xtt剩下四人会怎么发展?

8585条/页,1页

您是第4809位读者

楼主 = =2019/1/29 19:01:57

会solo发个人单专,还是只专注演戏番组mc
我是觉得拔拔很艰难了,br和二狗好些,xx无所谓

- 1 - = =2019/1/29 19:05:46

怎么发展都比不上团

- 2 - = =2019/1/29 19:09:12

希望vs跟娇兰切了以后 档表变j外 再私心一点还给四个门把里的谁都行

- 3 - = =2019/1/29 19:12:06

拔拔有那么多综艺,反而没啥差别吧,之前也是fw,之后也是。。应该不用每年都看他的大根演技了

- 4 - = =2019/1/29 19:13:40

这两时段这么好,恐怕很难留着给个人

- 5 - = =2019/1/29 19:17:48

档能变2+2或四人档就好
改名能吗

- 6 - = =2019/1/29 19:19:36

一起糊地心

- 7 - = =2019/1/29 19:19:53

如果电视台为了收视,会给j外搞笑艺人吧
如果j家还有点影响力,估计也会给还能卖碟的其他团吧

- 8 - = =2019/1/29 19:20:44

比较担心本润,他说的新境界是个什么意思,他还有什么没试过?

- 9 - = =2019/1/29 19:21:55

没想通为啥四人不能继续团,其他团退人不也做的好好的

- 10 - = =2019/1/29 19:23:12

留下一两个带新团,其他人偶尔上一下,全丢人太可惜

- 11 - = =2019/1/29 19:23:18

jx转main,拔拔继续番组,二狗番组映画两手抓,br多拉马和舞台剧

- 12 - = =2019/1/29 19:24:43

买五人才是岚,买的太深人人心了,势同骑虎下不来了

- 13 - = =2019/1/29 19:28:36

br大概想出solo单专吧,有野心的男人不错

- 14 - = =2019/1/29 19:30:49

其他人不知道,yz最好的发展是海钓事故死在海上,留下一个浪漫爱自由的赛高人设,让yp还能高调地抱着yz骨灰碰瓷xtt

- 15 - = =2019/1/29 19:33:32

br看着像四个人里最有可能办solo控的,对舞台有执念,近两年也和激光走得近

- 16 - = =2019/1/29 19:37:00

讲真,yz要是病休该多好,过两年,说病没好,慢慢的就淡了

- 17 - = =2019/1/29 19:37:02

br不愁吧说实话

- 18 - = =2019/1/29 19:37:48

带br出场的是哪家啊,说br看起来要去做幕后还差不多,他对舞台的执念是想呈现最棒的演出,并不是非得自己演出

- 19 - = =2019/1/29 19:39:07

br唱歌不行他知道,团歌他都多唱合声的

- 20 - = =2019/1/29 19:39:18

病休就不能随心所欲的出海逛会所了,那不是dmz想要的自由

- 21 - = =2019/1/29 19:41:04

br会做幕后但不像会完全转幕后,他最大的问题是没有团番外的常规番组吧

- 22 - = =2019/1/29 19:42:41

假的病休,他不是想去海外流浪吗,海外也没人认识他

- 23 - = =2019/1/29 19:43:06

br转幕后是要去跟前t?

- 24 - = =2019/1/29 19:45:46

br没必要完全转幕后,但个番感觉也不会有,就算一年一剧,露面的机会也减少了,而且也不定一年一剧

- 25 - = =2019/1/29 19:48:47

拔拔只能番组了吧?毕竟有团光环那么捧都是0实绩

- 26 - = =2019/1/29 19:50:32

br很多选择,j内上剧幕后solo都可以,也可以去找建国hhh
担心其他三个

- 27 - = =2019/1/29 20:01:07

br那嗓子算了吧

- 28 - = =2019/1/29 20:02:27

润O上目线XD

- 29 - = =2019/1/29 20:03:27

难道不是xx最不用担心,有电通亲爹在前途无忧

- 30 - = =2019/1/29 20:05:37

br没有地上波难道不是最快糊的

- 31 - = =2019/1/29 20:07:48

xx有亲爹无所谓
br有实绩国民度高不愁
其他两人难

- 32 - = =2019/1/29 20:08:34

组限定圆了四人饭的愿,叫新岚,重新出发

- 33 - = =2019/1/29 20:09:33

润O都在担心br没个番,没固定地上波,这会有心情吹?

