来扒一下皇团内部的派系斗争

225100条/页,3页

1 2 3
您是第14875位读者

楼主 = =2019/3/13 14:53:36

个人觉得饼王阵营对亲王阵营
yll置身事外,sgs坚定站饼王,大小姐刚站了亲王就被斗倒当了第一撮炮灰,gh目前意味不明几家都在cue

- 1 - = =2019/3/13 14:55:16

你莲最强就是了,over

- 2 - = =2019/3/13 14:55:42

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - = =2019/3/13 14:56:15

明明是四人vs赖莲
岸猴置身事外才是

- 4 - = =2019/3/13 14:57:16

- 5 - = =2019/3/13 14:58:27

- 6 - = =2019/3/13 14:58:45

服毒的再贴图死全家

- 7 - = =2019/3/13 14:59:11

- 8 - = =2019/3/13 15:00:04

就知道这楼要么是服毒的开的,要么就是故意开楼引服毒的进来毁楼

- 9 - = =2019/3/13 15:00:16

- 10 - = =2019/3/13 15:03:06

- 11 - = =2019/3/13 15:04:51

4人vsyll是哪年的老黄历呢,大小姐被饼王整得工作和相方都丢了还能自欺欺人是饼王一派吗
大小姐没脑子被饼王挑唆孤立yll,玄姨跟着低智商黑yll,结果炮灰背锅最惨的就是你家了
要知道饼王对大小姐的真实看法,指路纪录片神岩打架之前金饼坐在边上大小姐从他俩前方走过后面两人的眼神,绝对有惊喜,还有二单making兄妹打闹时金饼的眼神也是对宝藏男孩

- 12 - = =2019/3/13 15:06:20

莲莲vs五人吧

- 13 - = =2019/3/13 15:07:06

反正我莲不care你们

最想见面的
在大阪的人們。不論是關西Jr.的大家還是朋友。最能讓我恢復精神的地方地方果然還是那兒呢。因為我的知己都在那兒。光見面就很開心了、現在隔幾個月才會見到一次面、但這個步調反而促使了更多見面時的幸福感也不一定。果然朋友很重要呢。

- 14 - = =2019/3/13 15:07:13

看目前的发展会变成兄妹vs四人

- 15 - = =2019/3/13 15:07:52

公主不是被莲二勾引驸马气病的嘛

- 16 - = =2019/3/13 15:08:15

饼王+sgs对廉二对岸亲王,gh宠物无Ren_Quan,大小姐已关小黑屋

- 17 - = =2019/3/13 15:08:20

莲莲心里只有他老婆西火田,求放过

- 18 - = =2019/3/13 15:09:05

莲姨又拖岸猴了,岸猴和建模胜利都比和你莲好

- 19 - = =2019/3/13 15:09:32

我莲只是利用岸而已,就像推上的西姨妈一样

- 20 - = =2019/3/13 15:09:34

莲莲最棒,火莲夫妻两剑合一天下无敌

- 21 - = =2019/3/13 15:10:33

莲二+火田姐,目的是搞砸kp回关西相亲相爱,亲王只是他的棋子

- 22 - = =2019/3/13 15:10:47

饼皇挑康桥不合,因为康桥的存在就是他这个亲孙ACE总top永远的黑历史奇耻大辱,必须得像逃姐一样被彻底驱逐出圈才能掩盖这段历史。饼姨有样学样一直挑康桥姨妈,其实康桥根本没恩怨更没有竞争,类型不同,出道番位也差太多,要不是有新人挑拨隔着三个人有什么好撕的

- 23 - = =2019/3/13 15:12:03

说的好像亲王傻一样,可以搞得定剑魔的人,和裆top大亲友,怎么会蠢?莲莲要倒贴他卖腐拉帮结派,真以为他看不出啊

- 24 - = =2019/3/13 15:12:57

= =2019/3/13 15:04:51

4人vsyll是哪年的老黄历呢,大小姐被饼王整得工作和相方都丢了还能自欺欺人是饼王一派吗
大小姐没脑子被饼王挑唆孤立yll,玄姨跟着低智商黑yll,结果炮灰背锅最惨的就是你家了
要知道饼王对大小姐的真实看法,指路纪录片神岩打架之前金饼坐在边上大小姐从他俩前方走过后面两人的眼神,绝对有惊喜,还有二单making兄妹打闹时金饼的眼神也是对宝藏男孩
==
佩服莲鸡的脑洞

