有新cm了

122100条/页,2页

1 2
您是第9248位读者

楼主 = =2019/1/17 9:26:11

图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2019/1/17 9:53:55

亚麻保养得真好

- 2 - = =2019/1/17 9:54:50

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3 - = =2019/1/17 9:54:53

他保养得并不好,他是长得好所以不会残

- 4 - = =2019/1/17 9:56:15

针打得好

- 5 - = =2019/1/17 9:57:47

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6 - = =2019/1/17 10:00:57

恭喜了,不过cbm之后是应该给点动静了,否则也太惨了、只给公司盈利不给福利啊

- 7 - = =2019/1/17 10:03:56

这位退团去fd那儿之前是真姨爱满满,好档好配置一年一剧供着,个人cm比团多得多
去了fd那儿之后阿姨有种被背叛一样的报复
现在看来阿姨已经原谅他,重获姨爱了

- 8 - = =2019/1/17 10:06:32

这位退团去fd那儿之前是真姨爱满满,好档好配置一年一剧供着,个人cm比团多得多
= = =
人家成绩至少对得起资源,所以也没人嘲有姨爱,那些个fw砸了无数还能一年一剧算什么呀

- 9 - = =2019/1/17 10:07:03

哪家死妈货成天倒贴亚麻在xq开贴,你心肝死了,顺杆xnb黑踩的nmsl

- 10 - = =2019/1/17 10:07:41

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11 - = =2019/1/17 10:09:13

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12 - = =2019/1/17 10:10:24

酸的不行啊ww

- 13 - = =2019/1/17 10:10:56

哎呀这酸的,你家有他的收视也可以好档好配置哦,可惜你家废物有什么爱都白搭,因为没有观众爱和电视台爱2333

- 14 - = =2019/1/17 10:11:16

谢谢各位P黑,辛苦了,新的一年,请继续努力!

- 15 - = =2019/1/17 10:11:45

Orz,帖子内容被屏蔽

- 16 - = =2019/1/17 10:13:35

p黑逆言灵辛苦啦,劳你操心了这么久的新cm这不就来了吗,继续疯,逆言灵只服P黑

- 17 - = =2019/1/17 10:13:45

一个cm就可以让黑酸疯掉

- 18 - = =2019/1/17 10:14:50

只看到有人又受刺激了贴亚麻来开贴,lz心肝sl

- 19 - = =2019/1/17 10:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 20 - = =2019/1/17 10:16:23

===
有姨爱的没有k连ntv音番都上不了,退团前t团这种阿姨派代表的番组也几乎没上过

- 21 - = =2019/1/17 10:17:54

亚麻141618都没上剧啊,期待各位说的以后一年一剧,先提前谢谢各位p黑了

- 22 - = =2019/1/17 10:18:34

扣姐是你吗,别气坏身子啦,喝瓶乳酸菌消消气

- 23 - = =2019/1/17 10:19:35

谢谢p黑+1

- 24 - = =2019/1/17 10:21:13

亚麻马上去格莱美了

- 25 - = =2019/1/17 10:21:14

Orz,帖子内容被屏蔽

- 26 - = =2019/1/17 10:21:31

只能说电影90+亿,就算没姨爱也不至于接不到cm

- 27 - = =2019/1/17 10:22:28

别陪聊了,xnb太多,懒得一个个去反驳
正如你读书工作时,也不会去在意其他人在背后说什么吧
销量收视票房,自己能打才是最重要的

- 28 - = =2019/1/17 10:23:00

都9012年了,还这么酸

- 29 - = =2019/1/17 10:23:10

19、22、25一起看,笑死我了
扣姐别气,乳酸菌守护你

- 30 - = =2019/1/17 10:25:24

25l现身说法扣姐现形记,自己暗示前面楼层提艺术家的就是这位

- 31 - = =2019/1/17 10:25:25

- 32 - = =2019/1/17 10:26:51

客观说不像艺术家 亚麻这颜值比有些二十代还显年轻

- 33 - = =2019/1/17 10:26:54

亚麻:喝瓶乳酸菌消消气哦

- 34 - = =2019/1/17 10:27:24

- 35 - = =2019/1/17 10:28:15

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36 - = =2019/1/17 10:28:31

Orz,帖子内容被屏蔽

- 37 - = =2019/1/17 10:28:49

P黑啊

你是不是酸得慌

如果你酸得慌

对我pojj讲

pojj我给你送乳酸菌
====
pojjxswl

- 38 - = =2019/1/17 10:29:04

黑黑留个收货地址吧,pojj邮点乳酸菌给你哈哈哈

- 39 - = =2019/1/17 10:31:00

这种sb楼也有人陪聊,送一句,lz和糊鳖抠死全家

- 40 - = =2019/1/17 10:31:38

亚麻其实没有什么高层爱都是靠自己因为资源回报率高 45所就是做生意的很现实他能赚钱有人气观众缘资源不会差

- 41 - = =2019/1/17 10:32:19

以他的人气和实绩,cm算少了,这还叫有姨爱?

