有他在就没006什么事了

102100条/页,2页

1 2
您是第16119位读者

楼主 = =2019/3/20 9:38:02

20190319 ありえへん
1999年由15歲的yasu和亮醬出演的ヤンマーCM
看完後hina說maru當時也有可能演出的
丸: 那時候我跟yasu跟亮醬三人組了一個叫BIG-WEST的unit, 在東京的工作結束之後, 他們兩人去買東西, 我就回去大阪, 在新幹線時, 社長打來問"you, 你現在在哪裡?" "我回去了" "你為什麼回去了!" 就沒有叫上我了....
之後才發現他們演了ヤン坊マー坊!maru還說ヤン坊マー坊絕對是自己啊,因為Yasuda是ヤン坊, Maruyama就是マー坊

- 1 - = =2019/3/20 9:58:28

新进挑货

- 2 - = =2019/3/20 10:04:22

牛逼,西丸这算明着赶人吗

- 3 - = =2019/3/20 10:09:51

说实在的西丸的脸跟yasu比较搭一些

- 4 - = =2019/3/20 10:11:29

积点德吧,沉楼

- 5 - = =2019/3/20 10:16:23

客观说 西丸这样说真的很微妙

- 6 - = =2019/3/20 11:03:34

西丸ky不是一次两次

- 7 - = =2019/3/20 11:52:57

都盼着006退啊2333

- 8 - = =2019/3/20 12:37:27

006退了剧挂才能花落x家啊

- 9 - = =2019/3/20 12:49:26

15岁就知道坑门把

西丸做错了什么要一直和他做同事ww

- 10 - = =2019/3/20 12:50:10

西丸自己先回家了也赖别人?

- 11 - = =2019/3/20 13:48:36

不知道还拖什么拖,非要等着con完了再报知马

- 12 - = =2019/3/20 14:29:55

西丸有姨爱有实绩有路人缘

看好他继续实红 上位旬团top

- 13 - = =2019/3/20 14:44:02

实绩23333333333

- 14 - = =2019/3/20 16:33:28

实绩指哪个?

- 15 - = =2019/3/20 16:41:50

他有实绩?是我认识的那个西丸么?

- 16 - = =2019/3/20 16:41:53

- 17 - = =2019/3/20 16:41:56

- 18 - = =2019/3/20 17:09:44

八团哪有人有实绩?这个小缩进也是贼尴尬了

- 19 - = =2019/3/20 17:16:23

确实有点ky了,这个unit还有烤鸟啊,怎么就三人组了
不过觉得西丸应该没有恶意,他和006关系还可以吧

- 20 - = =2019/3/20 17:19:21

当时关西最红的是三马鹿+006,鸟比他帅,yasu比他业务能力强,就算没有006,换剧挂也轮不到他吧

- 21 - = =2019/3/20 17:23:20

这是惦记着十几年前的CM吗。。。惦记了这么多年也是不容易

- 22 - = =2019/3/20 17:24:26

99年都没露头,西丸是谁有人cares吗

- 23 - = =2019/3/20 17:29:06

006上节目对这件事的说法是当时西丸是不固定成员所以没参加,西丸说法是因为当时回京都所以错过了。

真微妙 不知道谁是撒谎精??

- 24 - = =2019/3/20 17:40:53

单纯觉得15岁的yasu和00形象更适合那个卡通人物吧,西丸那会已经是大人样子了,说不定是有其他工作吧

- 25 - = =2019/3/20 17:41:55

006上节目对这件事的说法是当时西丸是不固定成员所以没参加,西丸说法是因为当时回京都所以错过了。

真微妙 不知道谁是撒谎精??

=============================

这两人说法不一又不是第一次。还有著名的角煮事件,大白和yasu说法是006的角煮被西丸拿走了西丸不承认装傻,006说是西丸吃掉了想留给staff的角煮问了才承认,西丸说“借”了便当里的一个角煮反应过来立马就承认了

- 26 - = =jhl2019/3/20 17:43:29

这帖开了就是拿来挑西丸和jhl的,其实很多人心里都清楚,找个由头骂他俩而已,其实他俩关系很好的
jhl呢总有人想骂他,西丸呢也有很多人想骂他但他本身掐点不多,这帖倒好想骂jhl的骂jhl想骂西丸的骂西丸,两家o看着怕是想吐血

