有个问题,kp在推上的那些黑为什么从来不黑亲王

1080100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第44658位读者

楼主 = =2019/3/9 21:00:33

就是管kp叫菌プリン的那些人
为什么从来不黑亲王?亲王比较会做人吗?我感觉sgs也挺低调的然而他被黑得不少

- 1 - = =2019/3/9 21:02:07

同样,你看这里有几个黑他的?

- 2 - = =2019/3/9 21:03:00

人缘好姨妈低调呗

- 3 - = =2019/3/9 21:03:44

糊的黑少,亲王人气也不低啊

- 4 - = =2019/3/9 21:05:07

人缘好姨妈低调呗
===
人缘好饭缘好,姨妈可不低调
不过爱豆人缘可以盖过姨妈惹的事

- 5 - = =2019/3/9 21:10:41

和这些黑勾结的大多都是西姨妈,Fen_Liekp的,神宫寺被黑的也挺惨

- 6 - = =2019/3/9 21:10:50

透明体质

- 7 - = =2019/3/9 21:11:14

亲王哪里透明了

- 8 - = =2019/3/9 21:11:27

岸姨低调23333,简直是笑话

- 9 - = =2019/3/9 21:11:37

和这些黑勾结的大多都是西姨妈,Fen_Liekp的,神宫寺被黑的也挺惨
==========
yl又不是没有黑,别都推给西姨妈了

- 10 - = =2019/3/9 21:12:13

西姨妈为什么黑yll?他被黑得也很惨

- 11 - = =2019/3/9 21:13:05

去翻翻这些人的互动和关注啊,80% 都是西姨妈,黑神宫寺整容的,sb一群

- 12 - = =2019/3/9 21:13:13

岸姨在推上拖全j炒作什么岸优太争夺战

- 14 - = =2019/3/9 21:14:04

岸姨可不低调,忘了前段时间被群殴了?

- 17 - = =2019/3/9 21:15:52

你们别把海这边和海那边混了,海那边和档top家无仇无怨

- 18 - = =2019/3/9 21:16:27

所以黑yl的是谁?其它门把家的?

- 20 - = =2019/3/9 21:17:12

岸姨妈在匿名板一点都不低调

- 21 - = =2019/3/9 21:17:40

因为没有威胁

- 24 - = =2019/3/9 21:19:00

海那边裆topO最吃的cp就是优胜

- 25 - = =2019/3/9 21:21:29

被黑得多的,要么资源top要么人气top要么站位top要么有热门cp要么长相人设突出或者姨爱爷爱爆棚要么真有黑点,都没有的当然不会被黑

- 26 - = =2019/3/9 21:21:51

空气一个,有什么好黑的

- 27 - = =2019/3/9 21:21:51

==========
==
对号人座这么快干嘛?西姨妈=濑姨?不信自己去看呗,看是不是西姨妈啊?是有团外的,不过西姨妈意外的多

- 28 - = =2019/3/9 21:22:01

======
团外不清楚,团内应该是P姨多,其次是一些受不了西姨妈的饼姨,不过爱豆不仲的情况下饼姨对yl算很不错了大部分饼姨还是最喜欢紫廉

- 29 - = =2019/3/9 21:22:33

是的,倒二特别冤

- 30 - = =2019/3/9 21:23:05

什么大部分饼姨喜欢yll,是出道前大部分饼姨古殊喜欢自恋,现在整人大赏进门的和降担的饼姨都不喜欢yll

- 31 - = =2019/3/9 21:23:54

什么大部分饼姨喜欢yll,是出道前大部分饼姨古殊喜欢自恋,现在整人大赏进门的和降担的饼姨都不喜欢yll
======
紫廉是出道后人气才一起绝尘的,出道前和神岩差不多

- 32 - = =2019/3/9 21:24:19

团内有这么一个好感度高的人还挺好的

- 33 - = =2019/3/9 21:24:28

======
团外不清楚,团内应该是P姨多,其次是一些受不了西姨妈的饼姨,不过爱豆不仲的情况下饼姨对yl算很不错了大部分饼姨还是最喜欢紫廉
==
莲姨好黑p姨别代表紫姨说话啊,垃圾只会倒贴钻top家裙底吗?

- 34 - = =2019/3/9 21:24:32

这边傻逼屋带头婊ayt风生水起,那边竟然毫无风波?

- 35 - = =2019/3/9 21:24:38

服毒鸡每次来来回回就那几句话,你不累,我都累了

- 36 - = =2019/3/9 21:24:43

紫廉合体可以忽悠各种新规和j外路人,反正忽悠进来撒钱就行2333

- 37 - = =2019/3/9 21:25:19

好感度高和透明度高还是有差别的吧

- 38 - = =2019/3/9 21:25:20

==========
==
对号人座这么快干嘛?西姨妈=濑姨?不信自己去看呗,看是不是西姨妈啊?是有团外的,不过西姨妈意外的多
=====
拜托平成的团除了多担有几家喜欢kp的

- 39 - = =2019/3/9 21:26:15

xq早就结论过了吃紫莲最多的是癞姨,癞姨第一吃紫莲,第二暗恋,最怕被高海吸血,海那边黑皮cp挺火的,癞姨特别气

- 40 - = =2019/3/9 21:26:23

岸完全不透明好吗

- 41 - = =2019/3/9 21:26:31

饼姨莲姨都只有60%多喜欢紫廉,没有特别多

- 42 - = =2019/3/9 21:26:52

和这些黑互fo的大多都是西姨妈,顶着关j jr的头像,具体就不不说了,自己会看吧,还替西姨妈辩解的是什么人啊?

