天生尤物,不愧是掰弯男人的存在

209100条/页,3页

1 2 3
您是第8867位读者

楼主 = =2019/2/21 18:10:15

图片点击可在新窗口打开查看
莫非于2019/2/21 21:18:15锁定帖子说:

x

莫非于2019/2/21 22:13:40解开锁定说:

clear

- 1 - = =2019/2/21 18:11:07

男人喜欢的

- 2 - = =2019/2/21 18:12:09

男人喜欢的知念妹妹

- 3 - = =2019/2/21 18:13:16

滤镜恶心,滤成cxk和棒子了

- 4 - = =2019/2/21 18:14:15

为什么32o这么喜欢滤镜hhhh都把皮肤纹理磨没了,但还是说一句,32真的很漂亮

- 5 - = =2019/2/21 18:14:51

魔宝喜欢的小可爱,掰弯魔宝

- 6 - = =2019/2/21 18:17:02

高木也疯狂的迷恋他

- 7 - = =2019/2/21 18:17:12

真想让gly pb这满版开贴贴图的ip是什么

- 8 - = =2019/2/21 18:20:01

32长这么漂亮就该找个男朋友好好疼他,我看dgg就不错

- 9 - = =2019/2/21 18:21:30

宽屏丑

- 10 - = =2019/2/21 18:21:57

岛妹妹是魔宝老婆,谁敢抢,32有知念老婆,知念妹妹最乖巧

- 11 - = =2019/2/21 18:23:13

看了一下午岛2莲莲刷遍各楼,服毒鸡终于找到别的人下手了?不过32确实很漂亮啊,我还以为进来看到的还是岛2莲莲呢哈哈哈哈哈哈

- 12 - = =2019/2/21 18:23:18

岛妹妹已经被高木那样了,人家女孩子内八,文春还写不举,你们表欺负岛妹妹,人家那里不行都靠后面弄的

- 13 - = =2019/2/21 18:25:08

岛哥哥好好疼小凉,配一脸

- 14 - = =2019/2/21 18:28:08

- 15 - = =2019/2/21 18:28:59

岛妹妹别抢别人老公岛妹去找你魔宝去魔宝会疼爱岛妹,岛妹给32当丫鬟都不配

- 16 - = =2019/2/21 18:31:56

32好漂亮啊

- 17 - = =2019/2/21 18:33:30

好奇服毒鸡每天在揷口带着什么心情zgzs开楼和服毒的,隔壁假装为跳打抱不平的那个楼主被锁了gly说她本来就是个sjb,这年头sjb都喜欢装正义了

ps.我感觉dl这个图32最后好像噎了一下(重点错了,对不起

- 18 - = =2019/2/21 18:34:06

岛妹是被高木艹了么?这么销魂

- 19 - = =2019/2/21 18:34:41

知念为什么还要专门抬起腿,是要对准么?71真会勾引32

- 20 - = =2019/2/21 18:36:17

说噎一下的那位站住,害我看了很多遍,有点魔性

- 21 - = =2019/2/21 18:37:14

自从我国内圈朋友说32跟范冰冰鼻子很像以后,我越看32越觉得他像范冰冰

- 22 - = =2019/2/21 18:38:56

我老早就这么觉得了,32跟fbb真的很神似,脸型也很像,都是鹅蛋脸,32真的天生女相

- 23 - = =2019/2/21 18:39:40

知念和yll希望都喜欢跟人回家到处坐陌生人腿

- 24 - = =2019/2/21 18:40:00

知念是跳团姬样小公主

- 25 - = =2019/2/21 18:40:22

- 27 - = =2019/2/21 18:40:52

知念喜欢作腿上荡秋千,比yll厉害

- 28 - = =2019/2/21 18:41:22

岛妹这个身条真的很有欲望,挺少女

- 30 - = =2019/2/21 18:42:45

放过莲吧,服毒一下午了,我个路人都心疼了

- 31 - = =2019/2/21 18:42:57

之前看过跳家给32p的媚娘妆,很漂亮了

- 32 - = =2019/2/21 18:43:04

22楼服毒鸡就是黑呗,32棱角分明,硬朗的下颚线都是第一名,别尬黑了

- 33 - = =2019/2/21 18:43:40

岛1是动态少女,体态优美,傻白甜,就是女孩子

- 34 - = =2019/2/21 18:44:27

令人作呕的一楼

- 35 - = =2019/2/21 18:44:30

知念觉得所有男的都喜欢他,29你不知道么?

