j家四大帅哥和四大丑男

4444条/页,1页

您是第7230位读者

楼主 = =2019/3/16 21:46:48

复读鸡别来毁楼,如来毁楼全家瀑毙

- 1 - = =2019/3/16 21:47:53

lz心肝最丑

- 2 - = =2019/3/16 21:48:43

lz心肝丑绝j家

- 4 - = =2019/3/16 21:49:17

帅的不提名了
丑的,现在,北山,疯魔,小k,面面

- 7 - = =2019/3/16 21:50:14

这种楼还有陪聊的,傻逼吗

- 9 - = =2019/3/16 21:50:54

zgzs罢了

- 10 - = =2019/3/16 21:51:23

挑货司马,各家别陪聊,出楼

- 12 - = =2019/3/16 21:54:27

3l平野怎么混进去的?他长的挺戳萌点,但是和帅字不搭边

- 13 - = =2019/3/16 21:56:29

平成的疯子是不是有病,到处刷图毁楼

- 17 - = =2019/3/16 22:00:39

32是棒子那种妖媚美,岛1高帅,所以才是跳团门面,剧挂

- 18 - = =2019/3/16 22:02:12

挑岛凉的服毒鸡真是阴魂不散

- 19 - = =2019/3/16 22:02:14

挑岛凉的又来了,智障一样的有意思吗?两个门把我全都抱走了,lx再来抓着任何一个挑的剧全部司马,滚

- 20 - = =2019/3/16 22:03:07

图片点击可在新窗口打开查看

- 21 - = =2019/3/16 22:03:09

单纯说一句,全跳门把盖章的跳团门面是32,不了解跳团还来挑岛凉的有点尴尬hhhp

- 22 - = =2019/3/16 22:04:37

岛1是剧挂,但并不是门面,37才是

- 23 - = =2019/3/16 22:06:05

岛1是剧挂,但并不是门面,37才是
====
71也不是,跳团去香港的时候,记者专门采访过这个问题,全程吹脸都是吹32

- 24 - = =2019/3/16 22:06:11

个人觉得
帅:大神亚麻前t51
丑:城岛茂丸山隆平小山庆一郎,跳后面的没有特别突出的看不出来

- 25 - = =2019/3/16 22:07:44

如此低级的挑货话题还拖你32大爷?滚你妈逼的,抱走32,友情送走71和岛1,再拖跳你妈立死,mjd32o

- 26 - = =2019/3/16 22:08:01

32身高限制了
以后发展更看好岛1

- 27 - = =2019/3/16 22:09:51

跳团门面从出道到现在一直都是32,每次拖岛1踩32的,看起来好像吹岛1其实不就是为了挑吗?然而挑不起来的,想多了

- 28 - = =2019/3/16 22:11:15

妈的服毒鸡整天跳岛凉挑了两年了非但没挑起来还让跳家更和谐了,图个毛线啊,抱走岛1了,71和32我一块用小推车送走,再拖跳立马原地爆炸

- 29 - 32o2019/3/16 22:14:19

所有跳门把全部送走,挑货没资格提跳,再拖跳任何一个死全家死无全尸,回去吃鸡屎吧

- 30 - = =2019/3/16 22:18:12

hhhh这楼爬下来xswl跳团大和谐靠服毒鸡促成了

- 31 - = =2019/3/16 22:26:56

岛1娘炮丑货都不知道动态少女,人气垫底个销垫底颜榜不上这楼拉丑货进来做什么

- 33 - = =2019/3/16 22:27:57

中岛裕翔人气垫底个销垫底,平成最废物,中岛裕翔空气角色不适合上剧中岛裕翔颜榜不上的丑货
动态娘到不行媚说的就是岛1这个娘炮

- 34 - = =2019/3/16 22:29:21

中岛裕翔就是丑男啊,人气垫底个销垫底,到处刷脸没人喜欢,丑德惊天动地,颜榜不上就是丑,妹上过颜榜还爱吹就只有表脸的中岛裕翔家

- 36 - = =2019/3/16 22:31:14

中岛裕翔四大丑男,人气平成垫底说明平成最不受待见就是他,颜榜边都没摸过说明奇丑无比,外号少女岛说明娘炮,动态经常被吐槽娘炮恶心
岛1O投岛1风格全部少女可爱

- 37 - = =2019/3/16 22:34:10

中岛裕翔空气角色吹个屁剧挂,他就剧挂演角色有存在感,演德好能靠剧拉人,中岛裕翔人气垫底空气角色,就说明不适合上剧,全j最不适合上剧的就是平成什么都垫底空气中岛裕翔

- 38 - = =2019/3/16 22:35:11

为什么一个颜榜不上的丑货中岛裕翔进这楼,能把这丑货踢走么?混在一群经常上颜榜的人里面干嘛?吹也不用这么表脸啊

- 39 - = =2019/3/16 22:38:17

中岛裕翔到处刷脸人气垫底啊,樱花妹最讨厌他了,中岛裕翔上剧刷脸空气角色观众最讨厌看见他出现,演太烂,都当空气,就是不适合资源,反正他人气垫底个销垫底收视全破税土九 sp砸穿导演13+金身只有7.2,小馆单屏票房倒一收视倒一
这种人被档西kp随便吊打平成最差存在,中岛裕翔资源下移档西kp,

- 40 - = =2019/3/16 22:40:08

j家贴吧前三山p山田和A团
j家微博超话前三山p山田大神
100帅哥日本前三xyyj山p山田
岛1O喜欢被嘲被打脸

- 41 - = =2019/3/16 22:45:50

帅:大神亚麻前t51
===
靠后期加工的那位麻烦带走

- 42 - = =2019/3/17 7:29:44

谁是后期加工?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录