永濑廉和杰西(jr)影视资源对比

7676条/页,1页

您是第3293位读者

楼主 = =2019/2/15 10:04:40

OK

- 1 - = =2019/2/15 10:55:46

婊一下姨妈金桔:kpCD出道之前有什么资源,天天买白菜

- 2 - = =2019/2/15 10:56:23

没人赶标题回jr楼吗?

- 3 - = =2019/2/15 10:56:56

永濑廉至今没上过剧
杰西上了深夜裆黄金档半深夜裆sp
主了小馆电影最近又一番jr电影

- 4 - = =2019/2/15 10:58:07

是yl姨妈把jr强硬拖出来好吗

- 5 - = =2019/2/15 10:58:09

袜子精疯什么?倒贴kp死全家,别到处拖了

- 6 - = =2019/2/15 10:59:26

有事吗?去找袜子精battle啊,没胸的bp哪家都不收

- 7 - = =2019/2/15 11:01:28

濑姨常驻jr楼卖惨,请表拖kp整团谢谢

- 8 - = =2019/2/15 11:05:13

濑姨整天虎视眈眈jr八百年前的资源,不如把你家打回jr再做八百年

- 9 - = =2019/2/15 11:05:49

yll都出道了还卖惨,服气

- 10 - = =2019/2/15 11:06:10

濑姨整天虎视眈眈jr八百年前的资源,不如把你家打回jr再做八百年

+10086

- 11 - = =2019/2/15 11:06:51

同意,打回!

- 12 - = =2019/2/15 11:07:03

濑姨新规双担jr的?他家不少双担关西jr的

- 13 - = =2019/2/15 11:07:54

出道家姨妈跑到jrl跟jr比资源卖惨 酸掉大牙

- 14 - = =2019/2/15 11:09:29

袜子精这个司马货滚出来啊,替yl卖惨别拖kp

- 15 - = =2019/2/15 11:09:51

出道家指着10分钟的小短剧说出道家都没有这种资源嘤嘤嘤 说出道家没出道前上ms只是翻跟斗的嘤嘤嘤

- 16 - = =2019/2/15 11:10:39

濑姨真tm丢人现眼

- 17 - = =2019/2/15 11:11:15

濑姨让人笑掉大牙了,有本事打回jr去西边和西男一起出道,看看人家收不收他

- 18 - = =2019/2/15 11:11:47

袜子精再黑杰西一次你心肝们的资源全切了给杰西

- 19 - = =2019/2/15 11:12:42

为什么不敢cue西火田

- 20 - = =2019/2/15 11:13:01

濑姨再蹲jr楼dt,yll就三年没资源

- 21 - = =2019/2/15 11:14:59

好姐妹怎么舍得骂?双担丢死人了濑姨要去和jr比资源

- 22 - = =2019/2/15 11:16:34

和jr比资源就算了,还是和人家jr五六年前的咸丰年间的资源比

- 23 - = =2019/2/15 11:23:34

不是不敢cue,因为西火田就是濑姨双担的jr啊

- 24 - = =2019/2/15 11:26:40

双担不扎心吗西火田资源比yll多了去了,倒是濑姨为了心肝在jr楼拖kp出场,问过其他家姨妈了吗?给出场费了吗?

- 25 - = =2019/2/15 11:35:22

出道家跟Jr比拼咸丰年间的资源卖惨,是要有多贱哦
要表调换一下,yll滚回Jr,换杰西出道,然后把杰西的资源都给yll,袜子精是否满意?

- 26 - = =2019/2/15 11:38:22

濑姨被jr姨妈爆锤,活该

- 27 - = =2019/2/15 11:40:49

出道家跟Jr比拼咸丰年间的资源卖惨,是要有多贱哦
要表调换一下,yll滚回Jr,换杰西出道,然后把杰西的资源都给yll,袜子精是否满意?
====
那濑姨可惨了,杰西这几年根本没什么资源

- 28 - = =2019/2/15 11:42:28

说的是CD出道前,爷爷只想出平野,谁让杰西不去闹呢

- 29 - = =2019/2/15 11:43:39

濑姨和jr姨妈斗个够,就表拖门把了不陪玩

- 30 - = =2019/2/15 11:44:00

濑莲一kp的back,去跟6t和西男的top比什么,东西两边出道第一线的jr团团top,出道就是出道团top,濑姨就是没点逼数
就比如当年已出道的裆西back 比得过没出道的饼王的资源地位吗

- 31 - = =2019/2/15 11:46:12

濑莲一kp的back,去跟6t和西男的top比什么
=====
6t的top和西男的top在资源上可差的远了,yll要比应该去和西火田比才对,追着个没资源的6t top比五年前的资源?也不嫌丢人?

