之前是x,现在是大野智,下面是不是该堂本光一了?

107070条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第51375位读者

- 1000 - = =2019/1/30 23:42:33

翻页了,以免寇JJ又车轱辘销量以转移视线,特把销量和收视数据再搬过来

- 1001 - = =2019/1/30 23:42:55

根据前面的销量数据统计
51单曲3张,总销量559351。
244单曲12张,总销量1538437,前3张总销量649036。
51专辑6张,总销量696158。
244专辑11张,总销量1278125,前6张总销量874344。
根据爱豆收视楼统计,扣除W主2部
51参演6部,总收视81.91,实绩数1。
244参演12部,总收视182.31,前6部总收视110.93,实绩数7
========
卧槽
244吊打51啊

- 1002 - = =2019/1/30 23:46:17

一、【单曲】

51单曲总销量:55万
244单曲总销量: 153万

相同数量情况下(因51总共只有3首单曲,为了公平起见,顾同时取两人前3首的销量数据)
51:55万
244:65万

单曲部分,244胜

- 1003 - = =2019/1/30 23:50:56

二、【专辑】

51专辑总销量:69万
244专辑销量: 127万

相同数量情况下(因51总共只有6张,为了公平起见,故同时取两人前6张的销量数据)
51:69万
244:87万

专辑部分,还是244胜

- 1004 - = =2019/1/30 23:54:31

三、【收视】

51总收视:81
244总收视:182

相同数量情况下(为了公平起见,两人均扣除W主2部,同时取两人前6部的收视数据)
51:81
244:110

244大获全胜

- 1005 - = =2019/1/30 23:55:48

单曲、专辑,收视
244完美吊打51

- 1006 - = =2019/1/30 23:56:55

好了,寇JJ和开开颅(KKL)你们可以继续舞了

- 1007 - = =2019/1/31 0:01:40

别忘了两人单独主的映画,一个29亿,一个0.8亿

- 1008 - = =2019/1/31 0:04:08

不管solo销量还是收视和映画票房,244都吊打51,不知道寇阿姨哪来的信心 先把销量拿出来说事的

- 1009 - = =2019/1/31 0:05:33

本来这L说的是退团,寇jj非要把销量扔出来battle,结果呢,丢人的还是51

- 1010 - = =2019/1/31 1:37:11

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1011 - = =2019/1/31 1:48:05

[28位]KOICHI DOMOTO Concert Tour 2012 “Gravity”(初回限定盤) 堂本光一 66,358枚

[38位]Document of Endless SHOCK 2012 -明日の舞台へ-(初回生産限定仕様) 堂本光一 60,358枚

堂本剛のソロ最新ライブDVD「平安神宮ライブ2012 ヒトツ」(1月15日発売/?SHAMANIPPON)が、初週0.6万枚を売上げ

凸以后少拿销量碰瓷51,es和演唱会卖差不多,数字都是同期凸家心肝dvd数字的10倍

- 1012 - = =2019/1/31 1:49:54

*76,239(2) (17/04) 堂本光一?
*65,577(2) (14/01) テゴマス?
*63,905(2) (16/02) 渋谷すばる?
*49,898(3) (16/01) 山下智久?
*41,156(3) (14/07) TOKIO?
*39,568(2) (16/06) 堂本剛?
发你麻痹洗脑包啊,fw凸2版本被51打的跟sb一样的
*70,756(2) (*35,874) 堂本光一(15/07)?
*65,577(2) (*43,096) テゴマス(14/01)?
*63,905(2) (***,***) 渋谷すばる(16/02)?
*58,819(3) (*22,306) 堂本剛(15/05)?
3版本卖不过51两版本的fw洗你麻痹销量啊
*65,280 (*38,632) 堂本光一(16/05)?
*49,761 (*22,583) テゴマス(15/05)?
*44,292 (**8,634) 渋谷すばる(15/09)?
*37,121 (**7,647) 山下智久(14/09)?
*31,458 (*16,309) Sexy Zone(16?
*25,950 (*16,066) 堂本剛(16/06)?
凸废物差了KO几倍还洗脑很有卖气垃圾饭群

