦对了,说个32温柔细心的点,高木说过他剪了头发所有人都没看出来,只有32看出来了,关心他是不是剪了头发,高木表示32温柔细心,32就是这么在乎别人,温柔到观察人微的人,32黑滚吧

- 14 - = =2019/1/8 23:04:41

抱歉我家可没说过32温柔,麻烦别代言zb行不行?xnb一套套的
====
你家哪家啊?门把大部分都说过,你家是哪家,说出来

- 15 - = =2019/1/8 23:05:21

14楼张口就来,有本事上门把说32温柔的证据,别发洗脑包了

- 16 - = =2019/1/8 23:06:36

跳跳现在除开top,7个门把,除了高木,麻烦上出每个门把说32温柔的证据,我家说温柔的门把可是一直是别人,少操人设了真恶心

- 17 - = =2019/1/8 23:06:46

可别说别人整天给32艹大佬领导人设了,看看自家这不是磕的飞起吗

- 18 - = =2019/1/8 23:08:10

对方犯错或者对方废物,被32严格说几句,那是32对工作认真
=====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈wtmxs

- 19 - = =2019/1/8 23:10:02

1、popolo评价
【婆婆罗山田凉介SWEETS BOYS TYPE】这种就是俗称的奶油蛋糕男生
老少通吃的清纯路线
不过度修饰的自然帅哥
温和柔软的温柔气质
尝起来酸酸甜甜
=====
2、路人repo,对路人都很温柔
今天看kt见到了山田凉介,是说平成跳都来了,然后32很可爱,彩带掉下来的时候,他给坐在身后的脑残粉捡彩带
=====
3、共演盖章温柔
山本舞香说“山田桑也是很温柔的人。和很多人说话。总是在片场看着,对演戏很热心。
====
4、导演盖章温柔
如果要以32为主角拍电影,泷本导演说实际上他有个具体的想法,想让32演拳击手拍个拳击电影。说32是个很温柔的孩子,但却有种寂寞的气质。
====
5、前辈盖章温柔
昨天283广播Best5募集的主题是“今井桑心里的J家王子ranking”,他认为王子不仅是外表,正因为是同一个事务所的同事所以还要看内在。山田凉介第[3]因为现在有很多年轻团体,即使如此他在里面也是出类拔萃的王子路线,而且很乐意倾听别人的想法,很温柔这一点对王子很重要
====
6、后辈盖章温柔
王样上小泷望说看到元7时的山田凉介对他产生的憧憬,也想成为他那样的人,非常温柔,今后对他的爱也不会改变
====
7、同事盖章温柔
今天優馬的日記提到某人w 優馬:「山田君叫我教他釣魚,說『你的朋友好像只有我嘛,所以就跟你去玩玩吧』(笑)真的很溫柔呢(笑)」

还需要吗?需要我把门把说的也发吗?我怕打你们的脸疼得很

- 20 - = =2019/1/8 23:11:16

这楼里的人是有多幼稚,抱走32

- 21 - = =2019/1/8 23:11:29

搜了一下下等生物搜出一大堆,果然不是我家我啥也不知道。。。

- 22 - = =2019/1/8 23:16:50

真的不是我多事,发现每次一谈到下等生物这件事,32o就力挽狂澜说是批评门把错误,我真jb无语,这件事来龙去脉你知道吗,你知道错在谁吗?每次都把71打成犯错的一方我见了不下三次了,乌鸡鲅鱼

- 23 - = =2019/1/8 23:17:05

温柔的父亲选举权,不是好几个都选了32吗,这个就是去年还是前年的杂志吧,32温柔跟32严格不矛盾,这楼有些团内黑是巴不得掐起来呢

- 24 - = =2019/1/8 23:17:51

默默去围观了一下,毒o吓人(。

- 25 - = =2019/1/8 23:18:47

岛岛很喜欢小凉这种脾气啊

- 26 - = =2019/1/8 23:18:52

真的不是我多事,发现每次一谈到下等生物这件事,32o就力挽狂澜说是批评门把错误,我真jb无语,这件事来龙去脉你知道吗,你知道错在谁吗?每次都把71打成犯错的一方我见了不下三次了,乌鸡鲅鱼
=====
谁打成是71的错了,瞎了吗?不是9楼先提的吗?9楼说32让71哑口无言,32o告诉9楼,别只说一方,记住71骂32下等生物,而且32o说的是吵架是双方的错,32o才乌鸡鲅鱼,ls眼瞎心黑,心肝真倒霉