- 32 - = =2019/2/15 11:46:20

大廉锁了,姨妈都这么rio

- 33 - = =2019/2/15 11:47:38

袜子精这是又蹦跶到这楼了?还6t和西男是东西两边出道第一线的jr团?谁封的?西男的确是出道第一线,东边可轮不到6t

- 34 - = =2019/2/15 11:49:06

濑姨才舍不得ki西火田,双担表太多wwww

- 35 - = =2019/2/15 11:50:51

一棒子打死双担关j的,看不惯谁直说www?
濑姨自己都承认了,jr姨妈对准了怂

- 36 - = =2019/2/15 11:58:05

杰西在13年到15年几乎是东j的top,直到15年组了kp他地位才下去了一点,你们去看看15年的kurieT恤zb上的全员名字顺,杰西排在最前面,pyyl都排在他后面

- 37 - = =2019/2/15 11:59:14

看看你手机锁屏页面,现在2019年

- 38 - = =2019/2/15 11:59:32

上不出两人大胸开什么l?

- 39 - = =2019/2/15 12:00:35

2019年还在提2015年前的事?袜子精怎么这么闲啊?

- 40 - = =2019/2/15 12:02:18

出道一年还惦记人jr n年前的资源不会过于好笑?

- 41 - = =2019/2/15 12:02:29

咸丰年间的事了,袜子精这么爱讲古不如从J家成立的时候开始讲起吧

- 42 - = =2019/2/15 12:03:31

36l说不是zqsg的濑姨妈我都不信

- 43 - = =2019/2/15 12:10:32

濑姨整天盯着杰西做什么?杰西都几年没什么资源了,刚有的也是芝麻绿豆的酱油资源,眼界能不能放宽一点?放过jr吧

- 44 - = =2019/2/15 12:13:33

jr姨妈再倒贴出道家就祝你家永远出不了道,一直被一代又一代年轻jr压

- 45 - = =2019/2/15 12:14:10

在jr楼酸出道家就算了,多大脸跑出来开楼

- 46 - = =2019/2/15 12:15:00

BT上写着jr呢,进楼的jr姨妈不算倒贴,谢谢
真正该心肝资源全部切光的是整天倒贴jr黑jr的袜子精

- 47 - = =2019/2/15 12:15:37

濑姨管好自家双担姨妈吧,别到处拖kp还害全团被jr姨妈酸

- 48 - = =2019/2/15 12:15:58

写着jr就是lz贱来自炒的呗,不然外面谁认识,还标了个小括号

- 49 - = =2019/2/15 12:16:19

在jr楼酸出道家就算了,多大脸跑出来开楼
——
在jrl卖惨就算了,多大脸跑来这儿说人酸出道家

- 50 - = =2019/2/15 12:18:36

抱走yll,谁爱犯贱谁犯贱,出道后再说

- 51 - = =2019/2/15 12:19:30

开了jr黑楼不许jr姨妈进?袜子精现在脸是越长越大了

- 52 - = =2019/2/15 12:20:18

jr家不看看自家是什么丑逼,天天dt出道的开楼,滚回jrl

- 53 - = =2019/2/15 12:20:33

抱走杰西,黑杰西的人都自己败rp吧,别的不多说了

- 54 - = =2019/2/15 12:20:58

丑逼明明是袜子精的心肝

- 55 - = =2019/2/15 12:21:41

有些瞎子看不出这楼黑谁比较多吗?没关系,有兴趣我给你一楼一楼数出来看看?

- 56 - = =2019/2/15 12:37:06

jr姨妈就是脸大,永濑廉出道之前是不是没有资源?

