wb搜颜面国宝出来的居然都是莲莲,裆top的人设被抢了。。。

158100条/页,2页

1 2
您是第6128位读者

楼主 = =2019/2/4 21:34:51

赖莲真的骨子里的土气,每次看到他碰瓷颜面国宝的称号我都气到打鸣[顶][顶][顶][顶][顶][顶],我真tm第一次看到骨相那么差还需要贴双眼皮贴的颜面国宝???????

- 1 - = =2019/2/4 21:35:40

爷爷开心死了,小情人莲儿终于出息了2333

- 2 - = =2019/2/4 21:36:45

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - = =2019/2/4 21:36:57

kp黑过年了都不给自担攒rp吗?

- 4 - = =2019/2/4 21:37:22

莲姨死了

- 5 - = =2019/2/4 21:38:02

去搜了下竟然是裆topo,这智障

- 6 - = =2019/2/4 21:38:34

穿优衣库的裆top别碰瓷满手克罗心的莲莲图片点击可在新窗口打开查看

- 7 - = =2019/2/4 21:39:45

- 8 - = =2019/2/4 21:39:50

傻逼裆topo这么恨紫廉吗?这货是不是和揷口联动了?黑称喊得这么顺?

- 9 - = =2019/2/4 21:40:57

莲莲舌头灵活又长,爷爷喜欢很正常

- 10 - = =2019/2/4 21:41:35

贴双眼皮关你屁事啊?管得真tm宽,哪来的xxj

- 11 - = =2019/2/4 21:41:50

楼上莲姨死了,撕黑子还要拖pyzy,平时就黑pyzy

- 12 - = =2019/2/4 21:42:04

山崎tamako的一生
求问 这是谁呀[疑问]
1-19 22:00
查看原微博
等等冰冰凉
回复@山崎tamako的一生:可能因为yhm本身就很傻很天真[允悲]
1-19 22:53
山崎tamako的一生
回复@等等冰冰凉:一个团两个top都是装傻天然肯定药丸 我就不明白为啥那么yhm还喜欢这种人设[费解]
1-19 22:45
等等冰冰凉
回复@山崎tamako的一生:我就等着看看他装疯卖傻能走多远
1-19 22:38
山崎tamako的一生
回复@等等冰冰凉:pyzy鼻子长那么丑还好意思c位 还上那么多表纸看得我都[吐]
1-19 22:33
等等冰冰凉
回复@山崎tamako的一生:真的没一个标致的
1-19 22:25
山崎tamako的一生
回复@等等冰冰凉:吐了[吐]骨相不好就别碰瓷国宝颜面 觉得他们团颜值就没一个能打的[挖鼻]
1-19 22:21
等等冰冰凉
回复@山崎tamako的一生:因为眼睛确实太小了
1-19 22:13
山崎tamako的一生
回复@等等冰冰凉:果然是他!!本来无感他的没想到他居然这么作[生病]还贴双眼皮贴[允悲]
1-19 22:09
等等冰冰凉
yll

- 13 - = =2019/2/4 21:42:49

dl黑的不是莲莲吗?莲姨别狗皮膏药啊拖人干嘛

- 14 - = =2019/2/4 21:43:34

为什么平时裆家黑平野的时候,没人出来bb裆o恨紫莲呢?