- 27 - = =2019/3/20 17:45:06

他俩关系很好的别挑了好吗,jhl有多喜欢西丸禸眼都看得出来

- 28 - = =2019/3/20 17:52:11

西丸的话更类似于跑火车性质的么 没别的意思吧

- 29 - = =2019/3/20 18:43:52

要是毛毛还在亮亮也不会走了

- 30 - = =2019/3/20 19:03:27

西丸主役格

主土九是旬团收视第一

- 31 - = =2019/3/20 19:05:36

缩进婊别来卖了,你心肝凉了

- 32 - = =2019/3/20 19:10:54

噗006喜欢西丸www这位朋友一定很信所谓的 打是亲骂是爱 吧ww

- 33 - = =2019/3/20 19:11:30

呃32L非缩进,不知道为什么我也是缩进= =

- 34 - = =2019/3/20 19:12:21

006明明最喜欢歌姬

- 35 - = =2019/3/20 19:22:21

噗006喜欢西丸www这位朋友一定很信所谓的 打是亲骂是爱 吧ww

=========
虽然知道你是来挑的,但还是建议你去看一下最近的笨,看看jhl表演段子打完西丸后对西丸撒娇的样子

- 36 - = =2019/3/20 19:26:03

推测lz开楼挑约会的心态,两个备胎居然关系这么好,看来是想组成自行车啊,我必须要挑一挑

- 37 - = =2019/3/20 19:33:34

耄姨看元团笑话而已

- 38 - = =2019/3/20 19:36:22

用主役格和收视挑的,省省吧
扶不起的00刚结束的月九现在是旬团黄金主剧收视第一

- 39 - = =2019/3/20 19:48:11

禸姐已经翻出006一方的说法打脸了

- 40 - = =2019/3/20 19:55:07

竟然可以聊起来,约会解解赶紧来

- 41 - = =2019/3/20 20:03:53

旬团总是婊西丸撒谎精是梗还是真婊

- 42 - = =2019/3/20 20:17:49

歌姬o我劝你一句,西丸不是歌姬的私有物品,他不欠歌姬什么,你要觉得他是歌姬的自己有随意骂他的权利那是你想太多了

- 43 - = =2019/3/20 20:30:25

歌姬好像一看con发布了就不怎么出来蹦跶了

- 44 - = =2019/3/20 20:31:30

私有物品太好笑了,西丸说的还是歌姬说的?你确定歌姬O会站在这个前提下骂西丸?这个脑回路服了

- 45 - = =2019/3/20 20:35:51

歌姬不再周更vlog了吗w

- 46 - = =2019/3/20 20:42:11

私有物品太好笑了,西丸说的还是歌姬说的?你确定歌姬O会站在这个前提下骂西丸?这个脑回路服了
========
歌姬o天天骂西丸dt歌姬卖腐,一个原因就是觉得觉得西丸中央空调却欺骗歌姬的感情吧,在她们心里西丸就是个渣男,所以千方百计搜寻西丸是渣男的证据,但是我总觉得她们心里是恨西丸太中央空调了
我这话说完自己都觉得不忍直视,不用你提醒我自己已经发现了

- 47 - = =2019/3/20 20:47:34

还有这么多爱恨情仇
我以为他们只是见不到歌姬无聊所以骂人解压而已,不然怎么会逮谁咬谁

- 48 - = =2019/3/20 21:44:53

那个也算不了实绩

- 49 - = =2019/3/20 22:19:41

话说总觉得西丸私底下性格蛮扭曲的,有次西丸和006出编年史外景,有个斯达夫摔倒了,006马上去问有没有关系,西丸却说句活该。如果不是不小心被摄像拍到了,后来回顾总结那一期被爆出来,大概观众都不知道的吧。虽然平常会揶揄说是京都人性格,但我觉得这个人还挺可怕的

- 50 - = =2019/3/20 22:43:13

还有这种事

- 51 - = =2019/3/20 22:49:44

标准京都人吧,面上没什么心里想法九转十八弯

- 52 - = =2019/3/20 22:58:52

话说总觉得西丸私底下性格蛮扭曲的,有次西丸和006出编年史外景,有个斯达夫摔倒了,006马上去问有没有关系,西丸却说句活该。如果不是不小心被摄像拍到了,后来回顾总结那一期被爆出来,大概观众都不知道的吧。虽然平常会揶揄说是京都人性格,但我觉得这个人还挺可怕的

