选妃大赛,喜欢的可以领走

5656条/页,1页

您是第2497位读者

楼主 = =2019/2/14 17:58:45

图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2019/2/14 17:59:27

- 2 - = =2019/2/14 18:00:18

- 3 - = =2019/2/14 18:00:55

- 4 - = =2019/2/14 18:01:14

无责任开天眼,楼主跟隔壁32的楼是一个楼主
套路:假惺惺开个楼吹32,然后顺杆爬尬黑32,等黑完32,楼沉了,再开个全跳的楼,吹自己真正想吹的人

- 5 - = =2019/2/14 18:01:58

- 6 - = =2019/2/14 18:03:37

蘑菇身上的饰物好多啊

- 7 - = =2019/2/14 18:07:08

有两张看不了什么情况

- 8 - = =2019/2/14 18:07:49

这。。。什么风格?

- 9 - = =2019/2/14 18:08:35

还好蘑菇这张丑,lz应该不是吹蘑菇

- 10 - = =2019/2/14 18:09:19

花花蝴蝶风2333

- 11 - = =2019/2/14 18:09:59

楼主消失了?该不会一下子就被4楼说准了吧哈哈哈哈哈哈我tm笑死

- 12 - = =2019/2/14 18:10:29

旬跳还蛮适合这种风格的

- 13 - = =2019/2/14 18:11:33

楼主纵然想吹谁,被4l一戳穿,估摸着接下来也不敢吹了

- 14 - = =2019/2/14 18:11:45

你们能看见所有的图吗,我手机的问题?

- 15 - = =2019/2/14 18:11:55

cos32o的第一千天,比我上班日子都长,真有恒心23333

- 16 - = =2019/2/14 18:13:24

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 17 - = =2019/2/14 18:13:56

跳跳颜值不错的,看着都挺顺眼

- 18 - = =2019/2/14 18:15:09

吃瓜坐等,只想知道楼主开这楼想吹谁

- 19 - = =2019/2/14 18:16:05

- 20 - = =2019/2/14 18:17:13

这大金链子哈哈哈哈什么情况

- 21 - = =2019/2/14 18:19:37

还好71这张丑,lz不是吹71的,71抱走了你们继续

- 22 - = =2019/2/14 18:21:08

还好岛1这张丑,lz不是吹岛1的,岛1抱走了你们继续

- 23 - = =2019/2/14 18:23:03

71这大金链子画风不太对2333

- 24 - = =2019/2/14 18:24:29

21,22这种此地无银三百两的……跳蚤是zz吗
话说回来跳团在揷口没多少人有兴趣,你们这楼还不如隔壁莲莲6个回复的楼点击率高,总开那么多楼到底给谁看……

- 25 - = =2019/2/14 18:26:52

对他们平时颜值比较熟悉,看过这套图,个人认为lz不可能是吹蘑菇7181大贵的,这4个拍摄效果低于平时颜值,岛1薮可以说和平时持平

- 26 - = =2019/2/14 18:27:39

岛1还会绣花,真贤妻良母,我宣岛妹妹有风情

- 27 - = =2019/2/14 18:29:21

个人认为lz不可能是吹蘑菇7181大贵的,这4个拍摄效果低于平时颜值
=====
你是在吹这四个吧,蘑菇7181大贵拍摄效果低于平时颜值???

- 28 - = =2019/2/14 18:30:19

千年老狐狸别玩聊斋了吧,什么拍摄效果低于平时颜值的,看着像踩其实是吹,还吹得挺大的

- 29 - = =2019/2/14 18:30:21

71明明封面脸还很胖,内页就瘦了,是不是修图了?

- 30 - = =2019/2/14 18:30:24

知念这张好可爱,红蝴蝶称她很娇艳

- 31 - = =2019/2/14 18:32:26

实事求是,27l这四个比这套好看的硬照我看过很多,这里不说远的只说近的,这套达不到平均值

- 32 - = =2019/2/14 18:34:52

补充说我的意思是这4家要吹不会选这套,明显被拖的,不信可以招呼lz心肝rs看这4家有没有人心疼

- 33 - = =2019/2/14 18:37:10

外面71岛1服毒楼起来了

- 34 - = =2019/2/14 18:37:58

sb楼主死心肝

- 35 - = =2019/2/14 18:38:37

一个人代表4家所有人?这什么大脸,而且就我看不到好几张图吗?

