宫寺婊yq?

186100条/页,2页

1 2
您是第8717位读者

楼主 = =2019/2/21 21:43:40

图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2019/2/21 23:15:56

紫神才是真的,饼王对神宫寺是真爱

- 2 - = =2019/2/21 23:18:06

yq饼王到底谁对他好是个人就能看出来吧,一眼万年死亡视线恋人赏提纯台词太多,遇上这种相方还要天天“不许背叛我”,谁能受得了

- 3 - = =2019/2/21 23:20:19

啥时候的杂志?刚回归就发这种?ww

- 4 - = =2019/2/21 23:50:05

这个月的M杂吧

- 5 - = =2019/2/21 23:52:03

有趣,反正yq回来就别想再捆绑人家了,和gh好好做姐妹吧

- 6 - = =2019/2/22 0:22:27

sgs果然是个渣男

- 7 - = =2019/2/22 0:27:45

太长了有人划重点吗

- 8 - = =2019/2/22 0:30:39

袜子精别挣扎了,sgs最近还卖了神岩,锁死了

- 9 - = =2019/2/22 1:45:03

问题是这段完全是在说喜欢的人怎么怎么的 不需要代人吧那也太雷了

- 10 - = =2019/2/22 2:24:38

宫寺是明着暗着婊啊哈哈哈哈每一个嫌なポイント都说到点子上了

- 11 - = =2019/2/22 5:44:19

特么gs在说喜欢的人好吗,代人yq的脑子还好吗,cpg去死

- 12 - = =2019/2/22 7:39:59

说sgs在说喜欢的类型的,是不是不太会日语ww

- 13 - = =2019/2/22 8:35:42

twi上sgs玛丽苏全员在抱怨写的太真实,猜测sgs是不是最近刚跟女朋友分手,代人yq的人脑子可还好www

- 14 - = =2019/2/22 9:08:33

怎么写得这么具体

- 15 - = =2019/2/22 9:14:39

难怪sgs一直被黑,rp太差了

- 16 - = =2019/2/22 9:16:57

sgs腐o哪里都要带饼王w

- 17 - = =2019/2/22 9:24:00

讲脑洞大点,真团内分手也没什么,调整好该工作该营业就当演戏了。他们承载的不止是自己的梦想饭的希望还有staff的人生。抢一个女人团内分手等等,相对漫长的组合工作就是小事情而已

- 18 - = =2019/2/22 9:25:56

sgs姨妈脑子有屎吧,xswl

- 19 - = =2019/2/22 9:33:16

饼王带着sgs高海这俩狗腿子,互相包庇,谈恋爱也互相圆谎,搞小团体

- 20 - = =2019/2/22 9:33:20

无论是现实中的恋爱失败还是队内门把撕逼,能放到杂志上说的都是爱豆失格

- 21 - = =2019/2/22 9:33:38

神宫寺自己把神岩锁了,袜子精又在xjbyy吧23333,还以为寺姨里面有七年yj这个神经病,一个个都病的不轻,你们给人家出主意解锁,人家自己想锁死了,一个愿打一个一个愿挨,寺O受着呗,也难怪神岩腐o都脑子有坑

- 23 - = =2019/2/22 9:34:34

袜子精这个傻逼,再造谣nmsl

- 24 - = =2019/2/22 9:37:45

袜精买个vpn翻over_qiang,也别整天yy了xsrl

- 25 - = =2019/2/22 9:39:11

sgs一路卖腐抱大腿才能出道,sgso还敢说yq捆绑,是不是搞错了捆绑的方向
kp家yj没给新规们科普一下历史吗
想出道的都要研究一下sgs的案例,真是聪明人啊

- 26 - = =2019/2/22 9:46:25

yj看到又要长篇大论了

- 27 - = =2019/2/22 10:12:49

图里讲的明明是喜欢的人,姨妈们竟然能对号人座,莫不是潜意识里认为他喜欢的是。。。???

