吉田羊がHey!Say!JUMP中島裕翔と"年内暴走婚

106100条/页,2页

1 2
您是第6432位读者

楼主 = =2019/1/21 11:08:43

「吉田を巡っては昨年12月19日発売の『女性自身』が、'12年から二人三脚でやってきた所属事務所社長兼マネジャーの女性Y氏と亀裂が人り、'19年に英に演技留学し女優休業する…と報じたことで今後が注目されていました。吉田は同日、インスタグラムで“嘘が本当のように報道される”と報道を否定。しかし結局、12月31日にインスタで独立を電撃発表したため、波紋が広がっているのです」(スポーツ紙記者)

「ずばり、吉田が中島との結婚を強行する決意を固めたことが、Y氏との間に亀裂が生じた原因のようです。吉田は'16年4月、20歳年下で人気上昇中だった中島を自宅に連れ込んだ“7連泊愛”が報じられ窮地に。激怒したジャニーズ事務所の圧力で表向き関係を解消したのですが、実際は水面下で密愛復活の機会を探っていた。今年2月に45歳になる吉田は年内の電撃婚を決意し、Y氏に申し人れたとか。しかし、ジャニーズを説得できないと主張したY氏が認めず“結婚するなら辞めて”としたため、独立に至ったようです」(芸能プロ幹部)

- 1 - = =2019/1/21 11:10:24

lz司马死爱豆了

- 2 - = =2019/1/21 11:14:27

炒作的造谣小论文搬你妈啊,沉楼,lz死全家爱豆_Tunrs

- 3 - = =2019/1/21 11:35:10

上周刊了又不是野鸡网站小作文,真假不论,搬运一下不是很正常

- 4 - 沉L2019/1/21 11:35:51

已申锁,lz勿回,谢谢

- 5 - = =2019/1/21 11:38:07

这俩这么久都没断吗?

- 6 - 沉L2019/1/21 11:40:33

听不懂人话吗?沉楼

- 7 - = =2019/1/21 11:42:27

为什么沉楼,没别的意思本来也不想回,但是看到岛1o霸道嘴脸实在是无语,那么多zb的结婚周刊小作文都讨论的好好的,就岛1说不得吗

- 8 - = =2019/1/21 11:43:55

小作文写羊姐逼婚但是岛1因为45s的压力不敢结婚

- 9 - = =2019/1/21 11:44:49

“围绕吉田,去年12月19日发售的《女性自身》与从12年开始以二人三脚架的形式同事务所社长兼经纪人女Y产生了裂缝,19年去英国演技留学,女演员停业……的报道今后被关注。吉田同日,在Instagram否定报道“谎言象真的一样地被报道”。但是最终,由于12月31日在Instansta上电击宣布独立,所以波纹不断扩大”(体育报记者)

“吉田坚定了强行和中岛结婚的决心,这好像是和Y氏之间产生裂缝的原因。吉田在'16年4月,将比自己小20岁、人气正在上升的中岛带人自己家中,被报道为“7天连夜的爱”而陷人困境。由于震怒了的杰尼斯事务所的压力解除了表面关系,不过,实际在水面下探寻着密爱复活的机会。今年2月将满45岁的吉田决定在年内闪电结婚,向Y提出了申请。可是,主张不能说服杰尼斯的Y先生不承认“如果结婚就辞职”,所以才到了独立的地步”(文艺专业干部)

