dyz闹自由搞到拉西休止难到不是其他四个也就坡下驴?

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第21620位读者

楼主 = =2019/1/29 20:31:14

顶级爱豆结婚这下毫无阻力了,嫂子们不用排队号码牌了
所以谁先结
不然为了所谓团爱五人成岚,一年少赚一大半钱j家是善堂?
其他团出再大事,少个人一样继续,连有法制咖这种都没问题

- 1 - = =2019/1/29 20:33:20

最大摇钱树拉西任何一个人想结婚,团还在的情况下都要出大事吧

- 2 - = =2019/1/29 20:34:33

这几天看太多hgn说宁可收喜帖了

- 3 - = =2019/1/29 20:35:16

j家结婚的多了去了有哪个团因为结婚散了你告诉我

- 4 - = =2019/1/29 20:37:38

yp别装理中客洗了,团没了固定收人少了一大半安心结婚个头啊,结婚养家糊口要钱的好吧,更别说solo风险更大想继续拼事业的更不敢结了

- 5 - = =2019/1/29 20:38:53

j家结婚的多了去了有哪个团因为结婚散了你告诉我
==
其他家可没红到这程度好吗?除了大神,糊穿才能婚要给的数吗?

- 6 - = =2019/1/29 20:40:14

别给yz找借口了,真不好看

- 7 - = =2019/1/29 20:40:33

yp别装理中客洗了,团没了固定收人少了一大半安心结婚个头啊,结婚养家糊口要钱的好吧,更别说solo风险更大想继续拼事业的更不敢结了
===
笑死了,哪个缺钱,难到嫂子没了团会甩了他们吗?
有团婚了cm没了也赚不到钱呢

- 8 - = =2019/1/29 20:41:11

想结婚更会保持团,最多走一部分饭留下的能接受事业婚姻都稳定,团解散可是一切归零,所以没可能就坡下驴,是被绑在一起了被不负责的人背叛,lz别打算从这里洗白dyz了

- 9 - = =2019/1/29 20:41:23

这团cp饭很多吗?婚不婚不是迟早的事,现在可是一拍两散

- 10 - = =2019/1/29 20:41:36

按你这说法,你家也太蠢了,再忍忍不就是别家的事了,饭这种蠢材有意思?

- 11 - = =2019/1/29 20:41:57

结婚最多糊得快一点,直接名义休团实质解散就是yz个白眼狼作死而已,俗话说断人财路如杀人父母,搞这一出其他几个损失多少收人,没揍yz一顿算客气了

- 12 - = =2019/1/29 20:42:42

没给yz找借口,只是yz确实变相解救了嫂子们
没准和其他四人摊牌时也强调这点呢:放我走,各位都能婚了

- 13 - = =2019/1/29 20:43:36

那几位回复,谢谢,结婚不用你操心

- 14 - = =2019/1/29 20:43:41

cpg算什么东西,饭群最下层,而且j内不是有已婚爱豆也有cpg嘛

- 15 - = =2019/1/29 20:43:56

已婚的怎么就没cm了?cm受众又不是靠饭,已婚形象更值得国民信任,已婚团只是流失部分女友饭,情怀老饭都会留

- 16 - = =2019/1/29 20:44:39

婚是早晚的事,但是团糊和没团了可不一样

- 17 - = =2019/1/29 20:44:44

野婆是每次眼看团楼控不住场挑不起来就跑到外面开楼?下午那楼还在首页呢,怂逼白莲野婆是你吗

- 18 - = =2019/1/29 20:46:02

话都说不清的样子是像下午那个怂逼yp

- 19 - = =2019/1/29 20:46:20

不知道lz是不是yp,反正yz没法洗白了,多说无用,只会让别家火气更大,还不如闭麦

- 20 - = =2019/1/29 20:46:36

想结婚更会保持团,最多走一部分饭留下的能接受事业婚姻都稳定,团解散可是一切归零,所以没可能就坡下驴,是被绑在一起了被不负责的人背叛,lz别打算从这里洗白dyz了
===
海那边可没归零思想
没有洗白,就是yz起头,他的锅掉不了,放心
但是冷静想想,所谓善良到改变人生计划吗?不好意思,那是饭脑补的计划

