说出你觉得颜值高的七个zb

239100条/页,3页

1 2 3
您是第8462位读者

楼主 = =2019/2/23 17:36:30

依颜值巅峰看,个人意见,排名不分先后

太一,babe,前t,大神,亚麻,32,岛1

- 1 - = =2019/2/23 17:37:38

岛1丑货颜榜不上,滚蛋,颜榜边都摸不到的请表进来

- 2 - = =2019/2/23 17:38:22

对呀,你颜榜都摸不上,人气更是平成最差的中岛裕翔真没资格进楼,滚出去

- 3 - = =2019/2/23 17:38:55

按天朝审美,岛1不错,何况是我个人看法

- 4 - = =2019/2/23 17:41:20

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5 - = =2019/2/23 17:42:13

32叉出去,身高不够170,颜值也没硬到像takki那么样能颜值相抵

- 6 - = =2019/2/23 17:44:09

以上要不是lz zgzs,4l死了

- 7 - = =2019/2/23 17:44:24

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8 - = =2019/2/23 17:45:36

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9 - = =2019/2/23 17:45:38

天朝和海那边加起来的岛1都没有几个,个销1000,还两边加起来才1000,可别吹天朝了3楼岛1O又被打脸

- 10 - = =2019/2/23 17:46:29

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11 - = =2019/2/23 17:46:56

中岛裕翔颜榜都没有摸过的丑货滚出去,人气还垫底,海两边加起来人气才1000个销,最被讨厌的就是他

- 12 - = =2019/2/23 17:47:35

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13 - = =2019/2/23 17:49:18

颜榜不上的废物中岛裕翔怎么混进来的?别说天朝,天朝他贴吧不行,wb超话不行,视频点击不行,所有大数据都证明他不行,而且他个销才1000,还两边加起来都没几个人

- 14 - = =2019/2/23 17:51:05

这楼颜值楼,中岛裕翔没颜值的这位可以麻溜滚了
颜榜人气全部显示他就是毫无魅力的丑货

- 15 - = =2019/2/23 17:52:14

Orz,帖子内容被屏蔽

- 16 - = =2019/2/23 17:55:03

说真的,大神, 51某些时期, 前t, 亚麻
没了

- 18 - = =2019/2/23 18:01:25

瀑躁服毒鸡累不累

- 19 - = =2019/2/23 18:06:57

Orz,帖子内容被屏蔽

- 20 - = =2019/2/23 18:07:08

大神,11,babe,亚麻,32,数不出7个,不好意思
前t也不错,但是他的腮帮子我不太行

- 21 - = =2019/2/23 18:26:29

J家论颜值没有几个高的,卖的是人设又不是颜值

- 22 - = =2019/2/23 18:29:16

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23 - = =2019/2/23 18:31:34

Orz,帖子内容被屏蔽

- 24 - = =2019/2/23 18:35:36

中岛裕翔上过颜榜么?没有,到处刷脸,大家都被丑哭了,别人热搜就他空气人气垫底啊,人气垫底,平成最没人喜欢的人,可惜中岛裕翔家还是到处谁,吹死也改变不了岛1没人喜欢人气垫底平成最差,被档西kp吊打啊
===
人气垫底空气体质说明不适合拿资源,空气角色说明不适合演戏上剧

- 25 - = =2019/2/23 18:43:31

不吹不黑,魔女和义经里能get到前t颜值甚至有几个镜头让人惊艳,但其余时间真心get不到,尤其看了前t以前的原本样貌就更加...............
还有这L怎么连51都出来了,帅和颜值这种事跟他有什么关系吗,是不是连J外艺术家都能吹了

- 26 - = =2019/2/23 19:06:50

Orz,帖子内容被屏蔽

- 27 - = =2019/2/23 19:08:47

还有爷爷盖章的颜面人间国宝,亚洲首帅图片点击可在新窗口打开查看

- 28 - = =2019/2/23 19:10:28

大神、babe、前T、亚麻和这个年龄保持这样的大王子,没了

- 29 - = =2019/2/23 19:11:47

大神、babe、前T、亚麻和这个年龄保持这样的大王子,没了
===============
+有时的裆top

- 30 - = =2019/2/23 19:23:20

大神,前t,亚麻,我知道的公认的,虽然有的我get不到

- 31 - = =2019/2/23 19:25:12

没有175 不配说帅

- 32 - = =2019/2/23 19:25:13

七个…这么多…觉得有的团要找一个出来都难
光看颜的话,大白,32,小龙王

- 33 - = =2019/2/23 19:25:50

哦,我是ls还有亚麻

- 34 - = =2019/2/23 19:27:27

这楼有一个扯身高的好尬,你都担j家了还在意身高有必要吗?何况颜值跟身高有关系?就算身高190长得丑也还是个丑b

- 35 - = =2019/2/23 19:32:00

szd这里的人是年纪多小,以前颜值楼里一直都有51现在年纪大残了

- 36 - = =2019/2/23 19:32:04

babe颜太浓 嘴大且厚,关键长得太着急十几岁的时候就跟二十几一样,二十几就跟三十几一样,年轻时长得像狒狒现在长得像猩猩
前t就不说了,整容前惨不忍睹整容后简直就是换头
岛1小时后还行长大脸太长跟马脸一样
32鼻子太丑,倭瓜鼻简直是得51真传(畏缩倭瓜鼻就是鹰钩鼻被踩了一脚的效果),而且妆太浓,那眼线眼影.....大浓妆仿佛摇一摇粉底都能掉下来

