袜子精在跳团有担吗?

533100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第8278位读者

楼主 = =2019/1/23 18:16:17

这么恨弟组三个,也是没谁了

- 1 - = =2019/1/23 18:17:19

lz_Tunrs

- 2 - = =2019/1/23 18:22:23

袜子精肯定有担跳跳里的谁,不过不知道是谁

- 3 - = =2019/1/23 18:29:10

他担蘑菇

- 4 - = =2019/1/23 18:53:00

3楼就怕挑不起来

- 5 - = =2019/1/23 18:56:34

跳团担32,黑32的不是袜子精

- 6 - = =2019/1/23 19:05:50

袜子精担32你在开什么玩笑……袜子精半夜踢32黑楼的时候ls可能瞎了,她cos32家挑岛凉早就掉皮几百次了,之前32家内掐上胸的时候这只服毒鸡也犯贱了结果屏蔽了跟32家无关,麻烦5楼挑货心肝_Tun了揷口所有rs,拜拜

- 7 - = =2019/1/23 19:06:41

5楼解释一下,是你黑的?

- 8 - = =2019/1/23 19:07:30

哈哈哈哈看来5楼掉皮了她跟袜子精都是32黑

- 9 - = =2019/1/23 19:08:23

是护袜队吗

- 10 - = =2019/1/23 19:09:38

袜子精小姐妹:32我来黑,袜子精妹妹你来黑岛1,我们cos一个跳团内掐
袜子精:好滴,姐妹!你套路真溜。你开32黑楼的时候我就立刻跟上开岛1黑楼
袜子精姐妹:对的!要是被鉴定了,我们再把71拖下水
袜子精:没错,实在不行的时候服毒凉知!
袜子精姐妹:完美!

- 11 - = =2019/1/23 19:10:07

哈哈哈哈哈

- 12 - = =2019/1/23 19:13:16

10l就是跳团岛37挑货在揷口的所有套路,护袜队周知。32家没那么蠢,天天果奔黑门把,岛37三黑这种一箭三雕的挑货套路看多了也腻了,岛37三家现在如此和谐完全靠那只服毒鸡的,别费劲了好吗

- 13 - = =2019/1/23 19:27:15

跳团担32,黑32的不是袜子精
===
mjd跳团吃瓜路,ls难道不是掉皮了吗?ls这句话看起来倒像是她跟袜子精是一伙的,商量过谁来负责当袜子精开楼泼脏水给32家,谁来负责开ty误导路人。ls如果不是掉皮的话,这年头混揷口的都是千年狐狸还会有这么蠢上钩的吗

- 14 - = =2019/1/23 19:29:32

10l笑死

- 15 - = =2019/1/23 19:30:01

10L可以说是:神总结,精辟!

- 16 - = =2019/1/23 19:46:23

哈哈哈哈哈哈哈

- 17 - = =2019/1/23 20:21:38

以前不知在哪个楼看到说袜子精泛指一个物种,跳裆kp家都有,这里是特指还是泛指?

- 18 - = =2019/1/23 20:25:08

袜子精是一个黑遍全j的老gay倒二o,但他有一群sjb倒二o小姐妹,即袜子精和他的小伙伴们,可以统称为袜子精

- 19 - = =2019/1/23 20:33:50

以前不知在哪个楼看到说袜子精泛指一个物种,跳裆kp家都有,这里是特指还是泛指?
====
不是泛指,袜子精就是一群人,姑且猜测是有群的,我看过小黑屋的ip,基本来自五湖四海,开网吧和vpn都做不到,就是一群小姐妹整天在揷口黑挑,跳家弟组三个人是被袜子精cos内掐和黑挑的重灾区,常见行为:cos成32o黑岛171,cos成71腐O踩32岛1,禁止夸32甜美,禁止夸岛1帅,禁止说37没有cp感

