之前是x,现在是大野智,下面是不是该堂本光一了?

1070100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第51388位读者

楼主 = =2019/1/28 19:07:50

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1 - = =2019/1/28 19:08:51

lz你爱豆三退

- 2 - = =2019/1/28 19:13:03

申锁了勿回

- 3 - = =2019/1/28 19:18:45

51就是个窝里横的怂货,真退才不敢呢

- 4 - = =2019/1/28 19:20:03

正好三人还都是御三家的

- 5 - = =2019/1/28 19:23:17

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6 - = =2019/1/28 19:24:47

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7 - = =2019/1/28 19:27:14

共通点的话,除了都是御三家
还有真退之前都自爆过想退,不爱干团活

- 8 - = =2019/1/28 19:27:35

讲道理路人也知道j家艺术家称号鼻祖堂本刚呀

- 9 - = =2019/1/28 19:28:52

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10 - = =2019/1/28 19:29:26

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11 - = =2019/1/28 19:30:32

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12 - = =2019/1/28 19:30:36

51家,舞艺家
20年如一日的J内舞台--滚楼梯

- 13 - = =2019/1/28 19:30:36

寇凸别跳了,你们再叫唤kk也不解散,这么多年就当你们毒奶了

- 14 - = =2019/1/28 19:31:20

这团早迟也是要活动休止的,反正现在已经是彻底各玩各,团活就是到点交个差
不过51就是退团也不会退社的,他可享受镁光灯了

- 15 - = =2019/1/28 19:31:45

Orz,帖子内容被屏蔽

- 16 - = =2019/1/28 19:32:13

KK当然不会解散啦,唯一J外舞台剧W主扑了,还不安心麦麸?舞艺家还能有什么搞头?

- 17 - = =2019/1/28 19:33:07

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18 - = =2019/1/28 19:33:27

请随便鉴定的去申请查ip呗

- 19 - = =2019/1/28 19:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 20 - = =2019/1/28 19:34:34

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21 - = =2019/1/28 19:35:15

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22 - = =2019/1/28 19:35:55

别说,这三人还真挺又共同点的,都偷过东西、都以艺术家自称过、都闹过退团,还不止一次
=====
所以最后都退了
==
不会吧?都偷东西?

- 23 - = =2019/1/28 19:36:03

Orz,帖子内容被屏蔽

- 24 - = =2019/1/28 19:37:12

Orz,帖子内容被屏蔽

- 25 - = =2019/1/28 19:38:10

Orz,帖子内容被屏蔽

- 26 - = =2019/1/28 19:39:00

寇又自煞式袭击,寇姐用51舞台艺术家日遍全J有疑问?在揷口玩什么失忆
路人都知道你家51求解散而且不知道什么时候又要解散好不好
根据揷口定律,婊过的退团货色最后都退了,劝你们善良