- 25 - = =2019/3/13 15:13:21

莲莲日记都没有提过公主,这是多恨她啊

- 26 - = =2019/3/13 15:14:06

提过一次吧,不过是提了全团,并没有单独说大小姐

- 27 - = =2019/3/13 15:14:32

yll估计没有跟岸2拉帮结派,一脸心在团外对团无动于衷的感觉。gh某篇日记跟岸眉来眼去还暗示逃姐要回来,仿佛这三人是一派

- 28 - = =2019/3/13 15:14:57

莲莲多聪明,火莲夫妻合璧天下无敌,先在东边出道稳住地位,再暗中接济火田讨好西姨妈

- 29 - = =2019/3/13 15:15:36

事实:麦兜为你莲开,三太子开始你莲站c,pygh两边洗脚,你莲被爷爷内定第一,你莲业务能力太差被换c,而莲姨自爆你莲能换下小流星c是因为和爷爷的关系

- 30 - = =2019/3/13 15:15:43

脑不脑洞的,去看看档再说话。饼王看大小姐的眼神就像是看深仇大恨的情敌

- 31 - = =2019/3/13 15:16:06

饼王对大小姐病了还说等着他,yll一个字不提,天天西火田,高下立见

- 32 - = =2019/3/13 15:16:26

yll估计没有跟岸2拉帮结派,一脸心在团外对团无动于衷的感觉。
——
莲二还是对团有心的,为了利用这团给西边吸血还是要做做样子的
只是45所一心推莲玄,莲莲并不买账

- 33 - = =2019/3/13 15:16:54

逃姐虽然恨饼王,但是饼王心胸开阔啊,饼王是人美心善的小天使

- 34 - = =2019/3/13 15:17:09

事务所一二单就是要给大小姐换老公莲二呗

- 35 - = =2019/3/13 15:18:00

大小姐被病重住院不回归之前,被跳姨母鸡蹦蹦跳跳跟外国朋友玩原宿,恐慌症严重到要住院还能去原宿这种人群密密麻麻的地方?怎么看都像是爷爷帮亲孙抢男人,把情敌关进小黑屋

- 36 - = =2019/3/13 15:19:03

==
能看出来莲二对大小姐恨之人骨了,二单俩人夫妻搭配拍完就立刻闪了,日记一个字都不提大小姐,感觉有杀父之仇似的2333

- 37 - = =2019/3/13 15:19:11

哪里来的xxj,你看是情敌,其他人看不是,你们要表单独开楼扯头花

- 38 - = =2019/3/13 15:19:32

饼王人美心善,都是别人黑饼王
饼王以德报怨,心胸开阔
不和逃姐廉妹一般见识

- 39 - = =2019/3/13 15:19:56

可能是爷爷嫉妒大小姐勾引莲莲吧,被pv气死了,莲莲可是爷爷的男人

- 40 - = =2019/3/13 15:20:59

小莲的身心都属于爷爷,大小姐死一边去

- 41 - = =2019/3/13 15:21:32

莲二心里只有西火田妹子,强扭的瓜不甜

- 42 - = =2019/3/13 15:22:44

==
能看出来莲二对大小姐恨之人骨了,二单俩人夫妻搭配拍完就立刻闪了,日记一个字都不提大小姐,感觉有杀父之仇似的2333
——
要抢神宫寺这个男人,女人之间互相嫉妒,莲莲当然恨死岩桥了

- 43 - = =2019/3/13 15:24:02

日记不提也是有原因的,毕竟情敌,除非sgs俩个都要,大小姐不能辜负,莲莲倒贴上来坐他大腿摸他jj也不能辜负

- 44 - = =2019/3/13 15:24:21

wb有玄姨嘲饼王怜惜逃姐,那篇日记文笔精美不像他这种低学历能写出来就不说了,语法标准堪比教科书,翻译器翻出来通顺流畅一字不错,一般记者写的新闻稿翻译器翻出来都是前言不搭后语的,什么时候饼皇比吃文字饭的还学霸了,怕是有代笔吧