- 1013 - = =2019/1/31 1:56:22

废凸在烂发销量xnb数据每页贴让xqer看看你们有多傻逼的样子

- 1014 - = =2019/1/31 1:57:13

寇大妈半夜又发疯了,抬头看看最上面的整数据
寇大妈是怎么好意思还来扯着销量闹的

- 1015 - = =2019/1/31 2:01:20

不管是solo销量,还是剧的收视和映画的票房,244都全方位吊打51
全部数据就在最上面,寇jj还不嫌丢人还要闹吗

- 1016 - = =2019/1/31 2:05:24

妈的,xswl,这页最上面有全部整合数据
前几页有每一次销量的截图
寇阿姨是眼瞎还是故意复读机,寇阿姨知不知道现在已经不流行一句话小作文的洗脑包了

- 1017 - = =2019/1/31 2:07:38

寇jj现在是彻底破罐破摔,打算随便扔出个xnb就可以给路人洗脑了吗

- 1018 - = =2019/1/31 2:18:17

KO是精神胜利法到疯魔的程度了,连基本的逻辑思维能力都没有

- 1019 - = =2019/1/31 2:25:42

果然寇JJ还是当年的那个寇JJ,都2019年了,还在用精神胜利法催眠自己

- 1020 - = =2019/1/31 3:59:59

看了眼上面,244单和专已经2倍吊打51了,收视更是3倍实绩吊打,244确实牛逼了

- 1021 - = =2019/1/31 4:04:32

数据L补一下吧
51solo出道专3版本卖不过244同年的2版本,51废物本废

- 1022 - = =2019/1/31 4:09:04

这L的寇JJ是被开开颅(KKL)下降头了吧

- 1023 - 寇J精神胜利大法2019/1/31 4:11:32

果然精神胜利好啊2333

- 1024 - = =2019/1/31 4:13:31

不行了,这L太欢乐了
寇JJ洗了几百年自家有卖气的洗脑包被戳破恼羞成怒怪不得发疯复读

- 1025 - = =2019/1/31 4:16:19

寇阿姨洗自家有卖气现在谁还信?
毕竟两人solo销量实绩差距太大,51的O饭数量有限才是真的

- 1026 - = =2019/1/31 4:23:56

数据L补一下吧
51solo出道专3版本卖不过244同年的2版本,51废物本废
=======
51是不是有出多版本的爱好
51还有个4版本大白菜价甩卖的才卖了7万

- 1027 - = =2019/1/31 4:27:22

TOJJ月经失调发疯ing快补所谓51出道专怎么个3版本法23333

- 1028 - = =2019/1/31 4:29:28

以免等会寇JJ依旧会冲进来只扯一张dvd说事,友情提醒进此L的路人可以翻看前面几页的数据
前面几页有kk两人每一张的销量截图(如果没被寇型gly屏蔽
244吊打51无疑

- 1029 - = =2019/1/31 4:31:24

回27L寇解,前面有截图数据的
怎么作为寇,连自家51什么销量都不知道吗
看来寇解果然是bp,2333

- 1030 - = =2019/1/31 4:33:12

路过吐槽一下KOJJ嘴好脏,为什么KOJJ总是把生殖器和月事这些事情挂嘴边

- 1031 - = =2019/1/31 4:35:28

噗,寇jj又失乐志了

- 1032 - = =2019/1/31 4:38:38

回27L寇解,前面有截图数据的
怎么作为寇,连自家51什么销量都不知道吗
看来寇解果然是bp,2333
======
你这不废话吗
没瞧见这个寇JJ到现在连一张51的胸都没上出来吗,典型的pb
寇JJ 90%都是bp,这话一点不假

- 1033 - = =2019/1/31 4:40:30

预计接下来寇jj和开开颅的表演,是会继续cos路人扯别团,开压

- 1034 - = =2019/1/31 4:55:20

路过也是服了kk家
51这个抄袭货抄了那么多歌,明明51连battle销量的资格都没有
你们家竟然还能battle的这么热烈

- 1035 - = =2019/1/31 4:56:37

明明歌都不是51自己写的,还比什么销量啊

- 1036 - = =2019/1/31 4:59:11

51也是惨,抄袭来的歌 销量都打不过对家,还被对家244翻着倍的吊打

- 1037 - = =2019/1/31 5:01:33

这L不是讨论退团的吗,怎么扯到销量了???

- 1038 - = =2019/1/31 5:03:25

因为从第一页开始,寇JJ为了转移视线就开始莫名其妙扯销量
然而没用,论solo销量,51还是被244吊打

- 1039 - = =2019/1/31 5:08:39

这人真的是KOJJ吗,不是对家cos的吧??因为这数据明摆着就是244全方位吊打51,再怎么样KOJJ也不会nc到这地步吧

- 1040 - = =2019/1/31 9:19:43

我都怀疑是不是反装忠了,也太蠢了吧,29号发邮件告知舞台剧的票没抽满,30号还敢拿ES张脸?KOJJ是井里消息不灵通?

- 1041 - = =2019/1/31 9:27:01

寇jj喜欢单拎一张的销量比,不敢比总量,精神胜利法学的太好。海那边每次ms做销量排名,也没见人拿A销量好的单张去和B销量不好的单张比的,这种比法是要被群嘲的2333另外kkl也盯着这楼呢,为什么都那么喜欢玩cos??不批皮不会说话??

- 1042 - = =2019/1/31 9:38:36

寇jj喜欢单拎一张的销量比,不敢比总量,精神胜利法学的太好。海那边每次ms做销量排名,也没见人拿A销量好的单张去和B销量不好的单张比的,这种比法是要被群嘲的2333另外kkl也盯着这楼呢,为什么都那么喜欢玩cos??不批皮不会说话??
========
开开颅KKL可是寇型开颅呢
wb上掉了皮,而且自曝是FH爬来的寇型开颅

其实在前面寇型开颅也因为口音掉了皮,亲自捧51踩244
所以开开颅KKL=寇JJ,诚不欺人

以后再有哪个开开颅反驳,就拿这L甩它一脸

- 1043 - 51 舞艺家2019/1/31 9:42:20

我都怀疑是不是反装忠了,也太蠢了吧,29号发邮件告知舞台剧的票没抽满,30号还敢拿ES张脸?KOJJ是井里消息不灵通?

