hx那些年惊艳你耳朵的他团歌曲

11414条/页,2页

1 2
您是第6873位读者

- 100 - = =2019/2/14 10:57:14

牛团的歌确实大部分都很好听,要是人没那么作就好了,一副好牌打个稀巴烂

- 101 - = =2019/2/14 11:15:23

KT:gold,in fact
xtt:truth,迷宫love song,monster,素晴らしき世界
牛团:雪快车,IZANAIZUKI
跳:棒棒鸭,shadow boy,weekender,give me love
脚:she her her,my resistance,アイノビート,和你的奇迹,AAO,fire beat
魔宝:rouge

- 102 - = =2019/2/14 11:16:31

牛团那也是因为有大小包吧,给哥和面面唱歌也没法听

- 103 - = =2019/2/14 11:28:33

sweet chain去人声版也循环过好久,还有勇气之花、affection、smile、my secret、i'll be with you、春夏秋冬…KT的挺多抒情的确好,风格还不相似,曾经还为自己心仪的很多首做过歌单。这样一想,我简直KT歌迷= =还拿NTT(退社中丸)girls等掺着V团的supernova蹦过野迪= =
还有A团的途中下车、风见鸡
TT的只有一个心愿(?)
NYC的雨音
V团的maybe
记得字母团人耳的其实也不算少
……

- 104 - = =2019/2/14 14:05:28

t团的花呗
v6 的la~la~la~的那首歌
N的樱花女孩双包版
TT的卒业

- 105 - = =2019/2/14 14:06:01

面的有首beautiful rain的solo曲也还可以

- 106 - = =2019/2/14 15:36:52

那双山的银座狂想曲吧

- 107 - = =2019/2/14 16:09:36

看了这l去听了谢谢姨妈是真好听啊

- 108 - = =2019/2/14 16:15:52

谢谢姨妈真的不错

- 109 - = =2019/2/14 16:18:47

山p的月之幻、loveless
244的染井吉野

- 110 - = =2019/2/14 16:19:40

跳跳的dear和ignition,估计知道的都少,但是真的好听

- 111 - = =2019/2/14 16:20:34

跳:forever

- 112 - = =2019/2/15 5:17:53

KK挺多经典歌曲

- 113 - = =2019/2/19 5:59:35

我去听一听

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11414条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录