- 10 - 沉楼2019/1/21 11:45:02

再回司马爱豆带球

- 11 - = =2019/1/21 11:45:35

16年的fw现在都19年了,中间又没有再爆过,当人傻吗,摆明jty退所自己炒作发通稿啊,有什么好讨论的mdzz

- 12 - = =2019/1/21 11:45:45

不可能吧,岛1这么年轻怎么会结婚,昭和的都还在排队呢

- 13 - = =2019/1/21 11:46:58

通稿也说了岛1不同意结婚,估计这对也要黄了

- 14 - = =2019/1/21 11:47:09

女方不是跟45s掰了?这一脸炒作的样子

- 15 - = =2019/1/21 11:48:40

有毛病啊2019年了看看时间,这不是明摆着女u炒作,中间这两又没有再爆过,揪着不放是傻逼吗?再逼逼的爱豆立马带球结婚

- 16 - = =2019/1/21 11:49:14

j家今年结婚小作文还没有一个成真呢,等着看哪一对先婚

- 17 - 2019/1/21 11:50:12

各位请配合

- 18 - = =2019/1/21 11:50:34

jty炒作有必要拉着岛1炒作吗,当时fw是岛1蹭了jty的热度

- 19 - = =2019/1/21 11:51:22

最近是不是有人在搞跳跳啊,接二连三的

- 20 - = =2019/1/21 11:52:19

合理一下,岛1要来资源了

- 21 - = =2019/1/21 11:52:26

原来还在交往啊,真爱

- 22 - = =2019/1/21 11:52:35

那就这样,岛1如果今年不结婚现在这楼犯贱的贱货爱豆全家瀑毙爱豆两年内带球婚,滚

- 23 - = =2019/1/21 11:53:16

jty拉岛1炒作?你以为岛1是谁啊,18线爱豆强推之耻一个,有什么炒作价值

- 24 - = =2019/1/21 11:53:47

女u跟金主掰了,退所了,炒作一下正常

- 25 - = =2019/1/21 11:54:00

岛1今年婚不了楼里所有贱货爱豆带求婚

- 26 - = =2019/1/21 11:54:30

交往nmb,lz和楼里的jh爱豆_Tunrs

- 27 - = =2019/1/21 12:05:33

这楼的岛1o好瀑躁……

- 28 - = =2019/1/21 12:11:01

芋头这步运巳亥冲是不会结婚的……

- 29 - = =2019/1/21 12:35:59

岛1这个废物,直接婚了算了,资源下移档西kp,反正他那么多资源,结果平成人气垫底,被档西kp,有他没他都没有差别,反正资源对他没用,岛1退社

- 30 - = =2019/1/21 12:37:16

这个跳家的神婆哈哈哈哈哈哈

- 31 - = =2019/1/21 12:37:58

复读机踏着鼓点进来了,撤了

- 32 - = =2019/1/21 12:38:06

跳家是真的喜欢算命

- 33 - = =2019/1/21 12:39:15

不管他怎样,岛1立马三退,这种浪费资源的废物就是拖后腿

- 34 - = =2019/1/21 12:39:37

27L站着说话不腰疼,岛1o骂lz和jh我觉得没毛病

- 35 - = =2019/1/21 12:40:18

33L贱货爱豆马上带球婚你死全家

- 36 - = =2019/1/21 12:40:53

我看岛1要来资源了

- 37 - = =2019/1/21 13:02:20

9L日语堪忧

- 38 - = =2019/1/21 13:25:00

岛1废物顺势踢走,反正岛1上资源刷脸也没用,资源下移档西kp

- 39 - = =2019/1/21 13:34:25

这种空气废物趁早滚蛋,拖后腿,给资源也空气,拖累别人,要资源浪费,存在还招人烦,这种没贡献只拖后腿的立马三退

- 40 - = =2019/1/21 13:38:04

怎么突然卷土重来?

- 41 - = =2019/1/21 14:22:57

35你爱豆立马带球婚死全家

- 42 - = =2019/1/21 14:59:49

41贱货自己犯贱还好意思rs别人?你自己_Tunrs吧,爱豆带球婚三退你死全家

- 43 - = =2019/1/21 15:06:14

所以跳团一直不发碟是因为这位要婚也许会退团吗

- 44 - = =2019/1/21 15:06:52

跳黑发散太多了吧

- 45 - = =2019/1/21 15:07:56

所以跳团一直不发碟是因为这位要婚也许会退团吗
===
之前有人爆跳团还有一个退的?