======================================

?由此可见, 这年头KOJJ都是bp

- 1044 - 51 舞艺家2019/1/31 9:43:18

======================================

由此可见, 这年头KOJJ都是bp

- 1045 - = =2019/1/31 9:48:31

这位FH爬来的寇型开开颅,用不用我把你微博ID曝一曝,有截图哦

- 1046 - = =2019/1/31 9:51:25

开开颅(KKL)亲子下水捧51踩244,除了wb有证据外
这L的第8页719L也有证据
开开颅不小心瀑露口音,有兴趣的可以到前面去看

- 1047 - = =2019/1/31 9:51:38

快解散吧,谁离不开谁啊,到时候看谁哭

- 1048 - = =2019/1/31 9:52:49

凸看dvd数据如此惨淡极力撇清,难不成凸都是不爱见zb脸的网络歌迷?那244岂不是网络艺术家wwww

- 1049 - = =2019/1/31 9:55:14

寇J J是不会管244叫24的,然而前几页的开开颅一边捧51一边叫黑称踩244踩的太high,一不小心漏嘴喊出了24
再结合wb上开开颅的自曝,这回开开颅=寇JJ的石锤坐定了

- 1050 - = =2019/1/31 10:02:46

饼会不会哭不知道,不过我知道解散了kkl一定哭。

- 1051 - = =2019/1/31 10:07:23

哈哈哈,48L的寇型开颅又自曝
原来隔壁说网络艺术家的真是你,然而有p用,自称舞艺家的可是你家51诶,233333

你喊破喉咙也改变不了51被244吊打的事实

- 1052 - = =2019/1/31 10:20:55

现在只要51退团就好了,244一人成团完全ok,现在团歌有51没51的区别就是能听和好听

- 1053 - = =2019/1/31 10:28:40

这位FH爬来的寇型开开颅,用不用我把你微博ID曝一曝,有截图哦
=======
除了开开颅的wb截图,在这L胡搅蛮缠的寇JJ的wb也被我翻到了
最可笑的是,前天还有一百多个开开颅刚转了这个毒寇吹51的wb
真的是蛇鼠一家
开开颅=寇,诚不欺人

- 1054 - = =2019/1/31 10:30:11

就一张dvd吊打多孤单,建议寇拿24hsp吊打,233333

- 1055 - = =2019/1/31 10:32:27

24hsp哈哈哈,ls你不提醒它,说不定这个fh寇jj真的会把24hsp拿出去说事,到时候51和寇jj会被XQer嘲翻底库

- 1056 - = =2019/1/31 10:39:10

寇你家的24hsp收视挺高的,吊打完对家,还可以去吊打大神,真的
然后用24hsp代表常规收视,轻松制霸J家,帮51实现收视总top。操作不麻烦,按照一张dvd挽尊大法来就行了,寇赶紧的

- 1057 - = =2019/1/31 10:48:23

是真的有寇拿24HSP当个宝挽尊啊!就昨天!!!

- 1058 - = =2019/1/31 10:49:23

lss知道的太多了23333

- 1059 - = =2019/1/31 11:11:25

寇你家的24hsp收视挺高的,吊打完对家,还可以去吊打大神,真的
然后用24hsp代表常规收视,轻松制霸J家,帮51实现收视总top。操作不麻烦,按照一张dvd挽尊大法来就行了,寇赶紧的
========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
都有点期待了怎么破

- 1060 - = =2019/1/31 11:16:13

网络艺术家也是51阿,SONGS重播的番组不就网红专用

- 1061 - = =2019/1/31 18:38:18

隔壁有好事路人贴了51的七宗罪,觉得还挺贴切的

- 1062 - = =2019/1/31 22:08:00

寇jj车轱辘了11页终于认清51被吊打的事实了吗

- 1063 - = =2019/1/31 23:16:09

尻JJ这会儿肠子都悔青了只想沉楼
怎么就胆大包天主动提起实绩了呢

- 1064 - = =2019/2/3 19:57:46

怎么销量一出来寇JJ就没动静为了23333

- 1065 - = =2019/2/3 22:11:29

虽然不想说51一无是处(现实中51也并非一无是处),但实在找不出51在哪方面有实绩,愁人

- 1066 - = =2019/2/12 13:41:14

t

- 1067 - = =2019/2/24 4:24:21

试试

- 1068 - = =2019/2/24 4:34:25

- 1069 - = =2019/3/10 1:15:16

kk家看wb了吗,你家有个KOJJ竟然跑到她的亲友野婆那里给野婆洗脑,吹51有多牛逼45s为了挽留他给他了好多资源,并说244solo没有关注度卖的羞于启齿..................但是我记得244销量不是吊打51吗,特来此L找找数据发现确实244销量吊打51,那为什么KOJJ要这么吹?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107070条/页,11页

6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录