静冈con上全场号召亮绿色手灯,真是令人感动

351100条/页,4页

1 2 3 4
您是第24676位读者

- 207 - = =2019/3/22 18:05:57

你对他葱有什么误解吗,他团活什么适合不都是凸显自己最重要啊
跳舞抢拍,番组月兑衣抢镜,没事就尖叫,设计团周边自己名字都是c位,嘴炮爱团

- 208 - = =2019/3/22 18:10:05

真出力的时候就缩得远远的,都看看szc相扑最后那段,门把身体不好的,个子跟他差不多的,年龄比他小的都冲上去扳倒力士了,就他缩在后面

- 209 - = =2019/3/22 18:14:42

莫非还是不错的他谁的楼都删,猫颜婊我等你删大家葱这楼呢

- 210 - = =2019/3/22 18:16:03

把自己的名字写在团周边最中间这种不就是给自己招黑吗,又蠢又笨大家葱

- 211 - = =2019/3/22 18:19:58

三页了,你们说这楼在四页之前会不会又被猫颜删了

- 212 - = =2019/3/22 18:20:33

现在倒二o舌忝 莫非都成舌忝 狗了23333

- 213 - = =2019/3/22 18:21:45

想说一下,这次控没有大家葱jr级别的饭撒,极度舒适

- 214 - = =2019/3/22 18:23:43

猫颜你来了吗,不是别家不喜欢你啊,可是为什么你就删你心肝大家葱的楼这么快呢?

- 215 - = =2019/3/22 18:24:25

哈哈哈哈哈哈哈倒二oxswl

- 216 - = =2019/3/22 18:26:23

猴葱不是要拉着岛2去棒子国吗?这次病休自己去没去啊?

- 217 - = =2019/3/22 18:27:36

看不见抱熊货舌忝 着猴脸卖萌能不舒服么w

- 218 - = =2019/3/22 18:30:35

岛2那栋楼删不删无所谓了,基本都是在diss袜袜,前面几页还帮新规backo科普了一下你裆的各种,大家葱以前那栋高楼删楼才可惜啊,毕竟葱姨各处控场自炒小可怜人设

- 219 - = =2019/3/22 18:33:46

穷逼葱姨被bp了没法贴岛2黑图,不仅没钱买杂要dt岛2家大大扫图,连买个代理ip的钱也没有吗?wwwww

- 220 - = =2019/3/22 18:33:59

这也是个葱姨自曝现场啊,自炒,拖人,挑掐,开黑楼,cos路人,装白莲花

- 221 - = =2019/3/22 18:39:11

dt岛2家大大的贝壳欧哪只有葱姨,想当初有为大大不喜欢某个吸血cpback就没扫过他的图,然后就被这家o疯狂炎上,都哪来的脸

- 222 - = =2019/3/22 18:40:36

接ls,反正也是和这次葱姨要求举绿灯如出一辙了ww

- 223 - = =2019/3/22 18:45:04

真是令人感动啊有些tfhgn偏心偏成这样也是没谁了,到底怎么样这周见分晓2333

- 224 - = =2019/3/22 18:47:41

只会卖惨的废物当然会让hgn偏心@隔壁莲莲

- 225 - = =2019/3/22 18:48:47

大家葱回来见学吗?赌一个绝对不会

- 226 - = =2019/3/22 18:50:56

tfhgn多的是批皮狗

- 227 - = =2019/3/22 18:52:56

好好休息吧,看见这么多饭,想着那些令他_chan抖的评价,对他病没好处

- 228 - = =2019/3/22 18:57:53

怪不得,批hgn皮的葱姨可真多

- 229 - = =2019/3/22 19:00:41

去了加重病情

- 230 - = =2019/3/22 19:02:39

葱姨是格外执着于风评的奇葩物种,所以盛产葱式路人葱式tfhgn葱式门把O

- 231 - = =2019/3/22 19:07:43

帮葱姨强行复习图片点击可在新窗口打开查看

- 232 - = =2019/3/22 19:14:28

害怕,像烤梨大大这种极品葱姨可千万别正式升担岛2啊

- 233 - = =2019/3/22 19:16:45

xs,想起来大家葱宣布病休的那几天首页的葱姨都死去活来的,只有烤梨大大还没过两天呢就开始花痴岛2了2333

- 234 - = =2019/3/22 19:19:02

反正在葱姨那里全天下都要爱大家葱

- 235 - = =2019/3/22 19:20:46

果然极品的归宿都是岛2Owwww

- 236 - = =2019/3/22 19:21:54

烤梨去年gochi最终回在霓虹看得直播,她自己都说她的小伙伴都在怀疑她是不是担了岛2了

- 237 - = =2019/3/22 19:22:11

不爱葱猴是你们没能抛开偏见hhhhh

- 238 - = =2019/3/22 19:23:43

烤梨还没升担呢,垃圾还是你们葱的,收好别激动

- 239 - = =2019/3/22 19:25:30

烤梨真可怜,真心实意担着心肝岛2还要被岛2同担嫌弃

- 240 - = =2019/3/22 19:27:05

烤梨自认葱姨妈,这是烤梨蛔虫进场嗜主啦?

- 241 - = =2019/3/22 19:27:50

一边用烤梨来吹嘘岛2的魅力一边骂垃圾,端起碗吃饭放下筷子骂娘w

- 242 - = =2019/3/22 19:28:51

烤梨目前只给他葱招了黑,太想给他葱艹存在感了,真心肝还是大家葱

- 243 - = =2019/3/22 19:30:31

混淆是非的大大哪家都不需要真的

- 244 - = =2019/3/22 19:31:02

烤梨是你葱海这边为数不多的yj啊,bp葱姨有人家买的多吗?可能连人家买杂的零头都不到吧w

- 245 - = =2019/3/22 19:33:46

还不是葱猴自己不争气,让烤梨没东西刷

- 246 - = =2019/3/22 19:34:57

烤梨已经很努力给你葱刷存在了,葱姨没良心

- 247 - = =2019/3/22 19:35:25

刚刚还骂人家垃圾,点破是岛2O以后马上开始吹yj23333333

- 248 - = =2019/3/22 19:37:54

因为不是一个人在说烤梨啊,蠢货葱姨饭随爱豆

- 249 - = =2019/3/22 19:41:33

烤梨本来就是大家葱的yj啊,有疑问?

- 250 - = =2019/3/22 19:44:34

她人垃圾,但却是葱姨的yj,心疼大家葱2333

- 251 - = =2019/3/22 19:50:51

大家葱如果要退真希望他快点,这么吊着太闹心了。现在4人被所有人紧盯着,当然主要是葱姨和tfhgn,对4人一言一行咬文嚼字的分析,润色团爱脑补5人剧情给4人强行加戏,到处给没工作在家休息的人艹存在感,无视甚至弱化台上4人的努力,虚伪yhm又怕掉面子喜欢跟风有不满也都憋着不说,港真这种日子真的受够了,对4人不公平

- 254 - = =2019/3/23 10:36:06

弱化四人努力是真的,每次奇葩的事情都是典型的会哭的孩子有奶吃

- 255 - = =2019/3/23 10:58:53

t

- 256 - = =2019/3/23 13:26:09

有这样的队友真无奈

- 257 - = =2019/3/23 14:23:53

【3/23】

東野原公園 10時50分頃

Sexy Zone
松島聡

黒のパーカーにジーンズを履いていて、マスクを着用していたそうです。

- 258 - = =2019/3/23 16:38:45

很想知道4人面对着底下举着绿灯而且没有买专的葱姨们是什么心情

- 259 - = =2019/3/23 16:40:45

心疼一下这四人,葱姨真恶心

- 260 - = =2019/3/23 17:58:59

图片点击可在新窗口打开查看

- 261 - = =2019/3/23 17:59:37

葱姨努力了

- 262 - = =2019/3/23 18:23:57

嗯,葱姨在恶心别人的事情上总是很努力

- 263 - = =2019/3/23 18:35:46

自己没本事进场举蓝灯怪谁

- 264 - = =2019/3/23 18:39:57

团控他要霸占一站,团周边搞成他个人,最会给团添麻烦,最会占团便宜的都是他,吸血瑰宝

- 265 - = =2019/3/23 18:42:32

快去上书事务所要求取消静冈站

- 266 - = =2019/3/23 18:42:43

蚂蝗葱姨真的毫无愧意呢w

- 267 - = =2019/3/23 18:43:22

葱葱也就这点本事了,倒贴家乡才能蹭到全场绿灯

- 268 - = =2019/3/23 18:45:08

葱姨是努力了,多么符合猴子茶畑出身的形象呀

- 269 - = =2019/3/23 18:45:35

开菲律宾站必定全场蓝灯

- 270 - = =2019/3/23 18:45:40

那你别小瞧了他葱拖后腿还能变成受害者的本事

- 271 - = =2019/3/23 18:49:10

不不,比不过猴子,猴子出生地不是在川根町吗?那里可是山根,门把哪比得过山里长大的孩子呀

- 272 - = =2019/3/23 18:53:35

门把累死累活照顾葱姨,葱猴什么也不用做,便收获全场绿灯,内心一定爽歪歪
他一定会遭报应的

- 273 - = =2019/3/23 18:54:33

跟这种卖惨蚂蝗乞讨出来的东西比什么啊,你有人家葱葱惨嘛

- 274 - = =2019/3/23 18:55:43

可怜的倒二使劲卖骚也拿不到全场蓝灯

- 275 - = =2019/3/23 18:56:34

前面脆皮猴的称呼xswl,嗯很符合脆弱blx整天惨兮兮的大家葱hhhhh

- 276 - = =2019/3/23 18:56:45

葱猴自己爱卖惨爱扮小丑,葱姨擅长到处乞讨绿灯,都没啥自尊心,不愧是一家人

- 277 - = =2019/3/23 18:58:19

那是因为卖骚的只有我们葱葱嘛

- 278 - = =2019/3/23 18:59:17

这绿灯跟乞丐碗里的硬币一样,葱姨葱猴开心就好,只是苦了门把

- 279 - = =2019/3/23 19:00:18

葱姨忘了你家被yhm嫌到天际的腰振了吗,我纳闷呢你家猴子这骚劲都从哪学来的啊?

- 280 - = =2019/3/23 19:01:02

大家葱多拼啊,能地上波全身只着一条胖次

- 281 - = =2019/3/23 19:02:19

倒二鸡忘了你家骚货在24hsp露屁股吗

- 282 - = =2019/3/23 19:02:38

对对,然后用这乞讨来的绿灯舌忝 着大脸吹我家葱葱真是被大家爱着啊,呕

- 283 - = =2019/3/23 19:05:31

我们葱葱是不用剧本就能积极主动月兑衣服的爱豆露,谁能有他拼

- 284 - = =2019/3/23 19:07:57

难道编舞师叫大家葱腰振卖骚了吗?斯达夫叫大家葱周边抄袭了吗?都是你家猴子自己主动干出来的事,少拖别人了,谁也比不过大家葱自己往枪口上撞

- 285 - = =2019/3/23 19:08:19

葱葱能被葱姨这么鸡血爱都是长期卖惨虐粉得来的,葱猴是时隐时现的神秘第五人,虐得葱姨安全感全无

- 286 - = =2019/3/23 19:09:16

葱猴旷工那次,葱姨还真说过是事务所不让他葱猴上场2333

- 287 - = =2019/3/23 19:12:22

对了,学年历有一本,里面有组照片大家都把衣服穿的好好的,怎么偏偏就有只猴子贱兮兮的,把衣服月兑一半故意露出“香肩”呢?

- 288 - = =2019/3/23 19:17:44

要是事务所不想让他上直接全站都不让他去不就得了,那可是初巡演啊,竟然缺勤两次,回来连个道歉都没有,经历过那件事的饭们内心得是一种多么艹了狗的感觉无法想象

- 289 - = =2019/3/23 19:21:21

葱姨死活不相信是葱猴耍了她们,一定是事务所迫害我们葱葱,我们葱葱是好孩子,好孩子葱葱抄袭暗婊偷梗这种没人品的事都不少干呢

- 290 - = =2019/3/23 19:23:31

哟,谁能比得上露阴毛那只骚鸡啊

- 291 - = =2019/3/23 19:25:26

今天算是见识到了,自己不知道做好身体管理,擅自生病拖累全团,然后门把给他葱收拾烂摊子擦屁股还不够,控上还要照顾葱姨,门把辛苦无人问津,需要关心的小可怜只有他葱,好处都他葱一人吃,wtf

- 292 - = =2019/3/23 19:28:45

葱猴最本事的地方就是养了葱姨这一堆蛊虫,每次祸害完团都能让葱姨洗成受害者小可怜,脆皮猴自己脆皮别贱嗖嗖地看anti不就完了了

- 293 - = =2019/3/23 19:30:58

5人一起拍就你葱搞小动作,当然你葱最nb了,不过bp葱姨知道你家猴露香肩是哪一本哪一页么?www

- 294 - = =2019/3/23 19:31:27

好人得经修炼才能成仙成佛,恶人放下屠刀就能立地成佛,会哭的孩子有奶吃,葱猴这种麻烦精不惹事就是大家的好葱葱了

- 295 - = =2019/3/23 19:35:04

怪不得葱姨不跑路呢,葱姨要接任葱猴的卖惨大业啊

- 296 - = =2019/3/23 19:42:32

葱姨真的是bp吧,一提学年历马上没动静了2333

- 297 - = =2019/3/23 19:43:53

- 298 - = =2019/3/23 19:44:52

今天葱姨真是让我大开眼界

- 299 - = =2019/3/23 19:45:21

bp瀑露葱姨恼羞成怒wwwww

- 300 - = =2019/3/23 19:45:54

人没来,灯先亮起来了,厉害厉害

- 301 - = =2019/3/23 19:46:35

- 302 - = =2019/3/23 19:48:36

不知道葱姨这路货色现在指望着岛2家哪位大大的扫图来bp自担呢?
====
葱姨现在只能偷到渣图了呗,比如那种少了个角没把玛丽拍进去的,然后迅速跑来揷口秀智商以为少俱玛丽没去,就跟他葱说自己数学6分一样,丢人现眼闹笑话w

- 303 - = =2019/3/23 19:49:52

葱姨又歇斯底里了,在葱姨眼里就没有贴图服毒解决不了的事

- 304 - = =2019/3/23 19:54:44

j家人重要工作之一就是开控,连控都坚持不了说不去就不去的人,还能指望他什么
不过我们葱葱也没让大家失望,没几年竟然精神病了

- 305 - = =2019/3/23 19:56:49

fy

- 306 - = =2019/3/23 19:58:17

不是可以指望他倒立喝牛奶丝袜套头吃辣拉稀扮丑吗,丢人显眼招点路人嫌啊

- 307 - = =2019/3/23 19:58:45

黑图没人管吗?

- 308 - = =2019/3/23 20:03:25

大家葱这么喜欢这种lowb扮丑的活,呆在j家真委屈他了,去吉本吧,那里更适合他

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

351100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录