他俩好和谐

3838条/页,1页

您是第2094位读者

楼主 = =2019/2/8 21:17:21

图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2019/2/8 21:19:13

- 2 - = =2019/2/8 21:21:08

这两真和谐,高木的老婆岛妹

- 3 - = =2019/2/8 21:22:40

好了认领lz,服毒鸡你还真的在10分钟内赶到了
凉知楼里可没有你服毒的图,岛凉楼里你就能在10分钟内赶来,说吧,为什么这么喜欢cos32o或者岛37任何一家o挑岛凉或者岛37几家?mjd就是lz,开这个楼单纯为了测试服毒鸡,并且我的bt和内容完全没有cp相关
同样的凉知楼,服毒鸡你在哪里http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=440322

- 4 - = =2019/2/8 21:23:36

3楼死全家开黑楼

- 5 - = =2019/2/8 21:23:56

钓出服毒鸡我就滚了,希望爱开ty的跳家岛37三家大饼,表顺着服毒鸡杆子爬,带点脑子

- 6 - = =2019/2/8 21:25:25

好了我开个岛1楼也玩一下好么?lz开别人楼死全家就行了,是不是谁都能玩?我就玩你家,等着

- 7 - = =2019/2/8 21:26:48

服毒鸡被钓出来就恼羞成怒了?这楼图片和标题黑谁了吗?嘻嘻,你怎么不去隔壁凉知楼服毒呢,傻逼,每次cos大饼cos得开心吗,我不过就试试你,行了你慢慢玩,这楼锁了或者怎么都随意,我存证据了

- 8 - = =2019/2/8 21:26:53

lz也是闲的,这还用得着测试?傻逼服毒鸡服毒37早就心知肚明,而且特别喜欢cos32o打着替32平反的旗号黑岛1挑岛37三家都两年了,这个贱货心肝早晚瀑毙尸体喂狗

- 9 - = =2019/2/8 21:28:47

lz也是闲的,这还用得着测试?傻逼服毒鸡服毒37早就心知肚明,而且特别喜欢cos32o打着替32平反的旗号黑岛1挑岛37三家都两年了,这个贱货心肝早晚瀑毙尸体喂狗
====
我试给在外传给三家大饼天眼的智障看呢,不知道外传的智障是不是觉得换了个版块就能洗脑了,反正这楼gly随意对待,我没所谓

- 10 - = =2019/2/8 21:29:25

楼主死全家了,是yyf死心肝

- 11 - = =2019/2/8 21:31:10

我不是yyf,10l自己_Tunrs,我看你们别踢楼了吧,服毒鸡已经测出来了,我目的达到了,至于上rs的,估计不是服毒鸡就是服毒鸡小姐妹了

- 12 - = =2019/2/8 21:32:08

其实说句实话,这个服毒鸡也算很有特点了,他对32和71就是cp视角,其实对32都没什么实质性的黑,而且特别喜欢cos32o,对71就是各种恶心的性向黑,但是对岛1真的是zqsg的黑,性向+事业双管齐下的,有时候特别喜欢打一大段字来回服毒,最恨岛1是真的

- 13 - = =2019/2/8 21:34:23

lz钓鱼有什么用吗?不知道这只贱鸡越理越来劲的吗,别理让她踢个够没趣自然会消停,这下好了,又来一个岛1黑楼,还嫌岛1黑楼少啊

- 14 - = =2019/2/8 21:34:34

这只鸡只是喜欢给32艹攻人设,给71岛1艹受人设,你们以为她是真的替32出头吗?她要是32o,32的攻向cp的楼她也该去服毒的,她只服毒类似这楼的32受向楼,是32家才有鬼了呢,mjd不是楼主也不是32o,她确实特点很明确

- 15 - = =2019/2/8 21:35:01

岛1黑死心肝了,沉楼,楼主哪来的傻逼,跟复读机半斤八两,爱豆_Tunrs

- 16 - = =2019/2/8 21:36:46

以前不是还有人开ty说这只服毒鸡可能是岛1腐o吗,不得不说她太会玩了hhhp

- 17 - = =2019/2/8 21:37:20

托傻逼楼主的福,首页又多了71岛1黑楼,rs_Tun好吧,傻逼玩意

- 18 - = =2019/2/8 21:38:49

复读机恶心,楼主这个傻逼也好不到哪里去,楼主这个智障装什么正义路人?本来都知道复读机什么样,不理就完了,现在还搅进来,又开了一堆黑楼你买单?mdzz 楼主死全家死爱豆

- 19 - = =2019/2/8 21:38:54

讲道理,这个楼主开不开这个楼,首页岛1黑楼都没少过吧,今天一大早就有黑楼了,当时首页没有跳家其他任何人黑楼,你们真的该关心下到底服毒鸡为什么那么恨岛1,3271我看只是她的枪

