茄茄自爆,跨年4t伴舞是他提议的

8888条/页,1页

您是第7152位读者

楼主 = =2019/2/16 11:59:58

然后日记只发了和亚麻的2shot
笨笨笨 问Jr时期嫉妒的同期是谁 51问同世代有谁,茄说松本二宫相叶和山下智久(然后后面一直在说全名),最嫉妒的是山下智久为什么呢因为山下智久是被大家疼的那种,他是被大家怼的人设,总被说“亚麻很可爱,茄也可爱”然后大家起哄说茄才不可爱,茄就伤心惹,就超嫉妒亚麻
51:亚麻从小就是沉默寡言的类型呢

所以第六人为啥不像以前那么cue阿拉希,转而狂cue3T和亚麻,大约因为阿拉希要休止了吧

- 1 - = =2019/2/16 12:02:30

干嘛不把之前奋斗过的黑楼踢上来,这样挑多累啊

- 2 - = =2019/2/16 12:03:56

烂茄现在猛抱亚麻大腿了,可惜亚麻早就看清他的真面目

- 3 - = =2019/2/16 12:04:35

xtt第六人

- 4 - = =2019/2/16 12:06:57

茄茄对亚麻应该是羡慕嫉妒恨心理吧,mjd非这两家,从8j看这俩关系不咋地

- 5 - = =2019/2/16 12:14:30

大腿茄人设不崩

- 6 - = =2019/2/16 12:16:12

临时工茄

- 7 - = =2019/2/16 12:22:38

然后大家起哄说茄才不可爱,茄就伤心惹,就超嫉妒亚麻
======
茄茄这种内心敏感又纤细的人这样不是很正常?没啥好嘲的

- 8 - = =2019/2/16 12:29:23

同社不同命,综艺挂变俳优他自己也没想到吧

- 9 - = =2019/2/16 12:31:56

亚麻小时候沉默寡言也是因为身边有个人小鬼大的人精

- 10 - = =2019/2/16 12:32:26

就算有羡慕嫉妒的心理也是人之常情吧,有什么可嘲的

- 11 - = =2019/2/16 12:40:44

是没什么可嘲的,所以别人才成为了xtt和亚麻,他只能自炒第六人
都是jr时期过来的,没见其他人说过这种话,竞争里最重要的从来是做好自己而不是嫉妒别人

- 12 - = =2019/2/16 12:45:15

内心敏感又纤细的

====

xswl

- 13 - = =2019/2/16 12:50:12

抱走亚麻,一个个想挑的心,何必呢,以前也有楼啊

- 14 - = =2019/2/16 12:53:31

所以当时大家错怪大头了,明明不是他提议的

- 15 - = =2019/2/16 13:00:34

踩前t是哪些人,看看当时wb不就知道了,现在来扣锅...

- 16 - = =2019/2/16 13:02:16

烂茄早都烂了

- 17 - = =2019/2/16 13:05:03

所以前t并不需要后辈伴舞来衬托,是某一个后辈自己提议的,所以当时婊他的都去死一下吧

- 18 - = =2019/2/16 13:10:43

2333,当时破解婊轮姐婊茄茄就是不愿站队婊前t

- 19 - = =2019/2/16 13:12:46

茄茄说前T有意,他听到前T的意思才去45S交涉4T重组许可

- 20 - = =2019/2/16 13:13:58

早在茄茄日记连发的时候就说了肯定是茄茄提的建议,果然吧

- 21 - = =2019/2/16 13:22:31

bt说的是跨年
8j是不是茄茄提的?

- 22 - = =2019/2/16 13:36:34

就是茄想上跨年他提议的
亚麻小时候太可爱被宠着没有什么心机就长大身边人都千方百计出头

- 23 - = =2019/2/16 13:36:51

51:亚麻从小就是沉默寡言的类型呢

===

前辈就算不理事但看得很清楚
茄就是笨还自以为聪明

- 24 - = =2019/2/16 13:36:56

——实际上,2019年,在“飞毛腿”之前,先有了FOUR TOPS啊。
哇哈哈哈哈!
?
——虽然已经结束了,但真的是相当轰动的事件。能不能问一下,FOUR TOPS 在2018-2019 Johnnys跨年演唱会上再结成的事件经过。
听说是原本泷泽(秀明)一直说,想和我们一起做点什么。但是我并不知道。然后,这次他要隐退,才听他周围的人们说“实际上——”。想说,啊,原来他是这么想的啊。就四个人(山下智久、风间俊介、长谷川纯和生田)碰了面,商量说“实际上有这么回事,最后要表做点什么?”。然后大家也说:“当然啦,能成的话超开心啊”。然后我就说“我去说一下”,作为代表去了事务所,表示想在泷与翼的最后舞台出演,事务所也非常高兴,于是就有了跨年演唱会的出演。
?
——事务所那边是生田一个人去的?
是的,基本上交涉工作都是我负责的(笑)。四个人商量的时候,感觉如果最初是直接跟泷泽君说,想做这件事,大概会被回复说“(不做)没关系啦”。因为他是那种“因为自己的事而麻烦其他人,会觉得不好意思”的类型,所以先去征得了事务所的许可。然后刚好那个时候,听说《8时J》也复活了。
?
——在最后,能有对选择新道路的伙伴应援的机会,真是太好了。
真的是,我们得到了很好的机会呢。