- 45 - = =2019/3/13 15:24:42

宫寺和莲莲拍电影天天泡在一起,莲莲把宫寺的心都扰乱了

- 46 - = =2019/3/13 15:26:36

- 47 - = =2019/3/13 15:26:37

原来服毒鸡是饼姨,这楼一直在帮饼王转移话题,平时cos玄姨把仇恨拉到打小姐身上,好手段

- 48 - = =2019/3/13 15:26:39

44楼来挑的不会日语的xxj可以再明显一点哦

- 49 - = =2019/3/13 15:26:57

- 50 - = =2019/3/13 15:27:18

[cp]2018.7ポポロ? ?廉觉得神宫寺单恋自己 因为神宫寺总是来摸他的ちくび?? 但自己没有办法回应神宫寺的这份感情? ?然而神宫寺只觉得廉是可靠的mc小伙伴[跪了] ???[/cp]

- 51 - = =2019/3/13 15:27:35

等待拍摄时,两个人挤着一张椅子的神和廉。廉坐在了神宫寺的两腿之间。不需要这样的…明明还有很多椅子啊…

莲莲是需要呵护的小娇娃,坐腿成瘾,怪不得爷爷宠爱莲莲,坐腿神功在手

- 52 - = =2019/3/13 15:28:42

宫寺和莲莲拍电影天天泡在一起,莲莲把宫寺的心都扰乱了
=
坐大腿摸jj,莲妹这么媚挂哪个男人受得了

- 53 - = =2019/3/13 15:30:06

好了,莲莲都把sgs搞上床了,把大小姐气病了2333

- 54 - = =2019/3/13 15:30:32

看到wb有饼姨骂逃姐老秃驴,没给笑死

- 55 - = =2019/3/13 15:30:42

服毒的一直都是黑永濑的,饼王还用黑吗都成碳了,47楼想来挑事为你莲转移注意力吗

- 56 - = =2019/3/13 15:31:20

那爷爷怎么办?火田妹子怎么办?莲莲真是个负心汉,坏死了

- 57 - = =2019/3/13 15:32:55

光在wb骂骂有屁用,你看莲姨去推上骂玄玄去死上新闻,才厉害呢,各家都来学学

- 58 - = =2019/3/13 15:33:28

哈哈,推上那个莲姨骂大小姐去死,被团饭hgn给婊了

- 59 - = =2019/3/13 15:34:27

推上的目击从来不相信的,yhm特别喜欢假装目击博关注,记得去年有人说目击饼王光头xsrl

- 60 - = =2019/3/13 15:34:48

wb没用+1,去推上骂才是真的能影响到zb,莲姨也是对公主恨得要死,看到莲莲恨不得杀了大小姐抢神宫寺这个男人,莲姨也是拼了

- 61 - = =2019/3/13 15:35:13

55l理解能力有点问题,服毒鸡黑的是yll没错说明不是廉姨,但服毒鸡看到有人扒饼王马上把yll扔出来黑,挡墙+转移视线,说明饼王才是服毒鸡的真心肝。再加上一直有服毒鸡是玄姨的传闻就更细思恐极了

- 62 - = =2019/3/13 15:35:24

推上还说莲二和dht出游开房呢

- 63 - = =2019/3/13 15:36:04

说莲莲和dht开房的可是莲姨发的推哦

- 64 - = =2019/3/13 15:36:29

哈哈,推上那个莲姨骂大小姐去死,被团饭hgn给婊了

=====================

莲式西姨妈何止骂大小姐,sgs和饼王也天天被骂,还喜欢拿亲王当枪,人人喊打

- 65 - = =2019/3/13 15:37:02

这楼第一个贴的不是平野黑图吗?莲姨服毒鸡真是可怕,细思极恐

- 66 - = =2019/3/13 15:38:19

==
莲鸡先贴pyzy黑图,再挑拨紫桥

- 67 - = =2019/3/13 15:39:05

61楼,你看到永濑被黑没看到平野被黑吗?服毒的不是廉姨,你才是吧

- 68 - = =2019/3/13 15:39:34

还是莲姨厉害,推上无数次炎上门把造谣贴黑图,在这里还能装白莲鸡呢,厉不厉害

- 69 - = =2019/3/13 15:40:23

sgs推了一下莲莲就被莲姨骂去死炎上,莲莲剪sgs头发却没人care,怕了怕了

- 70 - = =2019/3/13 15:41:08

这楼就只有神和高海没什么讨论其他不都在拖出来黑吗

- 71 - = =2019/3/13 15:41:29

所以快来饭我莲吧,我莲是个宝藏,超级好玩

- 72 - = =2019/3/13 15:43:10

这楼莲姨简直zz吧,不过也好啊,和门把撕逼撕破脸最吃亏的不就是要吸血的莲莲?