- 36 - = =2019/2/21 18:45:22

71那个ps的小翅膀的,简直比小翅膀还魅惑,女的不如,71的媚娘妆超漂亮

- 37 - = =2019/2/21 18:45:57

?裕翔少女且有贤妻良母感觉,他少女妆适合

- 38 - = =2019/2/21 18:46:39

不是,36楼这个服毒鸡怎么就能口癖这么严重,口癖这么严重你每次服毒那么多干嘛,我真的特别纳闷,太好认了,流汗

- 39 - = =2019/2/21 18:47:36

知念跳团撒娇王,只要见知念都夸可爱,所有男的都让他

- 40 - = =2019/2/21 18:49:26

裕翔妹妹身条好,又柔软,可以随意摆弄,是个男的看到这样的都欲罢不能

- 41 - = =2019/2/21 18:50:26

32确实又美又苏啊,少有的美又不做作的人

- 42 - = =2019/2/21 18:52:53

我老早就这么觉得了,32跟fbb真的很神似,脸型也很像,都是鹅蛋脸,32真的天生女相
====
我去搜了下fbb男装,我的妈,32真的是日本fbb吧,xswl,脸型五官都太像了

- 43 - = =2019/2/21 18:53:58

71那个ps的小翅膀的,简直比小翅膀还魅惑,女的不如,71的媚娘妆超漂亮
===
比那女的美多了

- 44 - = =2019/2/21 18:54:17

认领42l,别鉴定我是黑或者服毒鸡,刚刚百度的,关键词fbb 男装,百度图片搜的,太好笑了才贴过来的,说完送走j外

- 45 - = =2019/2/21 18:54:27

岛妹妹就是贤妻良母的长相,很少女,动态更少女

- 46 - = =2019/2/21 18:54:32

一直有个疑问
32这么张脸,为什么从来不演卖脸的角色

- 47 - = =2019/2/21 18:55:28

42更像岛妹裕翔啊

- 48 - = =2019/2/21 18:55:53

明显更像裕翔妹妹

- 49 - = =2019/2/21 18:56:03

fbb脸型眼睛鼻子真的跟32蛮像,不过嘴巴不像,32嘴巴也挺秀气的,fbb嘴唇更薄

- 51 - = =2019/2/21 18:57:01

32定位就是招苏王子,虽然他脸漂亮,不过我觉得这个定位对他挺好的,他私下也蛮软萌的,多面性爱豆

- 53 - = =2019/2/21 19:01:18

美归美,不过他真的一点也不娘,耍帅的时候也是很man,私下很软,很黏人的类型,32确实宝物了

- 54 - = =2019/2/21 19:02:49

脸型都不一样32下巴不是这样,侧脸更线条硬朗不像

- 55 - = =2019/2/21 19:03:25

32是好看不过他这几年的角色都体现不出颜值,都是废柴型的,挺浪费的,说完溜了

- 56 - = =2019/2/21 19:03:32

胡说知念像广濑丝丝,番组都认证了

- 57 - = =2019/2/21 19:04:15

岛妹长得像阿姨,确实贤妻良母

- 58 - = =2019/2/21 19:04:54

男的硬朗点怎么了?又不妨碍人家长的漂亮,更不像服毒鸡心肝糙的没法看

- 59 - = =2019/2/21 19:06:27

32私下一匹狼性格刚强不服输,因为气场强会给人压力,然后my pace生人勿近感觉
私下会严肃,所以门把犯错会怕被他骂,貌似只怕被他说

- 60 - = =2019/2/21 19:06:46

不明白32o为什么那么钟爱磨皮滤镜啊哈哈哈哈哈明明32自然状态就很美了

- 61 - = =2019/2/21 19:07:02

漂亮不等于娘,女相不等于娘,服毒鸡周知,漂亮跟硬朗从来不冲突吧,跳家这个服毒鸡黑总觉得特别执拗,我以前说32漂亮被她追着rs我也是醉了

- 62 - = =2019/2/21 19:07:35

32私下比较s和有点脾气,然后如果谁说他肯定会反击

- 63 - = =2019/2/21 19:08:03

服毒鸡又来黑32严肃门把怕被他骂了,长得漂亮跟性格有担当有责任感不矛盾,香水娘认识吗?女团也夸32漂亮,去骂她们吧

- 64 - = =2019/2/21 19:08:53

这只鸡就是这样,不能夸32漂亮可爱,否则就跳脚,今天没法跳脚了开始黑性格了

- 65 - = =2019/2/21 19:09:20

61服毒鸡滚吧在32黑楼舞还说自己不是黑,他现在下巴外貌线条很硬朗,戳你哪里了这么激动,杂志都投他下巴线条硬朗锐利好看

