有木有人觉得71和qbhn超级配的?

5050条/页,1页

您是第1974位读者

楼主 = =2019/2/13 20:38:41

无论是身高还是长相都很相配,希望他俩能在一起

- 1 - = =2019/2/13 20:42:16

猪婆这头死肥猪

- 2 - = =2019/2/13 20:44:59

他和中川大志最配,看坂道阿波罗就知道了

- 3 - = =2019/2/13 20:48:28

猪婆配不上71,别想了

- 4 - = =2019/2/13 20:50:22

qb上美食冤大头的时候和那里的zb最配

- 5 - = =2019/2/13 20:51:06

71是被宠的喜欢撒娇,不会开车,要女生载他,像小天使这种可是需要别人宠呵护的,71明显不行
71适合找个男人照顾他

- 6 - = =2019/2/13 20:52:13

qbhn嫌他矮啊,才1米5几的男的,配qbhn也矮,找个男的匹配吧

- 7 - = =2019/2/13 20:52:25

不吹不黑的话,身高确实配,当然是不考虑后代的前提

- 8 - = =2019/2/13 20:52:59

71应该找个180的改善基因吧

- 9 - = =2019/2/13 20:53:55

猪婆150,站在71跟前71会瞬间高大的

- 10 - = =2019/2/13 20:54:12

71那么喜欢被宠,喝个饮料都要门把倒再递过去,这种被全方位照顾的人只适合找男朋友,不然不放心啊

- 11 - = =2019/2/13 20:54:19

服毒鸡真的太腐了,跟腐o有一拼

- 12 - = =2019/2/13 20:59:32

别,71长那么丑又是个小女生性格凡事都要被人照顾,得找个什么都干的照顾他宠他

- 13 - = =2019/2/13 20:59:41

看看猪婆冷静一下吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 14 - = =2019/2/13 21:02:12

- 15 - = =2019/2/13 21:04:25

他两配

- 16 - = =2019/2/13 21:05:39

71O别倒贴?了,你家18线

- 17 - = =2019/2/13 21:08:47

我看服毒鸡能玩几种花样

- 18 - = =2019/2/13 21:12:56

猪婆站71跟前的效果图,可以有

- 19 - = =2019/2/13 21:21:40

客观说,qb其实脸挺好看的,就是身材太虐了,又矮又胖

- 20 - = =2019/2/13 21:23:45

旁边那女的只有1米4,18楼错了,hbhn上过校革,可比71看起来高大

- 21 - = =2019/2/13 21:24:09

这对最配

- 22 - = =2019/2/13 21:25:44

71那么喜欢被宠着,只能想到给他找个男朋友,又要喂喝的,又要载他,又要照顾他,只能找个男朋友

- 23 - = =2019/2/13 21:27:02

猪婆矮的吓人,她只是人胖看着壮而已,别忘了她才150

- 24 - = =2019/2/13 21:30:50

15楼两好配,71这样的就该被宠着

- 25 - = =2019/2/13 21:31:44

21L的图看着也好和谐

- 26 - = =2019/2/13 21:31:55

qbhn是谁啊?能不能说名字?

- 27 - = =2019/2/13 21:32:45

71O天天自炒,以后别让服毒买单了,不信的去让GLY PB

- 28 - = =2019/2/13 21:37:02

qbhn有151,71是158,差7cm,最萌身高差是10cm,qbhn要找160以上的配

- 29 - = =2019/2/13 21:37:55

7cm也相差不少了,挺搭的

- 30 - = =2019/2/13 21:38:32

身高能说超配至少要高10cm,71不行的

- 31 - = =2019/2/13 21:39:47

服毒鸡滚吧,现实情侣并不是都追求10cm身高差,并不是说他俩配,服毒鸡别服毒了

- 32 - = =2019/2/13 21:39:54

71号称j家平成第四大废物,自炒也没用
平成四大废物回忆
1.中岛裕翔
2.中岛贱人
3.中山优马
4.71

- 33 - = =2019/2/13 21:40:05

女的还不能穿高跟,你7cm真的不行,71O难道不知道10cm差才最搭,71O干嘛硬倒贴呢?

- 34 - = =2019/2/13 21:44:14

71怎么也是罗圈腿?

- 35 - = =2019/2/13 21:46:11

女的看着就高啊,得比女的高10cm才是特别配,71不行
你都说特别配了,那和qbhn特别配的必须160以上
还有71老要别人照顾,他和小女生都不适合,他去找个会照顾他的吧

- 36 - = =2019/2/13 21:50:10

服毒鸡烦不烦,服毒来服毒去服毒你妈啊,滚犊子

- 37 - = =2019/2/13 21:50:54

别服毒鸡服毒鸡的叫,这楼我可第一次回,还有你们是不是傻,干嘛xq找存在感,想看71被说么?
遇到这种就沉楼,我可不会黑71这种
劝你们清醒点,不懂这是什么地方么?

- 38 - = =2019/2/13 21:54:33

别服毒鸡服毒鸡的叫,这楼我可第一次回,还有你们是不是傻,干嘛xq找存在感,想看71被说么?
遇到这种就沉楼,我可不会黑71这种
劝你们清醒点,不懂这是什么地方么?
====
说真的,你特别像71深柜,不允许71跟女人在一起,必须做受,太深柜了,我劝你早日认清自己的心吧

- 39 - = =2019/2/13 22:01:44

71还罗圈腿,黑子你早点死吧

- 40 - = =2019/2/13 22:02:09

说服毒鸡是71深柜的建议去看看昨晚上服毒鸡是怎么给71上恶毒rs的,早就说了她是岛37挑货,说实话这种标题的楼作为71家都懒得进,跳团早就在揷口没存在感了,有消息也是去团楼交流,只有服毒鸡n年如一日给跳团7组找存在感,但是你看看32o岛o有搭理她的吗?同理71o
路人的话就无视别踢,服毒鸡喜欢玩让她自己玩,舞台全部给她,就这样

- 41 - = =2019/2/13 22:10:41

路人说句良心话,平成真废物只有中岛裕翔和中山优马,其他人还行
这楼是黑开的,你们无视沉楼就行

- 42 - = =2019/2/13 22:13:19

路人出去吧,71我领走了,送走岛1,奉劝给自家攒rp,别有事没事乱黑人跟着服毒鸡学,沉楼谢谢

- 43 - = =2019/2/14 13:42:05

14L有没有加特效?我是认真提问不是黑……

- 44 - = =2019/2/14 14:24:30

没人觉得坂道里xccn和71很配?十年后再见xc泪目和71说话的地方我太心疼了想让他俩在一起,不能只看身高

- 45 - = =2019/2/14 14:24:58

没人觉得坂道里xccn和71很配?十年后再见xc泪目和71说话的地方我太心疼了想让他俩在一起,不能只看身高
======
纠正,xscn

- 46 - = =2019/2/14 14:33:52

xscn和zcdz很配,xs太壮了,71在她跟前像儿子,别乱配了

- 47 - = =2019/2/14 15:01:27

桥本猪婆就是脏到骨头里的一只鸡

- 48 - = =2019/2/21 2:25:41

只有亲孙才能配猪婆

- 49 - = =2019/2/21 7:45:58

71喜欢高个子女孩,小天使太矮了,两人后代身高会很虐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录