莲莲今天终于营业团爱了

1717条/页,1页

您是第2355位读者

楼主 = =2019/1/23 20:23:18

公主也来了,莲莲排面很大嘛
然后可以看出sgs很能喝

? ? ? 2019/1/23

大家好~

我是Nagase

各位,開始嘍?預備~起

Happy Birthday to YouHappy Birthday to YouHappy Birthday dear我~

寫成文字很費事,所以就寫到這裡哦

嗯~我終於滿20歲了。

迎來20歲的瞬間,我環視了一下四周Sho、海人、岸-kun、Jin、Genki都在。

從大約三年前我就一-直希望變成20歲 ,能夠像這樣同互相支持、共同努力的伙伴們一起度過,對我來說沒有比這更好的迎接方式了。

海人用不含酒精的飲料,而我們5人用香檳乾杯了。

原本不太能喝的Sho、Genki、岸kun也努力地喝了酒。

這個乾杯包含了我很多的感情和心意。總之太棒了。我一輩子都不會忘記呢

海人看到這番情景之後一直在說“真~好~啊,真~好~啊”

隊長還對我說了激勵的話語。關於內容,我真是一點都沒聽明白,所以完全沒記住

雖然也發生了其他很多有趣的事情,但就先寫到這裡吧

也許以後會再在什麼地方說的~

我收到了很多人的祝福,然後再次感受到自己正受到大家的支持呢。

請大家也多多支持已滿20歲的我。那麼再見了。

- 1 - = =2019/1/23 20:26:56

kp这团不错的,海纳斯是想喑诗吗

- 2 - = =2019/1/23 20:38:31

他窥屏了xq,知道自己再不表示就成煤炭了

- 3 - = =2019/1/23 20:57:00

kp这么看来还是挺有团爱的,其实之前yl写西火田的日记也很友好,不知道怎么西火田的日记就变味了

- 4 - = =2019/1/23 21:00:10

西火田的日记和本人一样又丑又婊

- 5 - = =2019/1/23 21:03:01

西火田这个小贱人

- 6 - = =2019/1/23 21:04:08

袜子精是不是很讨厌西火田,上面袜子味好重

- 7 - = =2019/1/23 21:07:47

火田这种透明不叫黑叫说事实,他的日记难道不婊吗?

- 8 - = =2019/1/23 21:20:42

西田贴了那么长时间最后被纳斯搞的没有姓名

- 9 - = =2019/1/23 21:26:27

给我莲点个赞

- 10 - = =2019/1/23 21:27:04

感觉西火田讨人厌的地方在于,其实yl虽然是惦记西边,但也不只是惦记火田一个人,但火田俨然一副正宫娘娘的样子,说想认识东边的人,也提一句yl,又说什么他不去yl家人家就不高兴,看着就让人吐

- 11 - = =2019/1/23 22:25:50

求莲莲别再cue西边旧人别再操关西爱人设别再讲关西腔了看着心累

- 12 - ==2019/1/23 22:27:28

火田真的贱人,这次要给yll点赞了

- 13 - = =2019/1/23 22:30:50

其实他关心西边也没啥,火田别the one他,他也别the one火田就好

- 14 - ==2019/1/23 22:37:22

他提一两次关西谁会有意见,还不是因为频率高而且感觉是和西火田一唱一和,再加上西姨妈发疯rs门把。像今天这样就对了,火田这个biao子不配在kp这里拥有姓名

- 15 - = =2019/1/23 22:43:46

莲莲日志一半以上cue西边真是吃到腻味,也不求他跟门把营业了能不能讲点自己的事

- 16 - = =2019/1/25 7:18:36

噗,你们真有意思

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录