- 66 - = =2019/2/21 19:10:03

65l鸡喊捉鸡?32就是漂亮气死你,cue性格和私下的不就是你这只鸡吗,装什么不是黑呢xs

- 67 - = =2019/2/21 19:10:56

香水说知念小可爱.32漂亮帅气,一直叫帅哥,麻烦63楼说全,是帅哥的漂亮法,帅哥都是脸漂亮啊

- 68 - = =2019/2/21 19:12:04

漂亮跟帅哥冲突吗?又漂亮又帅,有个词叫俊美,服毒鸡了解下,又俊又美,zz鸡

- 69 - = =2019/2/21 19:12:49

66这只鸡表掉词,香水说帅哥漂亮,是帅哥的漂亮,表故意露词选择另一个,香水说32帅你怎么不说?说他帅哥说了几遍
夸71可爱的娃

- 70 - = =2019/2/21 19:13:32

emmm不是黑,感觉32脸长成这样真的拍剧的时候特别是那种恋爱镜头戏份很出戏啊,没有cp感,太女相了,看过月九的路过,不过他演的那个toma里面的杀手真的颠覆的,气场强

- 71 - = =2019/2/21 19:13:46

这楼总结一下就是服毒鸡不许夸32漂亮,服毒鸡借机黑32性格
总结完毕,鸡又婊演了一次挑和黑

- 72 - = =2019/2/21 19:14:26

知念是团宠小可爱撒娇王

- 73 - = =2019/2/21 19:15:43

裕翔动态少女,一般人还是动态给人印象,所以裕翔可以利用自己动态少女符合自己更好,听说裕翔家都喜欢他可爱少女,投票全选他可爱少女,大概这点吸引他们

- 74 - = =2019/2/21 19:15:44

32说自己私下和人相处喜欢占上风,抱着和太子打电话按头软萌的醒醒吧,只是一鞭子俩甜枣,大原则就是得像太子一样顺着他

- 75 - = =2019/2/21 19:17:39

70楼尬黑,32女友饭最多,最适合恋爱,干什么女友饭都觉得恋爱,70楼除了尬黑干什么像这种容易吸女友饭就说明他是个恋爱剧

- 76 - = =2019/2/21 19:17:51

服毒鸡醒醒,门把盖章32私下不涉及工作的时候非常好欺负,他只是一个对工作认真的人罢了,32黑打算洗脑到什么时候,我看服毒鸡没法当领导了,天天黑工作认真的人

- 77 - = =2019/2/21 19:18:23

32女友饭那么多黑恋爱感,不然他的女友饭怎么就有恋爱感喜欢他,有些傻逼还是闭嘴,别瞎黑

- 78 - = =2019/2/21 19:19:33

32帅气很苏啊,当然女友饭,哪个帅哥不漂亮,32这种帅哥最受欢迎,动漫帅哥都长得漂亮

- 79 - = =2019/2/21 19:20:14

32自己杂志说的话不信,信自己脑内的软萌,脑内就脑内,还到处服毒发xnb

- 80 - = =2019/2/21 19:20:20

少女漫男主都是漂亮帅哥,都是这种,有些人别尬黑

- 81 - = =2019/2/21 19:21:42

服毒鸡才有病啊,32就是漂亮软萌,不许说32软萌前几天被打脸打得不够多?
那再来一次
【20190122 三宅健のラヂオ】
三宅「Hey!Say!JUMP的leader山田くん,作为leader他果然是在带领着团队,特别有责任感,这一点能看得很清晰,真棒啊!问成员们“有没有没带賽钱币的人?”,提前准备好了每个成员的零钱放在各个信封里,分发给大家来着。我团成员是绝对做不到这样的啊。想说他真是好孩子啊」
「24h的时候,和山田くん当时一起跳了stomp,当时就是个很踏实的好孩子还很可爱。刚人社起就像小狗狗、像小动物一样可爱呢,最近一下子变成耍帅的时期了,虽然有点寂寞,但他毕竟是背负着JUMP看板的center啊,所以能理解他不得不去帅」
「听说(年末)三天JUMP有在开控,所以有配餐可以吃,当时就在那吃饭来着,然后JUMP和関ジャニ的孩子们来了,我看山田くん很满足地喝着牛奶,就问他“你喜欢喝牛奶吗?”,他特别可爱地回答我“是的,喜欢!很好喝!”,是不是很可爱!?说喜欢喝牛奶诶,不可爱吗?就为了喝牛奶跑到配餐这里来喝了,可爱吧~
我(也可能是说的森田?存疑)在他这个时候,都是对马内甲说“喂,老太婆,牛奶!牛奶拿来!”,但人家山田くん是自己跑来,自己打开冰箱,自己把牛奶倒在杯子里,自己在喝呢。有这么可爱的事情吗??而且他还是个好孩子,我在吃咖喱饭的时候,他还打开冰箱问我要喝什么饮料,我就说“没事没事我不喝~”,真是个好孩子,这样的孩子就很讨喜啊~真太可爱了。刚才讲到的分发钱币那个也是,真是做事很踏实的孩子。
真可爱啊。原来他喜欢喝牛奶啊。(笑)」