========

对啊遇到这种情况就用京都人掩饰过去了,京都人黑吧这是 也没见所有京都人都这样

- 53 - = =2019/3/20 23:04:05

那期不就是搞这个梗吗,最后还给西丸搬了个奖,记得006要求贼多刁难staff也被槽了,全团唯一清白的只有歌姬

- 54 - = =2019/3/20 23:13:34

要说西丸和006的话,还有all you need is love 作曲那次吧,西丸提的作曲策划,开会的时候撒谎说是大阪旅游局的人拜托的,006追问之下才说根本没这回事,也不知道有没有和官方的人打过招呼。making里面看006那时候有点生气的样子

- 55 - = =2019/3/20 23:14:21

要说西丸和006的话,还有all you need is love 作曲那次吧,西丸提的作曲策划,开会的时候撒谎说是大阪旅游局的人拜托的,006追问之下才说根本没这回事,也不知道有没有和官方的人打过招呼。making里面看006那时候有点生气的样子

===========

all you need is laugh?

- 56 - = =2019/3/20 23:17:38

?? 不是官方的人拜托的?我看了个假的企划?

- 57 - = =2019/3/20 23:17:39

一个问题,特典和节目的内容到底能不能当真料,006凶西丸我看见了,006对西丸撒娇我也看见了,照楼里这趋势是要说他们相爱相杀?
两个独立的大男人,放过他们吧

- 58 - = =2019/3/20 23:19:23

追问之下才说根本没这回事,也不知道有没有和官方的人打过招呼。making里面看006那时候有点生气的样子
===
你梦里的没有这回事,你梦里的生气,你梦里的all you need is love,歌名都说不对就来跳

- 59 - = =2019/3/20 23:19:36

约会两个有时闹别扭有时好不是很正常的吗,又不是吵了就一直冷战,而且jhl性格比较直凶人的时候没有恶意的

- 60 - = =2019/3/20 23:20:02

后来才变官方的吧,开会说作曲策划的时候我记得是还没跟官方沟通过的

- 61 - = =2019/3/20 23:21:03

旬姨的脑子是不是还停在xxj阶段,不是第一回了,老看见你们用片面思维一本正经证明门把矛盾。。

- 62 - = =2019/3/20 23:21:54

后来才变官方的吧,开会说作曲策划的时候我记得是还没跟官方沟通过的
回复?

- 61 -

一开始就是官方委托才做的好吗

- 63 - = =2019/3/20 23:22:52

旬姨的脑子是不是还停在xxj阶段,不是第一回了,老看见你们用片面思维一本正经证明门把矛盾。。
========
别的门把间有没有矛盾我不知道,楼里这对是关系还可以耐不住有人要挑啊

- 64 - = =2019/3/20 23:23:51

同样一件事情反复和西丸确认他的说法就会一直变不是常有的事么 不过为了演出效果润色自己的说法算是他的人设

- 65 - = =2019/3/20 23:24:19

不是官方的搞毛线那么赶,最后84不是还吐槽staff时间太急打磨不了作品么。。拜托说不是官方的姐姐再去看一遍

- 66 - = =2019/3/20 23:25:58

旬姨:团爱卖太多了不行我不相信这是真的
髦姨:我家都走了你们的团爱肯定是假的
禸姨:我玩我自己的你们的团爱和我家没关系

- 67 - = =2019/3/20 23:31:28

一直想问禸姨是什么鬼东西?另外俩是zb+姨=饭群,禸本身就是饭群,禸姨是roo?

- 68 - = =2019/3/20 23:39:53

别的门把间有没有矛盾我不知道,楼里这对是关系还可以耐不住有人要挑啊
==
不管关系如何,在揷口挑本人也不会受影响啊
只是想黑标题吧,不知道这两家或者这俩的西皮得罪了谁

- 69 - = =2019/3/20 23:52:44

姨太嗑西皮真是典型的只管自己高兴不顾正主死活
be多年能嗑 歌姬跑路能嗑 脚踩同事卖自己人设照样嗑

- 70 - = =2019/3/20 23:56:05

亲爱的歌姬o你好,你知道边缘型人格障碍吗?不知道的话建议你去知乎搜一下

- 71 - = =2019/3/20 23:56:50

别挑了,好没意思,西丸ky又不是第一天了,可是他俩关系就是不错啊
你们再怎么挑西丸卖人设,拿禸loli当枪黑人,也改变不了事实

- 72 - = =2019/3/21 0:04:13

歌姬o不想改变事实,歌姬o只是觉得自家只能靠vlog度日而别人有资源意难平而已
不然dt元团这么勤快

- 73 - = =2019/3/21 0:10:46

不讨厌歌姬,但不得不说,歌姬在团时,歌姬o最爱磕的就是wm和rs,所以现在讨厌他们吧
尤其是西丸 被反噬得很厉害

- 74 - = =2019/3/21 0:15:21

都o了还磕什么cp,你看过禸磕cp吗(团外的话可能)