- 46 - = =2019/1/21 15:09:00

看岛1演唱会营业的样子都不像要退的好吗

- 47 - = =2019/1/21 15:09:15

跳黑说来就来2333 岛1不结婚的话楼里这几位赶着fj的爱豆三退怎样?敢不敢排

- 48 - = =2019/1/21 15:10:26

通稿不是说岛1不想结婚还说如果结婚就要辞职来拒绝羊姐吗

- 49 - = =2019/1/21 15:10:57

jty退所通稿炒作都几波了,每次都cue岛1啊,lz是不是今天看到这条才注意到啊?lz_Tun这楼rs爱豆今年内带球婚

- 50 - = =2019/1/21 15:12:03

结婚就辞职说的是吉田羊的经纪人吧,因为吉田羊想结婚了所以才退所了,不过我不觉得岛1会同意结婚

- 51 - = =2019/1/21 15:13:52

Y是羊姐的经纪人,她因为想结婚和经纪人闹矛盾,经纪人说如果要结婚就辞职,然后羊姐就辞职了

- 52 - = =2019/1/21 15:14:28

这篇通稿完全没写到岛1的态度,他应该不会婚的

- 53 - = =2019/1/21 15:14:54

岛哥马上来资源了还不止一个 黑失禁了是不是

- 54 - = =2019/1/21 15:15:22

2016年的fw现在都19年了啊,期间什么事都没有,突然这么一说不就是女优现在退所闹新闻顺便拖人啊,好窒息,还有脑子吗,别陪聊了,楼主贱货司马爱豆_Tunrs

- 55 - = =2019/1/21 15:15:48

羊姐应该真是想结婚了,她开了个人推特,以前都没有开的,明显跟事务所闹翻了自己单干,岛1态度没提

- 56 - = =2019/1/21 15:16:48

说不定真是要结婚,但是那个人不是岛1,羊姐骚操作

- 57 - = =2019/1/21 15:18:36

所以岛1到底有什么热度值得羊姐炒作cue他啊,岛1o的逻辑很奇怪

- 58 - = =2019/1/21 15:19:08

jty可能只是真的想结婚了,但不会觉得那人会是岛1,看一下呗,年内结婚对象不是岛1的话现在赶着fj的人自己小心rp了,跳黑最近别太犯贱

- 59 - = =2019/1/21 15:19:53

57L才奇怪,岛1黑为什么执着于拖岛1?不是岛1的话你爱豆今年内结婚三退,你敢不敢排吧

- 60 - = =2019/1/21 15:21:03

媒体拖的岛1,日本媒体都是岛1黑?

- 61 - = =2019/1/21 15:21:06

57楼死逻辑?因为以前jty跟岛1爆过fw啊,所以这时候也只能猜岛1拖他了,mjd非岛1家的

- 62 - = =2019/1/21 15:22:10

还日本媒体2333 谁家没几篇小论文啊tmxs J家被小论文写的黑的还嫌少?

- 63 - = =2019/1/21 15:22:46

有可能是羊姐要结婚,媒体猜是岛1,但是也许是别人也不一定,不会是羊姐自己发通稿炒作,她如果要炒作没必要炒作岛1这样一个小透明,完全可以往别人身上写

- 64 - = =2019/1/21 15:23:00

不是岛1的话60L爱豆跟楼主的爱豆一起年内结婚呗

- 65 - = =2019/1/21 15:23:55

日本媒体哈哈哈哈哈哈哈哈一股子zz的骚味,夹好尾巴赶紧滚吧

- 66 - = =2019/1/21 15:24:07

60l表示不用年内婚,我爱豆已经婚很久了233

- 67 - = =2019/1/21 15:24:31

岛1才几岁就结婚 动动脑子想想都不可能 楼里有个jh死活要纠缠岛1 不是黑才有鬼了 就问敢不敢排吧,不是岛1你爱豆马上带球婚你死全家

- 68 - = =2019/1/21 15:26:16

60l表示不用年内婚,我爱豆已经婚很久了233
===
那行没见过赶着fj的,不是岛1的话你爱豆三退如何,排吧

- 69 - = =2019/1/21 15:27:32

为什么要拍,岛1o瀑躁赶人不让聊还随意上rs,等着孽力回馈岛1抱球吧

- 70 - = =2019/1/21 15:28:39

跳黑太窒息了,不就是羊想结婚了,媒体猜岛1咯,别蹦哒了

- 71 - = =2019/1/21 15:30:21

57l只是说岛1太糊羊姐没必要拉着他炒作,也没盖章岛1一定会婚,后面不是也有人说是媒体猜的羊姐没必要炒作吗,岛1o的g点果然是岛1糊

- 72 - = =2019/1/21 15:30:43

69楼太好笑了,自己进楼犯贱一口一个非要按头是岛1,不是黑是什么?前面岛1o叫过沉楼也给lz上过rs,自己进来蹦哒犯贱还怪别人瀑躁?听不懂人话吗?要是涉及到zb每篇小论文都要搬xq,要累死人?mdzz