- 37 - = =2019/2/23 19:32:04

代表人个人意见有什么尬的

- 38 - = =2019/2/23 19:34:28

提名颜值高的,这个bt很难懂吗?在这楼花式踩人的仿佛读不懂bt,你提名你觉得颜值高的不就行了吗xswl,一脸自家没被提名所以想黑的feel

- 39 - = =2019/2/23 19:34:50

szd这里的人是年纪多小,以前颜值楼里一直都有51现在年纪大残了
======
醒醒,有51个毛线
自古凡是颜L都没51什么事,就是因为每次都没51什么事KOJJ还总出来踩别人乱吹,KOJJ才招了这么多仇恨被冠为不高兴JJ和御三家top

- 40 - = =2019/2/23 19:35:21

邀请36l说出你心里的天仙,这楼是夸人楼可不是踩人楼

- 41 - = =2019/2/23 19:35:40

说前t整容的没看过97 98年左右的档吗那时候就美少年人家难道16.17岁就整容换头了?

- 42 - = =2019/2/23 19:36:50

说前t整容的没看过97 98年左右的档吗那时候就美少年人家难道16.17岁就整容换头了?
===
你理解一下,踩人的只是自家心肝没人提名的

- 43 - = =2019/2/23 19:38:04

没经历过十年前的xq也可以现在去翻翻以前八颜值有没有51
当时颜值高基本就是明月光 父子

- 44 - = =2019/2/23 19:38:45

你那御三家都是几年后的事情了

- 45 - = =2019/2/23 19:42:40

Orz,帖子内容被屏蔽

- 46 - = =2019/2/23 19:47:26

Orz,帖子内容被屏蔽

- 47 - = =2019/2/23 19:51:36

路人觉得51年轻时的颜比32好看多了jns 真好看的颜值在亚麻之后就断节了

- 48 - = =2019/2/23 19:52:25

大神,国分太子,出道前的大头,亚麻,黑发的32

- 49 - = =2019/2/23 19:53:52

Orz,帖子内容被屏蔽

- 50 - = =2019/2/23 19:54:33

补充48楼,11,51,正好7个

- 51 - = =2019/2/23 19:55:19

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52 - = =2019/2/23 19:56:05

大神 二狗 Babe

- 53 - = =2019/2/23 19:56:29

其实j家总top年轻时也很帅

- 54 - = =2019/2/23 19:57:41

大神、BABE、11、大头、亚麻、32,没了

- 55 - = =2019/2/23 19:59:30

这楼除了正常人是在提名,其他人疯了吧,一会儿踩身高一会儿长篇大论踩人一会儿直接开始挑前后辈了,光提名很难?人至贱则无敌吧
大神,babe,32,11,少年楼里中居那张很好看的图秒过我,不过对中居不熟,我个人的话,少年那个楼里图多的几位基本都觉得真好看

- 56 - = =2019/2/23 20:00:17

Orz,帖子内容被屏蔽

- 57 - = =2019/2/23 20:01:13

我觉得颜值巅峰五官完美的只有大神和亚麻吧,算j家的颜门面,虽然这两人我都get不到

- 58 - = =2019/2/23 20:01:42

认领55l,忘记说了,takki我觉得上年纪以后比年轻好看,希望我担他这个年纪还能保养得那么好,整没整容我不知道,但是takki保养得真不错,不服也只能憋着了

- 59 - = =2019/2/23 20:02:03

Orz,帖子内容被屏蔽

- 60 - = =2019/2/23 20:02:50

其实大神的五官也不是多完美,但气质很独特,众人里能一眼被注意到

- 61 - = =2019/2/23 20:02:53

大神亚麻前t

- 62 - = =2019/2/23 20:05:36

在这楼第一场看到前T整容的说法,有事吗?
魔女时算美少年,除了不够高,唯一明显的缺点应该是鼻子,鼻翼两边比笔尖长(不知道应该怎么形容,但应该会有明白我意思的人)

- 63 - = =2019/2/23 20:06:37

大神年轻时动态很好看耐品的,不是low不耐看的好看

- 64 - = =2019/2/23 20:07:54

Orz,帖子内容被屏蔽

- 65 - = =2019/2/23 20:09:48

虽然审美见仁见智,但是看这楼就看得出来,很多人对好看的人更挑剔。即使人家已经很好看了,也要鸡蛋里挑骨头,这里不行那里不行,连妆容都挑。但是,五官脸型完美无缺的人,那是流水线上造出来的,甚至会失去特点,连大神五官都有可挑剔的地方,非得黑人的,日子过得蛮辛苦吧