- 27 - = =2019/1/8 23:20:04

那个都多久的事了,就两个人起了争执,32急性子把71劈头盖脸骂了一顿,然后71气的不想跟他说话丢了一句下等生物走人了,谁知道哪方错误啊

- 28 - = =2019/1/8 23:20:11

下等生物那件事别倒打一耙了,揷口掐得很清楚了,71骂32下等生物,32o都在wb说也就是吵吵架而已,是71o李苏苏在wb带节奏黑32脾气,正如这楼的32贱黑一样,32o才发起反击
搞清楚流程,别颠倒黑白,下等生物楼里,一切清清楚楚

- 29 - = =2019/1/8 23:21:52

那个都多久的事了,就两个人起了争执,32急性子把71劈头盖脸骂了一顿,然后71气的不想跟他说话丢了一句下等生物走人了,谁知道哪方错误啊
======
ls现场造谣啊
32自己在2012年杂志说了,吵不过71,你说71气得不想跟他说话?你怎么知道不是71想跟他吵,他吵回去,71再骂下等生物呢,记住32说了吵不过71,记住这个吵不过三个字

- 30 - = =2019/1/8 23:22:42

下等生物这个事还是别说了吧,说到底是因为啥吵的都不知道,说多容易撕

- 31 - = =2019/1/8 23:23:17

有些人是不是想把每次在揷口拿着洗脑包黑32脾气的黑楼都买单了?不想买单就闭嘴沉楼,下等生物那件事,当初的专楼里一清二楚,连杂志截图都有,现在在这楼造谣是几个意思呢?吵架你还知道先后顺序呢?

- 32 - = =2019/1/8 23:24:34

71o每次都要按头是32先跟71吵架,71才骂下等生物,然而32跟71吵架当年,32上杂志上就说过了,因为那次吵架发现他吵嘴吵不过71,谁先跟谁吵的,没锤bb尼玛呢

- 33 - = =2019/1/8 23:24:42

那个都多久的事了,就两个人起了争执,32急性子把71劈头盖脸骂了一顿,然后71气的不想跟他说话丢了一句下等生物走人了,谁知道哪方错误啊======
ls现场造谣啊32自己在2012年杂志说了,吵不过71,你说71气得不想跟他说话?你怎么知道不是71想跟他吵,他吵回去,71再骂下等生物呢,记住32说了吵不过71,记住这个吵不过三个字
=====
非lss,你还是去重温一下校革的原话吧,多说无益

- 34 - = =2019/1/8 23:27:08

是32骂了71,然后71不是无力还嘴,而且不想跟32吵,就丢一句下等生物关门走人了啊

- 35 - = =2019/1/8 23:27:39

32黑不就是看不惯32被夸温柔吗?温柔的人就不吵架了?71不是你们都觉得很温柔吗,也会骂人下等生物这种脏话呢
你们凭什么就天天黑32呀?这么爱黑32,去把说32温柔的人咬死啊,32o倒是从来不黑谁谁谁不温柔,别人温柔与否关32o屁事

- 36 - = =2019/1/8 23:28:52

是32骂了71,然后71不是无力还嘴,而且不想跟32吵,就丢一句下等生物关门走人了啊
====
别放屁了,32骂了71,那你知道32骂71前,71没骂32?他们自己描述这件事,说的是吵架,那就是吵起来了,71真只说了一句话叫吵架吗?
真会掩耳盗铃

- 37 - = =2019/1/8 23:29:12

下等生物很文明了好吗?这也算脏话了,那整天野狼八嘎的呢

- 38 - = =2019/1/8 23:31:53

下等生物很文明了好吗?这也算脏话了,那整天野狼八嘎的呢
=====
好了,这么文明,ls心肝是下等生物
我提醒71o一句,既然觉得文明,那就骂你心肝骂下等生物啊,别当人蠢行吗
骂笨蛋都可以是朋友之间调笑,下等生物能吗?隔了多少年了,洗你妈地

- 39 - = =2019/1/8 23:32:58

71是下等生物
71笨蛋
哪个好听?既然觉得71是下等生物文明,那以后71o就这么骂吧

- 40 - = =2019/1/8 23:34:09

犹记得当年71o在下等生物楼也是这样洗地的,后来被各种杂志图锤得被路人嘲笑,今天就别再来一遍了吧
下等生物和笨蛋,混蛋之类的,哪个过分,是个人都看得出来

- 41 - = =2019/1/8 23:34:11

说的是在骂人的范围以内ok?莫名其妙骂别人下等生物有病吧,神经病

- 42 - = =2019/1/8 23:35:44

我倒是好奇32骂了什么话能让71说出下等生物这样的词汇2333

- 43 - = =2019/1/8 23:35:50

既然文明,以后71就是下等生物了,盖章

- 44 - = =2019/1/8 23:37:27

我倒是好奇32做了什么让32黑天天这么sjb呢

- 45 - = =2019/1/8 23:37:30

我倒是好奇32骂了什么话能让71说出下等生物这样的词汇2333
====
那你怎么不说71骂了32什么或者做了什么过分的事,让32气得骂他呢?对不对啊姐姐
32骂不出什么来,他骂人骂了一句八嘎,就去杂志上反省说自己骂了八嘎,太不良了
也就揷口天天抱着洗脑包黑32

- 46 - = =2019/1/8 23:37:33

ty开到乌干达了姐姐,上rs对准楼层基本法不懂?非得开ty到门把头上是吧

- 47 - = =2019/1/8 23:38:13

32要骂人,那肯定有起因啊,我倒是好奇71对32做了什么过分的事能让32跟他吵起来www

- 48 - = =2019/1/8 23:38:46

====
那你怎么不说71骂了32什么或者做了什么过分的事,让32气得骂他呢?对不对啊姐姐32骂不出什么来,他骂人骂了一句八嘎,就去杂志上反省说自己骂了八嘎,太不良了也就揷口天天抱着洗脑包黑32
=====
关我屁事啊,我只是一个看热闹的路人

- 49 - = =2019/1/8 23:39:12

会觉得下等生物文明的没别人了,只有爱洗地那家,再说一次,要洗地滚去下等生物楼洗,掐了那么多页,下等生物这个词到底文明不文明,那楼路人都看着呢

- 50 - = =2019/1/8 23:39:38

那32o姐姐的意思错误还是71啊,必须是71犯了错让32骂,不还是这个意思吗

- 51 - = =2019/1/8 23:40:07

路人屁股真歪,啧啧啧

- 52 - = =2019/1/8 23:40:12

那你怎么不说71骂了32什么或者做了什么过分的事,让32气得骂他呢?对不对啊姐姐32骂不出什么来,他骂人骂了一句八嘎,就去杂志上反省说自己骂了八嘎,太不良了也就揷口天天抱着洗脑包黑32
=====
关我屁事啊,我只是一个看热闹的路人
======
下场无路人,再者屁股歪别说自己路人,正常人不该问一句,71做了什么过分的事才让32骂他吗?
你骂人无缘无故的啊?

- 53 - = =2019/1/8 23:40:56

那32o姐姐的意思错误还是71啊,必须是71犯了错让32骂,不还是这个意思吗
=====
那71o姐姐的意思错误还是32啊,必须是32不对才被71骂下等生物,不还是这个意思吗

- 54 - = =2019/1/8 23:41:58

废话,吵架肯定有缘由啊,谁骂人没有起因了,何况是一个很多人说性格温柔的人

- 55 - = =2019/1/8 23:42:12

好了,知道了,71犯了错让32大动肝火,破口大骂,好了给你盖章了,还有生气对肝脏不好,对肺也不好,希望姐姐跟32说说别气坏了身子,滚吧

- 56 - = =2019/1/8 23:43:37

=====
那71o姐姐的意思错误还是32啊,必须是32不对才被71骂下等生物,不还是这个意思吗
======
眼瞎是吧,前面说了,这个事不知道谁的错,说了几层了不会抬抬狗头看看吗

