zb最重要的业务能力是什么?

737100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第21179位读者

楼主 = =2019/1/15 14:11:18

唱歌?跳舞?演技?番组力?麦麸营业?

- 1 - = =2019/1/15 14:11:45

讨好阿姨的能力

- 2 - = =2019/1/15 14:13:10

吸饭算不算一种业务能力,有些人上面列的都不怎么样,但是人气就是还行

- 3 - = =2019/1/15 14:13:30

看眼缘

- 4 - = =2019/1/15 14:21:15

- 5 - = =2019/1/15 14:23:12

讨好阿姨+1

- 6 - = =2019/1/15 14:23:45

排1楼,没有阿姨的爱什么用都没有

- 7 - = =2019/1/15 14:24:28

讨好阿姨也没用,看看岛2,没有业务能力的爱豆再捧也是砸

- 8 - = =2019/1/15 14:26:18

瞎猫遇上死耗子有阿姨的爱总会砸出成绩的

- 9 - = =2019/1/15 14:28:35

一定要选一个就脸

- 10 - = =2019/1/15 14:28:45

吸饭算不算一种业务能力,有些人上面列的都不怎么样,但是人气就是还行
====
参见岛2
业务能力,ls先去查查什么叫业务能力

- 11 - = =2019/1/15 14:29:17

你们有没有很羡慕岛2?想不想自家当岛2?

- 12 - = =2019/1/15 14:29:48

倒二那点人气全靠资源堆砌起来的,有什么可吹的

- 13 - = =2019/1/15 14:29:52

瞎猫遇上死耗子有阿姨的爱总会砸出成绩的
=========
岛2已经瞎了n只猫了还没有遇上一只耗子

- 14 - = =2019/1/15 14:31:45

岛2的演技也不差吧,演了这么多在平成算不错的

- 15 - = =2019/1/15 14:31:53

双商很重要

- 16 - = =2019/1/15 14:33:24

演的多就等于演技好?

- 17 - = =2019/1/15 14:33:38

看看平成唱歌跳舞演技番组最好的分别是谁,谁人气高,就知道哪个更重要了

- 18 - = =2019/1/15 14:33:47

岛2的演技也不差吧,演了这么多在平成算不错的
==================
演技不差只存在于岛2o眼里的情人出西施

- 19 - = =2019/1/15 14:34:42

高海舞蹈比较好,然而人气一般

- 20 - = =2019/1/15 14:35:47

讨好阿姨的能力
==
+20

- 21 - = =2019/1/15 14:36:20

会说骚话

- 22 - = =2019/1/15 14:36:24

人气o总爱乱人业务能力楼和颜值楼,看来那点人气是真没地方显摆,怎么不讨论一下岛2的赶客能力是什么决定的?

- 23 - = =2019/1/15 14:37:43

如果高海是人社后练习进步成舞王就可以卖一波人设圈一波亲妈,但是他是本来舞就好,带艺进门,跟人气关系不大了

- 24 - = =2019/1/15 14:39:29

都哪来的wlsw?业务能力:歌,舞,MC,演技
讨论人气请外面单开人气楼

- 25 - = =2019/1/15 14:39:43

岛2演技裆裆最好没毛病

- 26 - = =2019/1/15 14:40:38

平成好像没有谁唱歌好出名的,磨宝算吗

- 27 - = =2019/1/15 14:40:54

没有业务能力只靠撩饭得到的j内人气,面对大众就是连续的砸穿,岛2是个典型例子

- 28 - = =2019/1/15 14:41:33

魔宝属于平成唱歌垫底,这么多年没一个人夸过他唱歌

- 29 - = =2019/1/15 14:42:16

唱歌:磨宝
跳舞:高海
mc:yyw
演技:对眼

- 30 - = =2019/1/15 14:43:28

磨宝唱歌算个球,柠檬杂搞过j家唱歌能力专业评价,昭和kk其次双包,平成32其次yabu

- 31 - = =2019/1/15 14:43:57

要吹业务能力必须上证据,J内多少人夸过,J外业界多少人夸过,演技最好上奖赏证明

- 32 - = =2019/1/15 14:46:13

mc这种怎么夸

- 33 - = =2019/1/15 14:48:05

高木场合也不错,71跳舞很好

- 36 - = =2019/1/15 15:35:13

yyw哪来的mc能力……mc能力明明是西西轮得到其他团?