- 34 - = =2019/1/29 20:12:46

润o是怕br转幕后吧,会见br说的感觉有那意思

- 35 - = =2019/1/29 20:28:45

只有xx不愁,二狗有大河uwasa,br和拔拔比较危险

- 36 - = =2019/1/29 20:46:30

xx转main,bb一年一芝居,ggg影帝,br幕后

- 37 - = =2019/1/29 20:48:00

狗子不是不能大河吗,说他牙有问题,不过也可能是借口,以前没空

- 38 - = =2019/1/29 20:50:21

现在的大河有什么好上的,等于公开处刑一年

- 39 - = =2019/1/29 20:51:36

收好了,不就不是处刑了吗,现在上哪个没风险,现在能上就不错了

- 40 - = =2019/1/29 20:52:50

过两年没有团靠,好多东西都会没了,想起这个就有气

- 41 - = =2019/1/29 20:55:23

狗有大河uwasa?我觉得最好的情况就是个番都表切,翔翔多几个nz之类的mc,拔拔能不能像动物园那样多几个常驻番组,二狗和本润保持上剧映画频率,本润还可以转舞台或者多点幕后

- 42 - = =2019/1/29 21:09:28

拔拔有番组,大不了没剧上

- 43 - = =2019/1/29 22:58:05

拔拔番组挺稳定的,不演戏啥都好说

- 44 - = =2019/1/29 23:35:04

总之一切都是充满未知,哎,本来不必经历这种的

- 45 - = =2019/1/29 23:37:54

个番为什么要切,又没冠团名,又没门把事

- 46 - = =2019/1/30 1:03:49

糊就一个字

- 47 - = =2019/1/30 1:41:49

xgg? 从政得了

- 48 - = =2019/1/30 2:12:26

可以结婚了

- 49 - = =2019/1/30 2:13:15

关野婆屁事

- 50 - = =2019/1/30 10:31:03

yjx从政

- 51 - = =2019/1/30 12:29:09

yjx求资源了

- 52 - = =2019/1/30 14:08:56

一起糊

- 53 - = =2019/1/30 14:48:13

这楼一水的服毒鸡

- 54 - = =2019/1/30 15:12:45

怎么发展都行 但希望这四家粉要搞清楚
你主子没工作是他不想工作 参照大麻
别给自己加戏 艹你爱豆一个可怜人设

- 55 - = =2019/1/30 15:36:16

就算是影帝还不是看45所怎么搞,塞去给前辈做配,还是要塞出道日当天上映的差别而已

- 56 - = =2019/1/30 15:38:07

狗loli可能不知道日本历届影帝大多都混不到旬圈,还以为出去想演什么就能演什么呢

- 57 - = =2019/1/30 15:38:54

jx有机会转晨间main

- 58 - = =2019/1/30 15:39:40

一途都收了,以后其他的会留下来吗

- 59 - = =2019/1/30 15:40:47

jx的casa还在

- 60 - = =2019/1/30 15:56:39

casa是什么

- 61 - = =2019/1/30 20:53:37

接俳优工作

- 62 - = =2019/1/30 21:15:46

理想的话,这两年借着奥运再营销一波,人气和国民度达到顶峰,控制饭的风评,表像dtt那样撕得太难看,让yz以正面形象隐退,成为传奇,让其他4个再出发,起码保住一个团番,搞成4+1形式,每期请个前辈团的门把一起搞综艺,再和前辈团多搞搞公益形式的下乡演出,成为霓虹主旋律爱豆,J跨限定复活,估计还能战下去,个人单打独斗的话,非常艰难

