有谁是集爷爱,奶爱,姨爱,饭岛爱与一身的?

4141条/页,1页

您是第3328位读者

楼主 = =2019/1/17 23:35:00

提名亚麻,006,岛2,32

- 1 - = =2019/1/17 23:35:25

饭岛爱噗

- 2 - = =2019/1/17 23:37:42

单纯说一句提名里32是一种爱都没有的特例,wlsw吧这是

- 3 - = =2019/1/17 23:38:22

肝妈又卖惨

- 4 - = =2019/1/17 23:39:49

连饭岛安排32给裆top镶边的泥石流别在揷口开楼了,好尴尬…顺便说一句,006一直是阿姨派,跟饭岛有个狗屁关系啊,楼主到底哪来的

- 5 - = =2019/1/17 23:40:27

镶边都不知道的泥石流,漏字

- 6 - = =2019/1/17 23:41:16

饭桶爱不爱已然不重要,现在姨爱当道
提名亚麻,66,烂茄,32,岛2

- 7 - = =2019/1/17 23:42:50

姨爱难道不是亚麻,岛1,岛2?
提名的不是眼瞎就是心黑,茄茄,32算个屁的姨爱

- 8 - = =2019/1/17 23:44:04

烂茄8,烂的都臭了姨也爱

- 9 - = =2019/1/17 23:44:10

肝妈卖惨也不是这么卖的
看看你肝的映画资源全j找不出第二个

- 10 - = =2019/1/17 23:44:55

lz你真的很尬来着,搞不清饭岛怎么回事被揭穿了就赶紧把饭岛爱踢出去,问题是你的提名真的……感觉很蠢

- 11 - = =2019/1/17 23:44:55

亚麻都能算有姨爱了,现在肯定是9021年

- 12 - = =2019/1/17 23:45:03

以上提名的平成的有人气 昭和的有实绩
只有龟梨和也 靠着逆援交整容强推一步一步自我洗脑以为牛逼轰轰结果带团糊进淋逼

- 13 - = =2019/1/17 23:45:12

图片点击可在新窗口打开查看

- 14 - = =2019/1/17 23:45:13

肝妈禁止卖惨,毕竟14出道,平成400馆,不过肝肝挺争气

- 15 - = =2019/1/17 23:45:32

暗杀 钢炼……还卖惨

- 16 - = =2019/1/17 23:45:53

暗杀这种资源也叫没姨爱,快笑死我吧

- 17 - = =2019/1/17 23:45:59

开帖的80%是糊鳖家的 鳖在家里抠脚呢 扣姐姐要么送点钱过去让他打个针?

- 18 - = =2019/1/17 23:46:45

暗杀这种NPC,你就是塞大贵,他也30亿

- 19 - = =2019/1/17 23:46:48

宽屏o卖尼玛币惨

- 20 - = =2019/1/17 23:48:01

萝莉退下吧,揷口讨过几百次姨爱怎么回事了,都是身高偏高,长相没有丑到不能看的,比如西西的xlw是西西的姨爱,跳的岛1是跳里的姨爱,裆裆的岛2是裆裆里的姨爱,你提名里,4个至少错了2个,亚麻应该算成绩好不算姨爱,32提姨爱从来没他就是作为平成top能拿到的资源而已,006糊得没边了姨爱比旬团被阿姨宠的时候少了很多了

- 21 - = =2019/1/17 23:48:26

阿姨还是很爱66的

- 22 - = =2019/1/17 23:48:48

20楼你算个jb?阿姨爱不爱66用你说?贱货nmsl

- 23 - = =2019/1/17 23:50:06

这年头的黑都是wlsw被捶了就开始the one了吗?32真惨,这楼楼猪活该被日吧,dl那几个人有几个有饭岛爱奶奶爱啊,奶奶爱是babe,照着babe找吧

- 24 - = =2019/1/17 23:50:52

奶奶爱大小包被ls吃了?