- 73 - = =2019/3/13 15:44:00

神海一向空气又没什么姨妈,那四个都是xfxy体质亲王稍好点

- 74 - = =2019/3/13 15:44:24

莲莲要和宫寺卖腐为他艹票房,莲姨炎上骂sgs去死,主子莲莲吸血pyzy多年吃尽好处,莲姨却各种rs平野

- 75 - = =2019/3/13 15:45:04

公主无法被你莲吸血,所以你莲恨不得她去死,日记一个字没提

- 76 - = =2019/3/13 15:45:45

平野永濑岩桥是被黑的最惨的三家

- 77 - = =2019/3/13 15:45:48

饼王真是废物,一年到头奶这么多资源成绩还被没几个资源病休的逃姐吊打

- 78 - = =2019/3/13 15:46:46

神海一向空气又没什么姨妈,那四个都是xfxy体质亲王稍好点
==
亲王会做人,推上莲姨西姨妈也不黑他,挺好的,看好亲王反利用莲莲,真正坐稳副top,你莲没利用价值再让他滚去关西也不迟

- 79 - = =2019/3/13 15:47:41

莲二不是废物,可是被爷爷艹玩也只能当xjb了2333

- 80 - = =2019/3/13 15:48:54

莲姨又自炒不是废物了,上次看到一个视频紫莲海一起后手翻,你莲翻完差点跌倒,紫海就很稳hhhh

- 81 - = =2019/3/13 15:49:08

最佳男优赏逃姐人围第三还是第四,饼王没有姓名
心疼爷爷压箱底的资源

- 82 - = =2019/3/13 15:49:52

这个拼命按头服毒鸡是饼姨的贱货真是太好笑了,平野和饼姨是欠了你什么吗天天拖出来买单xs,平野被服毒鸡刷图造谣黑的时候你他妈是看不到吗?服毒鸡心肝是平野更是笑掉大牙喽,被关小黑屋多次都是有屏蔽锤的这也能甩锅给饼姨,可笑的是现在才来给自己洗白233333,是想掩盖自己服毒黑人的事实吗wwwwwwwwww

- 83 - = =2019/3/13 15:50:07

77楼莲鸡服毒鸡无误了,也是这楼第一个贴py黑图的人,挑拨岩桥和平野

- 84 - = =2019/3/13 15:50:51

77=81,莲鸡服毒鸡婊演太差了

- 85 - = =2019/3/13 15:51:33

可是你莲还是洗脚婢呗,嘻嘻

- 86 - = =2019/3/13 15:52:19

爷爷玩了莲莲,却没保住他一开始的c位,可能就是看了莲莲后手翻那个丢人的视频吧

- 87 - = =2019/3/13 15:52:44

陪聊和发xnb的都是智障,完。

- 88 - = =2019/3/13 15:53:12

别按头贴平野黑图的是莲姨好吗?莲姨好委屈的

- 89 - = =2019/3/13 15:53:16

袜子精腐脑人髓,都是玄玄和饼王要抢丑逼神宫寺啧啧

- 90 - = =2019/3/13 15:54:25

袜子精恨玄玄挡了莲二和宫寺的cp

- 91 - = =2019/3/13 15:54:41

爷爷给饼王写的日记悼念要滚蛋的大小姐,住在饼王家的是爷爷不是他什么莫须有的外婆

- 92 - = =2019/3/13 15:54:44

袜袜和神宫寺锁了,瑞思拜

- 93 - = =2019/3/13 15:55:01

你莲都坐sgs大腿之间了,袜袜能不恨吗

- 94 - = =2019/3/13 15:55:24

斗nmb争,只有5对1

- 95 - = =2019/3/13 15:56:16

爷爷给莲儿的右翼老爸安排东京的工作,右翼也真是狠毒连儿子都出买

- 96 - = =2019/3/13 15:57:11

爷爷住在莲莲家,所以莲莲不敢提公主,怕爷爷生气吃醋

- 97 - = =2019/3/13 15:58:10

莲二一个字不提公主,是因为sgs这个男人啊,你莲摸了sgs的jj,恶心大小姐而已

- 98 - = =2019/3/13 15:58:32

就是五对一呀,那个一不就被斗走了吗
斗走一个算一个

- 99 - = =2019/3/13 15:59:00

袜子精吃神宫寺艹莲二的,一点都不委屈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

225100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录