- 20 - = =2019/1/23 20:34:00

什么gay不gay的,gay可不会喜欢倒二那种,就是贱女人or一群贱女人在zgzs而已

- 21 - = =2019/1/23 20:35:05

只说一句,买代理也可以cos成一群人的

- 22 - = =2019/1/23 20:35:25

禁止夸32甜美,禁止夸岛1帅,禁止说37没有cp感
=====
这句话笑死我了,袜子精其实是想扮演饭圈police吧

- 23 - = =2019/1/23 20:35:42

袜子精就是个gay,人家就喜欢岛2的脚和白袜子,还在白莲山开过贴,而且还有一大堆小号

- 24 - = =2019/1/23 20:36:24

只说一句,买代理也可以cos成一群人的
====
是可以,但是代理没有那么快的回复速度,你注意观察回复速度,有时候就隔了2、3秒,根本字都打不完,说没群鬼才信呢

- 25 - = =2019/1/23 20:37:31

不是还有那个山东烟台鸡吗?揷口神经病不止袜子精一个本来就是一群人

- 26 - = =2019/1/23 20:37:37

还有cos岛1O不准说岛1可爱少女,不许说32帅气的,分工合作
还有不让说岛1甜的,喜欢叫岛哥黑门把

- 27 - = =2019/1/23 20:37:42

袜子精最见不得别人夸他想黑的人,只要一夸,他就发疯,屡试不爽

- 28 - = =2019/1/23 20:38:27

哈哈哈27楼真相了

- 29 - = =2019/1/23 20:38:54

烟台鸡总觉得也和袜子精是一伙的,语气画风什么的太像

- 30 - = =2019/1/23 20:39:00

还有cos岛1O不准说岛1可爱少女,不许说32帅气的,分工合作
====
对对对,把这个漏了,弟组三家都被他cos过,反正就是不准夸xs

- 31 - = =2019/1/23 20:39:05

烟台鸡总觉得也和袜子精是一伙的,语气画风什么的太像

- 32 - = =2019/1/23 20:39:32

网卡,发重了,sorry

- 33 - = =2019/1/23 20:39:33

===
对,有这种,说实话岛1O都叫岛1少女岛的,他一听这词就炸,还爱黑门把性向,这个是最下作的黑,其实岛1少女我们都不介意,他就不准说岛1可爱,一听就黑其他门把性向

- 34 - = =2019/1/23 20:39:55

烟台鸡喜欢骂饭,口癖也是很好认的

- 35 - = =2019/1/23 20:40:10

这群人有个小群吧

- 36 - = =2019/1/23 20:41:23

这大半周我每天都观察了,每天早晨5点6点这个空,天还没亮,岛1黑楼必踢一遍,感觉袜子精最恨岛1,每次服毒性向,还有人进楼说是腐o自炒,拜托腐o还会踢服毒岛1fw的楼吗?袜子精全家瀑毙吧

- 37 - = =2019/1/23 20:41:33

烟台鸡上次cos各家互骂被pb了

- 38 - = =2019/1/23 20:42:44

烟台鸡是哪家的?

- 39 - = =2019/1/23 20:42:50

烟台鸡应该是j外o,小黑屋里有他可以去看

- 40 - = =2019/1/23 20:43:14

还有cos71O,抱团开ty的,非要说71岛1不可爱,谁谁才是,然后就捆绑岛知各种ky
71本来就是跳可爱担当,一般人见他都会夸可爱,这人特性捆绑黑开ty

- 41 - = =2019/1/23 20:44:15

这大半周我每天都观察了,每天早晨5点6点这个空,天还没亮,岛1黑楼必踢一遍,感觉袜子精最恨岛1,每次服毒性向,还有人进楼说是腐o自炒,拜托腐o还会踢服毒岛1fw的楼吗?袜子精全家瀑毙吧
====
对,昨天半夜袜子精也踢了几个32性向黑楼,凉妹妹跟仙女那几个楼,现在那些楼还在前面两页,结果今天就有人带节奏jd袜子精是担32,笑死了,袜子精一边踢人家黑楼,一边被鉴定是腐O或者担,体会一下这套路

- 42 - = =2019/1/23 20:44:32

踢岛1fw楼和腐o不是一个人,我怀疑踢岛1fw楼的岛1O自己

- 43 - = =2019/1/23 20:45:14

还有cos71O,抱团开ty的,非要说71岛1不可爱,谁谁才是,然后就捆绑岛知各种ky
71本来就是跳可爱担当,一般人见他都会夸可爱,这人特性捆绑黑开ty
=====
我怎么觉得你就是服毒鸡,没人说71不可爱吧,是服毒鸡爱服毒71才可爱,其他人不可爱

- 44 - = =2019/1/23 20:45:16

烟台鸡和袜子精一伙的吧,黑的人基本重合,都喜欢cos别家互骂,都担j外

- 45 - = =2019/1/23 20:45:37

仙女楼也有知念和岛1图图,应该算是三家黑了

- 46 - = =2019/1/23 20:45:44

岛37被袜子精黑得有小两年了吧,一直感觉这两年揷口乌烟瘴气的

- 47 - = =2019/1/23 20:47:05

我怎么觉得你就是服毒鸡,没人说71不可爱吧,是服毒鸡爱服毒71才可爱,其他人不可爱
==
服毒鸡服毒71不可爱那个啊,然后捆绑岛知开ty,不许说71可爱,这个人还cos71O