- 36 - = =2019/2/14 18:39:05

很明显岛1那个楼,服毒鸡从这楼偷图了,不到15分钟71的楼起来了,都是那只鸡

- 37 - = =2019/2/14 18:43:13

真服了傻逼服毒鸡,死全家

- 38 - = =2019/2/14 18:46:15

代表谁家我可没说,跳每个人的杂图我都会看,谁什么水平揣着明白装糊涂没意思,非要较真几个月内的上全了谁拍的好谁拍的不好一目了然,lz的目的自由心证

- 39 - = =2019/2/14 18:55:47

38楼你的脸真的超大,你觉得谁什么水平代表在其他人眼里的水平吗?代表这楼楼主眼里的水平吗?不知道的以为你一个人等于全世界呢,这楼里哪来的这种自我意识过重的,还揣着明白装糊涂,教你一个词叫见a见p

- 40 - = =2019/2/14 19:08:14

39这不是抬杠吗?我心里的水平当然不能代表饭群,你看看每家对着哪套图最激动可否,这可以代表这家大多数的审美吧?多观察几次口味就清楚了。你要非说lz是她那饭群里的百分之一和人口味不同反着炒,那我也无话可说,这是个概率问题,要看xqer相信小概率事件的多还是大概率事件的多了,还是自由心证

- 41 - = =2019/2/14 19:13:33

看来40楼是做过调查了,概率问题的话,上样本和百分比来看看吧,不然在这里瞎吹什么呢,说别人抬杠前先想想是不是你自己太尴尬

- 42 - = =2019/2/14 19:29:04

我不是调查,我是观察,信不信由你,熟悉跳的自由心证,还没有闲到给你做统计
就说句不像那四家戳谁肺管子了,是你觉得lz像那四家还是你心虚觉得像你家?或者你觉得那四家比这图丑看不得人说这套图拍的不好?如果是尽管大声说出来,看那四家有没有人在这有兴趣上比这套好看的打你脸。如果以上皆非,和你有关系吗咬着不放,对那四家意见很大?

- 43 - = =2019/2/14 19:33:31

谁对那四家有意见了?单纯看见你脸大代表四家说什么不如平时的水平觉得太好笑了,揷口9102年了还有代表世界的人。你每次回我都长篇大论还说我咬着不放?你打字累吗,我都替你累

- 44 - = =2019/2/14 20:05:28

蘑菇71这套路难道不是明显比平时的颜值水平拍得高多了?蘑菇平时脸经常肿得跟猪头一样,一上杂志修了脸型颜就比动态好一些,别把每周看ws的路人当猴耍,71封面脸胖跟内页脸型两个人已经是精修过了,

- 45 - = =2019/2/14 20:19:10

想说什么,说了71抱走了再拖断手,71减肥了,这月红的粉的都没开L偏偏给这玩意开L???不ty,反正lz心肝死了本71O毫无压力,你们继续

- 46 - = =2019/2/14 20:22:46

蘑菇戴花环比dl好看的图一抓一大把

- 47 - = =2019/2/14 20:29:30

好像你家动态长硬照那样似的,44l少bb几句省得撕破脸挨个研究过去大家都难看

- 48 - = =2019/2/14 20:30:16

71可爱

- 49 - = =2019/2/14 20:31:01

好像你家动态长硬照那样似的,44l少bb几句省得撕破脸挨个研究过去大家都难看
====
yjgj,很多人是动态比静态好看没错,不然不会有照骗这个词出现,精修和视频的差别本来就存在啊

- 51 - = =2019/2/14 20:36:56

还减肥呢,难道封面先拍,减完肥再拍内页?这种杂志不论是谁拍都要稍微修下图的,不就是封面没瘦脸看着胖,内页精修了嘛,71又不难看,火气那么大干嘛
=======
这本别团有去年十月拍的,很可能是71减肥前拍的,没不承认胖,就说71O不会开这L,成天被拖来拖去的还有人顺杆爬,什么玩意,不阴阳怪气提71能死吗,抱走了听到没有

- 53 - = =2019/2/14 20:59:46

71腿挺细的,一点不粗,身形很纤细,黑胡说八道太恶心了
他身体也很薄不粗壮,现在胖了又瘦了,已经恢复,黑活在什么年代

- 54 - 沉楼2019/2/14 21:03:10

谢谢各位了,但凡不恶感的都别提71了行吗?
抱走71送走跳团

- 55 - = =2019/2/14 21:06:52

对对对71又粗又壮,71O没脸开L,拖完他当垫背吹自家就别再甩锅71O看中这本给修胖脸所以开L了,71O有平行世界的瘦71能看,LX勿提,再提别怪上RS,不打扰你们吹和抓贼了,告辞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录