- 15 - = =2019/2/4 21:43:45

这货可眼熟了,黑人的死一户口本呗

- 16 - = =2019/2/4 21:44:36

因为莲姨平时最爱看py被别人黑,自家白莲花撇得干干净净,一旦有人黑莲莲,莲姨立马拉人下水,这次拉py,上次ayt

真是死全家贱不死的莲鸡

- 17 - = =2019/2/4 21:45:54

顶楼的裆topo和镇江鸡锁了

- 18 - = =2019/2/4 21:46:04

dl又没拖阿紫,12楼莲姨迫不及待拖别家,不就是想利用紫o呢?莲莲和莲姨躲在背后吃福利就行

- 19 - = =2019/2/4 21:46:38

dl的小可爱和莲鸡很配,锁了

- 20 - = =2019/2/4 21:47:36

12楼莲鸡好恶毒

- 21 - = =2019/2/4 21:48:12

奉劝都给自家攒rp吧,可怜见的xxj拉低智商

- 22 - = =2019/2/4 21:48:52

12楼骂紫廉都成了廉姨了?服毒鸡死了

- 23 - = =2019/2/4 21:49:30

莲姨死了死心肝

- 24 - = =2019/2/4 21:50:25

莲鸡智商捉急,难怪赖莲只配做鸭陪酒,野鸡随野鸡

- 25 - = =2019/2/4 21:50:38

裆top的颜面国宝是自吹的,yhm可从来都没认过,裆topo怎么都这么智障还被逮住了

- 26 - = =2019/2/4 21:51:16

莲儿可是野鸡大专的泡妞野鸡

- 27 - = =2019/2/4 21:52:25

顶楼鸡和镇江鸡锁了,绝配

- 28 - = =2019/2/4 21:52:33

看到今晚的少俱我再一次疑惑了,某个人那禸眼可见的全是硬伤的脸到底是怎么好意思碰瓷颜面国宝的称号的。
上次那个很火的j家最帅的男艺人的微博还有很多人说他,真的自担脸大粉丝也脸大[费解]?

- 29 - = =2019/2/4 21:52:49

赖莲的j家帅哥评语上选他的人可是写着 佐藤第二的颜面国宝,莲姨悠着点,别砸了自己脚

- 30 - = =2019/2/4 21:53:23

别理服毒鸡了,过年还要fj连蹦几层心肝大概率死了
十年后来看别人只会耻笑玄婊又low又贱

- 31 - = =2019/2/4 21:53:32

顶楼和莲鸡绝配

- 32 - = =2019/2/4 21:54:09

#永濑廉# 廉廉的爸爸是直升机飞行员。。。。
天哪
爸妈得多优秀
才能生出国宝颜面的永瀬廉。。。
感谢父母的重要性
如果有一天你有喜欢的人,一定要感谢他(她)的父母??

- 33 - = =2019/2/4 21:54:15

dl黑颜面国宝,莲鸡吹颜面国宝,相爱相杀,配得表表

- 34 - = =2019/2/4 21:55:20

现在大家都觉莲鸡又low又贱,就和她们送外卖给男人艹的莲莲一样

- 35 - = =2019/2/4 21:56:00

莲婊犯贱一次,赖莲和摸摸早婚一年

- 36 - = =2019/2/4 21:56:07

xxj快气死了吧提供了我一天的笑料,咋的啦还不能贴双眼皮了,嫉妒会使人发疯2333

- 37 - = =2019/2/4 21:56:39

180504少俱 king&prince的あばけ真的笑死我了哈哈哈哈哈哈?
问1:觉得自己是门把里最帅的
玄树(紫耀) 我单单一个wink 就有2000个樱花妹沦陷了
岸(廉) 果然最帅的还是永濑吧 简单来说 脸好看
廉(海人) 本人顔面国宝[笑cry][笑cry][笑cry]
问2:有想对门把说的话
岸(玄树):神岩天天いちゃいちゃ我嫉妒
玄树(神宫寺):我太可爱了 大家都宠我 幸福
【kishi全程懵逼(我觉得他真的想睡hhhhhhh
以及最后廉廉関西弁真可爱[二哈][二哈]

- 38 - = =2019/2/4 21:56:57

无比心疼莲婊,莲莲现在正在长滨床上美人在怀,可怜莲婊在这里无比寂寞发疯咬人

- 39 - = =2019/2/4 21:57:39

永濑廉死了

- 40 - = =2019/2/4 21:57:54

发疯的是谁自己心里清楚,大过年的还要开楼黑人,显然你和顶楼的傻逼一样又蠢又毒

- 41 - = =2019/2/4 22:05:21

kp黑死了

- 42 - = =2019/2/4 22:07:07

白莲婊养的一群白莲鸡,j家帅哥赖莲得第七的榜单上yhm吹的是佐藤第二颜面国宝

- 43 - = =2019/2/4 22:07:49

此一时彼一时嘛,莲莲还要吸干kp这团的血来奶关西呢,嘻嘻嘻

- 44 - = =2019/2/4 22:08:52

kp另外5个私下离莲莲远远的,应该是看透了这婊子

- 45 - = =2019/2/4 22:10:20

最想见面的
在大阪的人們。不論是關西Jr.的大家還是朋友。最能讓我恢復精神的地方地方果然還是那兒呢。因為我的知己都在那兒。光見面就很開心了、現在隔幾個月才會見到一次面、但這個步調反而促使了更多見面時的幸福感也不一定。果然朋友很重要呢。