- 48 - = =2019/1/23 20:47:14

42L,是你吗,服毒鸡

- 49 - = =2019/1/23 20:47:17

袜子精今天白天踢的岛1那个黑称黑楼里面全是黑岛1跟32,要是担32怎么可能踢起来,踢楼鸡最恨就是岛凉,天天cos巴不得这两家掐起来

- 50 - = =2019/1/23 20:47:48

袜子精一直都是广州ip,除非他挂代理经常切换ip,那个烟台鸡每次被pb都是山东ip

- 51 - = =2019/1/23 20:48:20

跳家现在在揷口很和谐了,袜子精功不可没

- 52 - = =2019/1/23 20:48:33

袜子精一直都是广州ip,除非他挂代理经常切换ip,那个烟台鸡每次被pb都是山东ip
===
不是,上次掉皮那楼,烟台鸡也有很多ip

- 53 - = =2019/1/23 20:48:51

袜子精不止一个ip,老早以前扒过了

- 54 - = =2019/1/23 20:49:28

twp楼?除了广东ip还有一堆挂了代理的

- 55 - = =2019/1/23 20:49:39

估计是买代理了吧,一旦被pb接着切换ip

- 56 - = =2019/1/23 20:49:50

山东ip

- 57 - = =2019/1/23 20:50:04

那个一言不合就服毒twipro的是不是也是袜子精?

- 58 - = =2019/1/23 20:50:25

反正袜子精和烟台鸡这俩都是sjb

- 59 - = =2019/1/23 20:50:44

十鸡应该是袜子精

- 60 - = =2019/1/23 20:51:26

袜子精和烟台鸡不是一个人,但是这种神经病风格还是挺像的

- 61 - = =2019/1/23 20:51:41

整天就是这几样:黑性向,cos cpf,twipro,资源下移,听都听腻了

- 62 - = =2019/1/23 20:52:08

不是一个人,但不确定是不是一伙人

- 63 - = =2019/1/23 20:52:11

说实话岛1O都叫岛1少女岛的
===
浑水摸鱼的野鸡你上不出岛1胸,你心肝明天司马

- 64 - = =2019/1/23 20:52:14

twp楼就是袜子精掉皮最厉害那个楼啊,当时掐twp的时候,说到裆的twp,袜子精就开始踩跳说岛1平成垫底,跳团twp不均衡,裆才均衡应该捧裆…袜子精也不是恨岛1,岛1是她挽尊的工具,以前裆被嘲的时候,她三天两头跑到跳团楼说岛1O我劝你们别再黑裆了,你家才是垫底!这种喊话……

- 65 - = =2019/1/23 20:52:31

cos71O也有,该cos岛知cpf捆绑开ty

- 66 - = =2019/1/23 20:53:01

没错,十鸡就是那个岛37服毒鸡,也就是twiproo,也就是ip很多那只鸡

- 67 - = =2019/1/23 20:53:02

63楼就是那个爆炸服毒鸡

- 68 - = =2019/1/23 20:53:31

倒二o里的sjb太多了,各种品种,以袜子精为首

- 69 - = =2019/1/23 20:54:06

袜子精担的都还挺有共性

- 70 - = =2019/1/23 20:54:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈神经病,每次我看见跳黑楼服毒的时候那些无意义水军一样的刷屏,傻逼一样的

- 71 - = =2019/1/23 20:54:28

贱货以为混在这个楼里就随便黑岛1是吗,是哪个贱货说的岛o喜欢叫他少女岛的,岛1抱走了,再bb死全家

- 72 - = =2019/1/23 20:55:13

还有护袜队xs

- 73 - = =2019/1/23 20:55:29

烟台鸡开的漂亮蠢货楼全是吹j外的和006的,一水的粉红条

- 74 - = =2019/1/23 20:55:33

33,42,40都是那只服毒鸡,她现在在装路人

- 75 - = =2019/1/23 20:56:06

说实话岛1O都叫岛1少女岛的
===
浑水摸鱼的野鸡你上不出岛1胸,你心肝明天司马
===
看看服毒鸡来了,岛1O是会叫他少女岛这个,以前开过贴的,也是岛1O叫出来的,我觉得没啥,服毒鸡就是会炸,你是那个黑门把性向的服毒鸡吧

- 76 - = =2019/1/23 20:56:19

跳团和谐靠服毒鸡,真的

- 77 - = =2019/1/23 20:56:32

记得以前首页黑楼多的是裆top吧,这两年被黑主力变成岛37了,反正都是袜子精犯贱,现在偶尔也满屏踢裆top黑楼

- 78 - = =2019/1/23 20:56:51

33,42,40都是那只服毒鸡,她现在在装路人
==
来来来,介绍一下天眼服毒鸡来了

- 79 - = =2019/1/23 20:57:04

75也是服毒鸡,你们看,她最擅长的就是cos成很有道理很有逻辑的样子,32O,71O,岛1O被她cos了个遍

- 80 - = =2019/1/23 20:58:07

贱货以为混在这个楼里就随便黑岛1是吗,是哪个贱货说的岛o喜欢叫他少女岛的,岛1抱走了,再bb死全家
===
少女岛本来就是岛1o叫的,你肯定不是岛1O,不然怎么会不知道