- 25 - = =2019/2/16 13:40:29

2019年5号(2月16日号) ?TVstation?
山下智久访谈 部分翻译
★只有那时候是为了自己、为了泷与翼的感觉……因为不可能再跟这些人一起跳舞了,所以强忍着泪水,“绝不忘记这一刻”,感慨很深。
★对于我,是舞台,是我的家,是特别的场所
说到少年时代,去年岁末Johnny's跨年演唱会上站在泷与翼身后的伴舞,成为了我追溯自己原点的一个契机。虽然不管什么时候,都一定会怀着“让注视着我的人们感到快乐”的心情跳舞……但是说实话,虽然很抱歉,只有那时候是为了自己、为了泷与翼的感觉……因为不可能再跟这些人一起跳舞了,所以强忍着泪水,“绝不忘记这一刻”,感慨很深。但同时,看着身边,当时一起努力过的伙伴,经过了20年依然有很多人站在这里,深切地感受到这是非常厉害的事情。
?
演唱会确实是我的原点。作为Johnny's Jr.去唱歌,跳舞,竞争……在其中学会了各种事情,如何处理人际关系、在社会上的生存方式等等。作为青春时代的课堂而言,对于其他人来说,或许像是社团活动或者补习班一样的地方吧。但它对于我,是舞台,是我的家,是特别的场所。
?

- 26 - = =2019/2/16 13:42:10

茄又倒贴了仅仅是小时候一起长大而已早就不是一个圈子了僵尸轮怎么还没死

- 27 - = =2019/2/16 13:45:50

茄子可是小孩子就会心机抢镜头挡在别人前面了可惜没有用镜头自动转到沉默的人

- 28 - = =2019/2/16 13:47:12

岚第六人从93亿后就不停的倒贴亚麻

- 29 - = =2019/2/16 16:47:12

说不定br稍早时候已经透露给他xtt的事,烂茄马上转舵了,不过和93y也有莫大的关系

- 30 - = =2019/2/16 21:38:58

转舵转在哪了,怎么没看出来

- 31 - = =2019/2/17 14:34:57

说不定br稍早时候已经透露给他xtt的事,烂茄马上转舵了,不过和93y也有莫大的关系
=========================
润o火速抵达战场

- 33 - = =2019/2/17 14:54:15

ls应该去a团楼问

- 34 - = =2019/2/17 14:56:41

本润现在看不上烂茄了吧

- 36 - = =2019/2/17 22:53:49

是的,基本上交涉工作都是我负责的(笑)。四个人商量的时候,感觉如果最初是直接跟泷泽君说,想做这件事,大概会被回复说“(不做)没关系啦”。因为他是那种“因为自己的事而麻烦其他人,会觉得不好意思”的类型,所以先去征得了事务所的许可。然后刚好那个时候,听说《8时J》也复活了。
====
前t好冤

- 37 - = =2019/2/17 22:59:23

xtt散了,如果还有人继续红,他一样会抱大腿的

- 38 - = =2019/2/17 23:23:58

这里一定要帮茄茄说句话
xtt只是两年后要散,现在正是休团商法最好用,也是抱大腿顺便接收xtt饭的最佳时机
换人抱大腿什么的,不存在的

- 39 - = =2019/2/17 23:27:32

日刊现代的小作文
感觉茄茄通过本润提前知道休团了吧

- 40 - = =2019/2/17 23:28:45

烂茄子谁红提谁真恶心

- 41 - = =2019/2/17 23:35:01

这里一定要帮茄茄说句话
xtt只是两年后要散,现在正是休团商法最好用,也是抱大腿顺便接收xtt饭的最佳时机
换人抱大腿什么的,不存在的
====
烂茄心机那么重,你以为他不懂吗?之前跨年说了一堆感想抱三马路和8团大腿接收8团饭,xtt发表两年后解散时日记也写了一堆抱xtt大腿

