两人关系越来越好了

6161条/页,1页

您是第3530位读者

楼主 = =2019/1/9 5:45:47

[cp]山涼说最近买了新发售的游戏,阿七到山涼家时山涼也教阿七玩了
最近私下互动就是他们两了,凉知不错,cp厉害私下关系也这么好

- 1 - = =2019/1/9 5:59:48

私下万好不好么?

- 2 - = =2019/1/9 6:11:23

凉知关系本来就好啊,最近私下互动全是这两

- 3 - = =2019/1/9 6:16:15

yuri:因为我想早一点到涼介家啊,而且磨磨蹭蹭的话冰都会化了嘛。

- 4 - = =2019/1/9 6:17:22

去凉介家里吃点打游戏,以后挑货还是安静如鸡吧
别学你爱豆喜欢挑别人

- 5 - = =2019/1/9 6:22:10

不用炒了,我都知道你跳这两私下关系好了

- 6 - = =2019/1/9 6:40:25

是的,弟组彼此之间最近关系都越来越好了,彼此之间联系很积极,帮lz贴点锤,挑岛37的挑货醒醒,包括爱服毒凉知的服毒鸡,楼主你说是吧
山田:想着(他)现在该是好心情都挂在脸上了吧,裕翔电视剧杀青的时候。杀青之后立刻给我发邮件了。说“想快点玩游戏!”
裕翔君的近况
裕翔:一直忍着没玩的游戏可以解禁了,昨天yama立刻就来约我了,说“一起玩吧!”

- 7 - = =2019/1/9 6:46:15

6楼神经吧,岛1就是想玩游戏32带带他
凉知关系实打实的,最近一起吃饭的他们,你那多久以前的了
岛1和谁都是这种捎带的,不经常和门把玩,能别乱洗了?

- 8 - = =2019/1/9 6:49:38

是了,岛1就是和门把偶尔玩,更像工作关系偶尔带带之前岛1和知念大贵都是别人玩偶尔带他
经常一起玩的是凉知
凉知杂上爆料,知念都直接去凉介家里吃饭玩,频繁吃饭也是这两这才是关系好有些人能不能看清关系好这个概念,起码要经常吃饭玩,每次爆料几乎都一起,凉知就是这样的

- 9 - = =2019/1/9 6:50:27

岛1本来和团内都是工作关系偶尔玩,他朋友不是团内的,别带他了

- 10 - = =2019/1/9 6:50:48

我看是6l比较扎心吧,天天在揷口炒凉知,各种无视71和32各自跟别人关系好的事,你特么想发洗脑包他们除了对方,跟别人都不是关系好吗?
楼主果然就是那只服毒鸡,我一眼看穿你这个贱货,故意发来刺激你,看看你会不会反驳32跟别人就不叫关系好,要各种找理由,还果然呢,32黑垃圾,再洗脑32只跟71关系好你心肝瀑毙东京湾,记住,32跟每个门把关系都越来越好,少洗脑了

- 11 - = =2019/1/9 6:51:44

32最好的亲友在圈外,服毒鸡是不知道吗?

- 12 - = =2019/1/9 6:52:18

凉知恨不得天天腻在一起,吃饭频率高,玩的频率也高

1周一起吃好几次,这个叫私下关系真的好,这种频率这种玩的才叫关系好

- 13 - = =2019/1/9 6:53:00

32团内和知念确实最好,也经常,其他人都是偶尔玩一下,凉知私下是真好

- 14 - = =2019/1/9 6:53:46

32跟每个门把关系都是越来越好,包括冷战过的岛1
32最亲的亲友他提过很多次是在圈外是素人,团内门把关系好是好事,但是天天炒32只跟71关系好,我看32贱黑是要死
态度如上,32老被黑团内关系,就是被楼主这只贱货服毒鸡害的

- 15 - = =2019/1/9 6:54:37

『其他人只是偶尔玩一下』我吐了,还在洗脑呢

- 16 - = =2019/1/9 6:56:33

凉知服毒鸡心肝瀑毙,要是服毒鸡是yyl凉知永不营业
出楼,服毒鸡要炒37关系好,没问题,但少tm天天发洗脑包32只跟71关系好好吗?嗑cp嗑上脑看不到32跟别人的私交,那是你们心偏到太平洋了,掐完走人,服毒鸡心肝瀑毙100次

- 17 - = =2019/1/9 6:57:23

10楼傻逼吧,10楼你家才瀑毙,别cos32o,关系好就是经常玩,32经常玩的就是知念,别人都是偶尔,32知念都爆料两人每周一起好几次这种才叫关系好麻烦表给32艹其他,32和大贵也吃饭,你怎么不说,和其他门把偶尔玩你怎么不说?我看你就是故意的,不过本来和其他人是偶尔玩也不比说
32和知念是玩的最多经常玩,盖章关系好没什么吧,和其他人偶尔玩,不需要盖章关系好,门把也不可能完全不玩
但是说关系好肯定必须经常玩的才叫关系好,那就凉知了

- 18 - = =2019/1/9 6:59:07

服毒鸡心肝瀑毙
服毒鸡心肝瀑毙

- 19 - = =2019/1/9 7:00:53

cos32o的只有服毒鸡和cpg,32o会不知道32跟71关系不错?但32o从来不会无视32跟其他人的私交,天天服毒逼逼32跟71才叫关系好,跟其他人叫偶尔玩一下。32天天被造谣团内关系,32o会这么说?钻32o裙底的服毒鸡跟cpg心肝瀑毙没任何问题
还有我已经提醒很多次了,32亲友在团外团外团外!

- 20 - = =2019/1/9 7:02:27

16楼有毛病吧,说凉知关系好,就是不和别人玩?你在怕什么?
32是所有门把都会偶尔玩一两次,不仅32其他门把也是可是你要说关系好,肯定是经常玩的,不知道,16的炸点再哪里?
蘑菇玩的最多的大贵知念,我们说他们关系好,但是蘑菇也和其他人玩,这能说明他不和其他人玩?
其他门把也是,团里所有门把偶尔都会玩但是说关系好绝对不会说所有都很好,肯定说的经常玩的
这里说的关系好就是经常玩真的很好的那种
祝16楼想含糊关系高的词,想尬嘲炒的cp永远不营业

- 21 - = =2019/1/9 7:05:09

服毒鸡是不是不知道『偶尔』这个词掉皮掉一地啊?你一直在bb偶尔,你是32还是71啊,知道跟别人玩是偶尔,跟71就是经常?
就我来看,32这两个月经常一起的,yabu岛171,你这个跟其他人叫偶尔跟71叫经常,怎么来的经常?靠不看32跟别人的私交,只看32跟71的私交,然后别家不自炒就凉知天天自炒来揷口洗脑的?

- 22 - = =2019/1/9 7:05:33

19楼太逗,造谣团内关系的不就是19,你是cos吧,难道你不知道32团里一周玩很多次的就是知念,其他人确实偶尔玩,很少?我看你就是发洗脑包,凉介知念自己都杂上说两人经常见面,每次提最多就是这两一起到底谁在发洗脑包他两玩最多,其他偶尔玩不是事实?

- 23 - = =2019/1/9 7:07:50

总之洗脑32跟71才叫关系好,跟别人只是偶尔玩一下的贱货心肝瀑毙,明天的今天就是你爸你妈你心肝的忌日,造谣服毒32团内关系,就是该死
提醒一句,以后服毒鸡再开这种楼,我依然会进来把32提跟别人的私交发一遍,你不是爱炒吗?我陪你炒,正好破破32黑心里32只跟71关系不错其他团内关系不怎么样的洗脑包

- 24 - = =2019/1/9 7:08:55

21傻逼吧,32最近一起吃饭的就是71几乎每周都一起32最近每和薮吃过,那都10月的事了,而且32和薮吃饭肯定有知念,每和薮一起吃饭就是凉知两人
32和岛1最近也就吃过1次饭不是偶尔是什么?这个你都洗脑经常。
32最近和知念经常一起吃饭,几乎两人一提就是互相啊,不是经常是什么?

