毒鳖和白富美w主草莓之夜续

3838条/页,1页

您是第4929位读者

楼主 = =2019/2/9 22:12:06

亀梨和也と二階堂ふみがW主演でフジテレビ系ドラマ?ストロベリー?ナイト?4月から木曜日午後10時から放送される。誉田哲也氏の大ベストセラー小説?姫川玲子シリーズ?原作。2010年には竹内結子主演でスペシャルドラマ映像化と13年は劇場版もヒットした。

- 1 - = =2019/2/9 22:16:20

恭喜,和脚麻打对台

- 2 - = =2019/2/9 22:16:45

金十vs木十,压收视吧

- 3 - 2019/2/9 22:54:21

吊打糊麻

- 4 - = =2019/2/9 22:58:59

山下智久的冷门小众漫改,龟梨和也的大热铁板原作,押一下吧www

- 5 - 2019/2/9 23:01:29

说好的93亿男的
结果别是没了续集,就见光死的废物吧

- 6 - = =2019/2/9 23:03:23

山下智久的冷门小众漫改,龟梨和也的大热铁板原作,押一下吧www
---
小k已经找好若手女优分锅了,虽然跟若手w主掉价了点儿...

- 7 - = =2019/2/9 23:14:28

毒药连大神都能毒倒何况这女优,这女优还给田口配过现在是w主k太掉价了

- 8 - = =2019/2/9 23:17:20

小田配

- 9 - = =2019/2/9 23:31:27

正好,木10裆当年可是出过N多大热剧的好档
这次还有大热续作加持,查了下之前的剧平均15.4,这次就14+吧

- 10 - = =2019/2/10 0:19:59

看好毒鳖,从不让人失望

- 11 - = =2019/2/10 0:40:56

噗哈哈哈哈,14+都来了,cb3也就14+了,想嘲bt不用费这么大力气

- 12 - = =2019/2/10 0:48:18

没事,小k是w2,基本等同于给女优洗脚,应该不会吸引火力

- 13 - = =2019/2/10 0:49:22

毒鳖w2太掉价了,丢j家的脸,阿姨连番手都抢不到

- 14 - = =2019/2/10 0:56:35

丑逼糊鳖收不到闲人那个水平可以切腹自尽了
都是翻拍 糊鳖这个还是抢人家的续作 毒鳖真是为了不让自己砸进淋逼费尽心机啊 金主可以的

- 15 - = =2019/2/10 1:01:43

亚麻收视力压小k完全没压力

- 16 - = =2019/2/10 1:02:57

阿姨已经尽力了啊,毕竟本来应该是二番

- 17 - = =2019/2/10 1:44:55

我觉得白富美演技不错,这还是大热铁板,草莓肯定比金十高

- 18 - = =2019/2/10 1:46:35

笑死, W2闪一边去吧, 龟丑男

- 19 - = =2019/2/10 2:16:13

w2还想挽尊 ,死一边去吧 ,这剧大女主, 烂龟没火力的 ,大家会比的是前作, 毁掉等着切腹

- 20 - = =2019/2/10 2:42:13

天啊,毒鳖给初主若手女优洗脚,全j第一了,不仅实绩是垫脚布,番位也是洗脚布了

- 21 - = =2019/2/10 3:00:59

要是同样主, 那还有点热度, 丑鳖给无主过连多女优洗脚, 别人翻拍的冷饭重炒 ,早就被踢出 ,珠玉在前 ,那还有什么好说的, 废到搞笑, 亚麻要是砸了,那起码还可靠自己cb, 鳖靠别人又作烂, 那要自煞

- 22 - = =2019/2/10 4:38:04

亚麻续自己的高收铁板可以继续高收
小k续别人的高收铁板又要毒掉腹肌一份养老保险了

- 23 - = =2019/2/10 5:29:34

像绝对零度 CB 下町火箭这种才是续 ,故事是进行下去 ,内容是新的, 庶务 GTO 花样少年少女2011 草莓saga,这些是翻拍,就是以前一样的模式再拍一次 ,超无聊的

- 24 - = =2019/2/10 8:09:06

绝对零度3也换人了啊
彩姐换泽村了,女主换男主
不过k这次居然只能w2只能说砸多了还是有影响的

- 25 - = =2019/2/10 8:15:25

居然是W2

- 26 - = =2019/2/10 11:57:15

绝对零度是原创,而且一开始就说原女主失踪了,草莓夜原作主角就是女警,换二阶堂初次主演,可怜还要夹带一个毒药w2才是莫名奇妙

- 27 - 2019/2/10 13:13:28

绝对零度是彩姐婚后,拒演,不得已才原创新的故事

- 28 - = =2019/2/10 14:47:13

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 32 - = =2019/2/10 18:09:02

为什么扣姐要自取其辱,亚麻再怎么洗脚单人实绩都是吊打小k呀
以为人人都金鱼脑还是wlsw没进过实绩楼看数据呀

- 33 - = =2019/2/10 18:23:38

前面几层又是赤吸, 大概是以为是w1 ,dan3写错, 结果后来出来w2 ,只好改捧白富美 ,洗脚若手女优, 等于寄生别人的作品,还有寄生若手女优, 但看过草莓都知道哪来w2, 草莓只有女主 ,而且真的会被路人比的是原作, 非常败好感 ,真的自己烂那还好, 作烂别人的作品 ,又罪加一等 ,w1你还可拉出来比比 ,名义上的w2你省省吧

- 34 - = =2019/2/10 18:24:39

拿亚麻和小k这种寄生女优的糊逼对比,我看你才是黑

- 35 - = =2019/2/10 18:58:27

捆绑的nmsl,给无名女优洗脚的毒龟表越级碰瓷特出麻

- 36 - = =2019/2/12 15:07:28

本来就是大女主戏,阿姨还非要弄个w主
直接让毒鳖去配就得了

- 37 - = =2019/2/12 18:26:04

肥鳖还没死呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录