- 28 - = =2019/2/22 13:06:18

ball ball 金饼锁死放yq一条生路,yq都被这对销魂大亲友逼得出走了,再撕扯不清下次又闹着走就真kt2.0了

- 29 - = =2019/2/22 13:27:36

sgs要和岩桥锁啊,学年历的宣传也拿着他和岩桥的照片,玄姨是看不懂大亲友的意思吗?人家两个就是关系好,哪像岩桥那样了死亡身寸线看的瘆人

- 30 - = =2019/2/22 13:29:59

岩桥就是要拉瓜锁瓜抢瓜,神岩锁了没人跟你们抢,玄姨放心

- 31 - = =2019/2/22 13:32:15

现在是sgs主动在卖神岩,神岩人气高,爱豆本人也愿意,姨妈别瞎逼逼了

- 32 - = =2019/2/22 13:34:37

sgs愿意锁死神岩,yq也愿意所以皆大欢喜不是?

- 33 - = =2019/2/22 13:37:09

就是这样,饼王只想表示sgs和他是一个妈生的,至于爱情还是神岩吧

- 34 - = =2019/2/22 13:37:10

就是这样,饼王只想表示sgs和他是一个妈生的,至于爱情还是神岩吧

- 35 - = =2019/2/22 13:39:22

没了神岩神宫寺更没存在感了,这两人就是报团取火,双方都吃cp红利,谁也别嫌弃谁了

- 36 - = =2019/2/22 13:40:42

sgs一边和饼王双生梗,一边和yq恩爱,不是很好吗?
资源虽然没有格,电影电视剧都上了,番组没有是他闹出特摄这事避避风头

- 37 - = =2019/2/22 13:43:21

yq把的cp票投给了神岩,这是爱豆本人锁定吧,神宫寺也配合啊,真的rio你们两家还是腐o占多大多数,少数o不想也没办法,爱豆本人都互相锁死了

- 38 - = =2019/2/22 13:45:24

已经破案了,这婊的是高海

- 39 - = =2019/2/22 13:51:17

多么稀罕的金瓜,谁爱拿走谁拿走吧,两手抓容易引起误解,sy早就解绑了,dl宣言不就是给饭传达这个意思。也别来进可大亲友退可滚床单那一套了,交杯吃饼不在意对方的口水如此相濡以沫还不是Rio?yq也是个识相的,回来只跟岸海玩,完全无意打扰那两位的二人世界

- 40 - = =2019/2/22 13:54:54

神宫寺惨,都看不上他

- 41 - = =2019/2/22 13:55:41

没了神岩神宫寺更没存在感了,这两人就是报团取火,双方都吃cp红利,谁也别嫌弃谁了
==
可是最近莲莲看中了cp红利,想拆肾炎后自己吃干抹净

- 42 - = =2019/2/22 13:55:54

寺o看眼sgs自己锁死神岩的意愿吧,sy锁这么死不也是拜你担所赐

- 43 - = =2019/2/22 13:56:19

你莲还是和gh锁了吧,毕竟玩一个女人的好兄弟

- 44 - = =2019/2/22 13:56:53

反正饼王是饼姨妈的23333

- 45 - = =2019/2/22 13:57:20

桥姨和寺o都不想神岩锁这么死,爱豆本人要锁死你能怎么办

- 46 - = =2019/2/22 13:57:37

黑皮双子在海那边还挺火的,莲莲最近为什么要处处cue岩桥和神宫寺

- 47 - = =2019/2/22 13:58:13

莲二说sgs暗恋他,选桥桥做同居女友

- 48 - = =2019/2/22 13:59:51

黑皮双子在海那边还挺火的,莲莲最近为什么要处处cue岩桥和神宫寺
——
因为紫莲,岸莲,黑皮双子都火了,福利吃干抹尽了,现在是时候攻克神岩,拆了他们吃神莲,莲桥的福利了