- 81 - = =2019/1/23 20:58:12

岛1O是会叫他少女岛这个,以前开过贴的,也是岛1O叫出来的,我觉得没啥,
===
你他妈是谁,你凭啥觉得没啥,麻烦你做个人

- 82 - = =2019/1/23 20:58:49

75也是服毒鸡,你们看,她最擅长的就是cos成很有道理很有逻辑的样子,32O,71O,岛1O被她cos了个遍
==
天眼服毒鸡你别装了,就是你

- 83 - = =2019/1/23 20:59:21

这里实力演绎服毒鸡cos成岛1o还cos得挺像挺能唬人的,cos32家71家的时候也是这般模样,难怪总害弟组各家天天买单被开天眼,真的麻烦各位路人睁大眼睛,首页那些岛37楼全是黑和cos,别往弟组家jd了,委屈啊

- 84 - = =2019/1/23 20:59:53

19楼就是服毒鸡本人啊,岛1o不夸到1帅的因为他颜榜没上,这么说会被嘲的,才不会做拉仇恨的事

- 85 - = =2019/1/23 20:59:58

我还是不明白袜子精为什么要带这么浓厚的cp属性,特别是不准夸岛1帅32甜必须71是受这种?

- 86 - = =2019/1/23 21:00:11

岛1O是会叫他少女岛这个,以前开过贴的,也是岛1O叫出来的,我觉得没啥,
===
=====
你傻啊,你ls就是服毒鸡在cos啊= =她已经进来浑水摸鱼了

- 87 - = =2019/1/23 21:00:28

袜子精小姐妹看见皮被扒干净了又来搅混水了w

- 88 - = =2019/1/23 21:00:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈84L的袜味熏死人了

- 89 - = =2019/1/23 21:01:02

84l死贱人又进来了,麻烦你改一下口癖

- 90 - = =2019/1/23 21:01:05

===
==
就是这么叫的,为什么会觉得有啥?

- 91 - = =2019/1/23 21:01:43

- 2535 -= =2019/1/19 0:37:02
婊得这么厉害坐等逆言灵,当年打脸楼还历历在目

- 2539 -= =2019/1/19 9:28:00
新规大概不知道一人踩一脚的事件几年前已经发生过了,所以这些人能召来袜子精这种sjb只能说是nlhk

- 2541 -= =2019/1/19 9:38:33
七年一循环,当初你们家yj是怎么踩岛2的,今天的sjb袜子精就怎么踩你们现在的心肝喽

- 2550 -= =2019/1/19 9:55:40
各位回去好好补补课吧,别24h蹲守揷口了

品品护袜队有多恶臭

- 92 - = =2019/1/23 21:02:01

=====
你傻啊,你ls就是服毒鸡在cos啊= =她已经进来浑水摸鱼了
===
瀑躁服毒鸡你好,你才是cos,岛1家都知道岛1被叫少女

- 93 - = =2019/1/23 21:02:05

我还是不明白袜子精为什么要带这么浓厚的cp属性,特别是不准夸岛1帅32甜必须71是受这种?
=====
我也不明白,最搞笑的是,团楼扒海那边的岛37受担数量那天晚上,她竟然为了证明37担最多超过双球,一晚上没睡,我第二天爬楼发现她一晚上没消失过,一直在,还造谣上数据那个姑娘,对37真的……

- 94 - = =2019/1/23 21:02:27

服毒鸡出口就是臭味就别cos了,你心肝rp已经全没了

- 95 - = =2019/1/23 21:03:12

92l知道你浑身散发着服毒鸡的骚味吗

- 96 - = =2019/1/23 21:03:54

我也不懂那个黑门把性向的服毒鸡为什么不许夸32帅不许夸岛1可爱少女?必须黑门把性向,特别恶毒那种黑

- 97 - = =2019/1/23 21:04:34

袜子精张口就掉皮这么尴尬就不能换个套路来吗?
都懒得理你了

- 98 - = =2019/1/23 21:04:55

对,71本来就可爱甜,结果有个服毒鸡九不许说,然后落榜岛知自己却炒起cp来了,我都不懂了,矛盾啊

- 99 - = =2019/1/23 21:05:20

服毒鸡整天可爱少女挂嘴边,是当鸡当多了向往曾经干净的自己吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

533100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录