- 21 - = =2019/1/29 20:47:38

xtt不散至少两个黄金档团番稳的,饭月兑再多偶尔发个碟开个con还是有的赚的,国民形象也好cm不可能因为结婚掉光,光凭这些收人啥个人活不接都能滋润养老,还解救嫂子呢,嫂子发现婚内财产少一大笔只会想砍了yz

- 22 - = =2019/1/29 20:48:06

别的先不说这bt是个什么玩意

- 23 - = =2019/1/29 20:49:01

已婚的怎么就没cm了?cm受众又不是靠饭,已婚形象更值得国民信任,已婚团只是流失部分女友饭,情怀老饭都会留
====
已婚爱豆还国民信任?海那边红爱豆想婚就是原罪,这团哪个被踢爆女友之后不是饭圈动荡腥风血雨?

- 24 - = =2019/1/29 20:50:25

好像结婚的zb没有cm一样,30代已经开始结婚了,过两年他们结婚大家也能接受

- 25 - = =2019/1/29 20:50:38

xtt不散至少两个黄金档团番稳的,饭月兑再多偶尔发个碟开个con还是有的赚的,国民形象也好cm不可能因为结婚掉光,光凭这些收人啥个人活不接都能滋润养老,还解救嫂子呢,嫂子发现婚内财产少一大笔只会想砍了yz
===
所以没私心,让yz一人三退就好了啊,嫂子们要是不着急结婚还能不藏的严严实实

- 26 - = =2019/1/29 20:51:07

yp抓着改变人生这一点没完了是吧,yz是无法左右其他人的命运,可是他带起的这个头改变了团的命运

- 27 - = =2019/1/29 20:51:30

是无法改变别人的人生,那就只好放他自由呗,不然怎么滴,难道当众被气到吐血吗

- 28 - = =2019/1/29 20:51:57

饭圈动荡hhhh女友饭跳的高而已,别的不说,再怎么爆嫂子这两年con碟销量稳如狗啊

- 29 - = =2019/1/29 20:52:15

好像结婚的zb没有cm一样,30代已经开始结婚了,过两年他们结婚大家也能接受
==
别马后炮了,去年多少结婚帖一个个慌的要死呢
永远的两年之后就接受了,饭不急嫂子们急

- 30 - = =2019/1/29 20:53:50

xs国民爱豆怎么就不能结婚了?自然糊掉顺理成章结婚有何不可?过激的饭无论团在不在,无论人旬不旬都会炎上

- 31 - = =2019/1/29 20:54:57

饭圈动荡hhhh女友饭跳的高而已,别的不说,再怎么爆嫂子这两年con碟销量稳如狗啊
===
你是这团的吗?笑死了,近几年各种黑团糊了的,不就是销量吗?再说控碟路人也买,路人又不care你有没有女友单专少了的原因锅嫂子们还背着呢

- 32 - = =2019/1/29 20:55:01

才慌日子不会超过,能和现在一样

- 33 - = =2019/1/29 20:55:27

为了团5=1这些说过的话,不能说变就变,还得圆回来点,给大家思想准备,这样累一点,比较稳妥,海那边反馈也说明这样对团伤害好,能不撕就不撕

- 34 - = =2019/1/29 20:56:02

xs国民爱豆怎么就不能结婚了?自然糊掉顺理成章结婚有何不可?过激的饭无论团在不在,无论人旬不旬都会炎上
===
这团可能自然糊?要几年你想过吗?和自己比走下坡,但是j内绝对的摇钱树好吗

- 35 - = =2019/1/29 20:58:12

路人撑起几十万控碟销量,感天动地的路人缘啊,有这路人缘还怕啥结婚糊啊,路人又不care结不结婚

- 36 - = =2019/1/29 20:59:18

团糊不需要几年,当第一个人结婚了就会开始糊,但是那也好过现在整个团没有,不然你去问问阿姨是结婚损失大还是解散损失大?