- 49 - = =2019/2/22 14:01:00

莲儿要做总受,也就肾炎不吊他了,接下来他会更多营业神连,康桥的

- 50 - = =2019/2/22 14:02:00

廉鸡就是吸血鸡,和逃公主抢团内总受

- 51 - = =2019/2/22 14:03:02

袜袜可别借题发挥了,搂好你担就行了,别操心其他人了

- 52 - = =2019/2/22 14:03:20

自己卖的cp磕着血也要吃,对腐o有什么误解,既然当初卖的这么用力,想解绑没这么容易

- 53 - = =2019/2/22 14:03:23

[cp]ニコプチ 怎么会这么好看??
365天一起住的话选谁
廉→玄树

对大小姐单箭头

- 54 - = =2019/2/22 14:04:11

所以sgs才被逃公主吸血的恋人赏第十啊,这个废物

- 55 - = =2019/2/22 14:04:25

廉觉得神宫寺单恋自己 因为神宫寺总是来摸他的ちくび?? 但自己没有办法回应神宫寺的这份感情? ?然而神宫寺只觉得廉是可靠的mc小伙伴[跪了] ???[/cp]

- 56 - = =2019/2/22 14:04:58

等待拍摄时,两个人挤着一张椅子的神和廉。廉坐在了神宫寺的两腿之间。不需要这样的…明明还有很多椅子啊…

- 57 - = =2019/2/22 14:05:21

寺o玄o都快给你们的爱豆写信去吧,胳膊拧不过大腿的,纯种o有多少没点避暑吗?