- 82 - = =2019/2/21 19:22:27

就看他喜欢和太子玩还不清楚他想要什么?太子私下还能很强硬有脾气?饭个爱豆不照着你脑内的来就撒泼什么毛病

- 83 - = =2019/2/21 19:24:08

三宅健认识32个鬼啊,一年见面三次还是全j集合,比32自己清楚自己?

- 84 - = =2019/2/21 19:24:17

76服毒鸡闭嘴,32私底下my pace自己都说不配合的,他好欺负?有一期说jump假如是女生,32最不受欢迎,说32绝对会回嘴,知念就属于所有人都笑呵呵被保护受欢迎,好欺负你梦里,圭人说不知道去哪,看着32压力好大,你说他好欺负?自己脑内歇歇,的采访都有

- 85 - = =2019/2/21 19:24:40

服毒鸡你是太子本人吗?不是还bb你妈呢?不知道的以为服毒鸡太子上身,来揷口现身说法呢,笑死了

- 86 - = =2019/2/21 19:25:17

问如果像电影里那样开店的话想开什么店,凉凉:“卖小baby衣服”(←惊呼可爱![跪了]),敏敏:“因为ymdk最喜欢小孩了,对小孩很温柔。那个番组也在做呢,啊!虽然是另一个频道的”

- 87 - = =2019/2/21 19:25:47

高中北海道修学旅行的时候吃螃蟹,神木对螃蟹外观苦手,于是中村隼人和儿子就拆给他吃[二哈]自己过敏吃不了还给人家拆

- 88 - = =2019/2/21 19:26:29

85是32上身吗?32说自己啥你不满意你还得给他一巴掌叫他重说呗

- 89 - = =2019/2/21 19:27:01

饭问妹子和山田君一起做料理肯定很紧张吧????妹子说32太温柔了都有点怕怕的了,超级紧张眼睛也不敢和他对上,自己在镜头下就像个举止可疑的人

- 90 - = =2019/2/21 19:27:29

推上这位住在和歌山当地的迷妹说向在拍摄现场收拾东西的staff桑搭话了。问到「山田凉介君是什么样的人呢?是什么样子的性格呢?」staff回答『就像电视上看到的那样哦。笑眯眯的样子。我觉得饭们就这样饭下去也没事的哟。一直饭下去也没关系的。』[可怜][可怜][可怜] ???

- 91 - = =2019/2/21 19:27:46

贴的什么玩意,谁没这么几件事,照你意思就是全j软萌

- 92 - = =2019/2/21 19:28:31

32真朋友神木说32私下一匹狼,还有你在黑贴一直复读服毒,你不是黑是什么?32朋友是谁你知道么?神木,32男子汉气概,一匹狼,神木说的32私底下
门把说32被说绝对会反击,你都听不见?

- 93 - = =2019/2/21 19:29:14

温柔不是软,服毒鸡男人温柔就是男人的男子汉感

- 94 - = =2019/2/21 19:29:58

这种事也软?三宅说的那个叫有礼貌吧

- 95 - = =2019/2/21 19:30:08

在团体中的时候很严肃的情况不少呢。但是一个人就会态度很柔和……温柔的时候我会特别温柔。不管哪一种,都是我啊。?
====
服毒鸡看看吧,32比你懂自己,你只会服毒32说什么my pace,为什么无视32说过自己只是在团体的时候会很严肃,但是温柔的时候很温柔,他就是对工作认真严格而已,不涉及工作的话就很温柔
天天解读他,不许夸32漂亮,不许夸32软萌,黑他性格,32是杀你全家了天天黑不许夸?