- 25 - = =2019/1/9 7:09:43

总之洗脑32跟71才叫关系好,跟别人只是偶尔玩一下的贱货心肝瀑毙,明天的今天就是你爸你妈你心肝的忌日,造谣服毒32团内关系,就是该死
【提醒一句,以后服毒鸡再开这种楼,我依然会进来把32提跟别人的私交发一遍】你不是爱炒吗?我陪你炒,正好破破32黑心里32只跟71关系不错其他团内关系不怎么样的洗脑包
===
哦忘记高亮了,服毒鸡拜,放心吧,我会陪你玩的

- 26 - = =2019/1/9 7:12:26

23楼才是造谣32关系,团内关系,还cos32o?是32o不知道35和岛1也就提吃饭吃过1次
是32o不知道32和薮吃饭也是有71一起,还是很久之前,现在32一起经常吃饭,自己一直经常吃饭的都是知念
还有32和所有门把都会偶尔吃饭,怎么吃一下就关系好?那32和所有人都超好
本来一起经常吃饭就是知念,23一直造谣还让别人说

- 27 - = =2019/1/9 7:13:05

而且32和薮吃饭肯定有知念
=====
看吧,服毒鸡不了解32,提醒一下,32跟yabu吃饭不一定有71,相反有前辈,嘻嘻,32黑不了解32,发洗脑包造谣又掉皮啦啦啦啦啦,本32o开心

- 28 - = =2019/1/9 7:14:09

25楼你对37这么着急干嘛两人本来就是一直玩。其他偶尔玩,一直洗脑包其他也经常玩的25你想锤哪个关系不好的好那两人永远无交集

- 29 - = =2019/1/9 7:17:10

28l看出你自己的恶毒了吗?你竟然祝关系不好的永无交集?32黑石锤了,这是巴不得32再被黑团内关系不好啊,真是恶毒了,凉知服毒鸡
你都掉皮成这样了,想必我不用继续锤你了,真的走了哦,走前祝32跟所有门把都关系越来越好,气死凉知服毒鸡,服毒鸡心肝瀑毙,c位出殡

- 30 - = =2019/1/9 7:17:41

27楼抬逗了那是凉介薮去和前辈商量演唱会,这都要顺,也就那一次,32和知念单独一起吃饭表太多,27要了解32怎么可能不知道,还拿这个说事?而且现在32单独经常吃饭从以前到现在都是知念你敢否定么?
拿特例一次薮说话,还拿就吃过一次岛1说话,27不知道是不是恨凉知?看来两人关系好经常吃饭扎你心了

- 31 - = =2019/1/9 7:20:21

29楼你终于承认自己洗脑包了,不是你石锤么?就是凉知关系好,其他偶尔吃饭我对关系没有很好还洗脑好的永远无交集你心疼了?那你rs凉知交集,到底谁黑,不就说明你心虚扒关系不是很好的洗脑关系好么?看来戳你肺管子了

- 32 - = =2019/1/9 7:21:31

关系没有很好还洗脑好的永远无交集,放这谁让你对玩最好的凉知rs的?到底谁黑

- 33 - = =2019/1/9 7:21:40

妈的傻逼服毒鸡真是牛皮糖,你自己说的『肯定有71』,事实证明就是没有肯定啊,自己打脸还黏着。还有别逼逼了,以后这种楼有你就有我,有凉知炒关系,就有我炒32跟全团其他门把的私交关系
我态度放在这儿了,服毒鸡牛皮糖记住揷口有你奶奶我看着你,总是能一眼看穿你如何犯贱

- 34 - = =2019/1/9 7:23:25

关系没有很好还洗脑好的永远无交集,放这谁让你对玩最好的凉知rs的?到底谁黑
===
服毒鸡天天服毒32只跟71关系好,在揷口洗脑,造成假象,害32三天两头被黑跟其他门把关系不好,到底是黑谁?你没逼数?黑32啊贱货,你爹娘真可怜,有你这样的女儿,被rs爹妈都不心疼要继续犯贱,看来凉知才对你最重要,跪安吧

- 35 - = =2019/1/9 7:25:44

服毒鸡不如说一下,32在团内跟谁关系不好?你不是要祝关系不好的永无交集,32只跟71关系好吗?那你说说,你觉得32跟谁关系不好,32o可不会觉得32跟谁关系不好,相反都很不错
来吧,开麦,32跟谁关系不好,您请