- 58 - = =2019/2/22 14:06:19

婆婆罗,yll又躺回饼王大腿上了,他的归宿只能是他老公平野紫耀

- 59 - = =2019/2/22 14:07:10

这楼癞姨开的吧,Fen_Lie神岩,然后癞莲去分别倒贴这俩位营业cp,吸血婊

- 60 - = =2019/2/22 14:07:12

袜子精sj几辈子前的杂志到处搬,反身寸弧是不是太长了点

- 61 - = =2019/2/22 14:07:40

腐o没脸没皮,滚远点看看这标题

- 62 - = =2019/2/22 14:08:20

肾炎确实和莲莲一般,莲莲作为麦麸大手想攻克这俩也很正常,他就是靠吸血cp而活的

- 63 - = =2019/2/22 14:08:25

反正最后就是神岩自己感动锁了,紫廉被yhm的钱锁了
OK

- 64 - = =2019/2/22 14:09:33

莲莲苦啊,违心营业暗恋自恋黑皮双子不说,现在还要来倒贴公主和驸马,为了吃口饭出卖自己

- 65 - = =2019/2/22 14:10:36

这bt就是bt腐o开的,袜袜是有什么误解吗

- 66 - = =2019/2/22 14:11:04

赖莲在团内忍辱负重做受还不是为了他老婆西火田?赚了钱去给火田老婆投票

- 67 - = =2019/2/22 14:11:37

袜子精神岩解绑梦碎

- 68 - = =2019/2/22 14:12:31

然并卵,紫廉姨妈只吃紫廉,不给西火田一个眼神,这三个爱豆都心里苦

- 69 - = =2019/2/22 14:12:41

西火田大吾是莲二老婆,老婆帮老公圆了恋人赏第一的梦,莲二不知道多开心呢

- 70 - = =2019/2/22 14:13:39

莲莲不是在帮神岩解锁吗?单箭头选桥桥当同居女友,袜袜还有什么不开心的

- 71 - = =2019/2/22 14:15:06

莲莲二十岁生日还帮西火田这个老婆拉票恋人赏呢,莲姨给火田投票也尽力了,火田表再做怨妇怪莲莲不疼你了啊

- 72 - = =2019/2/22 14:15:14

有什么苦的,只有腐o那么想罢了,大饼还不是各花痴各的

- 73 - = =2019/2/22 14:17:22

袜子精在这里瞎咧咧编洗脑包,yj回wb反刍,最后说是xq姨妈说的
yj和袜子精才有箭头

- 74 - = =2019/2/22 14:18:18

袜子精和yj锁死了哈哈哈哈

- 75 - = =2019/2/22 14:18:19

赖莲对岩桥单箭头

- 76 - = =2019/2/22 14:18:56

这么看,yj对袜子精也是单箭头
wtmxs

- 77 - = =2019/2/22 14:19:07

哈哈哈yj和袜子精锁了,yj把袜子精的洗脑包当圣旨233333

- 78 - = =2019/2/22 14:19:13

[cp]ニコプチ 怎么会这么好看??
365天一起住的话选谁
廉→玄树

对大小姐单箭头
==
因为三单莲桥继续官推cp

- 79 - = =2019/2/22 14:21:35

78楼真的不是莲o吗?现在都知道莲莲的cp除了神岩都不错,莲莲现在的重点也是攻克下神岩给自己cp,所以莲o为了主子也在努力洗脑大家莲桥有戏

- 80 - = =2019/2/22 14:21:44

yj在看这楼吗?桥姨也不想要这根瓜,yj想要自己拉去

- 81 - = =2019/2/22 14:29:38

yj和袜子精真是一对冤家,还都喜欢sgs

- 82 - = =2019/2/22 14:31:15

所以莲二和岩桥锁了,袜袜和yj都会开心
yj很讨厌莲二向sgs撒娇坐大腿的

- 83 - = =2019/2/22 14:31:15

锁了锁了,希望yj能得到袜子精的回应,yj婊袜子精言论乐此不彼,还每次都说是姨妈说的hhp

- 84 - = =2019/2/22 14:33:13

康桥szd

- 85 - = =2019/2/22 14:47:00

支持袜子精和yj线下相聚,现充了省的一个在匿名区发疯,一个在wb带全名cue不相关人士
这两位百年好合,一定发红包祝福,高呼御袜szd!!!

- 86 - = =2019/2/22 14:49:22

yj看不惯袜子精言论可以现场指出来,隔空打牛给谁看,还喜欢扯一堆人出来自言自语,yj不是也逛揷口吗?

- 87 - = =2019/2/22 14:50:12

高举袜御大旗!!!祝福御姐

- 88 - = =2019/2/22 14:53:59

袜子和御姐的番位表搞错了,袜子还是要在先的,毕竟非常在意c位和顺序

- 89 - = =2019/2/22 14:57:04

袜袜和yj不都一样嘛,门把都对神宫寺求而不得,说的好像别人很在意这根瓜一样,不知道的还以为他是金瓜呢

- 90 - = =2019/2/22 15:00:07

给这两位搞个虚拟黑豆出道得了,比sgs有流量

- 91 - = =2019/2/22 15:02:34

楼上2333333

- 92 - = =2019/2/22 15:17:25

说实话sgs除了神岩之外和别人都没有cp感,看着太别扭,和谁都吃不下

- 93 - = =2019/2/22 15:18:23

看出来yj日语真不太好了hhhhhhh

- 94 - = =2019/2/22 15:20:26

没看出来袜袜还挺羞涩的,一提御姐就跑路不复读了

- 95 - = =2019/2/22 15:20:30

yj看不懂日语还在那胡诌,不over_qiang不上推不看杂,和袜子精出乎意料的一致,活在自己的脑洞里追星,这么一看更配了wwwwwwww

- 96 - = =2019/2/22 15:23:59

袜袜御姐怂你呢,私下交个朋友组个队可好?

- 97 - = =2019/2/22 15:36:26

yj在看吗?赶紧把你家gs带走,桥和桥姨都不需要他。

- 98 - = =2019/2/22 15:37:50

gs除了sy也没有拿得出手的cp了,其他姨妈都不吃自家和gs的cp

- 99 - = =2019/2/22 15:39:41

sgs和yj才是锁死了,大小姐太丑配不上sgs,yj请把sgs带走

- 100 - = =2019/2/22 15:40:53

御姐不知道吧还yy yhm有多喜欢他,说神宫寺长得像谢霆锋都辱谢霆锋了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

186100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录