果然真正的朋友才看得最透彻

47474条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15506位读者

- 407 - = =2019/3/9 20:53:02

他葱小公主那楼可是干干净净就被删了,满版生殖器脏黑楼活得好好的

- 408 - = =2019/3/9 20:53:47

葱姨难道还没意识到她得罪了很多人吗www

- 409 - = =2019/3/9 20:54:48

大家葱就是刚从土里刨出来的僵尸猩猩脸,不仅像大猩猩还特别土

- 410 - = =2019/3/9 20:56:02

葱姨实际上得罪了个遍,但表戳破,以葱姨那智商还能多骗自己一会

- 411 - = =2019/3/9 20:57:18

明明一张野兽状的脸,还娘了吧唧的,恶心死了

- 412 - = =2019/3/9 21:03:40

不知道他这娘是真娘还是装的,真娘娘得很山野村妇lowb一个,装的就更恶心了,装都装得这么low爱好恐怖

- 413 - = =2019/3/9 21:07:47

真的也好装的也好,总之看的我生理不适。。。真心反胃

- 414 - = =2019/3/9 21:10:08

所以这么个辣眼睛的玩意走了真是得感谢恐慌症啊233

- 415 - = =2019/3/9 21:10:58

啊还有想起来backo总说岛2不顾团,我想说岛2还要怎么顾团?该说的话都说了,门把现在也长大了又不是不能自理,怎么着真把岛2当妈了吗?

- 416 - = =2019/3/9 21:11:27

他真算娘得很恶心的了,这么娘出去还不招anti做梦吧

- 417 - = =2019/3/9 21:12:13

哪里有zgzs,这楼里加上我可能大概至少有三个人吧ww

- 418 - = =2019/3/9 21:13:39

一日是大哥终身是大哥www不让让门把怎么叫顾团

- 419 - = =2019/3/9 21:14:32

葱姨,zgzs惯了,看谁聊天都是zgzs

- 420 - = =2019/3/9 21:15:57

不是还有自导自演cos门把O守葱骚操作么

- 421 - = =2019/3/9 21:16:14

哈哈哈,在葱姨眼里估计只有把资源交出来才叫顾团吧

- 422 - = =2019/3/9 21:16:40

大家葱的anti们,是海这边不懂日语的葱姨妈们无法体会到的,要么怎么叫葱姨妈不叫葱o呢,海这边大家葱真是有很多好感路

- 423 - = =2019/3/9 21:18:24

旁边人看他兰花指的眼神wwwww图片点击可在新窗口打开查看

- 424 - = =2019/3/9 21:19:09

交资源顾团怕是要害死他葱wwww

- 425 - = =2019/3/9 21:20:22

X姨不是对爱装路人姨妈那家的讽刺么

- 426 - = =2019/3/9 21:21:07

xxj笑起来看着没啥心机呗,所以骗了一群人
然而还是装的啊,只是他xxj是真的,所以看着就还是xxj

- 427 - = =2019/3/9 21:21:54

兰花指还不是最骚的,整个动作表情都超恶心

- 428 - = =2019/3/9 21:23:03

真的怀疑gly是葱姨,毕竟海这边有些人对大家葱的印象还挺好的

- 429 - = =2019/3/9 21:24:34

所以装疯卖傻的天然人设最美味了hhh没事就傻笑博好感,作出傻乎乎没心机的样子也能利用上自己的无知,不用费劲学习提升自己

- 430 - = =2019/3/9 21:25:46

是就是呗,怪不得葱姨能控场呢

- 431 - = =2019/3/9 21:26:45

霓虹王bq啊这傻笑

- 432 - = =2019/3/9 21:28:38

只能说他被人设反噬了,天然的爱笑的没脾气的天使形象,男子图鉴写他是被人们爱着的角色,还有努力家人设
结果yhm一了解发现,这人心机不少,还小心眼,所谓天然只不过是智商低,被爱角色是假象。努力家?yhm根本就不觉得他跳舞唱歌有多好啊w,如此一来,anti自然越来越多咯

- 433 - = =2019/3/9 21:32:14

他一爱瞎琢磨事暗婊别人的小心眼心机狗装天然简直自寻死路,不过他也没办法,没能力没见识没特点只能装傻了

- 434 - = =2019/3/9 21:33:12

大家葱这出就是一臭老娘们啊,这表情这姿势,呕

- 435 - = =2019/3/9 21:35:42

别这么说,葱猴觉得自己萌萌哒才做出来的,你的不领情会造成其恐慌

- 436 - = =2019/3/9 21:36:47

他以前不经常说自己没存在感么,都成团番梗了,装天然扮小丑后确实好多了www
努力装天然努力扮小丑确实是努力家

- 437 - = =2019/3/9 21:37:06

他还经常冷场啊,读不懂周围情况,破坏气氛,让空气瞬间尴尬

- 438 - = =2019/3/9 21:39:25

没办法他自己艹不出存在感,只得扮丑瞎叫唤让门把帮他艹

- 439 - = =2019/3/9 21:43:51

ky也是天然的一部分hhh门把够帮他的了,葱姨还觉得是门把逼疯他,良心何在啊

- 440 - = =2019/3/9 21:45:15

真不想再看到他的xxj弱智发言,他在的话,门把都不敢说太多他可能会听不懂的词吧,说了他又要在一边沉默变的毫无存在感了,为了照顾他这个无知儿童门把都要小心翼翼的,麻烦精一个