- 20 - = =2019/2/8 21:40:45

复读机发疯,楼主也不是什么好鸟,不担岛凉其中一家开楼为了什么目的?恶心死了,楼主爱豆_Tunrs,19L这是没黑到你家你不心疼?傻逼玩意

- 21 - = =2019/2/8 21:41:07

给爱豆上rs的自己_Tun回去,rs我爱豆不小心rs到你心肝得不偿失噢,还有,rs要是有用,服毒鸡死一万次了,与其激动上rs,不如沉楼呢xs

- 22 - = =2019/2/8 21:41:18

19L和LZ小姐妹吗?爱豆一起_Tunrs呗

- 23 - = =2019/2/8 21:42:11

lz跟服毒鸡一丘之貉,谁也不比谁强,跳家谁不知道服毒鸡什么货色?都不理而已,谁有那闲心了解为什么恨岛1?反正rs服毒鸡心肝就ok,lz当的哪门子正义使者,傻逼本逼,外面开的71岛1黑楼,rs全由lz_Tun,服毒鸡贱货死心肝

- 24 - = =2019/2/8 21:42:27

21楼这个傻逼,你不犯贱开楼还怪别人不沉楼?没事开楼给岛凉找什么存在感?你心肝死了,好了沉楼

- 25 - = =2019/2/8 21:43:42

楼主又不担岛37其中一家,要rs你爱豆怎么可能rs这三家心肝,mdzz,贱货正义路人太恶心了

- 26 - = =2019/2/8 21:43:54

我怎么觉得rs楼主的就有服毒鸡本人…这画风已经开始变成服毒鸡了啊,18,20,22,23,这真的不是服毒鸡吗,你们几层也太像了,溜了,楼主保重

- 27 - = =2019/2/8 21:44:42

瀑躁的,你们真的不是服毒鸡被钓出来恼羞成怒吗?正常人早闭嘴了

- 28 - = =2019/2/8 21:45:32

lz和服毒鸡一块东京湾,是不是lz知道服毒鸡不会开32黑楼所以不心疼,站着说话不腰疼,看吧,外面岛171黑楼又平底而起了,lz贱到家了

- 29 - = =2019/2/8 21:45:53

26L是傻逼本逼了,没看见上面rs楼主和复读机是一起rs的吗?好了沉楼,楼主和复读机永远相亲相爱一起死心肝

- 30 - = =2019/2/8 21:46:54

我怎么觉得rs楼主的就有服毒鸡本人…这画风已经开始变成服毒鸡了啊,18,20,22,23,这真的不是服毒鸡吗,你们几层也太像了,溜了,楼主保重
===
来来来,ls的傻逼,认领23,我是服毒鸡我爱豆_Tunrs,你ty鉴定错误你心肝司马了

- 31 - = =2019/2/8 21:47:12

谁说服毒鸡不会开32黑楼?凉知那些服毒的cp楼不是服毒鸡开的黑楼?敢情32攻就不是黑性向了?那这楼为什么就是黑楼?mjd非楼主,有些人太jb偏颇了吧,字里行间带你妈节奏呢

- 32 - = =2019/2/8 21:48:09

谁说服毒鸡不会开32黑楼?凉知那些服毒的cp楼不是服毒鸡开的黑楼?敢情32攻就不是黑性向了?那这楼为什么就是黑楼?mjd非楼主,有些人太jb偏颇了吧,字里行间带你妈节奏呢
懒得管你们怎么掐架,但是带节奏说服毒鸡不会开32黑楼的贱货_Tun了这楼所有rs

- 33 - = =2019/2/8 21:48:28

22楼是我,其他几层不是我,开ty的自己_Tunrs呗,出楼了窒息,楼主和复读机的爱豆薮一起_Tunrs

- 34 - = =2019/2/8 21:49:49

71黑楼全起来了,反正服毒鸡踢的永远是71岛1的黑楼,黑不到lz爱豆,人家当然不心疼了

- 35 - = =2019/2/8 21:51:23

这么说吧,要是lz不闲的逼疼开这楼,外面71黑楼就不会被踢,岛1黑楼也会少一个,贱货lz司马

- 36 - = =2019/2/8 21:51:42

有些人太逗了,说得好像37楼黑的不是32似的,你们意思是37楼不是黑32,岛凉楼是黑32,是这意思吗?你们几层带节奏的,跟服毒鸡思路倒是一脉相承,以后记得手拉手一起跳东京湾

- 37 - = =2019/2/8 22:00:30

岛1不比32被黑的惨?都做到无视服毒鸡让她自讨没趣闭嘴即可了,lz怎么这么多事呢,装什么正义使者啊,结果呢,让这只鸡开黑楼踢黑楼你是不是满意了呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录