- 57 - = =2019/1/8 23:44:42

=====
======
眼瞎是吧,前面说了,这个事不知道谁的错,说了几层了不会抬抬狗头看看吗
=====
瞎的不是你们吗?32o第一次回复关于这件事的时候就说了双方都有错,可惜后面还有些贱人一个劲明里暗里按头是32的错,你当32o软骨头还是当32o瞎了

- 58 - = =2019/1/8 23:45:55

32o回复双方都有错的楼层,在22点59分,而『路人』追着32o咬到了23点45分

- 59 - = =2019/1/8 23:48:49

前面就提醒过了,下等生物这件事,71o不占理,因为以前掐得清清楚楚,只有所谓的路人,还在这楼车轱辘按头32的锅,真不知道是健忘症呢,还是屁股歪,还是路人皮好批

- 60 - 71o2019/1/8 23:49:11

提醒门把家一句,跳家挑货有多少混揷口不是不知道,这楼少不了好事者,反正我看还是学会对准楼层上rs比较好,你说是吧。非得ty开到门把身上才爽真的很贱
这事都过去两三年了,71家没兴趣争执谁对谁错,双方爱豆没什么大事即ok,还有cos我家的全都司马了,希望32o上rs对准楼层,谢谢

- 61 - = =2019/1/8 23:52:32

行了沉楼
下等生物的事早就盖章双方都有错,麻烦黑32脾气的洗脑包贱黑吐吐吧,夸32温柔的门把,32o能给你们列一堆,提醒弟组3个都夸过32温柔,兄组也至少3个夸过32温柔,还有说32性格过分天真的,你不知道不代表没有,单纯怕打你们脸疼,今天我本来想上锤来着,但是想想给你们点面子,所以看前面的gn上了其他人夸的,也就懒得上了,毕竟锤够多了

- 62 - = =2019/1/8 23:54:02

弟组三个兄组三个那也就剩两个了,哪家这么爱自爆

- 63 - = =2019/1/8 23:55:32

所以32o不上锤就是怕前面自曝的掉皮吧,32o真善良23333333

- 64 - = =2019/1/8 23:56:15

认领63,我不是嘲讽,我是说真的,2333333这个尾巴用得有点奇怪,不好意思

- 65 - = =2019/1/8 23:56:20

吵架这种事直接拿出来说的能有团爱才有鬼了,消停点吧

- 66 - = =2019/1/8 23:57:54

吵架这种事直接拿出来说的能有团爱才有鬼了,消停点吧
======
?????你消停点吧,跳团互相爆料吵架的还少了?高中生小吵小闹就不团爱了?这黑真奇葩

- 67 - = =2019/1/8 23:59:42

所以路人观感都是跳跳无团爱啊。。。没见哪个炒团爱的门把能把吵架这种事摆在明面说,mjd不是黑

- 68 - = =2019/1/9 0:01:28

67l太尴尬了,全j说过吵架的团都不知道有多少个,什么都不懂还发言欲这么旺盛只是单纯想被嘲?

- 69 - = =2019/1/9 0:01:36

所以路人观感都是跳跳无团爱啊。。。没见哪个炒团爱的门把能把吵架这种事摆在明面说,mjd不是黑
=======
你装个毛的路人呢,吵架这种事自曝的平成团不止一个,昭和团照样有,没见识
还有你想黑3271没团爱黑错了,32是所有门把盖章的全团最有团爱的人,71这两年每年团聚会都会说jump对他很重要

- 70 - = =2019/1/9 0:06:55

男孩子吵个架而已……你当小姑娘一起黏黏糊糊跟你玩不跟他玩么……

- 71 - = =2019/1/9 0:16:46

别挑了,3271关系一直很好

- 72 - = =2019/1/9 0:17:36

所以是怎么从bt吵到这件事的wwww

- 73 - = =2019/1/9 0:17:41

3271都熟的不行了,男孩子斗斗嘴也能当个事

- 74 - = =2019/1/9 0:21:10

看起来就是32黑想用跟71吵架的事来黑32不温柔,不过没黑成功,翻车了
讲真,温柔不温柔跟吵架有什么关系?神逻辑,俗话说兔子急了都会咬人呢,吵架就是高中生日常,温柔不温柔难道不是看平时待人接物吗,32很温柔没毛病

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录