- 66 - = =2019/2/23 20:10:43

Orz,帖子内容被屏蔽

- 67 - = =2019/2/23 20:14:34

Orz,帖子内容被屏蔽

- 68 - = =2019/2/23 20:14:37

大神前t亚麻 说真的

- 69 - = =2019/2/23 20:15:00

认领48楼和50楼,只不过补充一下,11是的确漏了,51是补11的时候又想起来的正好凑七个,捆绑个毛线

- 70 - = =2019/2/23 20:18:33

越嘲这家这家越蹬鼻子上脸的没完了,不愧御三家top,服

- 71 - = =2019/2/23 20:21:30

Orz,帖子内容被屏蔽

- 72 - = =2019/2/23 20:21:53

审美这东西,有人就对某种缺点特别过敏,谁没几个别人说好看自己就是觉得丑的人

- 73 - = =2019/2/23 20:22:43

最近KOJJ飘得很呐,连颜值L都敢进来吹了,梁静茹给的勇气

- 74 - = =2019/2/23 20:24:14

有任何51成分死51,51相关能不能别毁楼,不觉得自己ky吗?你们觉得谁好看,自己提名,mjd不觉得51好看,前面没提过,但是一直针对人家,也太无聊了

- 75 - = =2019/2/23 20:24:33

Orz,帖子内容被屏蔽

- 76 - = =2019/2/23 20:24:52

大神五官完美吗?我觉得比起颜值他的气质更秒人

- 77 - = =2019/2/23 20:26:03

没人完美,大神很接近了

- 78 - = =2019/2/23 20:26:20

大神五官完美吗?我觉得比起颜值他的气质更秒人
====
不觉得完美,大神的鼻头是我的审美死角,但是我还是觉得有审美死角还好看的人更珍贵

- 79 - = =2019/2/23 20:27:17

Orz,帖子内容被屏蔽

- 80 - = =2019/2/23 20:27:21

大神好看但是就是get不到是怎么回事

- 81 - = =2019/2/23 20:30:28

get不到很正常,任何帅哥美女都不是rmb,不可能人人都喜欢

- 82 - = =2019/2/23 20:30:59

Orz,帖子内容被屏蔽

- 83 - = =2019/2/23 20:32:37

Orz,帖子内容被屏蔽

- 84 - = =2019/2/23 20:32:49

我最喜欢大神的鼻子,又高又挺,鼻孔都长得恰到好处,反正我喜欢鼻子长得好看的人

- 85 - = =2019/2/23 20:33:28

审美很私人很主观吧,一直追着咬的怎么回事啊

- 86 - = =2019/2/23 20:33:36

中岛裕翔颜榜不上的丑货滚出去,79废物岛1O滚出去

- 87 - = =2019/2/23 20:34:24

颜榜不上的废物中岛裕翔配进来?颜榜都摸不上边好意思吹?

- 88 - = =2019/2/23 20:34:39

真好看的j家颜值担当凑不到七个
大神前t亚麻

- 89 - = =2019/2/23 20:34:49

51黑好烦,本来就是强迫症凑7而已,换成babe吧,烦死了

- 90 - = =2019/2/23 20:35:32

废物中岛裕翔颜榜不上,樱花妹最讨厌他废物中岛裕翔人气垫底,樱花妹喜欢谁都不会喜欢废物丑货中岛裕翔

- 91 - = =2019/2/23 20:35:38

很多好看的就是觉得好看,但是不会担他们也是很神奇了

- 92 - = =2019/2/23 20:36:02

把平成垫底的废物丑货中岛裕翔踢掉就没问题了

- 93 - = =2019/2/23 20:38:15

颜榜边都摸不上,公认的丑货中岛裕翔,没有数据支持没有榜支持天天吹,脸皮最厚就是这家废物家,人气垫底个销垫底还敢吹结果被数据打脸压的死死的
吹颜,结果人气垫底樱花妹不喜欢打脸,颜榜摸不上边打脸,一个废物天天被数据打脸

- 94 - = =2019/2/23 20:39:06

岛1O就靠一张嘴,实际情况的数据早把岛1的脸打烂了

- 95 - = =2019/2/23 20:39:11

Orz,帖子内容被屏蔽

- 96 - = =2019/2/23 20:39:46

大神气质比颜更好,前t亚麻属于精致吧,babe身高颜年轻时都是一等的,32平成里我认为是最好看的

- 97 - = =2019/2/23 20:40:12

整个楼都被岛1黑和51黑毁了

- 98 - = =2019/2/23 20:40:25

别嫌大家烦,要不是你自己先蹦跶出来不停的尬吹51还硬把51塞进这L,没人care你家51
顺便提醒你一下,人家babe本来就在这L七人提名里,论不到你来凑
你还真是越说越掉皮
====
非回,你说的babe是楼主的提名,不同人有不同的提名,你何必非追着人咬

- 99 - = =2019/2/23 20:40:29

Orz,帖子内容被屏蔽

- 100 - = =2019/2/23 20:41:03

babe有一段时间有种雌雄莫辨的美,可惜很快就成熟了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

239100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录