- 37 - = =2019/1/15 15:38:24

演技:对眼
===
怎么证明?他拿过什么奖?

- 38 - = =2019/1/15 15:42:09

唱歌好?魔宝?怎么来的?有唱歌好的投票证明么?没有
跳舞好?高海?有证明么?同问有投票或者相关专业人士证明么?没有
mc?这个好证明有参加综艺收视证明么?没有
演技?对眼,有拿过任何奖?票房收视证明么?没有
请问楼上排出这个的谁啊

唱歌跳舞通过投票和专业评价看
mc能力看收视
演技看收视票房和奖项的,想说谁还是甩数据的好

- 39 - = =2019/1/15 15:43:17

第一个就不同意,魔宝唱歌明明没气一样,还说好听

- 40 - = =2019/1/15 15:45:00

高海之前拿过jr互投的歌舞两项前三还是前五来着

- 41 - = =2019/1/15 15:46:27

这楼排业务能力的把平成top忘了吧,还把昭和所有人忘了吧……哪里轮得到那几个啊

- 42 - = =2019/1/15 15:47:00

算上昭和的话平成连一个都排不上了

- 43 - = =2019/1/15 15:49:38

跳舞强:的貌似是dyz,投票经常有他
mc:小天团几位都不错,起码被定位主红白了,yywh没看出来哪里行,连接梗解围都不会,还有为什么你们上面光说平成?难道lz平成家的?尬聊的那几层都是平成家?mc平成没看出来,岛1貌似以前说过上番组收视高?具体不知道,可以调出平成宣番哪位zb日常高看一下,还是数据说话
唱歌没发现很好的
演技:得奖的昭和多了,xtt那些人,11,番茄,山p,大神,平成貌似就跳top,实绩也只能看昭和了

- 44 - = =2019/1/15 15:50:55

前面我发错了,不是岛1,是岛2,我还是写名字吧,容易把平成打错,中岛建人被说番组强

跳舞强:的貌似是dyz,投票经常有他
mc:小天团几位都不错,起码被定位主红白了,yywh没看出来哪里行,连接梗解围都不会,还有为什么你们上面光说平成?难道lz平成家的?尬聊的那几层都是平成家?mc平成没看出来,中岛建人貌似以前说过上番组收视高?具体不知道,可以调出平成宣番哪位zb日常高看一下,还是数据说话
唱歌没发现很好的
演技:得奖的昭和多了,xtt那些人,11,番茄,山p,大神,平成貌似就跳top,实绩也只能看昭和了

- 45 - = =2019/1/15 15:51:00

不算昭和,平成跳舞最厉害的印象中也是71吧,什么人在哪胡说八道。。。。

- 46 - = =2019/1/15 15:51:31

唱歌大部分人认可好的:244,yz

- 47 - = =2019/1/15 15:52:00

不算昭和,平成跳舞最厉害的印象中也是71吧,什么人在哪胡说八道。。。。
=======
上证据,空口吹没用

- 48 - = =2019/1/15 15:52:41

跳舞71不如32,ls吃了什么洗脑包啊…j家dance上手投票平成团能进前十的只有两个,一个跳团32,一个脚团千贺,71跳舞好这个洗脑包我在揷口都没见过

- 49 - = =2019/1/15 15:52:44

jr互投的歌舞
===
这也算?j家有跳舞投票,还是看所有人,就jr里面?好多人出道了都没比较,你还要把他们排除?

- 50 - = =2019/1/15 15:54:02

jr互投的歌舞
===
这也算?j家有跳舞投票,还是看所有人,就jr里面?好多人出道了都没比较,你还要把他们排除?
============
jr也是几十上百个jr在互投,至少说明在jr里的歌舞属于不错的水平
前面不是说上证据吗?这也算证据之一吧

- 51 - = =2019/1/15 15:54:05

平成71跳舞最好这个真的是洗脑包了hhhh他只是学过爵士,爵士跟偏芭蕾柔软一点的跳得还可以

- 52 - = =2019/1/15 15:55:35

跳桃浦是不是在平成各项都前三?除了MC?

- 53 - = =2019/1/15 15:55:49

jr也是几十上百个jr在互投,至少说明在jr里的歌舞属于不错的水平
===
这叫什么证据?你现在和出道的比,就是要上出道里舞蹈好的证据,不是什么jr不jr的

- 54 - = =2019/1/15 15:56:38

跳舞71不如32,ls吃了什么洗脑包啊…j家dance上手投票平成团能进前十的只有两个,一个跳团32,一个脚团千贺,71跳舞好这个洗脑包我在揷口都没见过

=======

还有一个ABC的吧

- 55 - = =2019/1/15 15:57:11

===
这叫什么证据?你现在和出道的比,就是要上出道里舞蹈好的证据,不是什么jr不jr的
==========
上证据的意思是所有证据都算,当然别人拿得出更硬更强的证据肯定更有说服力

- 56 - = =2019/1/15 15:57:37

=======
还有一个ABC的吧
===
哦对对对

- 57 - = =2019/1/15 15:57:42

难道不是颜值?

- 58 - = =2019/1/15 15:58:35

跳top貌似宣番收视挺高的,记得吉本还有vs他上的期收视都很高,mc应该不差

- 59 - = =2019/1/15 16:00:17

mc你可算了吧,我个人觉得32演技跟跳舞平成第一没问题,唱歌至少前三,mc的话,他上我担番组感觉放不开,不是番组路线,说实话,没有对眼有趣

- 60 - = =2019/1/15 16:00:19

颜值高的会迅速吸粉,等新鲜度过去了就糊了,所谓来的快去得快,颜值一般的业务能力强的慢慢吸粉,能留死忠

- 61 - = =2019/1/15 16:00:57

跳top这个宣番我知道,不过我本人没见过他上过几个番组,可能我没有关注他,但是我想说中岛建人上过很多番组收视都挺好

- 62 - = =2019/1/15 16:00:59

难道不是颜值?
=====
这难道不是最不重要的?
你觉得前t和大野智谁好看?谁死忠比较多

- 63 - = =2019/1/15 16:01:46

唱歌?跳舞?演技?番组力?麦麸营业?
======
讨好爷爷奶奶阿姨的能力

- 64 - = =2019/1/15 16:02:35

高层爱

- 65 - = =2019/1/15 16:02:44

等一下,认领59l,我抬头看了一眼,对眼怎么被排去演技那栏了?jdl,他番组表现很有趣啊

- 66 - = =2019/1/15 16:02:45

姨爱最重要
亚麻唱歌不行演技为淋,就是有实绩

- 67 - = =2019/1/15 16:03:18

成为阿姨的心肝是最强技能,参考xtt家的拔拔

- 68 - = =2019/1/15 16:03:19

周围看少俱的人都说对眼mc厉害

- 69 - = =2019/1/15 16:03:37

66l你在说的跟姨爱没关系,那叫命好,最重要的就是有大红的命

- 70 - = =2019/1/15 16:03:49

姨爱最重要
亚麻唱歌不行演技为淋,就是有实绩
=======
p黑现在都果奔了

- 71 - = =2019/1/15 16:04:05

成为阿姨的心肝是最强技能,参考xtt家的拔拔
====
还有命好,进个好团

- 72 - = =2019/1/15 16:04:40

跳top只能吸xxj,等他到30保证光速flop

- 73 - = =2019/1/15 16:04:50

67l那个也是命好,进一个好团

- 74 - = =2019/1/15 16:05:00

命好,阿姨看上你爱豆,样本户看上你爱豆

- 75 - = =2019/1/15 16:05:16

人气高的很多方面,颜值性格或者业务能力
人气也能看的出来,就像给很多资源一直没人气,虽然不了解原因,不过肯定他颜值性格业务能力都不行就是了
人气谁高谁低能看出来,但是高人气能说明他是易红体质不是空气,不能说颜值问题
例如脚脚丑但是人气高,圈人能力好,因为人气高所以投他们进颜榜的也多,所以有人会抱怨为什么丑还能上颜榜