看到没有,莲莲的心里话

- 46 - = =2019/2/4 22:10:33

随便你怎么吹裆top,怎么发疯气的是你自己,zb没有任何损失,就当给kp门把攒rp了嘻嘻

- 47 - = =2019/2/4 22:11:39

莲婊别脸大,给kp除了赖莲之外攒人品,癞莲死一边去

- 48 - = =2019/2/4 22:12:13

发疯的莲鸡快气死了,真不容易,莲莲正在艹女人

- 49 - = =2019/2/4 22:13:21

玄姨天天这么疯这可如何是好。既然顶楼这么合你的心意何不降担

- 50 - = =2019/2/4 22:13:28

kp另外5个私下离莲莲远远的,应该是看透了这婊子
——
嘻嘻,这婊子也不care你们5个社畜啊,吸血就够了,人家朋友都在关西

- 51 - = =2019/2/4 22:14:23

莲姨大年三十也疯得这么厉害,不然降担西火田吧,他天天被莲莲倒贴

- 52 - = =2019/2/4 22:14:53

莲莲是爷爷的心肝小情人,今晚陪爷爷

- 53 - = =2019/2/4 22:15:10

果然是恨比爱长久

- 54 - = =2019/2/4 22:16:03

莲鸡真是智障

- 55 - = =2019/2/4 22:16:41

莲姨死了

- 56 - = =2019/2/4 22:18:15

玄婊和顶楼鸡死了

- 57 - = =2019/2/4 22:19:32

xjb碰瓷全j不动c

- 58 - = =2019/2/4 22:20:43

不服气吗?你担也可以学莲莲整容啊,切

- 59 - = =2019/2/4 22:26:17

可怜见的大年三十都阻挡不住贱人的步伐,内心有多阴暗

- 60 - = =2019/2/4 22:55:10

大年三十莲婊都疯了

- 61 - = =2019/2/5 0:14:35

虽然揷口把一切都推给袜子精,但非匿名地区黑kp的一个个全是裆topo,也是奇了怪了

- 62 - = =2019/2/5 0:17:07

前有sbw后有这个傻逼,微博上还不少

- 63 - = =2019/2/5 0:19:19

红白视频在评论里ky的也个个是裆topo,不知道钻了多少次袜子精的裙底呀

- 64 - = =2019/2/5 0:20:09

裆topo都迷之自信,公开黑kp就是想找撕

- 65 - = =2019/2/5 0:20:10

sbw和她的腿毛们23333,这么恨kp

- 66 - = =2019/2/5 0:22:01

点开微博都是什么玩意,喜欢的个个都是老糊逼,混得圈还不少,不知道有裆top的胸没呀23333

- 67 - = =2019/2/5 0:23:24

上次在yxh下面ky说饼王装的不也是裆topo吗2333 裆topo嘴贱又毒的可不少

- 68 - = =2019/2/5 0:25:23

不是被骂到删评论了吗?xxj说话都颠三倒四的没法沟通

- 69 - = =2019/2/5 0:26:04

裆topo基本上是有胸的吧,白嫖都不会白嫖他

- 70 - = =2019/2/5 0:26:53

这人肯定混这里啊,搜了一下又是一个心比天高 命比纸薄的裆topo,还给py取黑称安fw,绝了

- 71 - = =2019/2/5 0:27:50

xtms谁知道是不是白嫖,混泰圈棒圈日圈内地,能上出裆top的胸吗?xxj大脑发育完整了吗?