- 75 - = =2019/3/21 0:22:14

本质就是吸血

- 76 - = =2019/3/21 0:25:07

有些人是伪团饭,本质腐o呗,喜欢看自家被人宠,不宠了就成了渣男

- 77 - = =2019/3/21 0:47:52

那个也不是实绩

- 78 - = =2019/3/21 5:52:16

大部分都是伪团饭

- 79 - = =2019/3/21 7:12:21

团饭就是backo

- 80 - = =2019/3/21 10:06:09

歌姬o天天骂西丸dt歌姬卖腐,一个原因就是觉得觉得西丸中央空调却欺骗歌姬的感情吧,在她们心里西丸就是个渣男,所以千方百计搜寻西丸是渣男的证据,但是我总觉得她们心里是恨西丸太中央空调了
我这话说完自己都觉得不忍直视,不用你提醒我自己已经发现了
=============
洗碗loli真是疯了,仿佛有人能看上你家心肝

- 81 - = =2019/3/21 10:12:36

歌姬o讨厌西丸绝大多数是因为他dt麦麸太过了

- 82 - = =2019/3/21 10:33:18

西丸撒谎精爱抢戏

- 83 - = =2019/3/21 10:48:08

鸟o也烦西丸,觉得自家跟他cp是扶贫

- 84 - = =2019/3/21 10:52:42

顶楼洗碗的说法还真的挺ky的,这人就是疯疯癫癫的人设吗

- 85 - = =2019/3/21 10:54:40

今天中间mc是大家控告丸昨晚半夜喝醉扰民的血泪史。控结束之后仓昨晚有和亮亮一起处了一会儿,还有和优君的广播连线,最后准备一个人喝一会儿的时候收到了丸非常有压制力半威胁()的短信(ウエェ、おいで)强行要求一起喝酒……凌晨三点。结果见到的时候maru早就醉得几近不省人事,几步路都走不直,迫于胁迫(不是) 仓和他喝了,丸开始反省昨晚控开场白说得不够好,说着说着就几近要睡着。仓要回房间,结果发现丸还跟着,又驱赶了两次,途中被横看到,还吵醒了亮亮和安。亮亮没有生气,全程暗中观察;只有hina睡死什么都没听到。凌晨四点因为太扰民,至少嘘了五次才勉强安抚下来,但是丸那小时彻底断片什么都不记得了……

- 86 - = =2019/3/21 12:33:21

脂肪肝天天喝酒

- 87 - = =2019/3/21 14:01:08

西丸就是靠装疯卖傻抢镜抢话,还喜欢挑直播时间抢

队友已经拿他没办法了

- 88 - = =2019/3/21 17:30:43

感觉这位常年没酒醒的状态,装疯卖傻,满嘴胡说八道

- 89 - = =2019/3/21 18:50:29

黑黑比谁都跑得快

- 90 - = =2019/3/21 18:56:08

黑开始挑了

- 91 - = =2019/3/21 19:00:15

脂肪肝这个叫法瀑露了哪一家在挑……

- 92 - = =2019/3/21 19:21:39

不更vlog闲到家了吧,要追随艺术家0.7就少往不艺术的都放跑好不好,真难看

- 93 - = =2019/3/21 20:05:55

一挑挑三家

- 94 - = =2019/3/22 15:51:16

这帖开了就是拿来挑西丸和jhl的,其实很多人心里都清楚,找个由头骂他俩而已,其实他俩关系很好的
jhl呢总有人想骂他,西丸呢也有很多人想骂他但他本身掐点不多,这帖倒好想骂jhl的骂jhl想骂西丸的骂西丸,两家o看着怕是想吐血
===========================
洗碗本身掐点不多hhh

- 95 - = =2019/3/22 16:27:31

泥巴以后就是综艺挂了
洗碗姧商双top
其他人偶尔配个小角色养老
未必不好

- 96 - = =2019/3/22 16:40:16

洗碗就是出事前的山口

路人眼里的老实人,只是爱喝酒

等出事压不住了才发现劣迹斑斑一直靠门把在擦屁股

下一个法制咖预定

- 97 - = =2019/3/22 16:46:10

歌姬o捡软柿子捏的德性令人不齿

- 98 - = =2019/3/22 16:50:06

耄O当心nlhg,自家上法制板

- 99 - = =2019/3/22 17:23:34

别吧,讲点道理,还是见死不救的人比较有机会出事做法制咖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP