适合solo

发言 回复打印

8282条/页,1页

您是第3519位读者

楼主 = =2019/1/11 13:08:57

图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2019/1/11 13:10:18

都没几个红灯了,可怜的莉莉

- 2 - = =2019/1/11 13:14:05

岛2人气这么高?

- 3 - = =2019/1/11 13:14:55

绿的是什么

- 4 - = =2019/1/11 13:16:30

放一张意味不明的图,怕不是岛2SOLO时的图

- 5 - = =2019/1/11 13:17:17

放一张意味不明的图,怕不是岛2SOLO时的图
==
看不见舞台中央几个人吗?

- 6 - = =2019/1/11 13:17:53

不会是最后感言的时候吧

- 7 - = =2019/1/11 13:18:49

我看了控碟怎么没发现蓝灯这么多?

- 8 - = =2019/1/11 13:34:17

这图不是岛2致辞的时候,岛2黑可以滚了,lz_Tun这楼里所有rs,沉楼

- 9 - = =2019/1/11 14:36:09

裆top早点改名

- 10 - = =2019/1/11 14:38:20

岛2哪敢SOLO啊,就怕一SOLO就现原型,遮羞布都没有了,看看现在来一个砸穿一个的架式

- 11 - = =2019/1/11 14:59:36

岛2只有少量J内人气,对外不能打,没观众缘赶客

- 12 - = =2019/1/11 15:00:29

绿的是什么
=====
绿的是ky的葱姨,岛2致辞的时候还不知道换蓝

- 13 - = =2019/1/11 15:06:15

12L滚蛋,心肝sl

- 14 - = =2019/1/11 15:18:19

就看到三种色,风魔啥色?

- 15 - = =2019/1/11 15:52:52

葱姨妈又受刺激了吧,都这样了还继续败rp呢

- 16 - = =2019/1/11 15:58:12

凭什么倒二致辞要别人饭换色啊,有义务吗

- 17 - = =2019/1/11 16:36:30

这图里的岛2没有说话,傻逼

- 18 - = =2019/1/11 20:51:12

紫色混在蓝色里其实看不太出来?

- 19 - ~2019/1/12 0:20:31

前几天销量楼不是有说蓝灯变少的吗?这下打脸了吧

- 20 - = =2019/1/12 0:27:39

岛2O看看你家票房,清醒一点

- 21 - = =2019/1/12 1:04:24

本来就变少了,看动态就知道了,倒二o偷来的截图又证明不了什么

- 22 - = =2019/1/12 1:53:53

怕不是裆topo在挽尊,一会儿岛2solo时,一会儿岛2致词时,还有没有其他可能呢,比如说全场在裆top的号召下为岛2亮起蓝灯以示祝福祈愿庆祝等等等等233333

- 23 - = =2019/1/12 2:05:48

怕是岛2o偷来的图自己都不知道吧

- 24 - = =2019/1/12 8:20:22

21L倒是截一个图证明一下怎么变少了啊hhhh蓝灯变少了那什么灯变多了?红灯紫灯还是绿灯?wwwww

- 25 - = =2019/1/13 10:55:55

岛二大人气

- 26 - = =2019/1/14 16:36:05

没听说迷妹多还要被黑的

- 27 - = =2019/1/14 16:45:17

这图截来diss裆top的,lz你要是没有岛2的胸,你就剖腹谢罪吧

- 28 - = =2019/1/14 16:46:22

搞笑了,这楼开出来明显不是黑岛2的,卖什么白菜

- 29 - = =2019/1/14 16:49:24

经历j跨那出发现确实只有糊逼才惹人怜爱

- 30 - = =2019/1/14 16:53:04

红人饭脑子都是歪的,非得逼别人围着你转,不是人人都吃你喜欢的那套

- 31 - = =2019/1/14 17:07:49

安可前的近景图片点击可在新窗口打开查看

- 32 - hhh2019/1/14 23:36:55

就知道别家会截这种一个小角落的,场内还有灯光影响的图。
只要是全景的随便你们截,不管动图也好,静态图也罢。
b站那个混事者估计会po全场的,路人感兴趣的也可以去看

- 33 - = =2019/1/14 23:40:07

岛2大人气

- 34 - = =2019/1/14 23:42:05

倒二o怎么不上几张票根来自证大人气啊

- 35 - = =2019/1/14 23:42:23

岛2真有这么多饭,为什么个销卖不动?弄不明白

- 36 - = =2019/1/14 23:44:04

35L,真不是黑,有没有人能解释一下

- 37 - = =2019/1/14 23:48:19

大人气岛2怎么当年3000多日元的sp碟只卖了3000多张?