- 25 - = =2019/1/17 23:50:56

wlsw表示:我才不是wlsw,溜了

- 26 - = =2019/1/17 23:51:24

这种挑黑楼也有人陪聊

- 27 - = =2019/1/17 23:51:31

奶奶爱大小包被ls吃了?
=====
跟babe的资源比,大小包算个屁

- 28 - = =2019/1/18 0:03:12

单纯说一句,钢炼不算姨爱吧,毕竟能演的少,谁让男主是个矮子呢,啧啧啧

- 29 - = =2019/1/18 0:06:44

mjd吃瓜路,被这楼表脸皮的wlsw的嘴脸震惊了,什么都不知道就开楼,还随便黑人叫黑称了?我压lz连爷爷亲孙和太子都分不清就开楼了,还爷爱,奶爱呢xsrl

- 30 - = =2019/1/18 1:02:14

黑黑有意思,32平成砸最少成绩最好最差的也比平成大部分好,可是他资源还不如别团back,黑黑恶心了曝光率还是团里倒数第二,不知道哪里好了,他可没得到和他回报和人气相对应多的资源数量

- 31 - = =2019/1/18 1:03:33

废物中岛预想到处刷脸,平成人气垫底这种废物早该资源下移档西kp了

- 32 - = =2019/1/18 1:03:38

废物中岛预想到处刷脸,平成人气垫底这种废物早该资源下移档西kp了

- 33 - = =2019/1/18 1:05:14

各家别陪聊了,黑楼沉了吧

- 34 - = =2019/1/18 1:05:54

32黑有意思,实绩就是人家的,18楼这种假设黑真该打死了,借大贵说话估计废物自己不争气整天觉得编排别人,32最差都吊打你家,还有你哪家你心肝拿出来溜溜看什么情况

- 35 - = =2019/1/18 1:09:25

33楼有意思,一说岛1就让沉楼?别人有资源是因为人家有回报人气放着,而且得到也不多
像中岛裕翔这种废物到处刷脸到处空气角色,11年个销倒一人气垫底,主映画百屏里平成倒一,收视全j黄金档倒一的废物,拿资源?他是平成最差的,以后资源下移档西kp
一个废物就会到处空气拖累人

- 36 - = =2019/1/18 1:09:58

中岛裕翔可是废物全jr之耻啊

- 37 - = =2019/1/18 1:15:22

中岛裕翔丑货啊,颜榜都摸不上边,樱花妹最讨厌他了,到处刷脸都没人看些傻逼,当他空气,典型最讨厌,吹不丑?真能吹?
不丑的起码能摸上颜榜,不丑刷脸也不会被当空气,中岛裕翔11年刷脸颜榜不上就证明是被特别不待见,身上没有一点值得看的地方,资源赶紧下移档西kp,这种废物资源结果就是一直最差,平成人人吊打他

- 38 - = =2019/1/18 1:22:20

中岛裕翔和玛丽一样都属于娘炮类型,玛丽还有颜,中岛裕翔那是从头到尾都不受樱花妹待见
所以裆的玛丽不行,跳的中岛裕翔更是一无是处,比玛丽还差好大一截,这种人刷脸那就是空气,11年稳坐平成垫底,被一拨一波只要出道碾压,这么个东西要来何用?后西西全面碾压他,流星龙王这种经常被骂的人气都吊打他,裆里人气后面的没资源大家葱都能吊打他,档西kp吊打他跟玩一样

- 39 - = =2019/1/18 1:25:04

20楼人机,只有中岛裕翔废物是刷那么多脸,人气垫底被群踩的废物,还想洗不丑?难道不知道中岛裕翔有名的樱花妹不待见,讨厌
不然11年那么多刷脸,连颜榜都没摸过,那么多刷脸,人气垫底平成最差,就是没人喜欢他?打脸啪啪啪

- 40 - = =2019/1/18 18:45:09

xx爱难道不是明明不行还作死结果还资源不断的?是top又不作死,其他人不是没事业心就是不断fw,难道好资源不该先给这种人,这不叫偏爱吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录