- 76 - = =2019/1/15 16:05:21

32唱歌都能吹了,怪不得二狗假唱一堆人洗地

- 77 - = =2019/1/15 16:05:51

大红靠命,小红靠姨爱

- 78 - = =2019/1/15 16:06:08

跳top明显俳优路线,以后比较稳定吧

- 79 - = =2019/1/15 16:06:11

装傻会卖天然的人气高
@饼王

- 80 - = =2019/1/15 16:06:17

命好不好比业务能力还重要,真的

- 81 - = =2019/1/15 16:06:24

72楼简直了,跳门把都说跳top的饭群分布最广,什么年龄层都有

- 82 - = =2019/1/15 16:06:24

会画饼会祥瑞

- 83 - = =2019/1/15 16:06:44

观众缘最重要,说什么命好那就是观众缘,想要大红必须看这个,有的人就是天生赶客

- 84 - = =2019/1/15 16:06:57

大小亚麻的黑跑得太快了,送出去吧,让我们理性讨论一下?

- 85 - = =2019/1/15 16:07:05

命好不好比业务能力还重要,真的
====
+1,饼王以前就是名古屋男摸摸,没被爷爷看上还在继续摸呢

- 86 - = =2019/1/15 16:07:28

拥有爷爷奶奶阿姨的爱也只能虚红一时,关键看自己能不能吸粉固粉

- 87 - = =2019/1/15 16:07:34

观众缘最重要,说什么命好那就是观众缘,想要大红必须看这个,有的人就是天生赶客
====
排这个

- 88 - = =2019/1/15 16:07:39

会画饼会祥瑞
====
平野紫耀岸优太给你点赞

- 89 - = =2019/1/15 16:07:55

看到平野黑还是一如既往的傻逼就 emmmm

- 90 - = =2019/1/15 16:08:17

拥有爷爷奶奶阿姨的爱也只能虚红一时,关键看自己能不能吸粉固粉
=====
有些人连虚红都没有呢

- 91 - = =2019/1/15 16:08:58

有个词叫怀才不遇,知道什么意思么,就是说你有业务能力却没人欣赏,这就是命不好,不过平成业务能力普遍不怎么样,就看脸和命吧

- 92 - = =2019/1/15 16:09:10

饼王命好还是不好,这是一个问题,说不定不进j家现在结婚生孩子当舞蹈老师了

- 93 - = =2019/1/15 16:09:13

会哄爷爷开心会在帝剧吊威亚,舞台上耐艹不会动不动说腰疼

- 94 - = =2019/1/15 16:09:20

有些人别混淆视线,能不能行,看人气易红体质,不是说给你资源就行?还要定路线?
中岛裕翔刷脸那么多最后怎么样?所有资源角色空气,业务能力不行,没人气个销垫底
能不能行还不是要看给资源投人你的人气怎样,个销怎样,还有成绩怎样有没有奖之类的?

- 95 - = =2019/1/15 16:09:33

这是业务能力楼,人气o怎么总跑进来?而且人气是指什么范围的人气?像岛2那种J内平成有人气但是出了J外没人气赶客的算有人气吗?

- 96 - = =2019/1/15 16:09:34

有路人缘多拉马映画番组才有人买账,才能走得长远

- 97 - = =2019/1/15 16:09:41

babe一辈子拥有奶奶的爱

- 98 - = =2019/1/15 16:10:09

命好最重要

- 99 - = =2019/1/15 16:10:26

我实名羡慕babe!!!!!!

- 100 - = =2019/1/15 16:10:33

好了,大家一致认为是命好吗?
盖章吧

- 101 - = =2019/1/15 16:10:37

babe有dash岛,有路人缘,圈地榜再野这么多年他也一直在前面

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

737100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录