- 42 - = =2019/1/17 10:34:25

人抱走,小爱豆一个,ls和lss发言欲那么强,能上胸,xs

- 43 - = =2019/1/17 10:39:50

鳖姐开帖zgzs笑死

- 44 - = =2019/1/17 10:42:35

鳖鳖不止有姨爱还有金主爱啊

- 45 - = =2019/1/17 10:43:56

不得不说颜值真高啊

- 46 - = =2019/1/17 10:47:22

有些zb能不能学学经常锻炼身体一个个都残成什么样了

- 47 - = =2019/1/17 10:49:47

一个cm都忍不住了?p黑们再努力一下,新的一年就靠你们了

- 48 - = =2019/1/17 10:52:42

真好看啊 =3=

- 49 - = =2019/1/17 10:54:01

===
鳖鳖是没有金主爱了吗? 人家退团之前的配置那都是靠实绩才有的,鳖鳖那赔穿底库的赔钱货靠爷爱姨爱就早死早超生好了,j家垫底货也不嫌丢人

- 50 - = =2019/1/17 11:21:41

===
有姨爱的没有k连ntv音番都上不了,退团前t团这种阿姨派代表的番组也几乎没上过
====
NTV有几个音番?退团前小丈映画就上了不少阿姨派的番组了

- 51 - = =2019/1/17 11:22:30

亚麻现在是j家历史第一的90亿男了,多来几个新CM

- 52 - = =2019/1/17 11:22:35

黑他的是cw咖o

- 53 - = =2019/1/17 11:24:12

是不是阿姨派就看有没有上vs岚 vs岚是标志

- 54 - = =2019/1/17 11:26:26

亚麻现在是j家历史第一的90亿男了,多来几个新CM
===
cos loli很尴尬咯

- 55 - = =2019/1/17 11:27:34

是不是阿姨派就看有没有上vs岚 vs岚是标志
===
亲脚就没上过,果然是这样

- 56 - = =2019/1/17 11:29:21

===
年末音番还是有几个的,小丈映画上了什么阿姨番组你倒是可以举举例子

- 57 - = =2019/1/17 11:33:04

说靠姨爱的笑死cm商指定他不是阿姨能干涉的

- 58 - = =2019/1/17 11:33:24

cb1和2不都上了vs岚么

- 59 - = =2019/1/17 11:34:19

陪聊姨爱干嘛呀,来聊乳酸菌吧

气得肚子胀血压高身体坏了吧,蓝瓶改善肠胃,白瓶降低血压,红瓶调养身体,カルピス乳酸菌,P黑家常必备良品,你值得拥有

- 60 - = =2019/1/17 11:34:20

57楼别招黑了,j家cm就算cm商找的,也要阿姨同意啊,老大说了算

- 61 - = =2019/1/17 11:36:26

给倒贴本楼的龟梨和也送上龟梨和也美图一张
顺便告诉你们 龟梨和也已经瀑毙了 闲的抠脚的贱扣还不赶紧去联系殡仪馆给糊鳖剪剪头发完成你们的夙愿?

- 62 - = =2019/1/17 11:36:32

没办法,废物家赔本太多,阿姨必须同意可以吸金的人接cm啊,做生意毕竟还是要挣钱,否则拿什么养废物

- 63 - = =2019/1/17 11:36:38

- 64 - = =2019/1/17 11:36:54

- 65 - = =2019/1/17 11:37:57

广告商指定他阿姨为啥不同意能赚钱就行不同意不用jns了损失更大说到底cm靠自己

- 66 - = =2019/1/17 11:40:16

cb1和2不都上了vs岚么
==
cb1没上,sp上了个抓管,bb没上
cb2前后那段比较类似两派抢人,fd放开了后辈不能上sxs的限制,有很多活久见,后来就泾渭分明了

- 67 - = =2019/1/17 11:40:57

建议整天倒贴你爷爷家的糊鳖家好好学一学安静如鸡几个字怎么写 我寻思着公园四家 一个j外了一个被少妇缠上了都忙着专注自家闭麦
你鳖是真有自信啊天天出来碰瓷 龟梨和也带着贱扣婊子们全家瀑毙了

- 68 - = =2019/1/17 11:41:22

黑他的是cw咖o
====
+1压一瓶乳酸菌有cw团的钻扣姐裙底黑,尤其是最爱倒贴破姐的18年j家收视倒一家

- 69 - = =2019/1/17 11:43:57

说疝气废人像zb的辱zb了 疝气若手没几年就毕业了到现在还是个扶不起的废物 废物指数和龟不相上下

- 70 - = =2019/1/17 11:46:03

67lcos破loli死m,无关人员送走,废物cw团家上次小三楼里争top瀑露了,别成天cos你祖宗啦

- 71 - = =2019/1/17 11:46:20

68楼提醒我了 估计有屎团贱婢进来倒贴? 不过扣姐放心 本楼扣婊子肯定也跑不了
没事一起安排了 low3和龟梨和也一起穿肠破肚死在东京湾了 临死前我们可以无料安排一场灵堂con嘉宾就请糊鳖现场演示整容吧

- 72 - = =2019/1/17 11:46:55

cb2月九,上vs岚番选常规操作啊,阿姨手有那么长能揷手腹肌台?

- 73 - = =2019/1/17 11:47:34

番宣*

- 74 - = =2019/1/17 11:48:01

外人都知道亚麻和dyz个人资源在j家垫底,资源回报率和所得资源不成正比,上面的黑太zz了

- 75 - = =2019/1/17 11:48:31

亚麻上vs都是因为上剧,跟j家没关系腹肌也要宣番的,跟其他别的原因上的是两回事

- 76 - = =2019/1/17 11:48:35

某些cw团家loli黑这位屡见不鲜

- 77 - = =2019/1/17 11:48:38

cb2月九,上vs岚番选常规操作啊,阿姨手有那么长能揷手腹肌台?
====
别陪聊啦,要聊就聊乳酸菌嘛2333

- 78 - = =2019/1/17 11:48:56

几个废物家上次还争小三top 鳖和作家都是糊逼有疑问?争nm的top啊 小三楼点进去就是鳖和作家battle
俩废物倒贴到这来了也是不怕加藤丑逼和龟梨糊逼一起瀑毙

- 79 - = =2019/1/17 11:50:11

===
年末音番还是有几个的,小丈映画上了什么阿姨番组你倒是可以举举例子
====
小丈上的番组太多了,NTV的谈话节目,太一的晨间番组

- 80 - = =2019/1/17 11:50:31

cw糊逼团里最喜欢倒贴他的就是加藤成亮家了 作家O可能是作家捧了个诺贝尔文学奖所以乐的无处发骚以为丑逼真火了

- 81 - = =2019/1/17 11:50:37

这乳酸菌瓶子怎么不印亚麻照片肯定卖更好

- 82 - = =2019/1/17 11:52:25

外人都知道亚麻和dyz个人资源在j家垫底,资源回报率和所得资源不成正比,上面的黑太zz了
=====
亚麻至少主过10部剧10部sp,dyz不是一个level的

- 83 - = =2019/1/17 11:54:26

p黑黑不到开始cos招黑啦,怎么就不听人话去喝瓶乳酸菌消消气呢,买不起pojj给你寄啊

- 84 - = =2019/1/17 11:54:39

这年头废物越砸越有阿姨还各种捧不叫姨爱了,资源回报率高的叫有姨爱

- 85 - = =2019/1/17 11:56:02

所有无关人员送走,废物咖家留下,乳酸菌讲堂开课啦

- 86 - = =2019/1/17 11:56:10

67=71=78=80,这位掐架掐得这么激情的先上个胸吧,嘴这么脏也不嫌丢人的

- 87 - = =2019/1/17 11:57:57

dareyuanzuo拿着大物带着秋季好档上着,结果收不过原创夏季档差配置,哪来的脸酸亚麻的剧资源,都是靠收的远大于预期换来的

- 88 - = =2019/1/17 11:58:52

67=71=78=80,这位掐架掐得这么激情的先上个胸吧,嘴这么脏也不嫌丢人的
====
人家就是cos来丢人的啊,你再看看82l?废物ocos瀑躁loli不新鲜了

- 89 - = =2019/1/17 11:59:26

教育O不去激情辱骂倒贴的货色反而追着自家怼wtmxs
顺便提醒一句 不管是真教育O还是废物家cos教育O转移视线的 没用 倒贴的废物还是照样骂?

- 90 - = =2019/1/17 12:00:48

=====
亚麻至少主过10部剧10部sp,dyz不是一个level的
===
说的最近几年吧,曝光率太低

- 91 - = =2019/1/17 12:01:30

糊鳖都糊成什么死德行了 还天天cue你爷爷家 限定的时候给扣婊子脸了是不是?没捅你们糊鳖逆援交老底一个两个看到现在差距越来越大气的跳脚也没用啊 让你鳖回炉重造去重新修修他的鼻子
三天两头倒贴nmsl

- 92 - = =2019/1/17 12:08:08

NTV的谈话节目
===
ntv节目=阿姨的节目?阿姨什么时候把ntv买下来了

- 93 - = =2019/1/17 12:09:14

亚麻资源回报率挺高的,路人员也不错,多给几个cm不正常吗?他要不是之前被雪藏,cm本来就很多啊

- 94 - = =2019/1/17 12:54:02

阿姨的势利范围就是ntv
腹肌什么的阿姨没话语权

- 95 - = =2019/1/17 13:01:49

恭喜恭喜,以后黑不能再说cb之后无效果了,其实一直不明白在xq黑亚麻是图什么,明明是毒奶,他是眼见着越黑越好了

- 96 - = =2019/1/17 13:59:41

在团时候个人cm比团多都能算姨爱?又不是没有从个代转团代的,某个他个人代言了好几年的给了团之后拍了物料还没上线就被面霸作掉了,这么拖后腿的存在阿姨就算想给团也没几个厂商敢啊

- 97 - = =2019/1/17 14:13:07

有了cm就疯了

- 98 - = =2019/1/17 14:18:18

看了cm蓝天白云正统风
感覚时光好像倒流了

- 99 - = =2019/1/17 14:22:18

亚麻颜太正了看看坚持健身的效果

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

122100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录