- 38 - = =2019/1/15 0:04:22

- 39 - = =2019/1/15 6:47:41

你也说是当年,不是现在

- 40 - = =2019/1/15 7:55:18

套用一句门把的话,31L放一张角落里意味不明的图代表不了什么。而且31L还是蓝色最多啊,还是dl直接截的全场图比较直观吧

- 41 - = =2019/1/15 8:39:03

在这里说的只是团内con的手灯,个销与死忠的数量和经济实力有关,换句话说,不能说这里所有亮了蓝色手灯的人心肝只有岛2吧,另外,岛2的最新个销15000+

- 42 - = =2019/1/15 8:42:42

18/3/19付
映画心が叫びたがってるんだ。(中島健人)(18/3/7发售):BD 2879,DVD 2016+561=2577,合计:5456

- 43 - = =2019/1/15 8:57:29

最新未成年卖了15000+,ls也别活在过去了吧

- 44 - = =2019/1/15 8:59:13

未成年有zb加成,倒二o好意思算倒二的,惨叫才是真实水平

- 45 - = =2019/1/15 9:02:28

不是14000+吗?倒二o怎么算成15000+的?

- 46 - = =2019/1/15 9:19:18

不拖前辈,未成年岛2一番,想说是沾了哪位大人气前辈的光啊,前辈的个销自己去看,把前辈送出楼,

- 47 - = =2019/1/15 9:20:09

那你倒是解释一下惨叫的销量啊,同是18年的

- 48 - = =2019/1/15 9:21:07

看土石box不就行了,这么费劲干嘛

- 49 - = =2019/1/15 9:22:17

44L你就是要忆往昔的话,那黑骑还卖了2w多,岛2一番

- 50 - = =2019/1/15 9:24:58

黑崎倒二o真的表脸的全算作倒二个销?那看看土十能卖多少吧2333

- 51 - = =2019/1/15 9:28:05

黑骑不算岛2那算给谁啊?

- 52 - = =2019/1/15 9:28:59

算算算,那怎么惨叫就卖了5000

- 53 - = =2019/1/15 9:29:38

目前东宝冬休正在大砸中,免费的杂志没人要,为什么岛2o永远不知道活在当下

- 54 - = =2019/1/15 9:30:44

惨恋多少了?

- 55 - = =2019/1/15 9:31:20

岛2光是连续两年的东宝冬休已经赔了十亿以上了,就岛2那么点个销,全加一起都赚不到两个亿

- 56 - = =2019/1/15 9:32:48

心叫卖5000跟黑骑卖2w,未成年卖1w4有什么直接关系吗?你非要问我那我也只能说因为心叫不好看啊

- 57 - = =2019/1/15 9:35:40

不好看就不买,那还能叫死忠吗xs

- 58 - = =2019/1/15 9:36:46

j家高层又混进xq了,只有你看到了阿姨的账本,真是棒棒的

- 59 - = =2019/1/15 9:40:10

说明倒二的那些并不是死忠呗

- 60 - = =2019/1/15 9:40:45

不稀奇啊,当年黑服都有yhm不买不看的

- 61 - = =2019/1/15 10:41:29

倒二吃最多的资源蓝灯最多还得瑟起来了?

- 62 - = =2019/1/15 10:42:32

为啥横a五分之四以上蓝灯倒二杂志卖不到1万呢?

- 63 - = =2019/1/15 10:43:32

倒二杂志最多卖多少啊?免费送都没人要倒二o都干嘛呢?

- 64 - = =2019/1/15 10:45:22

倒二杂志最多卖多少啊?免费送都没人要倒二o都干嘛呢?
======
反正从来没切过,从来没进过榜单

- 65 - = =2019/1/15 11:32:56

疯魔o自炒美颜的表纸切了吗?靠着全员门把参演的深夜剧box卖了2000+还好意思自炒呢

- 66 - = =2019/1/15 11:36:31

倒二带着大人气jr桥公主的廉价dvd怎么只卖了3000多?

- 67 - = =2019/1/15 11:47:20

making里又没有多少yq,桥姨为什么要买啊,我的房间可是
卖了一波团爱,阿姨这算盘打的响

- 68 - = =2019/1/15 12:52:01

岛2O还是这么特立独行,这种楼也要自炒

- 69 - = =2019/1/15 12:53:35

岛二吹就是这样全j最奇葩的饭群

- 70 - = =2019/1/15 13:30:07

本来也以为是黑楼,看到32才知道真是岛2O自炒……

- 71 - = =2019/1/16 9:37:29

人气强,控场了都

- 72 - = =2019/1/16 19:13:30

支持solo

- 73 - = =2019/1/17 20:45:18

倒二o自炒石锤

- 74 - = =2019/1/17 20:46:44

倒二o就是上不出胸只能盗图自炒大人气了啊

- 75 - = =2019/1/17 20:49:36

天天在电影院开空席祭的大人气

- 76 - = =2019/1/17 21:19:11

祈愿solo

- 77 - = =2019/1/17 22:25:40

大人气

- 78 - = =2019/1/17 22:36:11

= =2018/10/1 13:02:41
那就算个资呗 不带团名 其他四家可以不用卖团感去看了 也好
===
本来就没要你们看啊
= =2018/12/21 18:19:11
你们上推搜关键词吧,晒票根的岸姨都比门把o多
= =2018/12/22 20:09:27
kp门把都比裆裆门把去的多
=====
= =2018/10/1 13:51:12
对啊,岛2没办法带团旬你裆只能一直这样,阿姨也只能一直把资源给岛2,然后back的资源也不会更多了,最多给个团番然后跟着养老呗
======
= =2018/10/1 14:40:42
那各位倒是说说裆除了岛2的四位都有什么长处呢?
歌?舞?综艺?MC?演技?还好意思比N4
========
= =2018/10/1 14:52:13
我就问什么时候音番敢开麦了,就又没话了,出道七年不开麦也是奇观
= =2018/10/1 14:58:26
行啊,说岛2唱不好的这团有第二个人能唱好foeverl我叫他top
======
= =2018/10/1 15:22:06
土十冬休禸眼可见的会砸,而且是大砸
可是一个团肯定要有资源,不给岛2还能给谁呢,裆top吗?还是疯魔玛丽葱?明显都比岛2更不合适?
====
= =2018/10/1 14:42:58
1、岛2走了除了疯魔没人能开麦,以后live只能听魔音人耳
2、岛2走了团内就没有大热cp了
3、岛2走了,以后没人上剧,没有tie歌,发不了碟
=====
= =2018/12/5 22:33:42
????为什么都在指责岛2o,大家不是一个团的吗?
水涨船高的道理你们真不懂?以为岛2不行了资源会自然降落到你担头上?
不会的,资源会给其他团,嗷嗷待哺的团多着呢
眼界多低以为这单要岛2o自己cover啊
=====
= =2018/10/1 23:17:36
wtmxsl,好像说谁的资源不是靠团拿的,拿了又有几个爆了的?好啊既然要分的这么清楚,那团活的钱都是五个人平分,我还说凭什么人气低的跟人气高的拿的一样?
=======
= =2018/12/5 22:30:56
裆的资源不是他吃,还有谁能_Tun的下,岛2顶多消化不良,换你心肝估计会噎死或者被截胡吧,意难平的前提是要知道自己几斤几两
====
= =2018/12/21 15:13:55