- 42 - = =2019/2/18 3:02:31

有意思

- 43 - = =2019/2/18 3:12:03

哎呦,我就说花样百出

- 44 - = =2019/2/18 9:49:35

今晚007又cue前t和a团
一个舞台宣番比得上电影

- 45 - = =2019/2/18 9:51:14

前t都退幕后了还cue是什么毛病

- 46 - = =2019/2/20 21:16:17

007看了,番茄不cueJ家人不能活

- 47 - = =2019/2/20 21:56:55

派遣员工,不cue就没人记得他是j家人了吧

- 48 - = =2019/2/23 22:51:55

他就是抱大腿

- 49 - = =2019/2/23 23:19:28

番茄最近的宣番就没离开过前T亚麻4T阿拉希

- 50 - = =2019/2/23 23:22:51

苦心撮合伴舞这不就达到目的了吗,消费情怀番茄称第二没人称第一吧

- 51 - = =2019/2/23 23:59:13

一个舞台宣番比得上电影
====
集客啊,上剧收视就能看出没多少号召力,还不多上点地上波宣传?

- 52 - = =2019/2/26 10:34:00

还挺会想

- 53 - = =2019/2/26 20:57:23

服毒鸡够了没

- 54 - = =2019/2/26 21:00:25

茄茄为什么现在长的跟以前不太一样了?感觉满脸邪气,特别是8时j的时候

- 55 - = =2019/2/26 21:08:04

相由心生说的一点都不假,茄茄双龙那时候还可以,后来就感觉长的不对劲了

- 56 - = =2019/2/26 21:10:12

茄茄和谁是一条线的?在小三团里面

- 57 - = =2019/2/26 21:12:31

我觉得茄茄比亚麻保养得好

- 58 - = =2019/2/26 21:16:27

别碰瓷亚麻谢谢。

- 59 - = =2019/2/26 21:19:54

图片点击可在新窗口打开查看

- 60 - = =2019/2/26 21:19:59

毒鳖保养最差,现在就是满脸苍老油腻中年大妈,其他的都比他好看

- 61 - = =2019/2/26 21:19:59

ls眼有多瞎啊喜欢的爱豆都是跟茄一样歪瓜裂枣的审美吧跟汤婆婆一样

- 62 - = =2019/2/26 21:20:47

龟比茄还是好一点的

- 63 - = =2019/2/26 21:21:23

眼瞎?看不见毒鳖现在梳个大妈头有多难看?

- 64 - = =2019/2/26 21:22:25

大妈头比汤婆婆好看

- 65 - = =2019/2/26 21:23:13

亚麻,茄茄,毒龟,大概是这样

- 66 - = =2019/2/26 21:26:04

毒鳖最丑,不接受反驳

- 67 - = =2019/2/26 21:26:48

茄比随便一个路人还丑茄o表再拉瓜了恶心

- 68 - = =2019/2/26 21:27:29

毒鳖现在就是黄渤孪生兄弟

- 69 - = =2019/2/26 21:36:43

黄渤hhhhhhhh

- 70 - = =2019/2/26 21:39:12

茄子整个wsn样茄o为什么恶心自己又恶心别人

- 71 - = =2019/2/26 21:39:53

59Lbr一脸凝重,大概思索着自己团不久后也要公布休止(解散)消息了

- 72 - = =2019/2/26 21:42:19

看了59的图,茄茄双眼皮肯定动过了,天然大双眼皮到这个年龄应该什么状态?他旁边两位正好是个参考,茄茄双的地方特别厚实

- 73 - = =2019/2/26 21:47:40

没人觉得茄茄长得像大眼版的j外中村伦也吗?

- 74 - = =2019/2/26 21:49:22

茄真的好丑啊

- 75 - = =2019/2/26 21:50:24

比龟梨黄渤强太多了

- 76 - = =2019/2/26 21:52:59

亚麻保养的好?肿眼泡黑皮肤脸暗黄无比

- 77 - = =2019/2/26 21:55:04

毒鳖剪了头发还是大妈

- 78 - = =2019/2/26 21:55:38

毒鳖为什么不剪头发?这个大妈头丑死了

- 79 - = =2019/2/26 21:56:29

客观说三人最近的照片亚麻保状态最好

- 80 - = =2019/2/26 21:57:16

亚麻头发短一点也更好看,我一度嫌弃他头发太长,不喜欢男的长头发

- 81 - = =2019/2/26 21:59:13

茄砸真的好像汤婆婆相由心生鼻子眼睛嘴都好丑

- 82 - = =2019/2/26 21:59:36

实话,毒鳖那次007摸鸟的时候颜值还不错,现在是真的丑

- 83 - = =2019/2/26 22:00:39

毒鳖胖了,就是个油腻大妈

- 84 - = =2019/2/26 22:06:29

都很丑,都不如前t

- 85 - = =2019/2/26 22:08:55

前t不是把亚麻当自己儿子的吗

- 86 - = =2019/2/26 22:13:48

说到前t,前t和茄茄差几岁?

- 87 - = =2019/2/27 10:31:17

只差两岁多吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录