- 73 - = =2019/1/21 15:31:38

为什么要拍,岛1o瀑躁赶人不让聊还随意上rs,等着孽力回馈岛1抱球吧

===
自己先犯贱,看不到前面说什么吗?你不就是想按头实锤黑岛1?滚吧

- 74 - = =2019/1/21 15:32:47

57楼也很奇怪,难道你是lz??小论文猜是他谁知道为什么,拿不出锤来你敢排吗,不是岛1那你爱豆_Tun这楼rs呗

- 75 - = =2019/1/21 15:32:49

===
自己先犯贱,看不到前面说什么吗?你不就是想按头实锤黑岛1?滚吧
===
谁按头了,看不惯岛1o脸大非要说j外旬女优拉着岛1炒作这种没逻辑的话,岛1婚不婚干我什么事

- 76 - = =2019/1/21 15:33:32

岛1o说这是羊姐炒作发的小作文有锤吗?如果不是羊姐发的岛1带球退社

- 77 - = =2019/1/21 15:33:40

===
===
谁按头了,看不惯岛1o脸大非要说j外旬女优拉着岛1炒作这种没逻辑的话,岛1婚不婚干我什么事
===
行了知道了滚吧,看不惯你前面别人都叫沉楼别发散了,自己要跳出来

- 78 - = =2019/1/21 15:35:56

岛1o说这是羊姐炒作发的小作文有锤吗?如果不是羊姐发的岛1带球退社
===
如果你开错ty,前面说jty炒作的不是岛1o那你爱豆_Tunrs,岛1o不care这篇谁写的,jty要结婚也不是和岛1,沉楼懂不懂?

- 79 - = =2019/1/21 15:44:52

看不懂日语别乱说了,不是媒体猜要跟岛1结婚,这篇报道确定是岛1,吉田羊经纪人说,要结婚也很难说服杰尼斯,非要结婚的话你就辞职吧,吉田羊经纪人就是因为觉得吉田羊要跟岛1结婚它没法说服杰尼斯,才让吉田羊走人的,当然了我是觉得结不了,单纯反驳下说是猜岛1那层

- 80 - = =2019/1/21 15:48:09

周刊实话这种除了名字没一句实话的小作文都要搬,贱货司马了

- 81 - = =2019/1/21 15:59:05

听人说Y婊和野村周平同学去年511拍了部婊岛哥的电影 5酱当然还嘲了一段时间 ?Y婊大概是知道岛喜欢看电影吧 拼命拍电影想岛看她一眼 然而 做梦 ?

- 82 - = =2019/1/21 16:04:10

81太雷了,脑补旬女优对自己爱豆求而不得因爱生恨,emmmm

- 83 - = =2019/1/21 16:05:44

81l哈哈哈哈哈

- 84 - = =2019/1/21 16:06:16

羊大妈长得好像电锯惊魂那个坚钜 第一眼看到就觉得像了

- 85 - = =2019/1/21 16:18:45

81L这个口音,是cpf粉吧?我看岛1o一般可不这么叫岛1?还是说反装忠?

- 86 - = =2019/1/21 16:20:57

羊阿姨声音跟人妖一样 吓死了?

- 87 - = =2019/1/21 16:26:38

羊阿姨太干瘪了,顺便81L什么事?求科普

- 88 - = =2019/1/21 16:29:56

叫岛哥的都是yyf,皮都表了

- 89 - = =2019/1/21 16:36:35

求问这老阿姨会做高级料理吗

- 90 - = =2019/1/21 17:28:37

81是门把黑岛1O,这贱人一说话就能看出来,经常黑32和71,不信的话我咒81楼心肝三退

- 91 - = =2019/1/21 17:31:17

岛1是不是做男人不被认同,所以找了个妈妈,就是一个妈宝

- 92 - = =2019/1/21 17:34:00

这种空气废物趁早滚蛋,给资源也空气,要资源浪费,存在还招人烦,这种没贡献只拖后腿的立马三退
==

- 93 - = =2019/1/21 17:34:24

岛1黑家里今天办丧事出来发疯理解一下

- 94 - = =2019/1/21 17:40:30

90l这个上rs的方法笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 95 - = =2019/1/21 17:42:01

关37什么事有毛病啊90l

- 96 - = =2019/1/21 17:45:07

90L一副唯恐岛37三家掐不起来的样子xswl

- 97 - = =2019/1/21 17:48:42

lznmsl

- 98 - = =2019/1/21 17:50:50

拿包,要妈妈疼爱

- 99 - = =2019/1/21 20:57:14

和羊阿姨旧情复燃了吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录