饼王是刚出道的红人,岛二赏味期限都快过了,不用比了
====
= =2018/12/5 22:45:33
而且这次伪恋宣传,有眼睛的都知道阿姨更侧重谁吧,不是岛2没资源你担就有资源的,没看过其他团一整个团都没个人资源的也不是没有,团资源也只能更辛苦更要舍命陪君子,这点觉悟没有吗
====
= =2018/12/22 0:24:14
我说门把都只盯着岛2的资源你首先要知道45s给你心肝的定位吧,你要是个二番配那岛2的资源真的不可能给你因为阿姨现在不可能让岛2去配 ?你要盯着岛2的番组,你要明白上番组常规要有自己的梗,就像搞笑艺人一样cue到你你就要表现出来,先不说岛2的sexy梗你喜不喜欢,那也是他自己想出来的,用了这么多年也没少让别人cue到,大家一提到这个人首先想到的就是这个梗,我知道我这么说某些门把o又要不高兴了,可是这团从一开始除了岛2还有谁有这么多点子吗?
====
= =2018/12/22 0:47:08
哦,你眼里的冷场你眼里的讨厌那还有mc故意去cue,mc都是傻子,门把o最精明了,还有憋服毒个销了,根本不是同一年的饭的数量都是逐年增长的,根本没有可比性,有本事比同一年每个人的个销,别跟我分什么黄金深夜,box都是死忠买,除非hit了,不然没几个路人会买
=========
= =2018/12/22 12:10:57
非倒二家的,比较24sp的收视,也得看看整个节目的热度吧,前导收视高低影响很大,历年sp收视基本是前导收视上下2点内
======
= =2018/12/22 12:37:59
我说前导收视,记得收视楼里搬过的,难道你们以为24sp都是靠主役本人的号召力,个个20+
算了,我就不该点进来的
======
= =2018/12/22 13:23:53
裆裆其他四个人是个人是退社了吗还是怎么地了,怎么就一个五人团要一个人带起来,门把既然这么牛逼又有才能一鸣惊人,给你资源的时候就好好把握,自家连个水花都没有,还有脸说别人只进不出?
==========
= =2018/12/22 13:32:56
他聪是生病了本不想说,聪姨也表脸,说句难听的聪的资源刚开始有点起色就病了,这还没给他砸资源,心里素质这么差自我否定这么严重,45s会把他当top捧吗?你当在霓虹一番承担的压力是说说而已吗?
==========
= =2018/12/5 20:16:19
大家葱这俩月番组天天见是白见了吗
= =2018/12/5 22:16:01
葱姨能别把他葱团内第二的资源跟其他抠脚汉并列吗
= =2018/12/22 13:44:23
wtmxs难道不是葱姨成天惦记岛2的那两个番组?没记错的还有连载?岛2的gochi是他自己自付额不高所以才会继续待一年,为了能在番组留下白纸黑字做了多少笔记你眼瞎?
=====
= =2018/12/22 13:49:08
砸了就躺平任嘲,趁机洗自己的门把o什么毛病,我倒是真想让阿姨再给门把几个资源砸一下,看看给砸几个才能让门把o开心,当然了,高贵的门把o肯定是觉得心肝肯定不会砸
===========
= =2018/12/22 14:20:41
再说一遍,阿姨兜没兜着不知道,明年有没有映画不知道,没有就没有了,门把o新年赶紧去祈愿明年你心肝资源多多,赶紧让阿姨给你担几个砸的机会,你在这继续踩岛2还顺便吹逼自担真的没有用w
==========
= =2018/12/22 15:08:15
已经1万5了,黑气死了
============
特别出演:祈澜女士?
8-27 11:16
就这还天天妄想接xtt的班?烂泥扶不上墙。给再多资源也是白费。这个24h给西西都比给裆裆效果好吧

- 79 - = =2019/1/18 1:44:08

路人没想到岛2在sexy zone里这么火

- 80 - = =2019/1/18 11:58:02

路人你好

- 81 - = =2019/1/19 8:06:17

厉害

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

→ 回复:适合solo

昵称: * 必填

内容限制: 字节