- 37 - = =2019/1/29 20:59:48

真这么坚持五人,也不是没替代方式,选择现在这种奇葩的凌迟方式结束,我代表自己不理解

- 38 - = =2019/1/29 21:01:30

喜欢炎上才整天嫂子不离口,心慌结婚贴,这下团番团con要没了,才知道以前那都不算事

- 39 - = =2019/1/29 21:01:35

海那边理解就行了,看评价处理方式很得人心了

- 40 - = =2019/1/29 21:01:51

团糊不需要几年,当第一个人结婚了就会开始糊,但是那也好过现在整个团没有,不然你去问问阿姨是结婚损失大还是解散损失大?
==
所以谁会做第一个婚的坏人?都是精明鬼
现在yz这个大恶人当了,想婚的不用当恶人了,不是正好?
还有团还没解散,起码这一闹两年再冲高峰了

- 41 - = =2019/1/29 21:02:06

那是四人团活动损失大还是暂停团活损失大?阿姨真的不会算账吗?这种处理方式我真的觉得阿姨脑子里都是水

- 42 - = =2019/1/29 21:02:31

wtmxs我也是很不能理解其他人劝了yz这么久,阿姨也给了他长假,减少他的工作,为什么yz还是不能留下来呢

- 43 - = =2019/1/29 21:03:15

有替代方案也要队长能同意啊,人家可是为了休息要退社的

- 44 - = =2019/1/29 21:03:24

真这么坚持五人,也不是没替代方式,选择现在这种奇葩的凌迟方式结束,我代表自己不理解
==
所以要说各自没想法是不是太天真了?

- 45 - = =2019/1/29 21:03:33

==
==
结婚是糊,野智是想走,能一样吗,糊了也走不了啊,就问野智为啥这么着急要走,就不能等两年?

- 46 - = =2019/1/29 21:04:44

等门把结婚,野智也是想退团啊,性质不一样

- 47 - = =2019/1/29 21:04:57

J家暂停活动的再开的也有,阿姨还不如找个理由宣布野智暂停活动,之后看情况再开,也比砸了招牌强

- 48 - = =2019/1/29 21:05:35

都这么大的人了既然都同意这个决定肯定有考虑过之后的事情,作为饭只要做好应援就可以了替爱豆瞎操啥心呢,还指点sws营业呢

- 49 - = =2019/1/29 21:05:58

两年后说不定yz已经尸沉东京湾自然月兑退了呢,急个什么劲,到时候弄个yz相片放四人con上说不定很催泪,团爱杠杠依旧哒

- 50 - = =2019/1/29 21:06:20

因为野智不打算回来了,不过说到底还是阿姨无能压不住野智

- 51 - = =2019/1/29 21:06:25

我觉得很好理解啊 认真饭过这团的都能理解吧 今天还卖团爱呢 明天突然就少一个人还是因为不想干了走的 剩下四个跟没事人似的继续?这团并不是那种人数多的团就少一个back无所谓

- 52 - = =2019/1/29 21:06:46

五人成岚从团国民开始说了有十年了,自打脸搞四人团活很好玩吗,除非yz是病休这种不可抗力

- 53 - = =2019/1/29 21:06:48

==
==
结婚是糊,野智是想走,能一样吗,糊了也走不了啊,就问野智为啥这么着急要走,就不能等两年?
===
等两年不是要提前告知再等两年,等不及了呗
完全看不出来如果没这出,两年后这团会糊
阿姨硬捧也复制不了第二个国民团,天时地利人和让这团赶上了
所以一年谈判就这么让他走了,其他人一点心思没有你相信?

- 54 - = =2019/1/29 21:06:57

这你就不懂了吧,现在这种提前倒计时能把这团的剩余价值最大化,没看这几天xtt fc人数涨得多快

- 55 - = =2019/1/29 21:07:47

等门把婚了,团糊了yz再退圈不好吗
现在退他想干什么

- 56 - = =2019/1/29 21:07:47

yz的行为yp理解就好,别家不需要理解

- 57 - = =2019/1/29 21:07:53

曾经团饭过,代表自己四个人真的不是不能做,twi上yhm也是说四个人可以改名字,五人成岚那改个名字不叫岚不就完事了

- 58 - = =2019/1/29 21:08:25

不同意怎么办拿枪指着yz让他续约?真当j家黑社会啊

- 59 - = =2019/1/29 21:09:20

J家暂停活动的再开的也有,阿姨还不如找个理由宣布野智暂停活动,之后看情况再开,也比砸了招牌强
===
因为yz就不是回头的人,先说暂停退圈找不到人了,阿姨可就成众矢之的了
现在这样,多少心疼阿姨的啊