- 63 - = =2019/1/30 21:16:37

让yz成为传奇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呸

- 64 - = =2019/1/31 2:26:25

9L,那是因为你被他们找的理由岚必须=5人给蒙蔽了双眼,从逻辑上随便一想,就是那4人不想继续组团了呗,至于是想solo还是单纯不想被捆绑了,目前未知,静观其变呗

- 65 - = =2019/1/31 2:34:45

时差洗地

- 66 - = =2019/1/31 4:03:11

dyz成为传奇哈哈哈哈
野loli告诉你这团早就是主流top天团了 全年龄男女性别投票都是压倒性优势,还需要再出发啊www

- 67 - = =2019/1/31 9:29:24

传奇xswl

- 68 - = =2019/1/31 9:34:37

让yz成为传奇23333

- 69 - = =2019/1/31 9:37:15

念叨了这么多年五个人才是arashi,这就再出发了
yp以为四个人都和yz一样吃了吐吗

- 70 - = =2019/1/31 10:02:18

会见那天如果四个说yz离开我们其他不变相信yp能刨四人祖坟去

- 71 - = =2019/1/31 10:06:54

我62L,属性非yp,非hgn,反正LS这些怎么跳脚有P用呢,海那边就吃情怀吃团爱吃集体主义大锅饭这一套啊,要不然呢?能卖那么多年?海这边哔哔哔批斗这个批斗那个有rq吗?海那边不还一片好评么。换过来想想,你公司合伙搞一品牌,然后合伙人撤资了,你是杀了他剐了他搞臭他还是连同这个品牌一起扔了?有病还是傻啊?xtt现在这样,只能面子上抹平了再卖一波团爱情怀,表撕得太难看下不了台,毕竟前面卖了那么多年团爱。为什么14年要退还要挨到20年?当然是奥运会营销有利可图啊,操作好了上升成国家门面的高度啊。也别说什么四个人solo都能多nb,有那么nb早散了事务所还劝什么,卖碟卖控这个营业额还不是有团才能填,营业额少了哪来钱买资源?所以我说最好就是保住牌子公益养老变成伟光正大物,不过现在看来阿姨也没这个能耐。LS们rs我也没卵用,反正大势已去都要糊,要我说,J家这几年越来越颓,就是不懂网络时代要控制饭圈风评,以前没网,事务所说什么就是什么,好公关,现在有网了,uwasa吹个风撸力就跟着发疯,这下好了,团都作没了www

- 72 - = =2019/1/31 10:11:23

团是舆论作没的吗?

- 73 - = =2019/1/31 10:23:15

舆论当然作不没团,但公关是干什么吃的,不就是爱豆作死的时候吧负面影响降到最低吗,公关端着这碗饭连控评都做不到,还由着饭来扒皮爱豆,这业务能力连tc明星的那些全网删评的工作室都不如,说白了,古今中外ylq哪有几个经得起扒皮爱豆,不艹人设那长相那文化程度那rp谁吃啊?为什么非吃这一家啊?既然要卖人设,就得靠强大的公关擦屁股

- 74 - = =2019/1/31 10:37:11

太长不看 yz死了

- 75 - = =2019/1/31 10:48:26

噗,ls+1
散发着野婆的裹脚布味道

- 76 - = =2019/1/31 10:50:24

所以提炼一下就是所以是yp太疯扒皮dmz以至于dmz心灵受创觉得不自由不干了作没团没错吧

yp、yz出来挨骂吧

- 77 - = =2019/1/31 12:36:50

真要是74L那种结局就好了,从此5Xforever,年年纪念控,45s有情有义yhm自我感动,现在这情况只能趁没凉透再赚一波,现实点,钱是好东西,没团加持的日子不好过,76L虽然我个人也觉得yz和yp作死,但讲真,我认识的几个霓虹社畜纯路人都觉得yz很酷呢,霓虹国民压抑程度难以想象,骚操作一把,yz说不定真能成为社畜传奇功成名退,我是看到bt挺zqsg的才想讨论下,LS也别再jd我,现实中遇到jp同事能翻脸的也还是少数吧,爱豆这会搞不好都在找下家了,饭也别再爱恨情仇zqsg了真的,给大家拜个早年,遁了www

- 78 - = =2019/1/31 12:56:33

本来就是xxj感情用事,一直叫嚣门把为什么护着yz,巴拉巴拉,台面上撕破脸面的结果就是像s团那样,为了现在赔上将来也是够绝的了,回到bt,jx从政那是不可能地,也许转main?可惜有动把收拾糟蹋的够呛,218能保住番组我感觉是够的,eg照这趋势我感觉他资源是不愁的,br我觉得给他求个番不现实,真是舞台剧倒羡慕,能看到表演呢

- 79 - = =2019/1/31 13:05:51

当然是奥运会营销有利可图啊,操作好了上升成国家门面的高度啊。
===
你想多了

- 80 - = =2019/1/31 13:11:13

依野智的性格将来不出事都算好的了,还成为传奇,想多了

- 81 - = =2019/1/31 13:12:53

留下的4个不好说,现在还不知道他们的方向,明年大概才能明朗,今年大概率要忙控,再嫌一笔

- 82 - = =2019/1/31 13:18:48

一年后才看吧,现在他们为了挣钱肯定都会以团最重要来表演的

- 83 - = =2019/1/31 13:20:57

能有多少个人资源不明朗,走的方向应该和以前差不多吧
jx转main当mc,拔拔继续番组,这两个感觉离了团也很难主剧了
二狗也能番组也能演戏,更偏映画些,br就和一般徘优一样

- 84 - = =2019/1/31 13:24:42

没有一个人还想继续唱歌吗?想看他们的舞台,不过二狗的吉他都送人了,怕是真没有想在干爱豆这行了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

ZB回复请先登录