wb搜颜面国宝出来的居然都是莲莲,裆top的人设被抢了。。。

15858条/页,2页

1 2
您是第6126位读者

- 100 - = =2019/2/5 0:45:58

裆topo还喜欢巴西龟23333 ,饭老糊逼0实绩废物疯了吗?造谣也不怕烂嘴

- 101 - = =2019/2/5 0:46:18

癞姨大半夜不睡的目的就是为了刺激紫岸2top家去撕裆topo啊,好好玩,哈哈哈
借刀杀人,莲莲还是一朵白莲花

- 102 - = =2019/2/5 0:46:26

23333裆姨发言真好笑

- 103 - = =2019/2/5 0:46:48

别理这个胡搅蛮缠的服毒鸡了

- 104 - = =2019/2/5 0:47:21

专注标题裆top和莲莲,拖人的死全家死爱豆
==
+1,究竟是哪个心机婊家拼命拖人转移视线?
——
莲姨

- 105 - = =2019/2/5 0:48:00

我看这个傻逼应该多吃点脑残片

- 106 - = =2019/2/5 0:48:04

专注bt,裆top和赖姨自己pk去,再拖人大年初一全家都死了

- 107 - = =2019/2/5 0:49:03

服毒鸡降担裆top了吗不让人扒

- 108 - = =2019/2/5 0:50:01

wb搜颜面国宝出来的居然都是莲莲,裆top的人设被抢了。。。
==
专注bt

- 109 - = =2019/2/5 0:50:16

看糊逼饭发疯也挺好玩的2333

- 110 - = =2019/2/5 0:50:58

糊逼饭的都是些糊逼w,涉猎这么多圈子也是不容易

- 111 - = =2019/2/5 0:51:15

专注标题也是裆topo犯贱啊,就是他们仇恨的人怎么又多了一个

- 112 - = =2019/2/5 0:52:37

xq首页同时有sz和kp的黑楼,但看看回复数就知道,到底是谁家在瞎蹦跶。以前没关心别团不了解,现在知道了,别团真的资源少么?呵呵~自家吃资源的时候都偷偷的闭嘴不提。看多这种嘴脸我只能当你们是在嫉妒他们要上升了,也就这一两年的时间 ???

- 113 - = =2019/2/5 0:52:40

那你们癞姨骂裆topo好了,别拖岸,岸家自己会解决,和sbw撕也没扰门把家操心

- 114 - = =2019/2/5 0:53:25

裆topo钻袜子精裙底多少次了呢都推给袜子精了自家清清白白

- 115 - = =2019/2/5 0:53:40

在这种bt拖岸和平野下水的能按什么好心?

- 116 - = =2019/2/5 0:53:50

想法一致[偷笑]ps:一直觉得他包括他们团的人都丑,但我之前从来没说出来,喜欢吹自家美颜我都理解,但他们家是吹了自己还要踩别人。平面照修图看不出来,实体的皮肤粗糙的一塌糊涂好么~笑起来一堆褶子

- 117 - = =2019/2/5 0:54:40

这回吃瓜赶上现成的了,有意思。这圈子就是看谁呆的久,就知道的多呗,跟后来补的那种完全不能相提并论。我觉着她真爱还是br,那些个想靠黑sl的人来刺激她的,真的有够蠢。不过看久了,渐渐也看出来了,哪家跟哪家有敌对关系,干完坏事,把wzj拖出来,顺便上升老师,这算盘打的真好

- 118 - = =2019/2/5 0:55:05

sb裆topo真的在自爆

- 119 - = =2019/2/5 0:57:15

原来裆topo也是护袜队www

- 120 - = =2019/2/5 0:58:52

要被这些傻逼笑死了,就是不肯接受大面积蓝灯的现实。 ???

- 121 - = =2019/2/5 0:59:26

这是什么狗屁好档期,看看昨天新上的几部,有哪部卖过两万的?这可是第一天的成绩,除了一部以外都是小几千,这时间段整体就是疲软 ???

- 122 - = =2019/2/5 0:59:49

饼王一点不为前辈着想,公鸭嗓前辈听了会不会辣耳朵、肥硕的身躯会不会把前辈挤出框,丑脸会不会吓到前辈

- 123 - = =2019/2/5 1:00:52

再贴微博智障的言论nmsl

- 124 - = =2019/2/5 1:01:16

说控碟蓝灯少的那位是sz家的吧,团体还没飞呢,就疯狂想着踩别家,你团有你这种粉能好么?虽然我是唯,可偶尔也吃他们的团爱,但一看到你们这种渣滓,就有种从理想被拉回现实的感觉,恶心的很 ???

- 125 - = =2019/2/5 1:01:53

一直服毒冬休的档是好档期的,不如看看最近的贩卖数,所有电影都在大幅度减少,说明看电影的人数总共就那么多,人们平时就算不放大假,该看的还是会去看,哪怕是闲散期,可以拖长起码两个月,而且闲散期竞争可没有冬休那么强悍 ???