- 27 - = =2019/1/28 19:39:30

Orz,帖子内容被屏蔽

- 28 - = =2019/1/28 19:41:03

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29 - = =2019/1/28 19:43:11

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30 - = =2019/1/28 19:44:59

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31 - = =2019/1/28 19:45:31

Orz,帖子内容被屏蔽

- 32 - = =2019/1/28 19:46:46

Orz,帖子内容被屏蔽

- 33 - = =2019/1/28 19:48:12

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34 - = =2019/1/28 19:50:05

51真退还敬他是条汉子

- 35 - = =2019/1/28 19:51:11

51最近不是又卖腐了吗,怎么又想退团了

- 36 - = =2019/1/28 19:53:05

因为今年要开solo控,无利不麦麸,麦麸巩固cp饭

- 37 - = =2019/1/28 19:55:00

感觉51一直都想退团,退团的想法就没停过

- 38 - = =2019/1/28 19:55:29

51最近不是又卖腐了吗,怎么又想退团了
======
不提卖腐还好,翻了一下wb被51卖的腐恶心到了,51卖腐真的太没下限了

- 39 - = =2019/1/28 19:57:23

看不惯51这种人,怂逼,敢退的真汉子

- 40 - = =2019/1/28 20:00:38

可以肯定的是51麦麸绝对不是因为KK因为团活,这个15周年就检验过了,半年ES,剩下时间SOLO巡,竟然还有脸假惺惺地上波求团活,当饭是傻瓜吗

- 41 - = =2019/1/28 20:05:51

不提卖腐还好,翻了一下wb被51卖的腐恶心到了,51卖腐真的太没下限了
=========
???
好奇51又卖什么腐了

- 42 - = =2019/1/28 20:18:19

觉得隔壁有句话说的特别对,51和J外艺术家才是一伙的

- 43 - = =2019/1/28 20:22:53

跨年穿个背后有244头像的衣服吧

- 44 - = =2019/1/28 20:33:48

Orz,帖子内容被屏蔽

- 45 - = =2019/1/28 20:34:23

Orz,帖子内容被屏蔽

- 46 - = =2019/1/28 20:34:55

LS漏了一个想生蛋

- 47 - = =2019/1/28 20:35:21

Orz,帖子内容被屏蔽

- 48 - = =2019/1/28 20:36:57

诋毁女性只有51一个,没其他两个什么事

- 49 - = =2019/1/28 20:37:37

为51未来妻子默哀一秒,这是多想不开,嫁给一个又腐又自恋(51觉得自己比女性可爱,家里大厅还摆着自己的巨幅照片),又仇视女性的老腐男

- 50 - = =2019/1/28 20:38:23

LS漏了一个想生蛋
=======
这是什么事

- 51 - = =2019/1/28 20:39:48

所以51老婆才是ワケある,不然也不会嫁这么个RP极差的

- 52 - = =2019/1/28 20:40:01

凸怎么突然疯了,被yz扛锅的阵仗吓到了么hhp,别怕,你团糊得没啥流量了,没人追着你家艺术家咬的

- 53 - = =2019/1/28 20:41:07

知道寇JJ你眼见洗不白51就blx了,跪安吧

- 54 - = =2019/1/28 20:41:20

想生蛋是51在DB里说的,鬼知道他为什么要说这种奇奇怪怪的话

- 55 - = =2019/1/28 20:42:28

LS漏了一个想生蛋
=======
这是什么事
=====
非回
51亲口说的,经常感觉自己要下蛋了,还想体验产卵的感觉.....................

- 56 - = =2019/1/28 20:42:36

有什么好洗的233,你们这些话复读了一万多遍了,不过真有kk解散的那天,该是因为什么还是因为什么,恨死也没用

- 57 - = =2019/1/28 20:42:59

噗,喷了!
51好变态啊

- 58 - = =2019/1/28 20:43:06

别掐成分了,说出去的话泼出去的谁,男子汉一口吐沫一口钉,要退就退吧

- 59 - = =2019/1/28 20:43:19

51是不是有性别障碍啊

- 60 - = =2019/1/28 20:43:38

51难道是跨性别患者?

- 61 - = =2019/1/28 20:46:05

全J再找不到第二个仇视女性的爱豆了,怎么可能跨性别障碍

- 62 - = =2019/1/28 20:48:23

全J再找不到第二个仇视女性的爱豆了,怎么可能跨性别障碍
=======
因为自己变不成女性,所以嫉妒女性吧

- 63 - = =2019/1/28 20:49:28

还可以这样?!

- 64 - = =2019/1/28 20:52:02

为51未来妻子默哀一秒,这是多想不开,嫁给一个又腐又自恋(51觉得自己比女性可爱,家里大厅还摆着自己的巨幅照片),又仇视女性的老腐男
========
路人比较好奇黑体部分,51家里还摆着自己的巨幅照片,真的假的,有锤吗?
51不是一直自称最不自恋了吗

- 65 - = =2019/1/28 20:53:03

巨幅照片是后辈去51家里看到的,后辈也很吃惊

- 66 - = =2019/1/28 20:53:22

卧槽,51好自恋啊

- 67 - = =2019/1/28 20:55:40

内什么,51不是号称理科宅男?理科宅男放自己大照片搁家里?

- 68 - = =2019/1/28 20:57:16

路人惊叹。。51说的话怎么这么bt啊。。脑回路神奇

- 69 - = =2019/1/28 21:04:42

j外艺术家有没有什么乱交cw?51有厕所咬,yz有3.皮

- 70 - = =2019/1/28 21:07:31

51还自称洁癖呢,你见过哪个洁癖的人把公用的枕头偷回家的啊?枕巾也就算了,枕头芯不能洗的啊

- 71 - = =2019/1/28 21:24:41

51还自称洁癖呢,你见过哪个洁癖的人把公用的枕头偷回家的啊?枕巾也就算了,枕头芯不能洗的啊
======
别说枕头了
真正洁癖的人,会把吃剩的冰块(都已经舌忝 过,还化成水为了),重新放到冰箱里再冷冻,下次再吃再招待客人吗

- 72 - = =2019/1/28 21:25:07

呕,求别说了,有点想吐

- 73 - = =2019/1/28 22:12:26

不说别的,就说著名的夹蟑螂事件
真正洁癖的人,会用夹实物的夹子夹蟑螂,然后再若无其事的把夹子放回原位吗

- 74 - = =2019/1/28 23:04:50

不说别的,就说著名的夹蟑螂事件
真正洁癖的人,会用夹实物的夹子夹蟑螂,然后再若无其事的把夹子放回原位吗
=======
那是因为51缺德好吗,反正夹完后是别人用,又不是他用