- 60 - = =2019/1/29 21:09:26

不理解这个模式的,这团现在这种模式,2020年12月31号的时候能到第二个巅峰真的,别的方法都达不到的那种高度

- 61 - = =2019/1/29 21:09:32

宣布50场控的时候正好在场,预感到五十场开完要解散,但是都没说之后会怎么样还是挺不安的

- 62 - = =2019/1/29 21:09:44

拿什么方式替代?yz工作以年休息一年?

- 63 - = =2019/1/29 21:09:51

==
==
===
等两年不是要提前告知再等两年,等不及了呗
完全看不出来如果没这出,两年后这团会糊
阿姨硬捧也复制不了第二个国民团,天时地利人和让这团赶上了
所以一年谈判就这么让他走了,其他人一点心思没有你相信?
=======
所以问题还是野智不等吗?他等不及团糊了,因为这团一时半会糊不了的,所以他就出手了

- 64 - = =2019/1/29 21:10:01

你们现在急啥,说不定2年后yz一走4个人真改个名组个团了

- 65 - = =2019/1/29 21:10:09

其他人就算有心思,其他人退团了吗?放弃团了吗?退社了吗?

- 66 - = =2019/1/29 21:10:10

这不正好说明结婚说是捕风捉影,近两年无果,yz等不起啊

- 67 - = =2019/1/29 21:10:29

代表自己暂停yz活动他粉丝也慢慢少了吧,阿姨不会被咋样的

- 68 - = =2019/1/29 21:10:46

就算四人活动再开也得先把这两年好好过完再休个几年酝酿一下情怀,做戏要做全套

- 69 - = =2019/1/29 21:11:11

===
直接踢走团继续呗,当然这是建立在另外四个坚持走下去的情况下
所以bt说的不对吗?

- 70 - = =2019/1/29 21:11:58

先放消息卖情怀,改了抽票模式增加fc人数,一个人头就是五千,再加上演唱会本身动员人数就多,到时候发精选砖再发演唱会碟赚个大满贯,现在yhm都在日亚买团碟了,这波操作不亏

- 71 - = =2019/1/29 21:12:26

你怎么知道两年后不会继续呢?起码有不止一个门把想要复活

- 72 - = =2019/1/29 21:12:45

yp抓着改变人生这一点没完了是吧,yz是无法左右其他人的命运,可是他带起的这个头改变了团的命运
==
没错yz改变了团的命运,可是缺个四人也有各自想法的条件才成立好吗

- 73 - = =2019/1/29 21:12:57

现在说什么都是放屁,安心抽票买票见生人
两年后不就知道了吗

- 74 - = =2019/1/29 21:13:18

=======
这会真希望强势些,你不能退,到2021宣布你身体不行要疗养,三年后退社

- 75 - = =2019/1/29 21:13:58

目前这L还算和谐,相信很多人都想到了这点
yz这出太难理解

- 76 - = =2019/1/29 21:14:00

现在觉得团不够糊两三年后五六年后这团就一定糊了?

- 77 - = =2019/1/29 21:14:53

踢走yz好让那群疯逼yp有借口rs门把和事务所,让公众嘲笑塑料团爱吗,元s团饭的疯样比结婚炎上女友饭可怕多了

- 78 - = =2019/1/29 21:14:55

休息几年演戏的xtt饭好自大诶,海那边yhm几年后还记得你是谁wwww

- 79 - = =2019/1/29 21:15:12

就这L还能聊聊其他都积雪的不行也不知道有啥意思
大家抱紧自家稍微展望展望未来不好吗

- 80 - = =2019/1/29 21:15:27

都喜欢说婚 我觉得未必吧 男的本来就不像女的那么急着结婚 ?尤其是演艺圈这种吃青春饭的 都是在能赚的时候尽量捞 除非带球否不可能急着要婚 反正那些女的也不会离开的