- 126 - = =2019/2/5 1:02:05

专注标题也是裆topo犯贱啊,就是他们仇恨的人怎么又多了一个
===
以前裆topo只黑岸和py,突然发现竟然多黑了一个yl,所以癞姨们或者偏癞hgn大年初一就坐不住了,在裆top和莲莲的bt下扒皮这位之前怎么黑岸和平野的

以前为啥不扒呢?因为癞姨和hgn觉得紫岸被黑无所谓,见多了不care,心里开心还来不及呢;只有yl被黑,癞姨和hgn才不能忍了,竟然有人黑天真无邪的白莲花啊,裆topo黑紫岸不就好了吗?干嘛黑我家莲莲?所以大年初一不睡也要为莲莲讨公道,顺便拉紫岸下水组复仇者联盟

- 127 - = =2019/2/5 1:03:33

刷伪恋的tag刷到这种图,他们家的粉丝真的很会辣人眼睛[打脸][打脸][打脸][打脸][打脸]吸精婊行为十足 ???

- 128 - = =2019/2/5 1:03:38

劝xxj多喝六个核桃补补脑,裆topo哪吸来的这种智障饭?

- 129 - = =2019/2/5 1:03:45

紫岸天天被黑才不会有这些人出来骂呢,莲莲才是心肝

- 130 - = =2019/2/5 1:05:16

好了吧,赖姨婊演了这么久,干嘛不去撕骂你家的裆topo啊,怂逼

- 131 - = =2019/2/5 1:05:44

===
以前裆topo只黑岸和py,突然发现竟然多黑了一个yl,所以癞姨们或者偏癞hgn大年初一就坐不住了,在裆top和莲莲的bt下扒皮这位之前怎么黑岸和平野的

以前为啥不扒呢?因为癞姨和hgn觉得紫岸被黑无所谓,见多了不care,心里开心还来不及呢;只有yl被黑,癞姨和hgn才不能忍了,竟然有人黑天真无邪的白莲花啊,裆topo黑紫岸不就好了吗?干嘛黑我家莲莲?所以大年初一不睡也要为莲莲讨公道,顺便拉紫岸下水组复仇者联盟
===
原来sbw没被扒过?2333裆姨忘性可真大啊

- 132 - = =2019/2/5 1:06:34

扒皮这个傻逼裆topo不应该去wz吗?

- 133 - = =2019/2/5 1:07:06

bt和dl不就是挂裆topo骂yl吗?yl家不去反击,在这里拖门把做啥?要门把家出头帮你家撕?你家躲后面看狗咬狗,是这个意思吧

- 134 - = =2019/2/5 1:07:38

哪用扒皮,嘲一下就行了,身份这都明明白白的

- 135 - = =2019/2/5 1:08:42

婊演了这么久,不就是莲姨想刺激紫岸家xxj去撕骂莲二的裆topo嘛,紫岸家xxj快上钩去撕逼啊,莲姨等不及啦

- 136 - = =2019/2/5 1:08:45

行了,知道这个贱货在这里浑水摸鱼就行了,恐怕连裆top的胸都上不出

- 137 - = =2019/2/5 1:10:10

癞姨和赖莲一样都是绿茶婊

- 138 - = =2019/2/5 1:11:36

和这种xxj有什么可掐的,饭随爱豆嘛可怜又可悲

- 139 - = =2019/2/5 1:13:58

多看看自家爱豆愈发黑胖的脸和越来越没自信没朝气的气质吧

- 140 - = =2019/2/5 1:14:14

wb事wb毕,sbw骂岸那次岸姨可是自己在wb撕的,濑姨既然不忿自家被黑,请去wb手撕这个bitch

- 141 - = =2019/2/5 1:16:57

xxj犯过的贱都nlhk给这个肥猪身上

- 142 - = =2019/2/5 1:17:08

知道了140l,明白你想转移话题了,现在只是让大家知道裆topo爱在揷口搅浑水以及钻裙底就好了

- 143 - = =2019/2/5 1:18:56

整天踩袜子精装自家受害者戏挺足的,怎么偏偏实名区管不住嘴?

- 144 - = =2019/2/5 1:20:11

bt是裆top和莲莲,难道不是莲姨在转移视线拉别人进场?140正楼而已,142能不能别既当又立啊

- 145 - = =2019/2/5 1:21:26

瞎说,拉别人进场的肯定是想转移视线的裆topo,裆topo故意拉平野和岸进场让大家知道裆topo怎么黑这俩位的,白莲花莲姨才没有拖人呢

- 146 - = =2019/2/5 1:30:32

裆topo真是有两副面孔

- 147 - = =2019/2/5 10:28:43

贱得慌

- 148 - = =2019/2/6 23:54:01

裆topo犯贱实录

- 149 - = =2019/2/8 1:16:58

猪妖

- 150 - = =2019/2/8 11:38:40

裆top现在的脸真的残到没救了,觉得可怜……现在颜面国宝自己也不敢说了只能降级成最强face,然而还是画面与文字不符

- 151 - = =2019/2/8 13:32:42

莲莲家loli牛逼了

- 153 - = =2019/2/20 17:05:32

亚洲100帅

- 155 - = =2019/2/23 13:44:49

风水轮流转,三年前沾沾自喜爷爱把裆top当对手的莲姨现在牛逼死了

- 157 - = =2019/3/19 17:39:30

nlhk

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15858条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录