- 72 - = =2019/2/5 0:28:43

sjwb发现裆topo不少都是爷爱o天选之子o资源o地位o

- 73 - = =2019/2/5 0:29:31

心比天高实为下贱,不主动聊骚犯贱根本不会理

- 74 - = =2019/2/5 0:31:01

别骂莲二了,海这边的国宝美颜算个啥啊

- 75 - = =2019/2/5 0:31:03

裆top现在的脸还能看吗?xxj饭的是那份虚荣心吧

- 76 - = =2019/2/5 0:31:10

wb上的裆topo最恨的是亲王吧,都不隐晦正面diss的,虽然海那边相亲相爱并无卵用就是了

- 77 - = =2019/2/5 0:32:12

平野岸亲永濑都不放过

- 78 - = =2019/2/5 0:33:41

以sbw为首,那可是明着diss平野的,早都发现不少裆topo在微博上骂平野了,还是去年四月的时候,没想到快一年了还不放过

- 79 - = =2019/2/5 0:33:56

裆裆就没摆在自己的位置,kp首日比你累计都多想什么呢,当务之急是西西和防爆西男才是重点,而且这俩团还是跟裆一样都是阿姨在管

- 80 - = =2019/2/5 0:34:06

kp姨妈没看见有对裆或裆姨很care的,裆姨妈倒是很多求撕的有点好笑

- 81 - = =2019/2/5 0:34:49

- 82 - = =2019/2/5 0:35:17

抱走岸,癞姨要撕dl请自家去撕,岸家不想被癞姨拉进复仇者联盟

- 83 - = =2019/2/5 0:35:33

最恨的肯定是平野,对岸大概是地位转换太快没适应吧

- 84 - = =2019/2/5 0:35:50

上门求艹吧,就差月兑库子了23333,没你家的事ky个屁

- 85 - = =2019/2/5 0:36:51

哈哈哈,如果不是这位骂了莲莲,这楼的莲姨才不会大年初一就来骂呢,拖紫岸下水真是好棒棒哦

- 86 - = =2019/2/5 0:37:01

这个裆topo黑遍了饼廉岸三家

- 87 - = =2019/2/5 0:37:05

diss岸不也是sbw起头的,绝经大妈什么时候去死啊

- 88 - = =2019/2/5 0:37:29

紫岸俩家要婊这位无需在她和赖莲的黑楼里

- 89 - = =2019/2/5 0:38:39

明明就是dl被骂这家的心机啊,以前岸被sbw黑岸姨从来不拉人直接去ki的

- 90 - = =2019/2/5 0:39:37

粉丝还说傻王是真傻,太好笑了??
一边装傻装单身骗小学生粉丝的钱,一边跟女朋友谈恋爱给她买包,谁比他精啊?

- 91 - = =2019/2/5 0:39:41

这个裆topo黑遍了紫莲岸三家,莲姨在莲莲的楼拉紫岸俩家出来撕逼有啥错?

- 92 - = =2019/2/5 0:41:24

没错啊,紫姨岸姨一定要去撕烂这个裆topo,莲姨白莲花人设不倒,反正有你们给大家都爱都要宠的莲莲出头,加油啦

- 93 - = =2019/2/5 0:42:26

粉丝还说赖莲是真单纯白莲,太好笑了??
一边装白莲装单身骗小学生粉丝的钱,一边跟女朋友谈恋爱给她买钻戒,谁比他精啊?

- 94 - = =2019/2/5 0:43:44

行了,服毒鸡也别搬这xxj的微博丢人现眼了

- 95 - = =2019/2/5 0:43:58

癞姨大半夜不睡的目的就是为了刺激紫岸2top家去撕裆topo啊,好好玩,哈哈哈
借刀杀人,莲莲还是一朵白莲花

- 96 - = =2019/2/5 0:44:25

专注标题裆top和莲莲,拖人的死全家死爱豆

- 97 - = =2019/2/5 0:44:27

裆topo这是歇斯底里挑拨内掐以此逃过自家jp被扒吗?

突然发现还有这个
真的,解散不过就是拉西五个人和傻逼xttf的孽力回馈罢了。都这个时候了还不好好反省一下,多买点你担周边给他们打奶粉钱吧,说不定过几个月孩子都生出来了

- 98 - = =2019/2/5 0:45:15

专注标题裆top和莲莲,拖人的死全家死爱豆
==
+1,究竟是哪个心机婊家拼命拖人转移视线?

- 99 - = =2019/2/5 0:45:43

kp粉真是tm的贱的要命,一张死嘴,天天扯你sz爸爸干嘛呢,我可去你妈的[顶][顶]
脸比初动15万张碟加起来还大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

158100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录