纳尼?32在番组里还负责工口人设吗?

5959条/页,1页

您是第3418位读者

楼主 = =2019/2/17 12:58:57

无意中看到校革还在说bra相关,略吃惊。。。

- 1 - = =2019/2/17 13:04:08

你怎么开贴这么晚

- 2 - = =2019/2/17 13:23:17

他想和女舞者跳do it again

- 3 - = =2019/2/17 13:25:26

lz一看就不是跳担,他在跳团一直艹小变态人设的,不过不太成功,主要是每次涉及这种段子,他都一边艹人设一边耳朵全红,被yhm认可的工口人设还是蘑菇更成功

- 4 - = =2019/2/17 13:26:34

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5 - = =2019/2/17 13:27:16

32后台要求翅膀穿超短裙也是艹人设吗

- 6 - = =2019/2/17 13:28:16

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7 - = =2019/2/17 13:30:26

=====
这不是废话吗?
他在番组上跟土屋两个人,隔着头罩撞了一下头,耳朵脖子瞬间全红,走工口路线也是小学生水平,他以前在番组上说看小黄书,还上热搜,yhm都激动疯了2333

- 8 - = =2019/2/17 13:32:21

bt看到可爱女孩就会上去说人可爱,说很多遍,了解一下

- 9 - = =2019/2/17 13:32:41

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10 - = =2019/2/17 13:35:09

=====
这不是废话吗?
他在番组上跟土屋两个人,隔着头罩撞了一下头,耳朵脖子瞬间全红,走工口路线也是小学生水平,他以前在番组上说看小黄书,还上热搜,yhm都激动疯了2333
=============
你这不是答非所问吗?你家艹人设艹到后台,翅膀爆料都回不了一句有梗的

- 11 - = =2019/2/17 13:35:23

男生嘛很正常,我记得看过哪本杂志拍摄花絮,岛1对32讲黄段子把32逗笑了,然后被拍下来了xs

- 12 - = =2019/2/17 13:36:11

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13 - = =2019/2/17 13:36:58

你这不是答非所问吗?你家艹人设艹到后台,翅膀爆料都回不了一句有梗的
======
你zz第一天饭爱豆吗?能拿出来说的东西有多少不是人设?要不怎么都说杂志上说的东西一半以上是营业呢?不是人设谁说给你听

- 14 - = =2019/2/17 13:37:16

7楼太用力了,男人都色,他工口,看黄书和说的那些也不冲突
宅男大都那个表现,但是就是会很大胆很开心的看黄书,喜欢看女生腿色色的
我也是这样,可是我不喜欢文艺恋爱,喜欢看大尺度,那种带尺度的书我的最爱,还天天搜来看

- 15 - = =2019/2/17 13:38:32

Orz,帖子内容被屏蔽

- 16 - = =2019/2/17 13:39:23

宅男大都那个表现,但是就是会很大胆很开心的看黄书,喜欢看女生腿色色的
我也是这样,可是我不喜欢文艺恋爱,喜欢看大尺度,那种带尺度的书我的最爱,还天天搜来看
===
少打几个字,他看黄书工口和你说的那些不冲突

- 17 - = =2019/2/17 13:39:31

13意思是32后台调戏了翅膀后32和翅膀说我是色情人设,两人说好了一会翅膀爆料他,32还是回不了有梗的,故意尬起来看,这是没梗人设吧

- 18 - = =2019/2/17 13:39:41

7l说的不就是事实吗?爱豆表现出来的东西多少是真的,多少是人设,你根本不清楚,你能看到的,就是人设无误,举个例子有多少人会觉得好几个zb爱艹的财迷不是人设?人肯定爱财,但是表现出来给你看,那就是一种人设,这楼萝莉真多
小学生的黄段子,还纠结起人设了