- 43 - = =2019/3/9 21:27:08

猴姨又代表裆topo自炒优胜了

- 44 - = =2019/3/9 21:28:18

ayt类似吉祥物一样,还有他非常敢说,婊了裆top地上波两次,杂志怼他出道早,kp姨妈早看废裆不顺眼了岸猴说出来大家都觉得不错不错

- 45 - = =2019/3/9 21:28:37

服毒鸡每次来来回回就那几句话,你不累,我都累了
==
这两天没开楼,没人搭理它,可把它憋坏了

- 46 - = =2019/3/9 21:28:54

喜欢神岩的双方姨妈比例更高

- 47 - = =2019/3/9 21:28:55

======
==
莲姨好黑p姨别代表紫姨说话啊,垃圾只会倒贴钻top家裙底吗?
======
点开黑的人翻翻属性不就知道了,还有多关注饼姨也能感受出来

- 48 - = =2019/3/9 21:29:05

癞姨90%都吃紫莲,然后就是岸莲,闲情早就有过结论

- 49 - = =2019/3/9 21:29:51

ayt有什么可以黑的点吗?资源不是最多,人气也不是最高,也没吸血cp,目前为止还没说过什么过分的话,天然人设团欺人设本来也最吃香

- 50 - = =2019/3/9 21:30:29

======
点开黑的人翻翻属性不就知道了,还有多关注饼姨也能感受出来
==
翻过,都是团饭hgn,要不就是披着你紫的皮安利你莲的

- 51 - = =2019/3/9 21:31:12

团外为什么黑sgs整容?哪个地方都不放过,带头黑sgs整容的就是西姨妈,sgs又没挡谁的道,西姨妈这么恨他啊,和傻逼一样黑人整容

- 52 - = =2019/3/9 21:31:15

明明和大家葱一样的人设,待遇真是啧啧啧

- 53 - = =2019/3/9 21:32:06

lz你问出了我一直想问的问题233333

- 54 - = =2019/3/9 21:32:29

sgs突然变帅了,自从和饼王弄了一样的发型又学习了眼妆技术,颜值瀑涨

- 55 - = =2019/3/9 21:32:47

= =2019/3/9 21:19:00

海那边裆topO最吃的cp就是优胜
===
不是,岛2家才最吃健优

- 56 - = =2019/3/9 21:33:34

亲王团内见谁都跪,自动降低姿态,团欺的时候能接梗不玻璃心

- 57 - = =2019/3/9 21:33:48

黑神宫寺整容的最早就是推上,现在都黑到匿名板了啧啧,西姨妈果然贱

- 58 - = =2019/3/9 21:34:03

你确定他那眼妆是自己化的?

- 59 - = =2019/3/9 21:34:12

黑sgs的是莲姨啊,刚出道就炎上sgs

- 60 - = =2019/3/9 21:34:17

袜子精为什么要来吹神宫寺

- 61 - = =2019/3/9 21:34:27

难道是逃姐给他画的?

- 62 - = =2019/3/9 21:34:32

yl因为sgs推人事件得罪P姨,西姨妈又不停加火,后来暗恋炒得火热让岸姨内部Fen_Lie,把一些P姨古株气得整天明里暗里说喜欢暗恋的都是新规

- 63 - = =2019/3/9 21:36:03

===
是和西姨妈勾结的赖姨,神宫寺第一次被炎上就是这群人黑的

- 64 - = =2019/3/9 21:36:32

前两天刚看见twi上说sgs眼睛整形,又是西姨妈在黑吗?