- 36 - = =2019/1/9 7:27:13

打游戏的时候聪哥烧饭,美滋滋

- 37 - = =2019/1/9 7:28:20

32黑开始了,服毒洗脑32团内关系被锤到没有还手之力,就开始拖无锤绯闻了,真是废物呢

- 38 - = =2019/1/9 8:05:48

门把家也知道凉知经常一起玩,其他门把确实1年就玩2,3次,别带我家,玩2,3次的关系算同事,真正好的确实凉知

- 39 - = =2019/1/9 8:56:44

其实大部分都是工作关系,像这种经常吃饭可以说关系很好了

- 40 - = =2019/1/9 9:00:17

服毒鸡真的努力,不睡觉起来开楼wtmxs

- 41 - = =2019/1/9 9:02:01

两人关系看着真不错,这年头一个团一般也就玩几次意思意思一下,像这么经常吃的少,珍惜吧

- 42 - = =2019/1/9 9:03:37

不得不说一句,这楼的32o掐得漂亮,门把担给鼓个掌,这个服毒鸡整天造洗脑包,跳团画风就是打打闹闹的高中生,彼此之间关系都不错,顶多是关系更好和关系不错的情况,服毒鸡成天非要较高下,还按头谁和谁关系一定不好,助长黑挑风气

- 43 - = =2019/1/9 9:05:43

她自己就是黑挑,当然助长黑挑风气了,她巴不得某zb天天被黑团内关系,某zbo天天给黑楼买单呢

- 44 - = =2019/1/9 9:10:59

42楼那楼不是32o,他一直复读凉知关系和其他一样,是32o不会这么说,而且多次造谣门把关系,
例如蘑菇32玩游戏,有冈吃饭,岛1吃饭1次贷71,,薮32吃饭确实有71,高木吃饭1次,32和全团都有1,2次的玩,像这种很少,可是他竟然把岛1的1次吃饭单拿出来,造谣多,感觉是黑
正常32o会说32和71经常玩,个其他门把都玩过几次

- 45 - = =2019/1/9 9:11:09

42楼那楼不是32o,他一直复读凉知关系和其他一样,是32o不会这么说,而且多次造谣门把关系,
例如蘑菇32玩游戏,有冈吃饭,岛1吃饭1次贷71,,薮32吃饭确实有71,高木吃饭1次,32和全团都有1,2次的玩,像这种很少,可是他竟然把岛1的1次吃饭单拿出来,造谣多,感觉是黑
正常32o会说32和71经常玩,个其他门把都玩过几次

- 46 - = =2019/1/9 9:11:58

妈呀,服毒鸡这手癌,真的太可怕了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 47 - = =2019/1/9 9:17:32

麻烦42别把造谣,rs凉知的那位算人32o
谢谢
32跳里面玩最多最经常的是知念,其他门把都有玩过1,2次
说32和知念玩最好,经常玩我觉得没什么问题,32家也不会否认

- 48 - = =2019/1/9 9:17:33

麻烦42别把造谣,rs凉知的那位算人32o
谢谢
32跳里面玩最多最经常的是知念,其他门把都有玩过1,2次
说32和知念玩最好,经常玩我觉得没什么问题,32家也不会否认

- 49 - = =2019/1/9 10:30:16

凉知服毒鸡上过胸了吗?没胸哪来的脸开除别人饭籍啊

- 50 - = =2019/1/9 10:45:12

门把家都知道凉知关系特别好,你们gc什么

- 51 - = =2019/1/9 13:16:12

他还经常给知念买东西

- 52 - = =2019/1/9 13:36:29

本来就很好

- 53 - = =2019/1/9 13:38:46

关系真好啊

- 54 - = =2019/1/9 13:41:44

凉知私下台上都好点

- 55 - = =2019/1/9 13:46:24

关系那是真的不错

- 56 - = =2019/1/9 15:21:03

关系好还有意见,不懂你们

- 57 - = =2019/1/9 17:08:57

门把关系好应该恭喜

- 58 - = =2019/1/9 18:57:04

他们从小就不错

- 59 - = =2019/1/17 16:21:25

这两大好

- 60 - = =2019/1/18 18:56:50

关系好是好事吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录