- 57 - = =2019/2/15 12:42:45

回这楼之前一共55l,说数之后的楼层不算

黑jr及其姨妈的:
1l:婊一下姨妈金桔:kpCD出道之前有什么资源,天天买白菜
28L:说的是CD出道前,爷爷只想出平野,谁让杰西不去闹呢
35l:一棒子打死双担关j的,看不惯谁直说www?
濑姨自己都承认了,jr姨妈对准了怂
44l:jr姨妈再倒贴出道家就祝你家永远出不了道,一直被一代又一代年轻jr压
45l:在jr楼酸出道家就算了,多大脸跑出来开楼
48l:写着jr就是lz贱来自炒的呗,不然外面谁认识,还标了个小括号
52l:jr家不看看自家是什么丑逼,天天dt出道的开楼,滚回jrl
===========
共7层
===========
黑出道家及其姨妈的:
4l:是yl姨妈把jr强硬拖出来好吗
7l:濑姨常驻jr楼卖惨,请表拖kp整团谢谢
8l:濑姨整天虎视眈眈jr八百年前的资源,不如把你家打回jr再做八百年
9l:yll都出道了还卖惨,服气
10l:同8l
12l:濑姨新规双担jr的?他家不少双担关西jr的
13l:出道家姨妈跑到jrl跟jr比资源卖惨 酸掉大牙
14l:袜子精这个司马货滚出来啊,替yl卖惨别拖kp
15l:出道家指着10分钟的小短剧说出道家都没有这种资源嘤嘤嘤 说出道家没出道前上ms只是翻跟斗的嘤嘤嘤
16l:濑姨真tm丢人现眼
17L:濑姨让人笑掉大牙了,有本事打回jr去西边和西男一起出道,看看人家收不收他
20L:濑姨再蹲jr楼dt,yll就三年没资源
21L:好姐妹怎么舍得骂?双担丢死人了濑姨要去和jr比资源
22l:和jr比资源就算了,还是和人家jr五六年前的咸丰年间的资源比
23l:不是不敢cue,因为西火田就是濑姨双担的jr啊
24l:双担不扎心吗西火田资源比yll多了去了,倒是濑姨为了心肝在jr楼拖kp出场,问过其他家姨妈了吗?给出场费了吗?
25l:出道家跟Jr比拼咸丰年间的资源卖惨,是要有多贱哦
26L:濑姨被jr姨妈爆锤,活该
27L:同25
29L:濑姨和jr姨妈斗个够,就表拖门把了不陪玩
30L:濑莲一kp的back,去跟6t和西男的top比什么,东西两边出道第一线的jr团团top,出道就是出道团top,濑姨就是没点逼数
就比如当年已出道的裆西back 比得过没出道的饼王的资源地位吗
31L:6t的top和西男的top在资源上可差的远了,yll要比应该去和西火田比才对,追着个没资源的6t top比五年前的资源?也不嫌丢人?
32L:大廉锁了,姨妈都这么rio
34l:濑姨才舍不得ki西火田,双担表太多wwww
42l:36l说不是zqsg的濑姨妈我都不信
43l:濑姨整天盯着杰西做什么?杰西都几年没什么资源了,刚有的也是芝麻绿豆的酱油资源,眼界能不能放宽一点?放过jr吧
47L:濑姨管好自家双担姨妈吧,别到处拖kp还害全团被jr姨妈酸
49l:在jrl卖惨就算了,多大脸跑来这儿说人酸出道家
======
共28层
======

疑似黑装作语焉不详不指明的:
19L:为什么不敢cue西火田
40L:出道一年还惦记人jr n年前的资源不会过于好笑?

共两层

自己看呗。

- 58 - = =2019/2/15 12:44:43

这个比谁被黑的多谁被黑的少是有什么诉求?被黑的少也是一样被黑了啊,这是不许被黑的少的家抱人走?

- 59 - = =2019/2/15 12:45:57

没有,不是说这楼是jr黑楼吗?就发出来看看,比较明显的对比呗

- 60 - = =2019/2/15 12:46:27

这难道不是出道家和jr的双黑楼?说是jr的黑楼有问题吗?

- 61 - = =2019/2/15 12:48:11

Jr我帮忙抱走了,出道家的恩怨不掺和

- 62 - = =2019/2/15 12:48:42

虽然黑的频率数量不同,但双黑勉强承认,所以放完数据接下来会是什么走向呢?

- 63 - = =2019/2/15 12:49:29

来来来赶紧对比一下

- 64 - = =2019/2/15 12:55:34

黑完了自家一身轻xsrl,jr姨妈要点脸

- 65 - = =2019/2/15 13:02:30

先在jrl里卖惨不知道被谁带出来开了楼,现在来说被黑

- 66 - = =2019/2/15 13:13:48

本身一个出道家非要跟Jr比惨就很可笑吧,都出道了,还BB什么啊

- 67 - = =2019/2/15 13:14:56

都出道了,jr时期的确是没有影视资源,这是事实

- 68 - = =2019/2/15 13:17:05

那麻烦在标题写清楚,永濑廉(Jr时期)资源对比

- 69 - = =2019/2/15 14:12:06

说到底yll是关J,关J和姨妈都爱卖惨

- 70 - = =2019/2/15 14:28:28

ls真相了 yl和东j比都觉得自己惨,和火田比岂不是不配做人了

- 71 - = =2019/2/15 17:31:20

看bt还以为穿越了,袜子精和小伙伴一天到晚盯着杰西有意思吗,还是几辈子之前的资源

- 72 - = =2019/2/15 17:37:24

黑完了自家一身轻xsrl,jr姨妈要点脸
=====
也不知道是谁表脸

- 73 - = =2019/2/15 19:52:11

yl抱py大腿出的道,姨妈就偷着乐吧
aran演技比yl强多了现在退社好不容易才攀了小舞台剧

- 74 - = =2019/2/15 20:00:23

没资源因为自身资质太差不值得投资,爷爷本来就是让咸菜干yl衬托py这朵鲜花的
yl命比纸薄赖姨心比天高呵呵哒

- 75 - = =2019/2/16 11:28:34

杰西当年是jr最前列的人,yl要是没有暗箱操作jr100人,在东边根本nbcs
都出道了还酸八百年前的旧帐,点名让jr姨妈要脸,kploli的脸比水盆还大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录