- 65 - = =2019/3/9 21:36:53

莲姨跳的高,之前炎上sgs搞得阵势很大。后来寺姨想炎上莲莲结果没水花,气得寺姨委屈指责tfhgn

- 66 - = =2019/3/9 21:37:07

能不能回到bt,怎么又轮到sgs了

- 67 - = =2019/3/9 21:37:43

前两天刚看见twi上说sgs眼睛整形,又是西姨妈在黑吗?
回复 ↑↓
===
一个月前就有了吧,刷推看到的,货真价实的西姨妈啧啧

- 68 - = =2019/3/9 21:38:19

癞姨xxj太多,一出道就炎上sgs,后面嫉妒高海主剧裆资源也黑他,然后大小姐病退,又是癞姨炎上骂大小姐上新闻,平野更是被某些癞姨天天黑

- 69 - = =2019/3/9 21:38:21

虽然xfxy体质的人不一定都会红
但能红的,都是xfxy体质的人
亲王属于平庸类型吧

- 70 - = =2019/3/9 21:38:21

袜子精zgzs怎么能不提sgs呢

- 71 - = =2019/3/9 21:38:41

sgs不过推了yl一下,被骂的表表的,结果后面yl剪sgs头发hgn当没看到

- 72 - = =2019/3/9 21:39:53

莲二走cp路线,莲姨基本都吃紫莲岸莲和黑皮双子,黑门把的只是小部分毒o而已

- 73 - = =2019/3/9 21:40:12

莲姨就是莲莲受委屈骂别人,莲莲欺负别人照样骂别人

- 74 - = =2019/3/9 21:40:13

看西姨妈咬牙切齿的样子真可笑,恨死神宫寺了连zip都一帧一帧的看

- 75 - = =2019/3/9 21:40:33

难道是说这两位都比亲王体质更易红吗

- 76 - = =2019/3/9 21:41:06

只看出了袜子精有多恨yll

- 77 - = =2019/3/9 21:41:30

大小姐病休对yl最有利,封面位置好了,音番位置好了,唱的part也多了,昨天最开心的就是紫廉姨妈和廉姨

- 78 - = =2019/3/9 21:41:54

莲姨恨sgs是不是因为抢走了饼王,让莲儿无法吸血了

- 79 - = =2019/3/9 21:42:16

不过海这边海那边的莲姨都不黑岸是真的,感觉现在莲姨吃岸莲最多了

- 80 - = =2019/3/9 21:43:06

饼王不参与你们讨论,踹走

- 81 - = =2019/3/9 21:43:23

不过海这边海那边的莲姨都不黑岸是真的,感觉现在莲姨吃岸莲最多了
=======
不黑岸,但是濑姨压倒性吃紫廉吧

- 82 - = =2019/3/9 21:43:34

紫神现在什么情况了?有朝一日能和紫廉一战吗

- 83 - = =2019/3/9 21:43:36

袜子精一股骚味wwww

- 84 - = =2019/3/9 21:44:04

海那边莲姨不黑亲王但也不吃cp,大多数都是k姨属性

- 85 - = =2019/3/9 21:44:40

紫神现在什么情况了?有朝一日能和紫廉一战吗
=======
和紫岩菜鸡互啄,饼姨吃神岩的都比吃紫神紫岩的多,先够的着紫海的边再说吧

- 86 - = =2019/3/9 21:44:42

大小姐病休对yl最有利,封面位置好了,音番位置好了,唱的part也多了
==
莲莲把大小姐的腐女资源都抢过来了,大小姐在的话sws拼命炒莲岩cp,莲姨能不恨吗?

- 87 - = =2019/3/9 21:45:16

这楼袜子精zgzs黑门把吹神宫寺真是厉害了

- 88 - = =2019/3/9 21:45:50

大小姐走了之后再看神紫能不能起来吧

- 89 - = =2019/3/9 21:45:57

我以为kp无论团饭hgn还是各家大饼只要逃姐在,全员肾炎

- 90 - = =2019/3/9 21:47:07

寺姨现在基本上都在吃神紫了,说是o其实都在搞神紫

- 91 - = =2019/3/9 21:47:24

紫莲姨妈不就是吸你紫的血去奶你莲吗?然后你莲日记不提当日上剧的三个门把,拼命奶西男和西火田

- 92 - = =2019/3/9 21:47:42

正楼,大概是bt目前还没有什么实打实的黑点,jr时期遗留的撕逼也跟他无关

- 93 - = =2019/3/9 21:48:12

应该是寺o都吃神紫,不o的都吃神岩

- 94 - = =2019/3/9 21:48:26

岸姨古株吃兄妹的也很多,还这边就有不少

- 95 - = =2019/3/9 21:48:28

跟裆top撕过逼不算黑点?

- 96 - = =2019/3/9 21:48:53

因为莲莲真爱火田姐,别嫉妒了

- 97 - = =2019/3/9 21:48:58

说得好像其他人有实打实的黑点似的

- 98 - = =2019/3/9 21:49:09

吃cp还叫什么o啊

- 99 - = =2019/3/9 21:49:19

ygjg,亲王难道说的不是实话?

- 100 - = =2019/3/9 21:49:32

看昨天bc裆top亲王谈笑风声岁月静好,姨妈想撕也撕不起来了吧

- 101 - = =2019/3/9 21:49:37

实打实的黑点其实也只有yq有

- 102 - = =2019/3/9 21:50:07

说岸姨低调就是乱说了吧,海那边的岸姨都快吹上天了,过于自信了2333

- 103 - = =2019/3/9 21:50:21

大饼也吃cp啊,又不是毒o,吃着玩无伤大雅

- 104 - = =2019/3/9 21:50:56

海这边黑得多难道不是因为各家姨妈之间撕逼吗

- 105 - = =2019/3/9 21:50:59

裆top谁家不想婊,被说了多少年的提款机,这一点上是站亲王的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1080100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录