- 19 - = =2019/2/17 13:40:02

我怎么觉得他也就是嘴上说说呢

- 20 - = =2019/2/17 13:40:55

我发现揷口真喜欢阅读理解32,蘑菇广播说他拍anan的话会全果连毛巾都表,这种工口人设会有人觉得有问题吗hhhh

- 21 - = =2019/2/17 13:41:22

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22 - = =2019/2/17 13:42:40

问题是这楼反复拖蘑菇说他工口人设,也没蘑菇O反驳,lz不是说惊讶32是工口人设吗,给个准话是还是不是

- 23 - = =2019/2/17 13:43:59

22l瞎了吗,早就告诉你了就是艹人设,都告诉你了他喜欢艹小变态人设,还问32o是不是?是,听清楚了,32走小变态人设长达5年了,不知道是你孤陋寡闻

- 24 - = =2019/2/17 13:45:20

不,32o既然说32走工口人设既然已经5年了,还有那么多人不知道,那说明32真的艹人设失败了,3楼正解,mjd32路人

- 25 - = =2019/2/17 13:46:12

Orz,帖子内容被屏蔽

- 26 - = =2019/2/17 13:47:10

32o动不动就说32耳朵红害羞,hk接机都说看到她们害羞,你们去看看hk那些尊容,也不是刚放出来,怎么可能饥渴成那样,回去还雇了保安ww

- 27 - = =2019/2/17 13:49:17

好色和害羞也不冲突吧,男人就没有不好色的,只在心里想想是绅士,色心外露就是猥琐

- 28 - 2019/2/17 13:49:22

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29 - = =2019/2/17 13:49:23

这楼有找茬鸡,连32耳朵红都要纠结,自己不会去看视频吗?耳朵红是生理现象,不是人设可以控制的,找茬鸡太疯魔了

- 30 - 2019/2/17 13:50:12

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31 - = =2019/2/17 13:50:58

害羞生气冷都可能导致耳朵红,脑补爱豆看那副尊荣害羞,可还好

- 32 - = =2019/2/17 13:51:14

好了退下吧,艹小变态人设和害羞爱耳朵红不矛盾,觉得矛盾的大概就一只鸡

图片点击可在新窗口打开查看

- 33 - 2019/2/17 13:51:42

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34 - = =2019/2/17 13:52:17

这年头女的也天天看黄文工口本,食色性也人人如此,工口是什么罪大恶极的事情值得挂吗

- 35 - 2019/2/17 13:53:06

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36 - = =2019/2/17 13:53:38

工口没毛病,轻易说不好,轻浮

- 37 - 2019/2/17 13:54:13

Orz,帖子内容被屏蔽

- 38 - = =2019/2/17 14:37:32

===
少打几个字,他看黄书工口和你说的那些不矛盾
==
我也会脸红害羞,但我也就爱看大尺度的,黄书黄段子一群人的爱好,宅男都这样

- 39 - = =2019/2/17 14:39:36

32本来工口,大拉拉的经常果上身到处转悠就是他了,门把经常说他这样

- 40 - = =2019/2/17 14:43:59

耳朵红就是已经想人非非了,要是对女的没有想到奇怪的点干嘛红?说的好,是生理反应,恰恰证明他确实工口
男人本来都好色,那种看女生没反应的纯情,如果看到女生有反应显然想到了什么东西

- 41 - = =2019/2/17 14:44:42

40说的其实就是宅男特色,男人都色色的,很正常

- 42 - = =2019/2/17 14:46:21

ls有病吧,害羞就是想人非非了?这什么直男癌,在揷口乱脑内32的心肝都跳东京湾了
tmd连害羞都不可以了是吗?有些人为了按头32好色是不是太过头了?放心吧,跳团比他更好色的大有人在,32o不像某些贱货一样爱倒贴而已,滚

- 43 - = =2019/2/17 14:46:46

这是服毒鸡来了,服毒几层了

- 44 - = =2019/2/17 14:48:09

他那么多女友饭就喜欢看他工口

- 45 - 2019/2/17 14:48:39

Orz,帖子内容被屏蔽

- 46 - = =2019/2/17 14:49:56

看小黄书是私下爆料的,这家伙会在staff接送的车上放小黄书,方便看
男人色正常

- 47 - = =2019/2/17 14:51:10

38,39,40,41,连续服毒4层,还怪32o反驳?我算明白了,这楼按头男人的好色,肯定是哪家真正好色的,说不定还出过女性丑闻的,所以拉32共沉沦呢
32o表个态:男孩子,看点小黄书说点黄段子没问题,管得住下半身,为人正派就没问题,一直逼逼好色的,你心肝文春连载3个月带球婚,想必你心肝好色到出过丑闻吧,那就继续

- 48 - = =2019/2/17 15:10:11

正常表现啊
男人见到美女,男人的反应就是心跳加快,血压升高,面部充血发红

这是常识,动漫中,男的看到自己喜欢的美女都是脸红流鼻血之类的表现

- 49 - = =2019/2/17 15:12:18

脸红是工口的正常表现,本来就不冲突

- 50 - = =2019/2/17 15:14:03

说明是正常男人,好

- 51 - = =2019/2/17 15:15:09

32黑太尴尬了,不停按头有jb用?32o不反驳32走工口路线,但是按头男人都好色,还不停服毒,连害羞脸红都要阅读理解一番,只能证明你心肝更好色,你迫不及待拉32共沉沦
行了跪安吧,32就算再好色,那也是管得住下半身从没出过丑闻的好孩子,32黑家可就不一定了,替你心肝攒攒人品,别赶明儿上文春了瀑露了真正好色还猥琐的嘴脸

- 52 - = =2019/2/17 15:17:17

没有画面就不可能会有你说的害羞了,害羞都是想到刺激的东西的表现,这都不知道,这楼有些楼层有病,我可不信是32O
还有男人好色正常,又不是贬义,为什么好激动的

- 54 - = =2019/2/17 15:20:10

这就是团楼那只服毒鸡,特征是同样的话类似的话反复重复,她尬黑32好色服毒几十层了还认不出来吗,32o醒醒,别太认真

- 56 - = =2019/2/18 12:02:13

他好low

- 57 - = =2019/2/18 13:03:04

杂志上还说喜欢看丝袜,看事业线,就当看小学生开车就好哈哈哈哈
=====
emmmmmm

- 58 - = =2019/3/5 23:26:32

他很骚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录