- 441 - = =2019/3/9 21:51:08

这都算小麻烦了比起旷工抄袭。。。他无知要照顾,他blx更得照顾啊hh要不他马上就能委屈起来,门把尴不尴尬他才不管

- 442 - = =2019/3/9 21:51:47

听不得门把被夸得是什么心理

- 443 - = =2019/3/9 21:55:29

周边把自己名放中间的心理吧23333

- 444 - = =2019/3/9 21:57:55

他心里指不定怎么瞧不起门把呢,就看他瞅谁都虎视眈眈的样子,全天下都是他的竞争对手w

- 445 - = =2019/3/9 22:01:31

真的以前对这位无感,自从他把自己名字放中间还有抄袭,我就enmmmmm
葱姨还喜欢说他有绘画天赋,是抄袭天赋吧

- 446 - = =2019/3/9 22:03:44

对啊,这人虽说老在表现自己没自信的样子,但就冲他把门把当对手这一点就自信心爆棚啊23333
而且他模仿裆top发型炒双子那点,细想一下他觉得自己只要改发型就跟裆top像,这对自己的脸得多自恋啊

- 447 - = =2019/3/9 22:05:45

让他来设计周边就是错误,画点画谁不会啊,设计师本人品格很重要,没品的就是抄袭狗了

- 448 - = =2019/3/9 22:14:53

最重要的是,难得的五周年纪念,为什么周边全是熊?熊跟团有一丁点关系吗?跟五周年主题有关系吗?
熊就熊吧,闹了半天这熊还是抄袭的,这tm还不如继续用蔷薇呢,弄来一堆抄袭熊,wtf,换谁谁受得了

- 449 - = =2019/3/9 22:19:08

大家葱是不是瞧不起自己的饭群,以为性感女孩们都和他一样是幼稚xxj?他有任何品味么?竟然给饭设计这种弱智周边,还是五周年还搞抄袭,简直气死了

- 450 - = =2019/3/10 7:05:31

葱猴不是爱用熊自炒么,小熊小熊就是我们葱葱www说白了就是把团周边当成个人周边设计,根本没想团,还顺便把自己名字放中间,给自己圆个长久以来的C位梦

- 451 - = =2019/3/10 7:07:24

他这种要啥没啥的废back,需要抱着团才有活路,所以嘴上爱团最使劲,但等真要为团出力的时候不是没人了,就是不顾团暗搓搓凸显自己,你说旷工抄袭的时候他想过团么

- 452 - = =2019/3/10 8:07:11

大清早的又把岛2的黑楼全踢上来了,真贱

- 453 - = =2019/3/10 8:12:46

一回这楼就踢楼屠版,还说不是葱姨,葱姨跟她爱豆一样贱兮兮的

- 454 - = =2019/3/10 8:39:23

ls服毒鸡自己zgzs

- 455 - = =2019/3/10 8:54:49

lz和挑掐的三退

- 456 - = =2019/3/10 9:16:20

zgzs服毒脏鸡当惯了看谁都zgzs吧

- 457 - = =2019/3/10 9:30:29

就是ls这只鸡zgzs

- 458 - = =2019/3/10 9:48:48

脏鸡葱姨之前某楼zgzs粉红条了一大页,不怪她zgzs脑

- 459 - = =2019/3/10 9:53:57

懒得跟又脏又蠢又泼的下三滥废话,饭随爱豆是绝配,可别爬了污染别家饭群

- 460 - = =2019/3/10 10:44:52

倒二O睁开狗眼看看谁先踢的这楼吧,外面哪家踢的楼不知道
=====
谁家t楼不知道哈哈哈哈哈笑到打岔,葱姨的拙劣演技和它葱有一拼233333

- 461 - = =2019/3/10 12:43:21

人家厂妹就靠厚脸皮硬演你有辙吗w
自己先去祸害团楼,转脸还能装tfhgn护楼呢

- 462 - = =2019/3/10 14:55:33

葱姨累不累,再给你顶上去

- 463 - = =2019/3/10 16:22:41

门把帮艹存在感,艹好了是猴公主综艺感爆棚没艹好的话反而要怪到门把头上,好难伺候的公主啊

- 464 - = =2019/3/10 16:48:00

不对,草好了是葱猴有综艺感,帮草门把又木又僵233
草不好那完了,就是门把欺负我们葱葱把他逼疯了

- 465 - = =2019/3/10 17:12:08

把责任和尴尬推给别人,把功劳都尽数揽给自己,果然是大家的葱啊

- 466 - = =2019/3/10 17:44:04

他葱其实挺没趣的,番组经过剪辑还好,控上说话没意思还总揷话,无聊又烦人

- 467 - = =2019/3/10 19:29:37

而且他揷话特别生硬,还总喜欢讲自己的事情,不过也是,无知的人也只会讲自己的故事,听不懂别人的对话

- 468 - = =2019/3/10 19:34:18

gly是葱猴姨妈吧

- 469 - = =2019/3/10 19:35:42

葱姨原来还喜欢跑团楼隔空对话啊,哈哈哈好好笑

- 470 - = =2019/3/10 19:36:40

有看到gly转了烤梨的微博。。。

- 471 - = =2019/3/10 19:50:42

葱姨后花园啊原来hhhhh

- 472 - = =2019/3/10 19:52:25

葱姨团楼洗白抱大腿一条龙

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47474条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录