- 75 - = =2019/1/28 23:07:01

表示kk两个人都很辣眼,不相伯仲,别争个你死我活了

- 76 - = =2019/1/28 23:29:45

夹蟑螂跟热水壶煮内库一个性质,他倒是赶紧了,遭殃的是别人

- 77 - = =2019/1/28 23:31:51

错字orz
夹蟑螂跟热水壶煮内库一个性质,他倒是干净了,遭殃的是别人

- 78 - = =2019/1/28 23:46:06

75L寇JJ别眼见51洗不白就来共沉沦这套,还cos路人,233333,知不知道在某设备上看,你的字体和别人都不一样

- 79 - = =2019/1/29 0:13:14

提议拉上sy 凑成一桌麻将

- 80 - = =2019/1/29 5:08:29

寇凸真的是,从黑白发疯发到兔区,话都不变一下的
我觉得你们还是别操心了,现在看来,明显是这两人自愿捆绑的,KK又不是什么不能解散的团,两个人钱也都赚的差不多了,真嫌弃同事早就可以解绑了
在这黑,不如去海那边分别冲着KK两位哭诉同事有多恶劣,可能会有点效果或者是反效果,否则在这里扯头花有毛线用
不管是真爱还是营业,人家自己都乐意捆绑你能有什么可说的

- 81 - = =2019/1/29 9:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 82 - = =2019/1/29 11:20:32

其实kk这团饼没什么损失啊,正主一年到头大部分时间solo,只看新鲜的自家太简单了,苦的是kkl天天只能翻旧糖磕,一边不安一边求团活,一年的团活一个手都能数的过来,干涸的发疯也是难免的嘛。
和cp脑讲什么道理,cp脑本来就和正常脑不一样。

- 83 - = =2019/1/29 11:21:24

其实kk这团饼没什么损失啊,正主一年到头大部分时间solo,只看新鲜的自家太简单了,苦的是kkl天天只能翻旧糖磕,一边不安一边求团活,一年的团活一个手都能数的过来,干涸的发疯也是难免的嘛。
和cp脑讲什么道理,cp脑本来就和正常脑不一样。

- 84 - = =2019/1/29 12:30:52

看51麦麸J外,比团内更辣眼,诱受一个……kkl确定要扭曲51本性吗,可怜51好不容易盼到的井上一直被骂,但小骑士结束51依然痴心不改
如果真解散了kkl降担哪家,可怜

- 85 - = =2019/1/29 12:32:01

打错了,团外,108也很甜蜜233

- 86 - = =2019/1/29 12:38:58

Orz,帖子内容被屏蔽

- 87 - = =2019/1/29 13:17:09

KK是被动捆绑吧
不然51会去找爷爷求解散,爷爷不批准就单方面给饭撒气,说自己想解散,还以后看心情随时会解散
24呢动不动就是,我跟他又不合拍,绑在一起就是工作啊无奈,工作嘛忍忍就算了,幸好我solo有一票合得来的旁友
所以KK解散不成,不怪51,怪就怪24太能忍求解散不积极,还有怪爷爷允许24 solo,让他有了工作之外的兴趣调节空间,使工作中的矛盾变得不那么难忍
KK散不成,不是51的错,望周知

- 88 - = =2019/1/29 13:18:13

看这粉红条是tojj开楼黑51?

- 89 - = =2019/1/29 13:25:52

唐胖子个销被51吊打难怪意难平寄生别家干应沟里的勾当

- 90 - = =2019/1/29 13:28:23

Orz,帖子内容被屏蔽

- 91 - = =2019/1/29 13:31:22

tbg个销不是一直被51吊打吗,专辑单曲同期哪样不被吊打?除了翻唱寄生名曲外

- 92 - = =2019/1/29 13:38:14

Orz,帖子内容被屏蔽

- 93 - = =2019/1/29 13:38:29

Orz,帖子内容被屏蔽

- 94 - = =2019/1/29 13:40:38

dbg02年发单曲才是两人团谍的几分之几?还有脸拿发碟次数挽尊

- 95 - = =2019/1/29 13:44:12

Orz,帖子内容被屏蔽

- 96 - = =2019/1/29 13:45:26

被51吊打?哈哈,KOJJ真是对着数据还要睁眼瞎来一句话小作文,长进点行吗

- 97 - = =2019/1/29 13:49:02

Orz,帖子内容被屏蔽

- 98 - = =2019/1/29 13:49:48

收视数就据别提了,51那15+的剧和244 w主的占掉一大半,离开244,51单人的收视就秒沉了
要再车轱辘数据,那是给51公开处刑

- 99 - = =2019/1/29 13:53:28

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1070100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录