阿姨跟小明哪个审美比较令人捉急

2727条/页,1页

您是第3357位读者

楼主 = =2019/2/24 7:56:39

以同样9人团的跳跟雪人为例,和谐讨论。

- 1 - = =2019/2/24 8:01:35

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2 - = =2019/2/24 8:02:57

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3 - = =2019/2/24 8:04:24

岛1O是不是又犯贱了

- 4 - = =2019/2/24 8:04:40

不知道什么审美,反正岛1最丑

- 5 - 2019/2/24 8:06:19

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6 - = =2019/2/24 15:51:51

阿姨:颜值是什么,我想捧的时候自然就有,是格差手段之一
小明:颜值是什么能吃吗,跟着我就能带j家飞出宇宙,审美较令人捉急

- 7 - = =2019/2/24 15:56:35

图片点击可在新窗口打开查看

- 8 - = =2019/2/24 15:56:53

- 9 - = =2019/2/24 15:57:14

都不是lz家,lz很着急

- 10 - = =2019/2/24 15:57:14

- 11 - = =2019/2/24 16:09:21

小明:颜值是什么能吃吗,跟着我就能带j家飞出宇宙,审美较令人捉急
----------------
小明:等飞不起再来重新考虑颜值问题,重组换血
令人捉急+1

- 12 - = =2019/2/24 16:10:00

路人都知道阿姨的审美是个高和学历高,小明的审美是亚麻爱拔32

- 13 - = =2019/2/24 16:14:37

爱豆sws拿颜值当格差手段之一,颜值不稳自砸招牌,阿姨令人捉急1票

- 14 - = =2019/2/24 16:16:27

小明审美请看jr雪人

- 15 - = =2019/2/24 16:24:01

----------------
小明:等飞不起再来重新考虑颜值问题,重组换血
令人捉急+1
=====
重组换血还是同颜值无水花,太太太太太捉急w

- 16 - = =2019/2/24 16:25:14

爱豆sws拿颜值当格差手段之一,颜值不稳自砸招牌,阿姨令人捉急1票
===
排,不过我觉得老颜值还是顺应大众好,有颜榜,看颜榜就知道樱花妹态度了

- 17 - = =2019/2/24 16:27:29

总结樱花妹喜欢的才是关键才是胜利,所以颜榜不如或者颜榜边都摸不上的中岛裕翔可以淘汰,以后不必看了,反正他挺被樱花妹讨厌的
他人气平成垫底个销平成最被讨厌的人,演戏空气角色不适合上剧,反正就是被大众拒绝的人

- 18 - = =2019/2/24 16:28:10

颜值还是顺应大众好,有颜榜,看颜榜就知道樱花妹态度了
==
默默排

- 19 - = =2019/2/24 16:28:30

17L带我一个

- 20 - = =2019/2/24 16:30:58

人红能起来给j家带来利益才是关键,两人以后注意捧易红体质肯定没错
平成前十
裆kento胜利
跳:山田有冈蘑菇
kp:平野永赖
脚:玉森北山藤谷

- 21 - = =2019/2/24 16:37:19

loli太容易上钩了,颜榜调查也是手段之一
发起调查的自己都能灌水投票就好,选项永远都是同几个人,提名制的则票数都很零散,说白了就是刷流量宣传用的xnb

- 22 - = =2019/2/24 16:43:10

21楼这里说的颜榜是杂志投,买杂志才能投,就没有21楼说法
还有一些整容资源出的希望整成谁的同性别的人就很有参考性
还有电台调查也很不错,自以为是网投刷票这种么?21太笨

- 23 - = =2019/2/24 16:43:54

杂投颜榜可以看
还有人气榜个销也能看出来谁受欢迎,就这样

- 24 - = =2019/2/24 16:51:36

买杂才能投也是会在前期公布投票讯息
有连载有上杂的就相对佔上风,不过也得饭够鸡血就是
颜榜又不能吃。。

- 25 - = =2019/2/24 16:57:24

五杂平成都上,每团每月都连载,24楼根本没有借口
24楼估计是颜榜不上的废物家,还是个bp吧,颜榜基本也就五杂会出,而五杂又是所有团包括jr都会上的,每个人机会一样,不上就是你家太丑不被人喜欢
废物家又被打脸了,是不是丑逼中岛裕翔家吧?
还有中岛裕翔你家个销也垫底,难道是别人拦着你家不让你家买碟?
刷脸挺多,杂选也会配合,怎么就能颜榜边都没摸过,连没资源的都不如,被档西kp吊打

- 26 - = =2019/2/24 17:01:01

岛1刷脸挺多,宣传上杂肯定多,颜榜边都没摸过,人气垫底个销垫底,平成垫底的废
更何M杂P杂D杂这些安排平成团每月整团都会上的杂,颜榜边都没摸过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录