- 81 - = =2019/1/29 21:15:47

你怎么知道两年后不会继续呢?起码有不止一个门把想要复活
===
翔翔的いつかまた吗?放过翔翔吧,他能安慰到这地步仁至义尽了

- 82 - = =2019/1/29 21:17:03

团活停了其他四人单人活动又不会停,要消失的只有素人预订大野智

- 83 - = =2019/1/29 21:17:14

踢走时说的撕破脸吗,说的是和平宣布野智他暂停活动,他自己也没意见,跟s团闹成那样可比吗?暂停团的活动再开可就没那么容易了

- 84 - = =2019/1/29 21:17:14

所以yz为什么要退真的不理解,怎么会有人嫌钱赚够了呢,理性来说他也应该是团里赚的最少的。要自由他本来也没什么工作一个月就录两次团番跟放假也没什么太大区别啊。可能背后还是有故事吧,等后续。

- 85 - = =2019/1/29 21:17:51

以元团名活动当然不可能了 可是如果solo不顺利以别的形式合作捞钱没什么不可能的

- 86 - = =2019/1/29 21:18:29

踢走yz好让那群疯逼yp有借口rs门把和事务所,让公众嘲笑塑料团爱吗,元s团饭的疯样比结婚炎上女友饭可怕多了
==
为了怕yp疯折了整个值钱的岚?你在说什么啊?
所以至少有人因为yz的任性,劝说不行也同意了,所以到底是为什么,两年后就有结果了

- 87 - = =2019/1/29 21:18:30

yp洗地一次yp早死一年

- 88 - = =2019/1/29 21:18:44

意外的yhm大部分都还行,还能去买团碟,要是跟海这边一样的话阿姨的计划就泡汤了。

- 89 - = =2019/1/29 21:19:51

不想工作想退休了呗,反正钱捞够了,不想再伺候yp那群疯婆子了

- 90 - = =2019/1/29 21:20:13

说难理解的,是不了解yz吧,他一直表现的状态就是不想工作,他也做到了,只是已经满足不了他了

- 91 - = =2019/1/29 21:20:23

还需要等两年后哦www 现在就有结果了只是yp小聋瞎

- 92 - = =2019/1/29 21:20:29

哪止录团番啊 团番还有外景 还要开控 杂志取材 录单录专 上音番 拍广告 top爱豆几乎都是没有什么休息的 休息日可能比普通人年假还少的

- 93 - = =2019/1/29 21:20:31

一个非要想走,四个非要想继续,结果选择了san值伤的最狠的方式,xtt真的团爱大过天啊wwwwww

- 94 - = =2019/1/29 21:20:33

所以yz为什么要退真的不理解,怎么会有人嫌钱赚够了呢,理性来说他也应该是团里赚的最少的。要自由他本来也没什么工作一个月就录两次团番跟放假也没什么太大区别啊。可能背后还是有故事吧,等后续。
==
他要是真爱钱,就不会被骂划水了,这波因为钱也好化解
单纯要退圈的人找了个最可笑却又最让人没办法的理由,自由,呵呵问你要自由根本没有其他解决方案

- 95 - = =2019/1/29 21:21:12

一个非要想走,四个非要想继续,结果选择了san值伤的最狠的方式,xtt真的团爱大过天啊wwwwww
==
所以其他四个也并没有要继续

- 96 - = =2019/1/29 21:22:26

==
所以其他四个也并没有要继续
=====
mjd,真zgbr,我是xtt相关我出门看车,是觉得真的好笑233333

- 97 - = =2019/1/29 21:22:38

yz经常休息,团番经常说他明明前一天休息怎么还是很困的样子

- 98 - = =2019/1/29 21:22:39

不知道有人车轱辘什么劲 五人成岚这不是他们自己说的 在霓虹是很渗透的 霓虹金就爱吃团爱 而且yz也不是什么nbcs的爱豆 人家也是国民级别好不好 yz一走岚这块牌子就已经砸了 勉强维持只会尴尬

- 99 - = =2019/1/29 21:22:50

yp为什么总要拖前同事,“我不好你们也没有好到哪里去”,但是望yp知,别人从来没有要走的心,是yz先挑起来的头,而且劝不住

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录