- 96 - = =2019/2/21 19:30:32

发现没有服毒鸡开始把温柔往软的带?有病

- 97 - = =2019/2/21 19:31:31

56还说看到32像看到天使呢

- 98 - = =2019/2/21 19:31:34

32黑真的有病,32o爱怎么夸32软萌关你屁事?32就是漂亮可爱软萌萌,32o喜欢得很,黑性格的你心肝孽力回馈,不许夸32的你生孩子没屁眼

- 99 - = =2019/2/21 19:32:28

97l提醒我了,我去搬56的话来打服毒鸡的脸,不给夸32,就给你看看别人怎么夸32的

- 100 - = =2019/2/21 19:33:04

门把家奉劝32o还是别理服毒鸡了,这只鸡越理蹦跶越欢,让它自己舞吧,别忘了之前在团楼24h不睡觉服毒cp挑掐的,别跟它浪费时间了

- 101 - = =2019/2/21 19:34:10

稻垣遇到山田时恍若隔世,忍不住对后者“告白”:“周围闪耀着光芒的天使般的美少年。”山田随后在自己的广播节目里也回忆了和前辈的这次偶遇:“有冈(大贵)当时也和我在一起,遇到了也在购物中的稻垣桑,果然是不能不去打招呼,于是上前与他寒暄。”有意思的是,在走到稻垣面前,性格谨慎(典型的日本人做派)的山田经历了一个“漫长”的心理斗争过程:“首先是和有冈商量着到底要表上前问好,‘这是他的私生活(非公众场合,问好的话是否会打扰到前辈),这么去打招呼好吗?’,之后还是想‘还是前辈,所以应该去问好才对’。其次还有第二个问题,‘他知道我吗?’。最后就想着豁出去了‘即便是不认识我也没关系,自己介绍好了’。”经过这一番“挣扎”,山田这才鼓起勇气去和稻垣说话。

“对于出身于等级序列严厉的杰尼斯事务所的偶像而言,山田这般像外界看来如此‘过敏’的反应实际上是最平常不过。”知情人表示。稻垣对如此礼仪端正的后辈也回以温暖的关怀:“他(稻垣)叮咛我‘太危险了,要小心啊’,真的是一位贴心的前辈。”

尽管同事务所,但山田和有冈与稻垣平日(非工作场合)碰面的机会稀少,所以这次偶遇就如同是一般会社的职员见到别的部门的上司一样的敬畏和生疏感。稻垣在2月28日放送的广播节目《稻垣吾郎的STOP THE SMAP》中坦言自己确实只认得山田一个,“(两人如此勇敢的打招呼)很开心”。而为何稻垣会在与两人分别时,嘱咐一句:“太危险了,要小心啊。”也为外界好奇。在山田的广播节目透露两人偶遇后,稻垣再度在自己的节目中释疑:“当时我们是在六本木HILLS附近,这里一到休日的傍晚人就很多。山田君也是艺人(会引来路人注意和围堵)吧!如此美丽的少年,谁都会被吸引住!所以我才这么叮咛他。”稻垣随后还自嘲道:“我这么说好像是在警告可爱的女生要小心夜路似的,可能山田君听了也是这样的心情。但他如此光芒耀眼,肯定会被发现。杰尼斯的人,在街上漫步,都会有这样的危险,当时山田君听了我的话,仿佛也在说‘你也是要小心’(笑)。”

- 102 - = =2019/2/21 19:34:35

95服毒鸡够了,温柔不是软,你一直服毒软就是黑,32私底下my pace是自己说的还有大野说的,95说你my pace就是私底下,你是32家会不知道?你是32家会不知道32最好朋友说32私底下一匹狼?你是32家为什么抢行把温柔解读软,你不就是黑?32很男前温柔性格英朗,工作严肃,也比较s被说会回击那叫有性格,他有教养待人态度温柔,服毒鸡一直往软带想怎样?

- 103 - = =2019/2/21 19:34:49

95服毒鸡够了,温柔不是软,你一直服毒软就是黑,32私底下my pace是自己说的还有大野说的,95说你my pace就是私底下,你是32家会不知道?你是32家会不知道32最好朋友说32私底下一匹狼?你是32家为什么强行把温柔解读软,你不就是黑?32很男前温柔性格英朗,工作严肃,也比较s被说会回击那叫有性格,他有教养待人态度温柔,服毒鸡一直往软带想怎样?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

209100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP