肝肝solo贴跳新单双A

3434条/页,1页

您是第3471位读者

楼主 = =2019/3/23 8:08:21

这是什么骚操作

- 1 - = =2019/3/23 8:12:36

难道要32出solo单

- 2 - = =2019/3/23 8:14:48

毒鳖都敢出,肝肝为什么不敢

- 3 - = =2019/3/23 8:18:45

蘑菇那个单出,蘑菇是3番?贴别团歌,现在都是这么操作了?

- 4 - = =2019/3/23 8:21:50

人家休团了

- 5 - = =2019/3/23 8:24:22

当年怎么骂ayt的就怎么骂他呗
爱豆到饭好处占全了还爱卖惨

- 6 - = =2019/3/23 8:24:52

高丝这cm是彻底切给他个人了吗?

- 7 - 2019/3/23 8:26:36

已申pb,跳家都没说什么呢,用不着团外操心,关注自家谢谢,沉楼勿回

- 8 - = =2019/3/23 8:27:47

人家休团了

- 9 - = =2019/3/23 8:45:21

5楼有毛病,7组也贴过单,关ayt什么事?这是挑货啊

- 10 - = =2019/3/23 8:47:17

5楼是挑货?弟组其他家的吧,明明弟组也出过单贴,为什么单拉ayt出来,是岛1O还是71O犯贱?我猜是岛1O,71O没这么缺德?

- 11 - = =2019/3/23 8:52:41

7贴的时候xq还真没几个人骂,海那边best担买初2的少而已,xq被骂最惨的就是ayt,明摆着这次肝肝的版本里要放团歌,绑架别家买

- 12 - = =2019/3/23 8:57:36

11楼掉皮了,7组难道不是绑架?你还真是废物中岛裕翔家啊,怎么骂的还活该了看来你喜欢黑ayt和32

- 13 - = =2019/3/23 8:58:42

7组怎么没被骂?best买少还不说明问题?岛1O要表这么双标?

- 14 - = =2019/3/23 8:59:08

怎么,还给32开黑楼啊?昨天前天黑32就把32solo给黑来了,黑黑还不知足?

- 15 - = =2019/3/23 9:00:54

这团发过单贴团的除了薮没参与都这样过,除了薮全员都参与过这种操作,lz还有11楼用力过猛,你再挑也挑不起来,这在跳是正常现象

- 16 - = =2019/3/23 9:01:03

日常挑岛凉,服毒鸡hi,服毒鸡bye
这傻逼也是绝,挑不起来还不换套路,看的我都替他累

- 17 - = =2019/3/23 9:02:17

岛1O疯起来连自己都黑,可惜跳除了薮,全员都这样操作过,你跪安吧

- 18 - = =2019/3/23 9:03:08

11楼和lz你爱豆资源切光零资源消失民放

- 19 - = =2019/3/23 9:03:35

服毒鸡真的眼里只有岛1owtmxs,被挑的岛凉两家都没有理他的还这么疯,表演欲太旺盛了傻逼

- 20 - = =2019/3/23 9:03:44

sb服毒鸡开你妈的天眼呢?岛1O是你爸啊天天叫?LZ死全家,LZ不是岛1O的话你死心肝

- 21 - = =2019/3/23 9:07:22

11楼看看去年团楼吧,到底怎么回事自己心里清楚,说xq笑死我了,今年32这个反而平静,你还真是岛1O,掉皮彻底,还有在这里开门把黑楼一直车轱辘黑门把也就你这么个神经病,别人正常的很,怕没人黑你这么着急,还单独开楼,真贱啊不就是你这只鸡单独奋战车轱辘黑么?跳团和谐的很,只有lz发疯,黑称一看就是门把黑,装个毛线

- 22 - = =2019/3/23 9:11:09

11L和lz还有tyer统统死全家,好了,替你rs完了
mjd岛1o,还有意见吗?没有的话退下吧奴才

- 23 - = =2019/3/23 9:35:02

不敢solo

- 24 - = =2019/3/23 9:35:08

不敢solo

- 25 - = =2019/3/23 9:38:07

连击手抖的32黑还好吗?昨天开了黑楼,今天就有新cm和solo曲了,看好32黑继续帮32艹新资源

- 26 - = =2019/3/23 9:38:54

32都出过solo碟了,不存在不敢solo吧

- 27 - = =2019/3/23 9:40:56

11楼怎么会是团外黑?
别自欺欺人了,某家

- 28 - = =2019/3/23 9:41:56

隔壁岛1服毒鸡又开贴了,只要有32的贴,马上就出现岛1黑楼
毒O在PK吗?

- 29 - 2019/3/23 9:43:26

两楼都是服毒鸡在zgzs挑拨罢了,别理了,沉楼吧,黑楼就别踢了

- 30 - = =2019/3/23 12:50:06

32O控场牛逼,佩服

- 31 - = =2019/3/23 12:51:42

笑看32黑气吐血,这么多年也没学乖,继续给你祖宗32艹个人资源吧

- 32 - = =2019/3/23 14:55:05

无所谓,事务所赶客而已,看你跳能走到哪一步咯,反正骚操作就是稳步糊逼了呵呵

- 33 - = =2019/3/23 15:05:42

32楼装屁啊,跳弟组这样操作过,ayt也这样操作过,跳一直都是这样操作的
还有a团也经常贴solo,也没什么,楼上不是j家吧j家贴solo很普通操作

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录